Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь к величию EvE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
382 ответов в теме

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony
  • Client:Eng

ну с противоположной стороны из таклеров я вижу 3 сабры и 1 цептор. на 100 цепторов никак не похоже.

если они будут каждые 5 секунд прыгать, они не будут успевать стрелять. пускай прыгают.

а цептора будут насканивать и наварпывать. тоже примерно 5-8 секунд занимает с прокачанным сканерщиком. тем более когда все в одном гриде происходит и пробки двигать не надо, знай себе кнопку жмакай

Тесты так пробовали напрыгивать на скилов, получалось не очень.
Да, у них было не 100 цепторов, а флот гарпий (впрочем такла там тоже было с избытком).
Иглы просто отпрыгнули и расстреляли их фрифаером (емнип одного или двух иглов затаклили).

Возможно проблемы были из-за тд, благодаря которому оставалось время среагировать. Ну и да, тащить еще 100 окон только ради возможности убить иглы - ну такое.

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28202 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тесты так пробовали напрыгивать на скилов, получалось не очень.
Да, у них было не 100 цепторов, а флот гарпий (впрочем такла там тоже было с избытком).
Иглы просто отпрыгнули и расстреляли их фрифаером (емнип одного или двух иглов затаклили).
Возможно проблемы были из-за тд, благодаря которому оставалось время среагировать. Ну и да, тащить еще 100 окон только ради возможности убить иглы - ну такое.

Ну значит у тестов руки кривые, или интеров не хватило. Вот что интересно, противник тащит 50 окон чтоб постоянно прыгать, а вы не хотите.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12983 сообщений
7498
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Можно несколько примеров?

Я вот помню дрейк онлайн в течение нескольких лет, драмиэль онлайн 2-3 года, помню как ццп обещали "мы тут сделали кучу инструментов для написания миссий, вот вам 30 новых л4 для затравки, скоро будет больше!" и потом в течение пары лет ничего нового не появлялось, как космос миссии не трогали с момента их создания (хотя в некоторые уже тогда были бажные, емнип).

На моей памяти они часто обещали "следить и допиливать" и чаще нарушали это обещание, чем исполняли его, что до, что после инкарны.

Самый простой пример - бобры. Практически в каждом патче пару лет что-то подкручивали в статах бобров, производстве бомб, механиках. Т1 кораблики весьма долго подкручивались в разные стороны.

Да, не идеально. Да, зачастую медленно. Но по крайней мере работа велась хоть как-то.

А про инструменты для написания миссий - это как раз момент перелома КМК. Где-то в этот момент начали пилить фичи ради фич. Запилили новые миски - ачивмент комплит - вернемся к этой теме лет через 5. Может быть.

ну с противоположной стороны из таклеров я вижу 3 сабры и 1 цептор. на 100 цепторов никак не похоже.

если они будут каждые 5 секунд прыгать, они не будут успевать стрелять. пускай прыгают.

а цептора будут насканивать и наварпывать. тоже примерно 5-8 секунд занимает с прокачанным сканерщиком. тем более когда все в одном гриде происходит и пробки двигать не надо, знай себе кнопку жмакай

Прям вижу 100 цепторов, затмевающих солнце...

Странник, а почему при полном отсутствии магии МЖД, снайп батлы дрались со снайп батлами? Ведь нет ничего проще - наварпать в клоз, похватать цели и раздать в щи за счет преимущества в ДПС и танке?

Ответ очень простой - потому что так не работает. При относительно больших цифрах народу - ты в драке 100 на 100 после такого наварпа убьешь от силы десяток шипов, после чего тебя вырежут с лонга. И произойдет это по одной простой причине - ты не сможешь раскидать хулиард поинтов по хулиарду целей. Даже в идеальной ситуации весьма медленных противников, у которых нет никаких методов противодействия. Сие реализовать пыталось много поколений ФК - не получилось ни у кого.

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE
  • Client:Рус

Еще немного про ФВ :rolleyes:

Как я уже писал ранее, в ФВ много проблемных мест (цитадели, унылое плексокрутство, отсутствие мотивации и .т.д.), которые требуют деликатного подхода, чтобы не вышло "одно лечим, другое калечим".

Если кто не в курсе, сейчас ССП сделали канал в дискорде для обсуждения проблем ФВ. Ссылка

Также там принимаются предложения, за которые можно голосовать.

Так как одна проблема, мне видится особенно четко, я сделал свое предложение.

Оно крайне простое, но кардинально меняющее механику ФВ. Поэтому требует некоторых пояснений (оправдание за много букф). Вот русский текст:

SubCommittee: Warzone Mechanics

Proposal: Изменение системы начисления ЛП за плексы и миссии в ФВ

На сегодняшний день фракционные войны превратились из коллективного ПВП события с долгосрочной интересной целью в скучное зарабатывание  ЛП без необходимости проявлять серьезную ПВП-активность и объединяться в группы. По моему мнению это связано с нечестной системой начисления ЛП. Так как не учитывается ПВП-активность конкретных персонажей во время захвата плексов, хабов и систем, то неважно кто победит. Всегда есть возможность создать альта на стороне противника и получать максимальное ЛП в короткие сроки. Я даже видел примеры, когда новичкам советуют так поступать при наборе в корпорацию. Более того ФВ-альтов на стороне победившей стороны создают пираты, хайсечные крабы, нульсечные альянсы, т.е. все пилоты Евы пользуются плодами труда небольшого количества людей, которые несколько месяцев не спали, крутили плексы, устанавливали цитадели, убивали цитадели, башили хабы и т.д. В итоге все игроки в Еве считают, что ФВ - это не настоящая ВОЙНА государств, а скучное ПВЕ занятие, где высокий тир - это "маятник, который качается сам по себе". И конечно 4 ФВ миссии будут казаться очень "легкими", когда большинство людей не приложило не капли усилий к этому. Какое-то время все держалось на энтузиастах, которым было просто интересно ФВ-ПВП, но затем и они стали уходить, так как данная система не подразумевает награды за труд, а наоборот поощряет паразитарный способ игры, когда даже звания "генерал..." выдаются за фарм 4 миссий, а не за реальные ПВП заслуги. Апофеозом этого для меня стало длительное удержание высокого тира за Минматар в виду отсутствия Амарского ополчения, и последующая от скуки добровольная сдача варзоны в надежде на будущие жаркие бои в домашних системах, где присутствуют агенты (Хуола-Камела). Вместо этого новое Амарское ополчение без лишней ПВП-активности практично захватило все тихие системы минуя вышеупомянутые Хуолу-Камелу и спокойно фармит амарское ЛП на 5 тире. Что автоматически означает, что половина Евы фармит амарское ЛП на 5 тире альтами. Здесь предлагают много хороших идей по улучшению ФВ, но большинство из них можно сравнить с наложением пластыря на раковую опухоль.

Мое предложение: введение суммарного коэффициента (или индекса), который будет  учитывать как значение текущего тира (например 50%), так и количество+стоимость киллов вражеской милитии отдельным персонажем за последние полгода. Второй параметр обязательно должен быть тоже динамическим, чтобы ПВП-активность в ФВ возникала не единожды или два раза в год, а была постоянным явлением. Если данное изменение тяжело реализовать технически, мы поддержим любое решение, которое хотя бы обозначит движение ССП в этом направлении.

Intended Purpose: Пилоты, проявляющие максимальную ПВП-активность при захвате систем, будут осознанно и с интересом двигаться к своей долгосрочной цели (захвату всей варзоны), затрачивая временные и материальные ресурсы. Так как только они получат максимальную награду за свой труд. Сама система мотивации будет ненавязчиво намекать пилотам, о том что максимальная награда возможна лишь в том случае, если будут мидскейл бои, за ключевые системы, и игрокам придется объединяться для достижения победы своей фракции. Система также будет поощрять новичков, так как ФВ-альянсы никогда не запрещали им участвовать в мясорубке на нубо-фрегатах. Договорные "маятники" (качели или как их там) станут невыгодными, так как обе стороны без ПВП-активности получат лишь 50% награды. Каждое противостояние станет настоящим событием в Еве, а не унылым фармом ЛП альтами с обеих сторон, так как это станет минимум в два раза менее выгодным. Данное изменение ИМХО решит основную проблему, но не остальные, как например отсутствие новых сюжетных веток про противостояние фракций. Ведь тут существует потенциал не хуже, чем у "Звездных Войн" или "Игры Престолов".

Who does it affect outside of Faction Warfare: всех пилотов Евы, кто паразитирует на фарме фракционного ЛП.

How does it affect them: Всем, кто захочет получать высокую награду ЛП, придется лично участвовать в боях за плексы, хабы и системы или найти интересное занятие в других аспектах игры.

конец

Так как и тут и там много "экспертов по всему", выбран формат "одно предложение-одно изменение", чтобы у участников не взорвался мозг от осмысления последствий конкретного изменения на механику ФВ.

Я призываю всех, кому это действительно не безразлично, переходить по ссылке и голосовать "ЗА" или "ПРОТИВ". Вы можете голосовать это предложение или за другие. Или вообще составить свое, в котором будет Ваше видение "нового великого ФВ".

Моя цель заключается в том, чтобы мнение русского коммьюнити тоже учитывалось, если из этого сбора мнений разработчиками о ФВ выйдет какой-то толк.

Р.S Топик Михаила тоже важен. Именно он заставил меня вообще об этом задуматься и поверить, что можно что-то изменить в ФВ. Здесь можно предлагать идеи для обсуждения, прежде чем они будут представлены широкой общественности и разработчикам игры. Не нойте, а предлагайте, желательно обладая хотя бы минимальной экспертной оценкой в одном из аспектов Евы.

Сообщение отредактировал diablero28: 21 June 2019 - 11:53

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019

Прям вижу 100 цепторов, затмевающих солнце...
Странник, а почему при полном отсутствии магии МЖД, снайп батлы дрались со снайп батлами? Ведь нет ничего проще - наварпать в клоз, похватать цели и раздать в щи за счет преимущества в ДПС и танке?
Ответ очень простой - потому что так не работает. При относительно больших цифрах народу - ты в драке 100 на 100 после такого наварпа убьешь от силы десяток шипов, после чего тебя вырежут с лонга. И произойдет это по одной простой причине - ты не сможешь раскидать хулиард поинтов по хулиарду целей. Даже в идеальной ситуации весьма медленных противников, у которых нет никаких методов противодействия. Сие реализовать пыталось много поколений ФК - не получилось ни у кого.

Я согласен. Но ведь это попадает в раздел 'руки кривые'. Кстати кроме цепторов можно еще попробовать 50 своих мждешеров и раздергать флот, или смартовые т3 наварпать.

Ну и я собственно молчу о том что есть куча флотов без 50 мждшеров, которые прекрасно фиксируются в гриде и убиваются. Те же капы вообще не мждшатся. Но почему то в пример приводят только один формат
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3321 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Это не прохладные истории, вот тебе пример: https://zkillboard.c...3/201903281900/

Тут их было 30 + решипы (чего в общем-то достаточно чтобы прыгать чуть ли не каждые 5 секунд). Как оно выглядит в движении можешь посмотреть тут:

Спойлер

15 км/с файтеры едва успевают, а ты собрался цепторами что-то делать (в данном случае у тебя еще и 20 церб, которые от цепторов только уши оставят + почти на каждом корабле по ецм берсту если кто-то все же доберется).

Я правильно понимаю, что если бы у защитников был под рукой флот наг, то плакалась бы уже другая сторона - про то что кары под факсами мунинами нипробить и нагам на тизере равенами ничего не сделать?

Сообщение отредактировал Levran: 21 June 2019 - 13:18

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Я правильно понимаю, что если бы у защитников был под рукой флот наг, то плакалась бы уже другая сторона - про то что кары под факсами мунинами нипробить и нагам на тизере равенами ничего не сделать?

Наги лочат на 300 макс, у фортизара радиус 85км, так что если наги не прыгают за равенами - то они их просто не залочат (в то время как равены будут поливать круизками фортизар).

А если будут прыгать - это большой вопрос, кто в такой дуэли равенов и наг выиграет. Но в целом да, если хочешь стрелять по "кта" МЖД-флотам - то ты или стреляешь далеко, или не стреляешь никак.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 June 2019 - 16:24

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Еще немного про ФВ...

Не так давно на реддите кто-то предлагал список изменений ФВ, строящийся вокруг идеи введения фронта с ограничением спавна миссий, маячков и прочих ФВ активностей только в фронтлайн системах и в непосредственной близости от них. Как следствия заявлялись локализация конфликтов и появление стратегической составляющей, подкрепленной ингейм механикой.

Как по мне, всяко лучше, чем введение очередного индекса.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

На реддите Suitonia оставил очень интересный текст по теме(а вот вопрос о дрифтерах, несмотря на заголовок, вообще не раскрыт)

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Прочитал.

Решил высказаться. Не играл в еву и в форум уже год. И в голове что-то сложилось в отношении евы в целом.

Бист не понимает одного, ева уже просто морально устарела и никакие изменения из предложенных ничего не изменят в лучшую сторону. Просто приведет к уходу очередной группы людей. Усложнив/вырезав какие нибудь миски в хайсеке, уйдут те кто их крабит и все.

Никто никуда не поедет. Это касается любого аспекта, не только пве.

На моем примере могу сказать. Последнее время, что я играл, я крабировал фв 4ки. И крабировал я их не ради исков - иски мне не нужны были в принципе. Оплачивал игру я реалом, в пвп кроме как на говнофриге т1 не летал, в пве не сливался. Иски мне тратить было некуда. Я даже лп не выводил, я просто летал и делал миски. Это своего рода медитация такая была, ну как знаете деды такие приходят с завода домой ужинают под телевизор, потом что нибудь смотрят там и разговаривают с телеком ? Вот и я так же, только за экраном монитора.

Убери эти миски куда нибудь в нули, или просто как-то усложни мне механику игры я просто не буду играть в это. Я в любом случае перестал играть и по сути мой уход ничего не изменил, но это в рамках одного отдельного игрока. А если таких как я будет 2-3-5 тысяч ? Это уже отразится на общем онлайне, экномике и прочем. И у кого-то станет меньше фана, однозначно.

Никакое групповое пве тут не возможно в принципе. Все контрится вторым-десятым окном. Ну не стану я морочить себе голову поиском какого-то напарника, подстраиваться под его онлайн, слушать там его картавый голос в дискорде, да еще и выручку с ним делить. Зачем, когда я могу взять 2е окно и делать все сам ?

Было бы управление по типу как в элите, тогда да, базару нет. Но не тут.

Роков верно сказал, без какой-то системы автоподбора игроков для совместного прохождения контента, это не возможно. Надо вот, чтоб как в вове было. Кнопку нажал - в инст закинуло, пробежался с рандомами и разошлись, все довольны, все с наградой. Быстро и просто. Сейчас не 2007г когда надо было 2 часа собирать группу, потом еще проходить с ними, а если кто-то ливнул, снова 2 часа искать ему замену. Тогда это называлось СОЦИАЛОЧКОЙ, на самом деле это был лютый вздрочь и гемор. Просто альтернативы не было.

И то, что тут топят за опасный космос, чувство неизведанности, госпаде ребята, очнитесь уже, на дворе скоро 2020г. Вы играете все уже по 5-10 лет в эту игру, какую неизведанность вы хотите-то ? Раньше было лучше, раньше был онлайн, новые игроки.. Раньше и играть было не во что и люди были другое и время. 

Кто в здравом уме сейчас будет играть в ЕВУ ? Ну вот так, чтоб прям реально с нуля. Ничего о ней не зная. Да никто. Залочил кресик, нажал ф1. Таблицы, таблицы, таблицы кругом..Никому не интересно разбираться в геймплее, что-то читать, смотреть кучу гайдов. Люди хотят играть и тратить меньше усилий. Сейчас задротить - не интересно, сейчас надо зайти в игру, поиграть 2 часа и получить кучу фана. Это не про еву.

Так, что не переживайте, ева просто уже ископаемое для тех кому за 30 и не надо ничего менять. Дайте им просто спокойно помереть уже на пенсии, да и еве вместе с ними  :)

Единственное изменение которое я бы хотел видеть, это сократить число систем. Причем всех. Хаи, лоу и нули. Оставить бы вместо 64 регионов, ну скажем 45. Вот тогда бы может и началась какая нибудь движуха..

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2819 сообщений
1070

Было бы управление по типу как в элите, тогда да, базару нет. Но не тут.

На это есть "Элита", а вот если бы было управление как в "Старконфликте"  (кстати как он там интересно, меня когда заблочили в чате на 11 лет, лол, как то интерес упал "соло" аутировать) - мне кстати однажды сон такой снился, про такую еву. Была бы боёвка крутая и в тоже время такая аркадная, а че, капиталы в СК вроде есть, я закончил играть когда появился у меня дестроер первый, красных, а говорят там вообще имба огромные летающие твари появились, вот в такую Еву 2.0 я бы поиграл :) Да и всяким ботам было бы сложна (возможно)... 

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE

В общем почитал разные чатики по Еве (не только на Иврушке) и понял, что людей в них можно поделить на несколько видов:

1. Откровенные тролли - самый массовый вид, обсуждать и анализировать бессмысленно.

2. Предвестники Апокалипсиса ("Ева умирает...", "фсе пропало и ничего уже не вернуть...") - рефлексирующие личности, которые уже либо бросили играть в Еву, либо продолжают играть без всякого смысла и удовольствия от игры. Никаких идей - одни слезы.

3. "Знатоки" - люди, которые "обладают" обширной инсайдерской информацией о внутренней кухне ССП, а также тонко чувствующие психологию разработчиков, и поэтому испражняющие свои бесчисленные предсказания по поводу дальнейшей судьбы Евы. Никаких  идей - одни предсказания.

4. Казуалы - люди, которым пофиг на баланс игры, и которые искренне считают, что если будет хорошо им, то остальные тоже будут в полном восторге. Стремление похвально. Предлагают идеи, но не имеют ни малейшего понятия, как их идеи поломают баланс игры остальным игрокам.

5. Хирурги-романтики - люди, которые хотят удалять и запрещать разные механики в игре до тех пор, пока они вернутся в свой ламповый 2010-й год. Тоже похвально, но к сожалению это так не работает, если на Земле нам некуда свалить от взаимных пошлин и санкций, то из Евы в другую ММОшку запросто. Т.е. ребаланс игры безусловно нужен, но разве действительно интересно играть в проект  с ограниченными возможностями? Может тогда лучше в крестики-нолики?

6. Плагиаторы - люди, которые искренне уверенны, что нужно в Еву копировать механики из их других любимых ММОшек. Например есть мнение, что автоподбор партий в ВОВ убил коммуникацию между игроками, но кого это волнует :confused:

7. Все остальные адекваты и неадекваты.

Прочитав все, я пришел к грустному выводу, что сообщество игроков не способно предложить новых классных идей или уникальных механик, а только в лучшем случае может дать обратную связь разработчикам о том, где "болит у пациента", для возможного ребаланса игры в будущем.

Но должны ли мы что-то выдумывать и предлагать?

Ведь зарплату за это получают они, и я надеюсь там сидят профессиональные геймдизайнеры, экономисты и сценаристы.

Лично я для себя понял, что тоже не могу предложить интересных идей :unsure: , кроме небольшого ребаланса ФВ :mp_pop:

На данный момент разработчики видимо пытаются угодить двум видам игроков - казуалам и хирургам-романтикам.

Для первых ввели абисалы - яркие и красочные пустышки, которые делают Еву сингл-проектом, без малейшего взаимодействия с остальными игроками.

Для вторых ССП планируют отключать локалы в нулях, чтобы космос снова стал "опасным" B)

Что дальше? Что еще нужно убрать, удалить, запретить? Чтобы почувствовать ту самую "ламповость"?

Поэтому я, как "знаток" :trololo:  вижу два адекватных пути:

1. ССП ничего не может придумать, а только руководствуясь принципом "не навреди", профессионально под микроскопом ребалансит существующие механики, без резких потрясений и "популистских" приемчиков.

Онлайн стабильно низкий, как и всегда. Все играют дальше и стонут, что "Ева фсе..."

2. ССП вспоминают, что в Еве есть сюжетные линии разных рас, которые позволяют развивать вселенную игры и сделать ПВЕ в игре снова интересным. ССП вспоминают про пустые станции по которым нельзя ходить. ССП добавляют дополнительные механики и новые возможности в игре, которые мотивируют (но не заставляют) игроков объединяться для достижения совместных целей (обязательно с риском серьезных потерь и ПВП-контентом). Онлайн игры растет, Ева становится самой массовой ММО в мире :rolleyes:

Так вот мне интересно, может ли тут хоть кто-то что-то предложить, чтобы это было похоже на новую игровую фичу без запретов, заимствований, нытья и раздутого всезнайства? Или все творческие личности в ММОшках могут перерождаться только в троллей 80 левела? :popcorn:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Но должны ли мы что-то выдумывать и предлагать?

Ведь зарплату за это получают они,

И не делают за нее ни-че-го. Можно долго трещать за контент-изменения и контент-патчи же. Черт с ними. Но за столько лет смочь в нормальный интерфейс можно было? Почему игрок где-то между 10 и 11 годом игры может впервые совершенно случайно через тридесятого знакомого по цепочке узнать о той или иной возможности в клиенте? Это типа интерфейсы 2019?

Так вот мне интересно, может ли тут хоть кто-то что-то предложить, чтобы это было похоже на новую игровую фичу без запретов, заимствований, нытья и раздутого всезнайства?

Записывай: нанять норм дизайнера и сделать норм интерфейс. Норм интерфейс это без кнопок 1.5х1.5 пикселя и меню-вменю-вменю-вменю. Если получается все еще сложно - ПРИЛОЖИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО отменяемое при создании персонажа обучение по ВСЕМ пунктам меню и настроек. Как игрок, я уверен - никаких негативных последствий у этого быть не может. Разве что для кошелька разработчика. Ибо специалисты (а не студенты на подработке) стоят денег.

• -1

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019
Чем тебе интерфейс не угодил? :facepalm:
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2819 сообщений
1070

Не знал куда написать, лучшего названия топика не придумал, заметил вообщем...

Чё это, как то зачастили, агония? Ева умирает? Нет!!!...

Вначале месяца разослали на неактивные с весны акки предложения такого характера

Exclusive Offer - 25% off 1 Month Omega

Available until 3 October

А сегодня пришли письма, но не на все почты, уже такого характера:

"Your Exclusive Offer Will Expire Soon"

Exclusive Offer - 15% off 1 Month Omega Available until 24 October

Ага, вначале они расщедрились на четверть, а сейчас намекают, что какая то скидка в "стандартные" 15% ждёт меня и, цитирую: "Ё эксклюзив оффер вил экспайр сун"...

Чё это они? Жадничают чтоле?

• 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Я знаю единственный правильный рецепт как спасти всю ситуацию, как заставить игроков объединиться и т.д. и т.п (возможно это уже где-то проскакивало тут, мог пропустить). Но сейчас на меня полетит куча...., от всех, потому что система уже устроенна так. 1 игрок  - 1 запущенный чар. Что бы тенически нельзя было запустить второй, третий, десятый клиент. Сейчас будет куча комментов - но все эти акки оплачены и ССП не будет рубить сук, на котром сидит. Но в этом абсурдность ситуации :) Сам автор топика в своих стримах уюзает кучу окон...а ведь при другой ситупъации это были 3 разных человека :)

Да, попрошу заметить, что ни одна более-менее успешная игра от тебя не требует кучу окон (это дред, он на отдельном окне, это цинщик....и т.д)

Ну я про всякие миски, я гонял курьерки НПЦ, так просто, ради фана, хотелось бы к фану добавить немного исок :) Ну  и майнерские миски и маяки..зачем они нужны?)

Сообщение отредактировал PiSiN: 28 October 2019 - 17:05

• 0
Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne

Эту игру... пофиксит вайп. 

Вайп и удаление инжекторов, сильное ограничение численности альянсов и стендов! Нужно больше реальных группировок и сторон а не эту голубую шоблу. 

Убрать плекс с игры нахрен. Подписка 300-400р месяц и все...  Игрокам нужно будет крабить на шипы а не на проплату 2 акков 4ккк.. 

Изменение системы клайма... на что-то более продуманное. + фулл дестрой ассетов на захваченных и уничтоженных объектах.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Эту игру... пофиксит вайп. 

Вайп и удаление инжекторов, сильное ограничение численности альянсов и стендов! Нужно больше реальных группировок и сторон а не эту голубую шоблу. 

Убрать плекс с игры нахрен. Подписка 300-400р месяц и все...  Игрокам нужно будет крабить на шипы а не на проплату 2 акков 4ккк.. 

Изменение системы клайма... на что-то более продуманное. + фулл дестрой ассетов на захваченных и уничтоженных объектах.

тут это - тестируют фулл дроп, 100%, без сгорания, под видом хэллоуина, а ты крамольные мысли о 100% уничтожении.... 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18745 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

тут это - тестируют фулл дроп, 100%, без сгорания, под видом хэллоуина, а ты крамольные мысли о 100% уничтожении.... 

Рай для суицидников ? :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation