Вопрос по управлению. Шок активируется одним нажатием кнопки, а с остальным так можно? Ну чтобы просто нажать q, без пкм?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 February 2023 - 10:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Саундтрек Atomic Heart вышел в «Яндекс Музыке». Фанатам видеоигры доступны для прослушивания ремиксы на известные советские песни, а также оригинальные композиции, которые написал Джеффри Дэй, автор канала Geoffplaysguitar.
Отметим, что пять композиций попали в топ-100 чарта «Яндекс Музыки». При этом четыре трека и вовсе в топ-50.
«Komarovo DVRST Phonk Remix» — 9 место уже 2
«Trava u doma Geoffrey Day Remix» — 21 место 7
«Zvyozdnoe Leto Geoffrey Day Remix» — 27 место 9
«Arlekino Geoffrey Day Remix» — 39 место 16
«Komarovo (Slowed) DVRST Phonk Remix» — 74 место 22
глянул, уже 9 из 17 треков в топ 100
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 February 2023 - 12:50
Робо-лесбухи же
Там еще инцест походу и эта... золотая курточка кофточка. Как у Сораямы. Как и zentai, все это придумали в стране, с которой у СССР уже никогда не будет мирного договора после войны.
не помню, чтобы карма был против лесбух. тем более, с такими формами
Политота вне загона. 7х3 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 March 2023 - 9:26
вощем я прошёл все полигоны, посмотрел пару видео даж на утубе.
Мнение по концовке не изменилось:Спойлер
Тебе нельзя играть в такие игры как Биошок и т.д если тебе не все разжевали и не повели за ручку.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 March 2023 - 15:49
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Комарово на первом месте.
Саундтрек Atomic Heart вышел в «Яндекс Музыке». Фанатам видеоигры доступны для прослушивания ремиксы на известные советские песни, а также оригинальные композиции, которые написал Джеффри Дэй, автор канала Geoffplaysguitar.
Отметим, что пять композиций попали в топ-100 чарта «Яндекс Музыки». При этом четыре трека и вовсе в топ-50.глянул, уже 9 из 17 треков в топ 100
- «Komarovo DVRST Phonk Remix» —
9 местоуже 2- «Trava u doma Geoffrey Day Remix» —
21 место7- «Zvyozdnoe Leto Geoffrey Day Remix» —
27 место9- «Arlekino Geoffrey Day Remix» —
39 место16- «Komarovo (Slowed) DVRST Phonk Remix» —
74 место22
Сообщение отредактировал Romus: 01 March 2023 - 16:03
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Стопудово, завтра уже будет мод, вкорячивающий их обратно.Кстати разрабы прогнулись и удалили некоторые мульты Ну погоди! где были негры
Понять не могу на кой черт они удалили их в VK версии
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
На моё удивление ~20 часов игры 0 (ноль) багов. Сколько прошел хз - вышел с ВДНХ и потрогал Петрова + 3 полигона.
У меня пару мелких багов встречались.
1. Музыка на босс файтах не включалась (загрузка исправляет)
2. иногда персонаж прыгал без остановки.
3. И самый забавный баг который я видел. Когда появляются роботы садовники (красные такие с ножами) то их восстанавливают иногда багованными, становятся без анимации голова на половину на месте, и тупо катаются за тобой.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Комарово на первом месте.
Разбор иностранцем музыки из игры:
Это собственно и есть Geoffrey Day, на ютубе его канал GeoffPlaysGuitar. Автор половины ремиксов из официального сборника. И из этого видео можно узнать, что PT-1X12 (бой с ежихой) - это ремикс Чайковского.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users