Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Дядя, ты дурак? КВГ ботят, это уже 100% подтверждённая инфа, которую любой дурак знает. КВГ заносят Тестам и тесты же их прикрывают. Но в манямирке это не означает, что тесты получают инкам с ботов. Найс логика.
add. Послушал жабу ПГЛа и орал - "There is no natural explanation for the number of titans WinterCo. seem to have now, but unfortunately it’s not up to us to enforce the rules of this game."

И это говорит чел из лидершипа, который под боком держит целый ботоали. Там ещё на реддите много мякотки выложили, ПГЛу уже даже штаны стирать поздно, он с головой измазался.

т.е цео ботоали КВГ не забанили вместе со всем альянсом, а гравиза забанили судя по словам артиста из за одного транша какой то корпы.

10/10

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

А теперь давайте почитаем "Исповедь ботодела".

> Умножив это на 300 аккаунтов мы получаем более 6 триллионов чистого ежемесячного инкама.

> туча денег позволила нам купить кроме Омиста весь Фейтаболис, всех Тестов и Фратернити с потрохами и Тришек без потрохов. А ещё платить Солярам, Дичам, Редам и прочим надоедам, чтобы они не докучали своими флотиками

> Сразу же были переговоры с Тестами, в результате которых Норрис договорился о покупке Фейтаболиса. Тесты получили пол триллиона и все станки, которые вскоре стали фракционными цитками. Плюс около 200 лярдов ежемесячно в конверте.

> я не могу с уверенностью сказать, знали ли Тесты о том, под что у них берут регион. Китайцы, в лице Фратернити, как мне кажется, сердцем чувствовали. Как говорится "рыбак рыбака..."

Итого из паблик инфы я вижу:

- 200ккк - норм цена за регион из 89 систем. Никакого кратного ценника нет.

- Тесты не знали, что регион берут под ботов (могли догадываться, но конкретных договоренностей на этот счет нет).

- "Инкам с ботов" по этой логике получали вообще чуть ли не все в Еве.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 April 2019 - 13:22

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

По данным из открытого доступа, в Австралии 11,1 миллионов пользователей мобильных мессенджеров при населении 24. Почти каждый второй пользуется.

https://www.socialme...alia-july-2018/

6м ватсап, телеграма в списке даже нет. узбагойся уже, далеко не каждый второй.

и к тому что е-мейл везде используется как универсальное средство коммуникации это отношения не имеет.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

https://www.socialme...alia-july-2018/

6м ватсап, телеграма в списке даже нет. узбагойся уже, далеко не каждый второй.

и к тому что е-мейл везде используется как универсальное средство коммуникации это отношения не имеет.

https://www.statista...sers-australia/

https://www.similarw...-messaging-apps - в Австралии топ1 это Фейсбук Мессенджер, Ватсапп - топ2.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 April 2019 - 13:26

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

А теперь давайте почитаем "Исповедь ботодела".

> Умножив это на 300 аккаунтов мы получаем более 6 триллионов чистого ежемесячного инкама.

> туча денег позволила нам купить кроме Омиста весь Фейтаболис, всех Тестов и Фратернити с потрохами и Тришек без потрохов. А ещё платить Солярам, Дичам, Редам и прочим надоедам, чтобы они не докучали своими флотиками

> Сразу же были переговоры с Тестами, в результате которых Норрис договорился о покупке Фейтаболиса. Тесты получили пол триллиона и все станки, которые вскоре стали фракционными цитками. Плюс около 200 лярдов ежемесячно в конверте.

> я не могу с уверенностью сказать, знали ли Тесты о том, под что у них берут регион. Китайцы, в лице Фратернити, как мне кажется, сердцем чувствовали. Как говорится "рыбак рыбака..."

- Тесты не знали, что регион берут под ботов (могли догадываться, но конкретных договоренностей на этот счет нет).

Все знали что за регион и что там происходит, а лидершип тестов не знал, прям святые наивные люди.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

т.е цео ботоали КВГ не забанили вместе со всем альянсом, а гравиза забанили судя по словам артиста из за одного транша какой то корпы.

10/10

Миттани тоже все ещё не бане, причём даже не по статье боттинга в али, а по более серьезной. Это показатель чего-нибудь ещё кроме покровительства на уровне сср?

Добро пожаловать в Еву 2019. И в реальность тоже.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 April 2019 - 13:34

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

Миттани тоже все ещё не бане, причём даже не по статье боттинга в али, а по более серьезной. Это показатель чего-нибудь ещё кроме покровительства на уровне сср?

это по какой же более серьезной статье он "еще" не в бане?

если ты опять про высказывания на фанфесте то он уже давно за это в бане отсидел и его выпустили.

это говорит не о покровительстве боттинга, а о том что ццп скорее всего банило только тех кто попал под какой то алгоритм, да и то плохо продумало свою акцию.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Все знали что за регион и что там происходит, а лидершип тестов не знал, прям святые наивные люди.

На момент покупки КВГ Фейтаболиса все знали только о разовом сливе ботомазеров в одной корпе альянса.

Лично мы в ВВ тогда обсуждали КВГ как альянс, в который со всей Евы заводятся альты для крабства, а не как ботоводов.

Кроме того, ценник за Фейт озвучен - стандартный ценник за регион. Никакого х5 нет. И где тут инкам с ботов то? Тесты, как я и говорил, просто сдают спейс за стандартный ценник. Фейтаболис уже, кстати, и не сдают КВГ. Этим занимаются почти все альянсы со своим клаймом и никакого отношения к получению прибыли непосредственно от ботов этот источник дохода не имеет.

Добро пожаловать в Еву 2019. И в реальность тоже.

И таки нет. Это не инкам с ботов. Это лидер одного альянса (не бот) платил своими исками другим альянсам за разные услуги.

Это не получение доходов с ботов вообще ни разу. Единственные получатели доходов - это руководство КВГ и всё. Во всяком случае, другой инфы в публичном доступе нет.

Есть сдача региона за дефолтный прайс (никаких придуманных тобою х5), есть оплата за то, чтобы их не дропали.

Я вообще не очень понимаю лично твою мотивацию записать в выгодополучателей от ботов всех. Ну ладно нас, окей, но ты в "ботоводов" записал почему-то даже свой альянс и почти любого, кто в принципе пролетал рядом с системой с бото-вексором.
Хотя сами по себе рассуждения "любой, кто хоть иском обменялся с ботоводом сам стал ботоводом" лишены логики.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 April 2019 - 13:51

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Думаю цену там занизили... если брать цены с +- как у всех рент алли то получается за систему -0.1 платят 1ккк за систему -1.0 платят 10ккк. Надо посчитать сколько систем в омисте и какой у них СС и тогда будет видна цена региона, естественно примерная. Не забываем про луны, которые зачастую сдаются отдельно.

П.с. кто с компа посмотрите по дотлану и посчитайте.

П.с.с. квг платили всем, денег с аренды региона на врятле хватит.. вывод напрашивается сам.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Они и не должны знать. Если сами разрабы не могут справиться с ботами, почему это должно беспокоить арендаторов? Перекладывают с больной головы на здоровую, не более.

• 1

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
У скиллов с ботами интересно расправляются. Пишешь петицию и в ссп и скиллам, что такая корпа ботит и тд. Они прилетают твинком и следят. И если инфа подтверждается, они кикают корпорацию. Несколько уже так кикнули и письмом заранее по альянсу всех предупредили. Хорошая система и правильная на мой взгляд.
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Думаю цену там занизили... если брать цены с +- как у всех рент алли то получается за систему -0.1 платят 1ккк за систему -1.0 платят 10ккк. Надо посчитать сколько систем в омисте и какой у них СС и тогда будет видна цена региона, естественно примерная. Не забываем про луны, которые зачастую сдаются отдельно.

П.с. кто с компа посмотрите по дотлану и посчитайте.

П.с.с. квг платили всем, денег с аренды региона на врятле хватит.. вывод напрашивается сам.

200ккк - это цена оптовая, почем дальше сдают системы в розницу - это дело рентера региона. 

Тут как с наркотой, наркобарон продаёт пакет за 200 долларов, а барыги фасуют в пакетики поменьше, смешивают со всякой фигнёй и продают нарикам уже дороже. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У скиллов с ботами интересно расправляются. Пишешь петицию и в ссп и скиллам, что такая корпа ботит и тд. Они прилетают твинком и следят. И если инфа подтверждается, они кикают корпорацию. Несколько уже так кикнули и письмом заранее по альянсу всех предупредили. Хорошая система и правильная на мой взгляд.

Господи, прям донкихоты :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Думаю цену там занизили... если брать цены с +- как у всех рент алли то получается за систему -0.1 платят 1ккк за систему -1.0 платят 10ккк. Надо посчитать сколько систем в омисте и какой у них СС и тогда будет видна цена региона, естественно примерная. Не забываем про луны, которые зачастую сдаются отдельно..

200ккк это за Фейтаболис, про Омист там ничего нет в "Исповеди".

Совокупный СС всех систем Фейта: -36,39

Ну как раз нормальная разница для реселлинга, никаких завышенных прайсов. Платишь 200ккк Тестам, перепродаешь спейс за 350ккк, разницу в карман.

Лидершип ВВ именно этим и занимались же, когда мы там жили. И платили, как нам озвучивали, сравнимые суммы за тот же регион.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

200ккк - это цена оптовая, почем дальше сдают системы в розницу - это дело рентера региона.
Тут как с наркотой, наркобарон продаёт пакет за 200 долларов, а барыги фасуют в пакетики поменьше, смешивают со всякой фигнёй и продают нарикам уже дороже.

Это то понятно. Главное цены не завышать, а то не купят))
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Это в последний месяц после того письма на альянс и после угроз от CCP?)

А то я в январе по вашему спейсу летал - в каждой второй системе пачка из пяти ботовексоров на ПОСе. Никаких петишек и твинков не нужно было, чтобы это увидеть.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тут уже третью страницу оправдывают ботоводство?

Я всё правильно понял?

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

200ккк это за Фейтаболис, про Омист там ничего нет в "Исповеди".

Совокупный СС всех систем Фейта: -36,39

Ну как раз нормальная разница для реселлинга, никаких завышенных прайсов. Платишь 200ккк Тестам, перепродаешь спейс за 350ккк, разницу в карман.
Лидершип ВВ именно этим и занимались же, когда мы там жили. И платили, как нам озвучивали, сравнимые суммы за тот же регион.

Неплохая прибыль, даже с учетом не всех заселенных систем. Вопрос сколько реально тестам платили и сколько платили другим, что бы их не трогали...
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Тут уже третью страницу оправдывают ботоводство?

Я всё правильно понял?

Тут все пришли к мнению, что все кроме ТЕСТ - ботоводы 

• -3

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Это в последний месяц после того письма на альянс и после угроз от CCP?)

А то я в январе по вашему спейсу летал - в каждой второй системе пачка из пяти ботовексоров на ПОСе. Никаких петишек и твинков не нужно было, чтобы это увидеть.

Примерно с января или февраля следят за этим.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users