Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 25 January 2019 - 9:53

Тогда зачем ты бегаешь со спущенными штанами?
Разве что в твоих кошмарных снах.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 January 2019 - 10:12

Только вот иногда "со спущенными штанами" засекают одних (сибсквад ака Клинтон), а помнит весь мир других (Ликон ака Моника).
Ну вы понимаете о чём я (с)
И да, всех с Пятницей!
Сообщение отредактировал WolfHead: 25 January 2019 - 10:12
Отправлено 25 January 2019 - 10:31

Вах! Какое потрясающее сравнение.
Только вот иногда "со спущенными штанами" засекают одних (сибсквад ака Клинтон), а помнит весь мир других (Ликон ака Моника).
Ну вы понимаете о чём я (с)
И да, всех с Пятницей!
Учитывая что первыми ты вспомнил сибсквад, то они во второй категории

Отправлено 26 January 2019 - 15:59

вот она та причина
ЕДИНСТВЕННАЯ!
начали пытаться подмять мнения в партийное. джва года не было и тут:
добавлено после
Ну механизма контроля людей на расстоянии пока не изобрели, так что вот как-то так. И неплохо так общались ведь в треде. Не то чтоб мы выносим же.
Сообщение отредактировал Radug: 26 January 2019 - 17:24
Отправлено 26 January 2019 - 16:18

И правильно сделали, такие довны должны сидеть в бане. Я бы тоже за такой упоротый постинг кикнул.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 January 2019 - 16:25

а еще ты плакса за репку. как шпицфоер
Што? У тебя не все дома.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 January 2019 - 8:07

Вряд ли кто-то кикает за один пост.
Это же сибсквад. Там не то что за пост могут кикнуть, там за пост могут даже не принять

Хотя и тогда им говорили и сейчас скажу, что надо быть идиотами чтобы судить людей не по делам их, а по словам их.
Вот это ахиллесова пята Сибсквада.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 28 January 2019 - 8:10

ханзо чей перс?Это же сибсквад. Там не то что за пост могут кикнуть, там за пост могут даже не принять
Хотя и тогда им говорили и сейчас скажу, что надо быть идиотами чтобы судить людей не по делам их, а по словам их.
Вот это ахиллесова пята Сибсквада.
Отправлено 28 January 2019 - 8:11

Ну то была моя инициатива как тогдашнего рекрут офицера. И я помню когда ты был в корпе. К сожалению, кроме слов ты не производил и не производишь ничего. Был бы рад ошибаться, но это мое субьективное мнение такое вот.Это же сибсквад. Там не то что за пост могут кикнуть, там за пост могут даже не принять
Радуг вытащил личный конфликт на форум, зачем и почему видно только ему. Покикали кмк за то что нефиг говнить чувака ни за что публично, артист внезапно знает где находится лс и может в решение конфликтов.
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 28 January 2019 - 8:18
Отправлено 28 January 2019 - 8:30

Не добрал очков лояльности.
ханзо чей перс?
Это ж Гравиз.
Вообще, как бы это ваша внутренняя кухня и я не знаю за что был кикнут Радуг. И являясь активным читателем форума про эту игру (а не жита 4-4), я всегда считал что он топит за сибсквад. И если он где-то что-то написал против это повод списаться или пообщаться в игре, обсудив проблему и если проблема не устривает, разойтись мирно дав срок на вывоз ассетов.
Просто человек возможно летал на вылеты, энтозил маячки, помогал альянсу как мог и тут его кикают за пост на форуме. Причем кикают сообщением в дискорде между гостями, пивом и салатом оливье.
И ты такой сидишь и думаешь, нахера я потратил столько своего времени на этих людей.
Опять же все может быть было и не так. Но со стороны это так выглядит.
Вы бы видели что творится на гунофоруме или в дискордах гунсварма где постят фотки фк с нарисоваными сиськами и пердаками улетающими на луну. И что-то никого не кикают за это. Потому что умеют разделять дело и слово. И когда можно пошутить в ответ и спустить на тормозах. И когда нельзя.
Ну то была моя инициатива как тогдашнего рекрут офицера. И я помню когда ты был в корпе. К сожалению, кроме слов ты не производил и не производишь ничего. Был бы рад ошибаться, но это мое субьективное мнение такое вот.Радуг вытащил личный конфликт на форум, зачем и почему видно только ему. Покикали кмк за то что нефиг говнить чувака ни за что публично, артист внезапно знает где находится лс и может в решение конфликтов.
Спойлер
А что ты хотел чтобы я делал? Я пехота. Ф1 воин. Соль земли евы. Захожу во флот и лечу куда скажут и делаю что скажут. И 10 тысяч таких же переворачивает сервер. А вы все ищите с серебряными ложками во рту...
Отправлено 28 January 2019 - 8:53

Ну, пехота обычно лаконична, ты скорее бард, соль трактиров и фермерских дочек.
Радуг по прежнему за нас топит, как он отнесся к кику не тебе и не мне судить.
С чего ты взял что пехота лаконична. Там разные люди бывают. И прошедшие ее и бывшие не генералами и адмиралами, а рядовыми и сержантами, потом становились писателями и поэтами, актерами и музыкантами.
И вообще когда человек общителен и высказывает свою точку зрения, это хорошо. Потому что молчит, молчит, а потом мазера из под поса пропадают
Сообщение отредактировал massdriver: 28 January 2019 - 8:53
Отправлено 28 January 2019 - 9:13

Это ж Гравиз.
Вообще, как бы это ваша внутренняя кухня и я не знаю за что был кикнут Радуг. И являясь активным читателем форума про эту игру (а не жита 4-4), я всегда считал что он топит за сибсквад. И если он где-то что-то написал против это повод списаться или пообщаться в игре, обсудив проблему и если проблема не устривает, разойтись мирно дав срок на вывоз ассетов.
Просто человек возможно летал на вылеты, энтозил маячки, помогал альянсу как мог и тут его кикают за пост на форуме. Причем кикают сообщением в дискорде между гостями, пивом и салатом оливье.
И ты такой сидишь и думаешь, нахера я потратил столько своего времени на этих людей.
Опять же все может быть было и не так. Но со стороны это так выглядит.
Вы бы видели что творится на гунофоруме или в дискордах гунсварма где постят фотки фк с нарисоваными сиськами и пердаками улетающими на луну. И что-то никого не кикают за это. Потому что умеют разделять дело и слово. И когда можно пошутить в ответ и спустить на тормозах. И когда нельзя.
А что ты хотел чтобы я делал? Я пехота. Ф1 воин. Соль земли евы. Захожу во флот и лечу куда скажут и делаю что скажут. И 10 тысяч таких же переворачивает сервер. А вы все ищите с серебряными ложками во рту...
И такой подход разделяет нас от них. Свобода слова. То, что многим в диковинку, во всем мире обычная практика. Особенно это можно увидеть у былловатых стримеров, которые улетают на Марс на реактивной тяге горящего пердака, если вдруг твоё мнение не схоже с их. В то время как с другими можно поугарать даже друг над другом. Может и у нас дойдёт до такого, лет через 10-20....
З.Ы. Пост можно отнести частично и к кику, если конечно кик был только из-за постинга...
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2019 - 21:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users