Мы прилетели. Вы настучали хозяину что вас обижают и теперь нам запретили вас трогать.
под хозяином значит лежите.
нулана.
в том смысле, што с вами говорить смысла нет.
Сообщение отредактировал КотМэн: 10 May 2019 - 12:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я представлюсь, Михаил Гагарин, на данный момент зам ЦЕО и дипломат альянса X-Community.
Вот про "данный момент" попобдробнее хотелось бы услышать. В.И.О.? Новое назначение? Связано ли с изменениями в политике? Будут ли изменения и какие.
Про срач тут устроили, мы и так в курсе. Он интересен срущимся, а остальным дела до них нет. Вы нам про альянс расскажите. Про его будущее.
Вы своему хозяину. Нц нам никто. Так сосед. Опасный правда. А вот вам он хозяин, раз вы к нему побежалт. Иначе простив 10-13 кораблей вылетели бы. Вас в доке было около 30.под хозяином значит лежите.
нулана.
в том смысле, што с вами говорить смысла нет.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
не, ты сам тока што сказал, што у тебя есть хозяин.
я ваще не при делах.
лично у меня "хозяина" нет. я к тому и говорю.
в том смысле, што когда человек говорит, што у нево "хозяин", то он получаеццо раб или как минимум слуга.
нунинаю, шоб такое сказать - ето точно вот та психология.
Сообщение отредактировал КотМэн: 10 May 2019 - 13:03
Мы прилетели. Вы настучали хозяину что вас обижают и теперь нам запретили вас трогать.
Ах да, забыл представиться, Triada Amirala, ceo омикронов, фк омикронов, производственник. Именно меня упоминает ваш Пересвет в жабах, именно я строил сотю, именно я был замом пересвета в фейте и договаривался с соседями на пару с мэддоги. И я учил ваших новичков тогдашних летать.
Когда тебя оттуда турнут, напиши, поржем)))
Вот про "данный момент" попобдробнее хотелось бы услышать. В.И.О.? Новое назначение? Связано ли с изменениями в политике? Будут ли изменения и какие.
Про срач тут устроили, мы и так в курсе. Он интересен срущимся, а остальным дела до них нет. Вы нам про альянс расскажите. Про его будущее.
Да я был назначен на должность дипломата сразу после ухода из тестов, когда нам нужно было найти новый дом. Было много переговоров, кто то предлагал интересные варианты сам (например бандерлоги, НЦ), к кому то мы стучались сами. Всех перечислять не вижу смысла. После долгих обсуждений и краткого пребывания с бандерлогами мы пришли в Малпас, нам предложили отвоевать себе кусочек спейса, жить в нем и развиваться. Нам идея понравилась и после долгого совещания было принято решение заехать туда, где мы сейчас находимся. Сейчас мы набираем сил на будущее. Цель одна - занять свой спейс и закрепиться в нем. Да, не без помощи НЦ. Но если посмотреть по карте, практически вся Ева разделена на сферы влияния крупных силовых блоков. Нам предложили вариант создать свой али и свой спейс, мы согласились. Внутренняя политика направлена на укрепление своих сил, набор числа мемберов из академии и других мест. Внешняя политика направлена на укрепление союзнических договоров с соседями, выполнении своих обязательств. Театр военных действий - Этериум рич. Конечно мы разочарованы тем, что нас покинуло много людей, кто куда. Однако хочу обратить ваше внимание, что все свои долги перед некоторыми Людьми мы выплатили, в частности человеку был передан его построенный титан (в целях сохранения конфиденциальности я не могу вам его назвать), достраивается ещё один титан и поверьте он тоже будет передан владельцу. Осталось пара долгов, с которыми я лично постараюсь разобраться в кратчайшие сроки, Поэтому если у кого то из бывших иксов или других членов ру сообщества э есть претензии к нам, прошу написать мне в игре, на форуме я скорее всего не отвечу. Сюда я пришёл с целью высказать ещё одну точку зрения, официальную, на случившееся. Если ещё будут вопросы с удовольствием отвечу.
ТАк Пересвет же утверждает, что союзников не должно быть и под кого-то "ложится" он никогда не будет, это получается только популистские лозунги для рекрутов? Почему тогда Вы не откроете им правду? И почему не решили поговорить ни с одним из русскоязычных альянсов? Тот же Скалдинг например, там нету никаких "хозяев"?
ТАк Пересвет же утверждает, что союзников не должно быть и под кого-то "ложится" он никогда не будет, это получается только популистские лозунги для рекрутов? Почему тогда Вы не откроете им правду? И почему не решили поговорить ни с одним из русскоязычных альянсов? Тот же Скалдинг например, там нету никаких "хозяев"?
Я лично готов поговорить с любым из вас. Можем обговорить любой вопрос и нюанс. Мы ничего ни от кого не скрываем, вы можете убедиться в этом пообщавшись с любым из наших рекрутов. Изначально был сформирован перечень альянсов, с кем мы не хотели бы вместе играть, соответственно к ним мы не стучались) и этот перечень не был основан на личной неприязни пересвета, основанием для принятия решения служило расположение, характеристики систем, стратегическое положение и условия пребывания, а также окружающие нас соседи. мы обсуждали все варианты со всеми членами корпорации. А политику рекрутинга я не могу с вами обсуждать, ибо пока этим самым рекрутингом не занимаюсь лично. Скажу лишь одно, что политика рекрутинга рассчитана на академию, это правда. Пока рус академия продолжает сотрудничать с нами, большинство рекрутов будет приходить оттуда. Это факт.
А тебя не кикнут за связи с Дичами?
Кем был сформирован данный лист? Можно скрины данного списка? Желательно со списком минусов, почему не к ним. Интересно узнать какие у нас записаны условия проживания, если с нами никто не связывался
А тебя не кикнут за связи с Дичами?
![]()
Кем был сформирован данный лист? Можно скрины данного списка? Желательно со списком минусов, почему не к ним. Интересно узнать какие у нас записаны условия проживания, если с нами никто не связывался
Плюсоваться не намерен. Уж очень много гадостей от вас было не только в мой адрес, но и в адрес моих пилотов а так же шпиончики))Вы прилетели, я написал хозяевам системы чтобы решить вопрос дипломатическим путём, вы им плюса, нам нет. У вас там очень тонкая дипломатия и чтобы избежать проблем и вам и нам вас попросили улететь) давайте с вами проплюсуемся и не будет никаких проблем. В этом регионе мы делаем одно дело) кстати очень приятно познакомиться, в то время меня ещё не было в иксах и многого не знаю) но живу я настоящим днём) и пытаюсь делать что в моих силах для нормальной жизни нас всех.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 10 May 2019 - 14:05
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Я лично готов поговорить с любым из вас. Можем обговорить любой вопрос и нюанс.
о/
1. Как и чем адекватных людей заставляют следовать за пресветлым? Есть соображения насчет того как это работает с пилотами тех самых академий, но нет никаких соображений как это происходит в случае с адекватными, и, вроде, опытным в еве пилотами. Ну вот типикал твое утро - ты открываешь дискорд, а там линк на очередное видео творчество известных авторов. И там пресветлый сажает наместников на посты сео всех ру альянсов. Твои ощущения? Как это все работает?
Изначально был сформирован перечень альянсов, с кем мы не хотели бы вместе играть, соответственно к ним мы не стучались) и этот перечень не был основан на личной неприязни пересвета, основанием для принятия решения служило расположение, характеристики систем, стратегическое положение и условия пребывания, а также окружающие нас соседи. мы обсуждали все варианты со всеми членами корпорации.
Полагаю, у тебя и самого есть некоторые подозрения на тот счет, что после всего ранее сказанного пресветлым, старботом и может еще кем - вся эта твоя фраза выглядит обычной гипертрофированной хренью, не имеющей никакой связи с объективной реальностью? Или ты серьезно считаешь, что это выглядит настолько убедительно, что все возьмут и поверят в трансформацию пресветлого в дича за одну ночь? И это при всем том, что мне, полагаю, лучше чем тебе известно с кем и как связывался пресветлый, а кто связывался с ним. И фантастически забавно видеть тут истории про варианты, условия, классность систем.
Сообщение отредактировал Art1st: 10 May 2019 - 14:06
Плюсоваться не намерен. Уж очень много гадостей от вас было не только в мой адрес, но и в адрес моих пилотов а так же шпиончики))
Очень странно что нам написали НЦ что бы вас не трогали, забавно да?
Плюсоваться не намерен. Уж очень много гадостей от вас было не только в мой адрес, но и в адрес моих пилотов а так же шпиончики))
Я как дипломат могу связываться с кем посчитаю полезным для альянса. Что касается Дичей, от них не поступало никаких предложений, сами мы с ними тоже не связывались. Вариант дичей нами даже не рассматривался, поэтому и условия проживания у вас мы не изучали. Что касается меня лично, у меня к вам нет никаких претензий и неприязни. Играть в собственном спейсе нам показалось вполне привлекательным вариантом.
Так списки хотя бы будут с условиями? И да, раз Вами не рассматривался вариант, откуда вам знать что своего спейса у вас не было бы при сотрудничестве с нами? Не кажется, ли что тут сыграла свою роль глубочайшая призма и предубеждения вашего СЕО?
Пы.сы. А почему Ваш СЕО сам не пишет и не рассказывает таких простых вещей, ведь он же читает форум постоянно, даже сейчас?
Сообщение отредактировал Santiel: 10 May 2019 - 14:10
нам предложили отвоевать себе кусочек спейса,
Иксы. Отвоевать. Кусочек спейса. Смешно.
Ну это ладно. Другой вопрос. Ты вот судя по постингу достаточно адекватный. Что ты вообще, будучи адекватным человеком, делаешь под "Безумным Ампиратором" ? Ты же понимаешь, что пока кнопка у ЧСВшного безумца, любящего злоупотреблять алкоголем, все потраченное тобой время на икслажу в любой момент может сгореть аки поддоженый в ложке самогон ...
Не, если ты сидишь на окладе - тогда конечно пофиг. Пересвет с барашков настрижет еще без проблем.
Играть в собственном спейсе .
Да ахахаха. Что ни фраза - то перл.
Не, если ты сидишь на окладе - тогда конечно пофиг. Пересвет с барашков настрижет еще без проблем.
Там и стричь не надо. У них есть такая вещь как донаты. И их чуть более чем дофига. То есть, обычно во всяких академиях академиков обмазываются комфортом, компенсациями, обучением и тд и тп. То тут - неси донаты. И где-то по инфе в тредах о хфайлах - это еще и сейвит тебя от кика потом по всяким причинам не слишком жестким.
о/
1. Как и чем адекватных людей заставляют следовать за пресветлым? Есть соображения насчет того как это работает с пилотами тех самых академий, но нет никаких соображений как это происходит в случае с адекватными, и, вроде, опытным в еве пилотами. Ну вот типикал твое утро - ты открываешь дискорд, а там линк на очередное видео творчество известных авторов. И там пресветлый сажает наместников на посты сео всех ру альянсов. Твои ощущения? Как это все работает?
Полагаю, у тебя и самого есть некоторые подозрения на тот счет, что после всего ранее сказанного пресветлым, старботом и может еще кем - вся эта твоя фраза выглядит обычной гипертрофированной хренью, не имеющей никакой связи с объективной реальностью? Или ты серьезно считаешь, что это выглядит настолько убедительно, что все возьмут и поверят в трансформацию пресветлого в дича за одну ночь? И это при всем том, что мне, полагаю, лучше чем тебе известно с кем и как связывался пресветлый, а кто связывался с ним. И фантастически забавно видеть тут истории про варианты, условия, классность систем.
Так списки хотя бы будут с условиями? И да, раз Вами не рассматривался вариант, откуда вам знать что своего спейса у вас не было бы при сотрудничестве с нами?
Не кажется, ли что тут сыграла свою роль глубочайшая призма и предубеждения вашего СЕО?
Пы.сы. А почему Ваш СЕО сам не пишет и не рассказывает таких простых вещей, ведь он же читает форум постоянно, даже сейчас?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users