а тем временем у могучей Х осталась лишь одна система.
Ну тебя давай туда заселим с корпой и ты будешь в одной системе сидеть как рентер. Всё будет один в один.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а тем временем у могучей Х осталась лишь одна система.
Ну тебя давай туда заселим с корпой и ты будешь в одной системе сидеть как рентер. Всё будет один в один.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
я в этом сильно сомневаюсь. можешь даже закидон сделать нашему цео, вполне может получиться интересный эвент...
Все эти эвенты видели уже мы сто раз. Ивент то получится интересный, но интересный он будет уж точно не для вас.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Все эти эвенты видели уже мы сто раз. Ивент то получится интересный, но интересный он будет уж точно не для вас.
судя по всему мне сейчас надо кинуться и с пеной у рта, доказывать хрен пойми кому, что мы лучше кого то там?
Сообщение отредактировал Purple Napalm: 25 June 2019 - 11:05
судя по всему мне сейчас надо кинуться и с пеной у рта, доказывать хрен пойми кому, что мы лучше кого то там?
Нет конечно, для того что бы доказать это нужно иметь хотя бы один такой эвент в прошлом а не крабскую хистори.
Ивент типа "быть выселенным Экталионом нахер из Хисеры?"
А кто такой ликон? Ато я с деревни.
п.с. Хрен пойми кто, хрен пойми откуда, очередной ноунейм. Как не наткнешься на его посты дак там тупо токсичные вскукареки, что то пытается вечно кого то "укатать" а получается что с него все орут и не обращают со временем внимание. Не ну такие кадры конечно нужны, хотя бы 1 на 50, так чисто для разнообразия контента. Это так, моё скромное мнение.
Вчера открылась вх к иксам, сформились так чисто фан флит, человек в 15 кто на чем, бш крузаки да всё подряд, без логи, хотели посмотреть да и мб помочь Филу в закрутке ласт системы их и прям в это время Евка начала лагать (Пересвет хватит дудосить ццп). Потом залогинились всё ждали и ждали около часа мб чуть более пока они хоть что то сформят, не сформили... Их там прям зашугали жестко, кроме цептаков ниче не андокается, локал есть а все сидят на станке и боятся.. Печальная картина прям.. Когда там икс-вторжение уже?
Сообщение отредактировал Zidny: 25 June 2019 - 18:21
А кто такой ликон? Ато я с деревни.
п.с. Хрен пойми кто, хрен пойми откуда
О тебе можно сказать то же самое.
Нельзя.
Не переживай ты тоже ноунейм из хурды, который ничего не соображает ни в игре ни в политике ни на форуме.
Не переживай ты тоже ноунейм из хурды, который ничего не соображает ни в игре ни в политике ни на форуме.
М, а я переживаю?
Держи в курсе, чо.
Блин, в последнем слове букву м забыл посередине.
Пилоты бегут из корпы http://evemaps.dotlan.net/corp/X-files
На борде одни сливы https://zkillboard.c...iance/99009122/
Пора хоронить. Аминь.
по утверждению Котэ - они альтов для чего-то на мороз выставили. Типа так новому хозяину проще проверять ряды на шпионов и прочий разлагающий элемент.Пилоты бегут из корпы http://evemaps.dotlan.net/corp/X-files
На борде одни сливы https://zkillboard.c...iance/99009122/
Пора хоронить. Аминь.
veni, vidi, vici
Прикинь у них тогда 150 !!! реальных пилотов, а они отбиться не могут от 2 !!! пилотов. Вот чувствую что кто-то врёт. Может котмэн приврал ? У них так принято в икслаже. Один приврал, что пинок из тестов - его хитрый план. Второй приврал, что они альтов покикали. Еврибади лаес.по утверждению Котэ - они альтов для чего-то на мороз выставили. Типа так новому хозяину проще проверять ряды на шпионов и прочий разлагающий элемент.
Прикинь у них тогда 150 !!! реальных пилотов, а они отбиться не могут от 2 !!! пилотов. Вот чувствую что кто-то врёт. Может котмэн приврал ? У них так принято в икслаже. Один приврал, что пинок из тестов - его хитрый план. Второй приврал, что они альтов покикали. Еврибади лаес.
Тут интересен в таком контексте вот этот персонаж - https://evewho.com/pilot/BeTep+nepeMeHПрикинь у них тогда 150 !!! реальных пилотов, а они отбиться не могут от 2 !!! пилотов. Вот чувствую что кто-то врёт. Может котмэн приврал ? У них так принято в икслаже. Один приврал, что пинок из тестов - его хитрый план. Второй приврал, что они альтов покикали. Еврибади лаес.
Сообщение отредактировал leo_vbg: 25 June 2019 - 21:48
veni, vidi, vici
Коалиция кланов ? Кланов, Карл !?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users