а не разрешать в политике постить из-под НПЦ альтов.
Доколе это будет?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Считаю, что Меразор подвёз годный контент, поэтому заслужил плюсик в репутацию.
Ну, а если серьезно, то, конечно, иврушечка загибается не из-за репосквадов, а из-за зашкаливающего количества ноунейм-говнопостеров и копролальных флудеров, забивающих бессмысленными сообщениями любую угарную дискуссию.
Увидел название темы, подумал будет весело почитать. Оказалось - кликбейт.
Репосквад ®, это репосквад, его изобрёли погорелый никитас, краптор и ещё какой-то вахтёр (балиноф, чтоли). Записали туда трёх с половиной таксистов, карму и пару левых людей.
Тут же, обычное форумное репо-кта, наблюдаются тут с 2006 года, ничего нового, ничего интересного.
Погорельцу, вахтёрам, ф1 абизянам, камчатским крабам, мои соболезнования, неглубокое уважание и маленький минус.
Хммм. Когда Крекера репосквадили, или меня, все было ок. С чего вдруг такая резкая реакция?
Просто трава тогда была зеленее.. Теперь подросла, высушили, употребили... и вот, "Пятница Двадцать Девятнадцать Авард".
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Надо еще сенжки ввести, чтоб кидаться на аватарки вражин. Чтоб собирали КТА и залепливали недругам аватарки полностью.
пы.сы. и ввести желтый снег за донат.
Эйййй!!!
Это моя идея!!!
Я еще в позопрошлом году предлагал ввести дерьмоснежки рублей по 10-20-50, когда на оплату хостинга собирали деньги.
Это же ЗОЛОТОЕ дно!!!
Удивительное совпадение, что спитфаер всё равно ловит минуса. Может быть проблема не в репо-кта, а в говнопостинге?
Когда пойдет просить что бы опять нарисовали?
Когда вы поймёте, что радужный всего лишь опустил вентилятор в бочку известной субстанции.
Сообщение отредактировал korumis: 22 January 2019 - 12:47
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Удивительное совпадение, что спитфаер всё равно ловит минуса. Может быть проблема не в репо-кта, а в говнопостинге?
Его первый пост в этой теме тянет на говнопостинг прям? Есичо я не грю, что там имело место репоКТА.
Его первый пост в этой теме тянет на говнопостинг прям? Есичо я не грю, что там имело место репоКТА.
"Обмануть самого себя - самое сладкое в этой жизни."
Пусть верят в свой бред. Как говорит их не уважаемый лидер "Главное - верить!".
Чутланин, верни акк своему рабу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users