Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37014 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Мы прилетели. Вы настучали хозяину что вас обижают и теперь нам запретили вас трогать.

под хозяином значит лежите.

нулана.

в том смысле, што с вами говорить смысла нет.

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 May 2019 - 12:48

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Я представлюсь, Михаил Гагарин, на данный момент зам ЦЕО и дипломат альянса X-Community. 

Вот про "данный момент" попобдробнее хотелось бы услышать. В.И.О.? Новое назначение? Связано ли с изменениями в политике? Будут ли изменения и какие.

Про срач тут устроили, мы и так в курсе. Он интересен срущимся, а остальным дела до них нет. Вы нам про альянс расскажите. Про его будущее.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37014 сообщений
3004

в будущем етот альянс захватит еву и окрестности.

чо тут обсуждать-та?

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 May 2019 - 12:52

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

под хозяином значит лежите.
нулана.

в том смысле, што с вами говорить смысла нет.

Вы своему хозяину. Нц нам никто. Так сосед. Опасный правда. А вот вам он хозяин, раз вы к нему побежалт. Иначе простив 10-13 кораблей вылетели бы. Вас в доке было около 30.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37014 сообщений
3004

не, ты сам тока што сказал, што у тебя есть хозяин.

я ваще не при делах.

лично у меня "хозяина" нет. я к тому и говорю.

в том смысле, што когда человек говорит, што у нево "хозяин", то он получаеццо раб или как минимум слуга.

нунинаю, шоб такое сказать - ето точно вот та психология.

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 May 2019 - 13:03

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Мы прилетели. Вы настучали хозяину что вас обижают и теперь нам запретили вас трогать.

Ах да, забыл представиться, Triada Amirala, ceo омикронов, фк омикронов, производственник. Именно меня упоминает ваш Пересвет в жабах, именно я строил сотю, именно я был замом пересвета в фейте и договаривался с соседями на пару с мэддоги. И я учил ваших новичков тогдашних летать.

Когда тебя оттуда турнут, напиши, поржем)))

Вы прилетели, я написал хозяевам системы чтобы решить вопрос дипломатическим путём, вы им плюса, нам нет. У вас там очень тонкая дипломатия и чтобы избежать проблем и вам и нам вас попросили улететь) давайте с вами проплюсуемся и не будет никаких проблем. В этом регионе мы делаем одно дело) кстати очень приятно познакомиться, в то время меня ещё не было в иксах и многого не знаю) но живу я настоящим днём) и пытаюсь делать что в моих силах для нормальной жизни нас всех.
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Ждём Омикрон Лиру в составе x-community :)

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Вот про "данный момент" попобдробнее хотелось бы услышать. В.И.О.? Новое назначение? Связано ли с изменениями в политике? Будут ли изменения и какие.
Про срач тут устроили, мы и так в курсе. Он интересен срущимся, а остальным дела до них нет. Вы нам про альянс расскажите. Про его будущее.

Да я был назначен на должность дипломата сразу после ухода из тестов, когда нам нужно было найти новый дом. Было много переговоров, кто то предлагал интересные варианты сам (например бандерлоги, НЦ), к кому то мы стучались сами. Всех перечислять не вижу смысла. После долгих обсуждений и краткого пребывания с бандерлогами мы пришли в Малпас, нам предложили отвоевать себе кусочек спейса, жить в нем и развиваться. Нам идея понравилась и после долгого совещания было принято решение заехать туда, где мы сейчас находимся. Сейчас мы набираем сил на будущее. Цель одна - занять свой спейс и закрепиться в нем. Да, не без помощи НЦ. Но если посмотреть по карте, практически вся Ева разделена на сферы влияния крупных силовых блоков. Нам предложили вариант создать свой али и свой спейс, мы согласились. Внутренняя политика направлена на укрепление своих сил, набор числа мемберов из академии и других мест. Внешняя политика направлена на укрепление союзнических договоров с соседями, выполнении своих обязательств. Театр военных действий - Этериум рич. Конечно мы разочарованы тем, что нас покинуло много людей, кто куда. Однако хочу обратить ваше внимание, что все свои долги перед некоторыми Людьми мы выплатили, в частности человеку был передан его построенный титан (в целях сохранения конфиденциальности я не могу вам его назвать), достраивается ещё один титан и поверьте он тоже будет передан владельцу. Осталось пара долгов, с которыми я лично постараюсь разобраться в кратчайшие сроки, Поэтому если у кого то из бывших иксов или других членов ру сообщества э есть претензии к нам, прошу написать мне в игре, на форуме я скорее всего не отвечу. Сюда я пришёл с целью высказать ещё одну точку зрения, официальную, на случившееся. Если ещё будут вопросы с удовольствием отвечу.
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Да я был назначен на должность дипломата сразу после ухода из тестов, когда нам нужно было найти новый дом. Было много переговоров, кто то предлагал интересные варианты сам (например бандерлоги, НЦ), к кому то мы стучались сами. Всех перечислять не вижу смысла. После долгих обсуждений и краткого пребывания с бандерлогами мы пришли в Малпас, нам предложили отвоевать себе кусочек спейса, жить в нем и развиваться. Нам идея понравилась и после долгого совещания было принято решение заехать туда, где мы сейчас находимся. Сейчас мы набираем сил на будущее. Цель одна - занять свой спейс и закрепиться в нем. Да, не без помощи НЦ. Но если посмотреть по карте, практически вся Ева разделена на сферы влияния крупных силовых блоков. Нам предложили вариант создать свой али и свой спейс, мы согласились. Внутренняя политика направлена на укрепление своих сил, набор числа мемберов из академии и других мест. Внешняя политика направлена на укрепление союзнических договоров с соседями, выполнении своих обязательств. Театр военных действий - Этериум рич. Конечно мы разочарованы тем, что нас покинуло много людей, кто куда. Однако хочу обратить ваше внимание, что все свои долги перед некоторыми Людьми мы выплатили, в частности человеку был передан его построенный титан (в целях сохранения конфиденциальности я не могу вам его назвать), достраивается ещё один титан и поверьте он тоже будет передан владельцу. Осталось пара долгов, с которыми я лично постараюсь разобраться в кратчайшие сроки, Поэтому если у кого то из бывших иксов или других членов ру сообщества э есть претензии к нам, прошу написать мне в игре, на форуме я скорее всего не отвечу. Сюда я пришёл с целью высказать ещё одну точку зрения, официальную, на случившееся. Если ещё будут вопросы с удовольствием отвечу.

ТАк Пересвет же утверждает, что союзников не должно быть и под кого-то "ложится" он никогда не будет, это получается только популистские лозунги для рекрутов? Почему тогда Вы не откроете им правду? И почему не решили поговорить ни с одним из русскоязычных альянсов? Тот же Скалдинг например, там нету никаких "хозяев"?

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

ТАк Пересвет же утверждает, что союзников не должно быть и под кого-то "ложится" он никогда не будет, это получается только популистские лозунги для рекрутов? Почему тогда Вы не откроете им правду? И почему не решили поговорить ни с одним из русскоязычных альянсов? Тот же Скалдинг например, там нету никаких "хозяев"?

Я лично готов поговорить с любым из вас. Можем обговорить любой вопрос и нюанс. Мы ничего ни от кого не скрываем, вы можете убедиться в этом пообщавшись с любым из наших рекрутов. Изначально был сформирован перечень альянсов, с кем мы не хотели бы вместе играть, соответственно к ним мы не стучались) и этот перечень не был основан на личной неприязни пересвета, основанием для принятия решения служило расположение, характеристики систем, стратегическое положение и условия пребывания, а также окружающие нас соседи. мы обсуждали все варианты со всеми членами корпорации. А политику рекрутинга я не могу с вами обсуждать, ибо пока этим самым рекрутингом не занимаюсь лично. Скажу лишь одно, что политика рекрутинга рассчитана на академию, это правда. Пока рус академия продолжает сотрудничать с нами, большинство рекрутов будет приходить оттуда. Это факт.
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Я лично готов поговорить с любым из вас. Можем обговорить любой вопрос и нюанс. Мы ничего ни от кого не скрываем, вы можете убедиться в этом пообщавшись с любым из наших рекрутов. Изначально был сформирован перечень альянсов, с кем мы не хотели бы вместе играть, соответственно к ним мы не стучались) и этот перечень не был основан на личной неприязни пересвета, основанием для принятия решения служило расположение, характеристики систем, стратегическое положение и условия пребывания, а также окружающие нас соседи. мы обсуждали все варианты со всеми членами корпорации. А политику рекрутинга я не могу с вами обсуждать, ибо пока этим самым рекрутингом не занимаюсь лично. Скажу лишь одно, что политика рекрутинга рассчитана на академию, это правда. Пока рус академия продолжает сотрудничать с нами, большинство рекрутов будет приходить оттуда. Это факт.

А тебя не кикнут за связи с Дичами? :trololo: 
Кем был сформирован данный лист? Можно скрины данного списка? Желательно со списком минусов, почему не к ним. Интересно узнать какие у нас записаны условия проживания, если с нами никто не связывался :confused:

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

А тебя не кикнут за связи с Дичами? :trololo:
Кем был сформирован данный лист? Можно скрины данного списка? Желательно со списком минусов, почему не к ним. Интересно узнать какие у нас записаны условия проживания, если с нами никто не связывался :confused:

Я как дипломат могу связываться с кем посчитаю полезным для альянса. Что касается Дичей, от них не поступало никаких предложений, сами мы с ними тоже не связывались. Вариант дичей нами даже не рассматривался, поэтому и условия проживания у вас мы не изучали. Что касается меня лично, у меня к вам нет никаких претензий и неприязни. Играть в собственном спейсе нам показалось вполне привлекательным вариантом.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Вы прилетели, я написал хозяевам системы чтобы решить вопрос дипломатическим путём, вы им плюса, нам нет. У вас там очень тонкая дипломатия и чтобы избежать проблем и вам и нам вас попросили улететь) давайте с вами проплюсуемся и не будет никаких проблем. В этом регионе мы делаем одно дело) кстати очень приятно познакомиться, в то время меня ещё не было в иксах и многого не знаю) но живу я настоящим днём) и пытаюсь делать что в моих силах для нормальной жизни нас всех.

Плюсоваться не намерен. Уж очень много гадостей от вас было не только в мой адрес, но и в адрес моих пилотов а так же шпиончики))
Очень странно что нам написали НЦ что бы вас не трогали, забавно да?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 10 May 2019 - 14:05

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

Я лично готов поговорить с любым из вас. Можем обговорить любой вопрос и нюанс.

о/

1. Как и чем адекватных людей заставляют следовать за пресветлым? Есть соображения насчет того как это работает с пилотами тех самых академий, но нет никаких соображений как это происходит в случае  с адекватными, и, вроде, опытным в еве  пилотами. Ну вот типикал твое утро - ты открываешь дискорд, а там линк на очередное видео творчество известных авторов. И там пресветлый сажает наместников на посты сео всех ру альянсов. Твои ощущения? Как это все работает?

Изначально был сформирован перечень альянсов, с кем мы не хотели бы вместе играть, соответственно к ним мы не стучались) и этот перечень не был основан на личной неприязни пересвета, основанием для принятия решения служило расположение, характеристики систем, стратегическое положение и условия пребывания, а также окружающие нас соседи. мы обсуждали все варианты со всеми членами корпорации.

Полагаю, у тебя и самого есть некоторые подозрения на тот счет, что после всего ранее сказанного пресветлым, старботом и может еще кем - вся эта твоя фраза выглядит обычной гипертрофированной хренью, не имеющей никакой связи с объективной реальностью? Или ты серьезно считаешь, что это выглядит настолько убедительно, что все возьмут и поверят в трансформацию пресветлого в дича за одну ночь? И это при всем том, что мне, полагаю, лучше чем тебе известно с кем и как связывался пресветлый, а кто связывался с ним. И фантастически забавно видеть тут истории про варианты, условия, классность систем.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 May 2019 - 14:06

• 0

Изображение

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Плюсоваться не намерен. Уж очень много гадостей от вас было не только в мой адрес, но и в адрес моих пилотов а так же шпиончики))

Тут нет ничего странного, мы просили дать нам разъяснения в отношении вас, они приняли такое решение, какое приняли, прогонять вас никто не просил)
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

собсна, я в игре с 2006-го года.
а ты не знал штоле?
у меня тут половина цео знакомых, пока ты в разгон вставал.

Похвально. За 13 лет в игре ты стал известен тем, что тебя ни во что не ставят на форуме. Дашь уроки старт апа?
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Я как дипломат могу связываться с кем посчитаю полезным для альянса. Что касается Дичей, от них не поступало никаких предложений, сами мы с ними тоже не связывались. Вариант дичей нами даже не рассматривался, поэтому и условия проживания у вас мы не изучали. Что касается меня лично, у меня к вам нет никаких претензий и неприязни. Играть в собственном спейсе нам показалось вполне привлекательным вариантом.

Так списки хотя бы будут с условиями? И да, раз Вами не рассматривался вариант, откуда вам знать что своего спейса у вас не было бы при сотрудничестве с нами? :trololo: Не кажется, ли что тут сыграла свою роль глубочайшая призма и предубеждения вашего СЕО?

Пы.сы. А почему Ваш СЕО сам не пишет и не рассказывает таких простых вещей, ведь он же читает форум постоянно, даже сейчас?

Сообщение отредактировал Santiel: 10 May 2019 - 14:10

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

нам предложили отвоевать себе кусочек спейса, 

Иксы. Отвоевать. Кусочек спейса. Смешно.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Ну это ладно. Другой вопрос. Ты вот судя по постингу достаточно адекватный. Что ты вообще, будучи адекватным человеком, делаешь под "Безумным Ампиратором" ? Ты же понимаешь, что пока кнопка у ЧСВшного безумца, любящего злоупотреблять алкоголем, все потраченное тобой время на икслажу в любой момент может сгореть аки поддоженый в ложке самогон ...

Не, если ты сидишь на окладе - тогда конечно пофиг. Пересвет с барашков настрижет еще без проблем. 

Играть в собственном спейсе .

Да ахахаха. Что ни фраза - то перл.  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

Не, если ты сидишь на окладе - тогда конечно пофиг. Пересвет с барашков настрижет еще без проблем.

Там и стричь не надо. У них есть такая вещь как донаты. И их чуть более чем дофига. То есть, обычно во всяких академиях академиков обмазываются комфортом, компенсациями, обучением и тд и тп. То тут - неси донаты. И где-то по инфе в тредах о хфайлах - это еще и сейвит тебя от кика потом по всяким причинам не слишком жестким.

• 0

Изображение

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

о/
1. Как и чем адекватных людей заставляют следовать за пресветлым? Есть соображения насчет того как это работает с пилотами тех самых академий, но нет никаких соображений как это происходит в случае с адекватными, и, вроде, опытным в еве пилотами. Ну вот типикал твое утро - ты открываешь дискорд, а там линк на очередное видео творчество известных авторов. И там пресветлый сажает наместников на посты сео всех ру альянсов. Твои ощущения? Как это все работает?

Полагаю, у тебя и самого есть некоторые подозрения на тот счет, что после всего ранее сказанного пресветлым, старботом и может еще кем - вся эта твоя фраза выглядит обычной гипертрофированной хренью, не имеющей никакой связи с объективной реальностью? Или ты серьезно считаешь, что это выглядит настолько убедительно, что все возьмут и поверят в трансформацию пресветлого в дича за одну ночь? И это при всем том, что мне, полагаю, лучше чем тебе известно с кем и как связывался пресветлый, а кто связывался с ним. И фантастически забавно видеть тут истории про варианты, условия, классность систем.

1. Я бы все таки обратил ваше внимание, что и Старбот и Пересвет все таки обладают некоторой харизмой и способны зажечь людей на то, чтобы идти вместе с ним. Это факт и вы можете с этим спорить, но это факт. Собственно поэтому так все и происходит. Я сам пришёл в корпу по этим же причинам.
2. Я повторюсь. Нами вариант вливания в дичи не рассматривался изначально. Мы хотели свой альянс и прекрасно понимаем, что в рамках сотрудничества с дичами создать свой альянс мы врядли сможем, поэтому тот вариант который мы выбрали для нас самый предпочтительный.

Так списки хотя бы будут с условиями? И да, раз Вами не рассматривался вариант, откуда вам знать что своего спейса у вас не было бы при сотрудничестве с нами? :trololo: Не кажется, ли что тут сыграла свою роль глубочайшая призма и предубеждения вашего СЕО?

Пы.сы. А почему Ваш СЕО сам не пишет и не рассказывает таких простых вещей, ведь он же читает форум постоянно, даже сейчас?

Создание своего альянса у вас в спейсе невозможно. Думаю это очевидно, с какой стати вы будете делиться с нами территорией и защищать нас пока мы не окрепнем? А вливаться в ваш али корпой мы не хотели. Все довольно просто.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users