цинки на бо в вормхолях уже предлагали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф цино
Отправлено 17 August 2019 - 16:13

а как же все эти миски , экспедиции , арки и зеленка в конце концов ?
холодный космос холодным космосом но для взаимодействия должна быть база
а уж за что там друг другу мордасы бьют за честь прекрасной дамы или за консту с жирной неписью оно как бы все равно
и вот этой базой должны заниматься сср а не игроки сами себе придумывать
Я ещё со старта БА именно за это и топлю. Где ты увидел в моих постах противоречие твоему?
Отправлено 17 August 2019 - 16:16

а как же все эти миски , экспедиции , арки и зеленка в конце концов ?
холодный космос холодным космосом но для взаимодействия должна быть база
а уж за что там друг другу мордасы бьют за честь прекрасной дамы или за консту с жирной неписью оно как бы все равно
Для мордобоя должна быть конкуренция. Т.е. желающих этих самых вкусных конст должно быть больше, чем конст. Ономальки с гравиками всё это убивают на корню - их слишком много, никакой конкуренции не будет и в помине. Тут возможно три варианта фикса.
1. Уменьшить нули раза в 3. Говённое решение ИМХО.
2. Сделать фарм лимитированным - а ля рейды по таймеру в линейке. Тоже отстойное решение.
3. Уменьшить плотность населения. Тут ИМХО идеальным решением будет прямая зависимость - чем меньше народу фармит в системе/консте/регионе - тем больше выхлоп на каждого. В результате выгоднее держать больше спейса меньшим числом народу. Полная противоположность блобу под зонтиком какбе.
Отправлено 17 August 2019 - 16:25

Буст паверблоков.
Спойлер
Все дело в том что блоб решает всегда... не решает только в абисе, потому что его туда не протащить
В альбионе нет ророк. Но там в хайсеке баунти с неписи 100 серебра, в лоу 300 серебра, в нулях 1000 серебра. Люди бегут в черные локи и мутузят друг друга по лицу за серебро.
В евке все наоборот.
Кто хочет бегать в черные локи давно уже играют в .. Альбион, не?
Спойлер
Так!
Сообщение отредактировал fxea: 17 August 2019 - 16:27
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 17 August 2019 - 17:05

Хм, для мордобоя ради чего-то необходимо хорошенько подправить ингейм механики, ибо сидеть по 6-10 часов в тиди 10% одним блобом против другого блоба это всё что угодно, но не удовольствие.
Сделали бы приятными войны - воевали бы за всё подряд, я гарантирую это.
Отправлено 17 August 2019 - 17:10

Кто хочет бегать в черные локи давно уже играют в .. Альбион, не?
Не.
Хм, для мордобоя ради чего-то необходимо хорошенько подправить ингейм механики, ибо сидеть по 6-10 часов в тиди 10% одним блобом против другого блоба это всё что угодно, но не удовольствие.
Есть доля истины.
Отправлено 17 August 2019 - 17:20

Есть доля истины.
Да не просто доля истины.
Плюшки и искочасы в небесах в отрыве от ингейм механик и фана в игре(А это игра, я напоминаю) не интересны от слова совсем, если ты не РМТшник, например.
2ккк иск в месяц хватает на проплату аккаунта для неспешного запила очердной ангел экстраваганзы в хайсеке под чай и общение с приятными тебе людьми в чатике/тс. Удовольствие? Удовольствие.
Если нет механик, позволяющих тебе сливать в своё удовольствие иски, которые, кстати, тоже должны добываться более-менее фаново, то смысла в этих исках нет. а значит и воевать ради них смысла нет. А уж если война за иски подразумевает под собой десятичасовой лаг-фест, то я уж даже не знаю
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 August 2019 - 17:21
Отправлено 17 August 2019 - 19:20

Таки фан должен быть разный. Кому-то нравится лагалище в очередной епик зарубе. Кому-то заруба мелкогангов в своей или чужой домашке. В идеале - должны быть представлены обе. Но для этого в первую очередь нужно фиксить магию цино с порталами и таймеры - потому как именно они позволяют одному блобу прикрывать хреналлион систем сразу и всё пвп вырождается в соревнование циферок, швыряемых через цинку. Нерф перемещения блоба, уход от таймеров как таковых и размазывание народа по спейсу - единственный подход, который может сработать. Это в контексте ПВП в клайм нулях.
Отправлено 18 August 2019 - 0:44

Да не просто доля истины.
Плюшки и искочасы в небесах в отрыве от ингейм механик и фана в игре(А это игра, я напоминаю) не интересны от слова совсем, если ты не РМТшник, например.
2ккк иск в месяц хватает на проплату аккаунта для неспешного запила очердной ангел экстраваганзы в хайсеке под чай и общение с приятными тебе людьми в чатике/тс. Удовольствие? Удовольствие.
Если нет механик, позволяющих тебе сливать в своё удовольствие иски, которые, кстати, тоже должны добываться более-менее фаново, то смысла в этих исках нет. а значит и воевать ради них смысла нет. А уж если война за иски подразумевает под собой десятичасовой лаг-фест, то я уж даже не знаю
а почему у краба мисок должно быть все интересно и классно, а не например у майнера - который собирает руду превращая ее в минералы, из которых потом производственник построит те самые корабли, патроны, модули которыми ты в последствии будешь весело крабить XD во всем нужен баланс, иначе система не будет работать =) по идеи все это должно было регулироваться игроками(свободная экономика) - хм что же могло пойти не так ? =))))))) ах да, слишком частые вмешательства разрабов в эту самую экономику, путем топорных правок доходов, и полного непонимания как работает их игра которую они делают.
Отправлено 18 August 2019 - 1:26

Никогда не поверю, что во времена посов(копающих луны автоматически) и планетарки(создающие и переробатывающие компаненты автоматически) профессия майнера не автоматизирована. Действительно нужно висеть и копать?
Дайте структуру в астеройды, которая сама их будет копать, но которую нужно поставить, настроить и обслуживать - и будет вам щастье.
а почему у краба мисок должно быть все интересно и классно, а не например у майнера?
Потому что простейшим подходом при такой постановке вопроса для тебя будет вариант, когда вместо создания условий, где майнеру весело(очень сложно и почти нереализуемо) ты будешь гасить миски, чтоб они стали унылым говном, для баланса и всеобщей социальной справедливости.
Отправлено 18 August 2019 - 2:15

Причём тут зелёнка?
Хотя специально для этого товарища могу согласится на структурку и для зелёнки, и для минералов, у которой будет, к примеру, 20к эхп и отсутствие какого-либо реинфорса.
Исключительно для того, чтоб одинокий бобёр на просторах одного прекрасного юго-восточного региона, название которого начинается на D, мог поставить на колени целый альянс, название которого начинается на G.
Вот только вот ради этого - соглашусь.
Отправлено 18 August 2019 - 3:48

Мечтай, мечтай. Великий Империум потому и Великий, что любой временный заскок ССР может приспособить к своей выгоде и наращиванию могущества. Пусть не сразу, но потом ведь опять будет очередное нытье от меньшинств по поводу Империума, хныкхныкхнык, скрытый буст поверблоков, стало ещё хуже, плакплакплак.

Отправлено 18 August 2019 - 9:57

как бы еще сср подсказать идейку прикрутить к активации смарты запрет на варп сек на 30 было бы годно .
не, хочу что бы, когда ты бил по неписи, на тебя вешался 30 секунный поинт как от цитаделей =) ну если мечтать так чо уж там мелочится =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 18 August 2019 - 10:25
Отправлено 18 August 2019 - 10:03

Ну ты же хочешь АФК копку ? Почему не быть АФК зелёнке ?
Потому что.
Отправлено 18 August 2019 - 12:24

и на тебе маяк появлялся в овере, как от цино.не, хочу что бы, когда ты бил по неписи, на тебя вешался 30 секунный поинт как от цитаделей =) ну если мечтать так чо уж там мелочится =)
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 18 August 2019 - 12:45

И сразу минус все резисты все и баунти на тебя вешается в 20ккк.
Отправлено 18 August 2019 - 14:03

Ну ты же хочешь АФК копку ? Почему не быть АФК зелёнке ? Надо же нули бустить, после того, как ССР в угоду разным ... меньшинствам начало ломать нормально работающие механики к которым привыкло большинство. Заразились CCP этой всеобщей толерастией похоже.
Мечтай, мечтай. Великий Империум потому и Великий, что любой временный заскок ССР может приспособить к своей выгоде и наращиванию могущества. Пусть не сразу, но потом ведь опять будет очередное нытье от меньшинств по поводу Империума, хныкхныкхнык, скрытый буст поверблоков, стало ещё хуже, плакплакплак.
какое к чертям афк. все афк вообще надо из нулей выпилить к чертям
те же " данжи " при упоминании которых все почему-та плюются прекрасно бы подошли
от саньши вон чета никто не плюется хомячат за обе щеки
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users