Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс X-Community - Вторжение Иксов!

X-COM

• Закрытая тема Тема закрыта
453 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

а тем временем у могучей Х осталась лишь одна система.

http://evemaps.dotla...t/system/OTJ9-E

Ну тебя давай туда заселим с корпой и ты будешь в одной системе сидеть как рентер. Всё будет один в один.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

Ну тебя давай туда заселим с корпой и ты будешь в одной системе сидеть как рентер. Всё будет один в один.

я в этом сильно сомневаюсь. можешь даже закидон сделать нашему цео, вполне может получиться интересный эвент...

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

я в этом сильно сомневаюсь. можешь даже закидон сделать нашему цео, вполне может получиться интересный эвент...

Все эти эвенты видели уже мы сто раз. Ивент то получится интересный, но интересный он будет уж точно не для вас.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Client:Рус

Все эти эвенты видели уже мы сто раз. Ивент то получится интересный, но интересный он будет уж точно не для вас.

судя по всему мне сейчас надо кинуться и с пеной у рта, доказывать хрен пойми кому, что мы лучше кого то там?

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 25 June 2019 - 11:05

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

судя по всему мне сейчас надо кинуться и с пеной у рта, доказывать хрен пойми кому, что мы лучше кого то там?

Нет конечно, для того что бы доказать это нужно иметь хотя бы один такой эвент в прошлом а не крабскую хистори.

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ивент типа "быть выселенным Экталионом нахер из Хисеры?"

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47

Нет конечно, для того что бы доказать это нужно иметь хотя бы один такой эвент в прошлом а не крабскую хистори.

Утверждает чертила, у которого вообще истории нет, никакой

4.2 - 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Art1st: 26 June 2019 - 3:42

• 3

veni, vidi, vici

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST

А кто такой ликон? Ато я с деревни.

п.с. Хрен пойми кто, хрен пойми откуда, очередной ноунейм. Как не наткнешься на его посты дак там тупо токсичные вскукареки, что то пытается вечно кого то "укатать" а получается что с него все орут и не обращают со временем внимание. Не ну такие кадры конечно нужны, хотя бы 1 на 50, так чисто для разнообразия контента. Это так, моё скромное мнение.

Вчера открылась вх к иксам, сформились так чисто фан флит, человек в 15 кто на чем, бш крузаки да всё подряд, без логи, хотели посмотреть да и мб помочь Филу в закрутке ласт системы их и прям в это время Евка начала лагать (Пересвет хватит дудосить ццп). Потом залогинились всё ждали и ждали около часа мб чуть более пока они хоть что то сформят, не сформили... Их там прям зашугали жестко, кроме цептаков ниче не андокается, локал есть а все сидят на станке и боятся.. Печальная картина прям.. Когда там икс-вторжение уже?

Сообщение отредактировал Zidny: 25 June 2019 - 18:21

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А кто такой ликон? Ато я с деревни.

п.с. Хрен пойми кто, хрен пойми откуда

О тебе можно сказать то же самое.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Нельзя.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Нельзя.

Не переживай ты тоже ноунейм из хурды, который ничего не соображает ни в игре ни в политике ни на форуме.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

О тебе можно сказать то же самое.

Т.е. ты не отрицаешь сказанного им?

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 25 June 2019 - 19:27

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Не переживай ты тоже ноунейм из хурды, который ничего не соображает ни в игре ни в политике ни на форуме.

М, а я переживаю?
Держи в курсе, чо.

Блин, в последнем слове букву м забыл посередине.

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Пилоты бегут из корпы http://evemaps.dotlan.net/corp/X-files

На борде одни сливы https://zkillboard.c...iance/99009122/

Пора хоронить. Аминь.

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Пилоты бегут из корпы http://evemaps.dotlan.net/corp/X-files
На борде одни сливы https://zkillboard.c...iance/99009122/

Пора хоронить. Аминь.

по утверждению Котэ - они альтов для чего-то на мороз выставили. Типа так новому хозяину проще проверять ряды на шпионов и прочий разлагающий элемент.
  • 0

veni, vidi, vici

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

по утверждению Котэ - они альтов для чего-то на мороз выставили. Типа так новому хозяину проще проверять ряды на шпионов и прочий разлагающий элемент.

Прикинь у них тогда 150 !!! реальных пилотов, а они отбиться не могут от 2 !!! пилотов. Вот чувствую что кто-то врёт. Может котмэн приврал ? У них так принято в икслаже. Один приврал, что пинок из тестов - его хитрый план. Второй приврал, что они альтов покикали. Еврибади лаес.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Прикинь у них тогда 150 !!! реальных пилотов, а они отбиться не могут от 2 !!! пилотов. Вот чувствую что кто-то врёт. Может котмэн приврал ? У них так принято в икслаже. Один приврал, что пинок из тестов - его хитрый план. Второй приврал, что они альтов покикали. Еврибади лаес.

5f8b9-clip-44kb.png

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Тут интересен в таком контексте вот этот персонаж - https://evewho.com/pilot/BeTep+nepeMeH
Чей это альт догадаться легко......

Как легко догадаться, что очередная попытка имперской академки скорее всего рухнет под чутким руководством

Сообщение отредактировал leo_vbg: 25 June 2019 - 21:48

• 0

veni, vidi, vici

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

5f8b9-clip-44kb.png

Коалиция кланов ? Кланов, Карл !?
Ну я тоже когда шпиона пихаю куда в корпы типа Пересветовской про кланы втираю, но тут то чувак про федюнчика знает, не новичок.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
Интересно, как Котэ будет танковать тему Ветра Перемен и вообще истории с новой/старой академкой
  • 0

veni, vidi, vici

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users