Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будни на завалинке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1184 ответов в теме

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Если серьезно и я тебя в правду задел, и ты воспринял ситуацию, как троллинг на свой счет, то приношу извинения. Упомяну на трансляции, тк не хорошо получается. Не хотел как-то бить по морали, как лидеру\фк Сибсквада. Если честно не думал, что это как-то может повлиять в ситуации, когда вы отбили атаку и опровергли мои слова. В любом случае извини.

Да забей на самом деле. Лично я не обиделся. За людей обидно. Они суетятся. Логинятся во флоты. Дефят спейс. Набегают во флоты по рейджпингу когда спам таймеров на фоззисов, а человек который имеет ОЧЕНЬ приличный вес в рукомьюнити(я думаю никто не будет отрицать) говорит на стриме, что все их попытки бесполезны. 
Лично от себя могу сказать  сейчас, что если у тебя появиться желание узнать мнение сбску по любому полит вопросу, то для конво или писем я - доступен. А как трактовать полученную информацию - лично твое дело. Самое главное чтобы Мы были услышаны. Не стоит на мой взгляд формировать мнение лишь с одной стороны. Услышал обе -сделал выводы. Сформировал мнение. Уже прям похоже на репортаж)))
P.S. Нужно ли тебе это.. Это уже другой вопрос..

Сообщение отредактировал K2lwho: 18 February 2019 - 22:17

• 1

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Да забей на самом деле. Лично я не обиделся. За людей обидно. Они суетятся. Логинятся во флоты. Дефят спейс. Набегают во флоты по рейджпингу когда спам таймеров на фоззисов, а человек который имеет ОЧЕНЬ приличный вес в рукомьюнити(я думаю никто не будет отрицать) говорит на стриме, что все их попытки бесполезны. 
Лично от себя могу сказать  сейчас, что если у тебя появиться желание узнать мнение сбску по любому полит вопросу, то для конво или писем я - доступен. А как трактовать полученную информацию - лично твое дело. Самое главное чтобы Мы были услышаны. Не стоит на мой взгляд формировать мнение лишь с одной стороны. Услышал обе -сделал выводы. Сформировал мнение. Уже прям похоже на репортаж)))

Ну хочешь мы замутить мини диалог на предмет ваших планов в формате стрима как-нибудь?:)

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Я конечно понимаю, что умозаключения делаются через призму собственного опыта, но позволь, ты даже на минутку не задумался, что я нормальный человек, а не как ты?)

Спасибо, я и так знаю, что лучше для меня. Как подумаю о том, что мог бы оказаться в одном флоте с такими... особями отдаленно имитирующими человека, меня слегка бросило в холодный пот.

в аномальках не был два года или около того, со страхом жду того момента, когда туда залезть придется, но постараюсь чтобы этого не случилось. И далее я никаких заявлений о чей-то ненормальности не делал в отличии от тебя (перечитай свой пост) где ты незамедлительно скатился до переходов на личности и оскорблений, если это не типичный русич, то кто?
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
А? то есть назвать меня анамалько-зависимым, по твоей версии это норма. Ясно.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 18 February 2019 - 22:21

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Ну хочешь мы замутить мини диалог на предмет ваших планов в формате стрима как-нибудь? :)

Почему бы и нет... Я правда не слишком фотогеничен, но можно согласовать время и сделаем, если это будет интересно тебе, и зрителям.

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

А? то есть назвать меня анамалько-зависимым, по твоей версии это норма. Ясно.

Пока , что ты сам себя так назвал. И то рвение с которым ты бросился на в общем то безобидный пост, говорит о многом, лучше и правда будь там где есть. Все на этом.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Пока , что ты сам себя так назвал. И то рвение с которым ты бросился на в общем то безобидный пост, говорит о многом, лучше и правда будь там где есть. Все на этом.

"бросить все в гунах" - аномальки? да не, приснится же такое!

И в правду...
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Ред Альянсу не нужны были никакие объединения пока их не пнули под жопу из спейса, который был выдан, где-то перед этим моментом сдохла тьма ботов на падении локала. За время проживания около Гунов деятельность альянса была около нулей, что говорит о том, что ни СЕО, ни ФК ничего не надо в этой игре, кроме наполнения валлета и наличие хоть какого-то клайма утрачивает деятельность альянса до 0. За время падения РА со временем переезда в Курсу, который был лет 4-5-6 назад, альянс покинули все ФК, которые могли управлять людьми, за время стагнации на аномальках около Гунов оттуда ушли люди, способные на какое-то осознанное ПвП.

Чтооооо :blink:  Что ты несёшь :(

Да оно развалится за месяц, 

как шо то плохое

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14522 сообщений
740
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

what?

челик который покупает иски (или даже плексы) у РМТшера на прямую НЕ КУПИТ плекс за $ у ЦЦП и не продаст его в маркете

причем тут плесы которые уже в маркете?

плексы которые перепродаются много раз не создают новых продаж плексов для ЦЦП

в результате меньше плексов на маркете - выше цена - меньше плексов нужно купить чтобы продать их на НН-ую сумму исков - еще меньше плексов покупается - круг замыкается  

ну я же написал в принципе а не то что вышло у ЦЦП

деньги на счету у васи в любом случае мне ничего не принесут

Самый первый плекс в этой цепочке перепродаж уже куплен у ЦЦП. Понятно ?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Самый первый плекс в этой цепочке перепродаж уже куплен у ЦЦП. Понятно ?

Ты же не станешь отрицать, что человек который купит иски напрямую у рмт барона, не даёт ццп на нем заработать, плохо это или хорошо? У каждого свое мнение.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14522 сообщений
740
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А когда больше, то что меняется?) Больше выкидывают в черную дыру фейловых проектов типа Даста, Валькирии, ВоД и Проджект Лиджин? Что б потом практически полным составом уволить коммунити комманду Евы из-за ошибок с другими играми?

При таком раскладе пусть лучше сидят на минимуме бабла и ссутся сделать очередную глупость и тем самым убить свою дойную корову. И судя по продаже компании Пирл Эбиссу - они приблизительно так и решили: новых игр у нас не получается, давайте сделаем кэшаут :D

Эмм, желательно что то понимать в налогообложении. 

Грунтам/офисным работникам не понять.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
"бросить все в гунах" - думаю это станет крылатым выражением или топовым мемом)
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Чтооооо :blink:  Что ты несёшь :(

В целях увеличения уровня общения на форуме предлагаю писать более развернутые ответы :wub:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

В целях увеличения уровня общения на форуме предлагаю писать более развернутые ответы :wub:

А Биста рошнули :m0201:

Да что там разворачивать, щас бы писать что ра ни куда не летали и сидели на попе))) 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

о боже опять эти магические общеизвестные факты

Дичи все еще продолжат отрицать, что их Тесты приютили и потом спейс дали?)

Почитай внимательно сообщение. Я ж написал, если "соло", то к рекрут офицеру любой понравившейся тебе корпорации. А насчёт остального, ну что я могу сказать, никто не заставляет тебя прямо вот сейчас присоединяться. Вообще никто никого не заставляет. Посмотришь как всё будет развиваться и решишь. Все кому это сейчас интересно - уже всё для себя решили.

Ну с чего ты решил, что уже все всё решили? Имхо как раз опытным пилотам одной только жабы и пустых обещаний недостаточно и хочется деталей.
Нет, конечно есть те, кто сразу только и ждал такого клича. Есть те, кто сомневается и рекрут-офицерам и написал. Но явно будут и те, кто ждет каких-то деталей. Или первых релейтов, или дальнейших жаб, или инфы от старых друзей.
А еще будут те, кто сегодня еще даже не думает, а завтра посрался со своим ЦЕО или ЦЕО, который посрался со своим альянсом. Или кто за год первый раз залогиниться решил.

В любом случае, не вижу ни единой причины сливаться и агриться, когда можно адекватно ответить и более полно раскрыть будущие планы. Что нельзя раскрыть сейчас - так и писать. Минусов от такого подхода никаких, а плюсы будут. В то же время от вашего агра негативный эффект уже есть.

Плюс опять же, может Бист поступил не очень корректно, вывалив на своем стриме критику (не тут, а именно на стриме), имея возможность попробовать связаться. Но все же это в ваших интересах это опровергнуть. Связаться там и сказать, что готовы рассказать на его аудиторию чуть больше или ответить на какие-то интересующие вопросы.
Все же совсем недавно у Ночного Торговца вы пиарились, что тут мешает? Тем более, что цель итоговая озвучена более чем достойная.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 18 February 2019 - 22:54

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Начало положено!

Если честно я удивлён, что до роуминга дошло, но самое интересное будет, когда китайцы соберут свои капы и супера тогда и будем смотреть кто во что горазд.

Ну и удачи, очень хочется быть приятно удивлённым в итоге.

• 1

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Мне кажется, или Ликон все это время был тайным альтом Биста?  :laugh: Что то за последние несколько страниц разницы в постинге не видно. 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

конечно, это не плексы, но ССР уже получило деньги за жопочасы, вложенные в иски.

разве что они хотели получить деньги два раза...

Разве иски не принадлежат ццп? То есть тот кто продает их собственность ничего не нарушает? То, что Вася потратил время на добычу исок, не даёт ему прав на продажу оных. Или крестик снять или одеться.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Чатл ещё в вх должен был накрабить столько, чтобы хватало) странно, хотя жизнь в нулях - дорогая.

у меня с вх упало меньше, чем с инкуршенов так то

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Разве иски не принадлежат ццп? То есть тот кто продает их собственность ничего не нарушает? То, что Вася потратил время на добычу исок, не даёт ему прав на продажу оных. Или крестик снять или одеться.

Тут люди не понимают насколько процветает РМТ. Насколько это влияет на экономику и прочее.

Основной аргумент: 200р за лярд! кому надо это РМТ.  (Плекс почти 400р... а еще кораблики, импланты, капы, супера). 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users