Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины аморфности ру комьюнити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

Опрос: Причины аморфности ру комьюнити (78 пользователей проголосовало)

Причины слабости ру спикер образований

1. Широкое распространение интернета при низкой общей обеспеченности людей (9 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

2. Национальные особенности людей (15 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

3. Неорганизованность (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

4. Недостаток времени (3 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Слабые руководители (14 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

6. Растянутость тайм зон (1 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

7. Отсутствие интереса к проекту (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

8. Мне вообще пофигу (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

9. Отношение к игре не как к игре (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Да ДядяЖеня, че ты распинаешься, щас скажут что в темноте сложно принимать решения и уже не то пальто. Или скажут что ты указываешь как играть. Или скажут ещё что-то. Или щас артист простынку зарядит, которую ты всё равно прочитать не сможешь. Так что смысла нет.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Ну ты только что подтвердил то что я писал выше. Соприкосновения наших праймов в районе 15-16ет. Только у них - это последний час онлайна и спать. У нас - первый час онлайна. Не лучшее пересечение. Даже кроме тз - я все ещё не могу понять кто, на основании чего и так далее, придумал сценарий атаки Сибсквадами ребят из Китая.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Во, видишь, кто придумал сценарий атаки и т.д. Парням говорят что мазера крабят под боком, делай контент и все о тебе заговорят в положительном ключе. В тех же дичах есть сибиряки и дв али бы тоже поддержал движ любой.

Но что мы слышим? Прохладные истории.

P.S. вариант со слабыми руководителями прорывается вперёд.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ну ты только что подтвердил то что я писал выше. Соприкосновения наших праймов в районе 15-16ет. Только у них - это последний час онлайна и спать. У нас - первый час онлайна. Не лучшее пересечение. Даже кроме тз - я все ещё не могу понять кто, на основании чего и так далее, придумал сценарий атаки Сибсквадами ребят из Китая.

Потому что так хотят форумные хлебушки?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Потому что так хотят форумные хлебушки?

Ну ладно мы хлебушки, а ты чего хочешь? крабства мисок?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну ладно мы хлебушки, а ты чего хочешь? крабства мисок?

Я понимаю что твой интел и понимание игры, где-то на уровне Пересвета, но если ты пишешь о ком-то, ты для начала проверяй информацию, проверяй исходные. Учитывая, что наш альянс сейчас откатился в бранч в связи со снуфами пару недель назад и нц сейчас - твои тыкания мисками смотрятся смешно. Но ты продолжай, продолжай.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

"Вы все знаете, что мы приехали в курс для пополнения валет и пвп эвентов. Что касается пополнение валета - то тут всё прекрасно. ЛП льются рекой, а теперь будут литься просто не в нереальных количествах. А что касается контента? FRT и Ело кнайт, предложили попробовать контент с их стороны."

То есть эти фразочки более не актуальны?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Я конечно понимаю, что у тебя туго с ингеим механикой. Но ведь не настолько, что ты не понимаешь, как можно быть тут, там и ещё держать мунинчик на кипстаре фрт, для быстро кта.
Ты наверное прежде чем залазить в какие-то аспекты - освой их.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну ты только что подтвердил то что я писал выше. Соприкосновения наших праймов в районе 15-16ет. Только у них - это последний час онлайна и спать. У нас - первый час онлайна. Не лучшее пересечение.

Т.е когда ты писал что проще играть после полуночи, это была уникальная фишка игроков сибсквада? Китайцы задержаться чутка не смогут?

Твои виляния задом в попытке танкануть заведомую чушь нереально доставляют.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Т.е когда ты писал что проще играть после полуночи, это была уникальная фишка игроков сибсквада? Китайцы задержаться чутка не смогут?

Задержаться для чего? Чтобы становиться целью дропов сибтз? Логика, как дела? Сибтз в контексте евро ру тз задерживается за полночь для того чтобы участвовать в боях со стороны атакующих, а не для того чтобы сидя на мазерах на грядках ждать дропов от евро тз.

П. С. Поражает насколько очевидные вещи приходится тут пояснять.
  • 0

Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Слушай, вас 100 бедолаг и китайцев около 2 фулфлотов собирается, чисто статистически на час-2 позже конца их прайма (типа все спать идут в 23.00 по местному) человек 100 точно наберется.

просто признай попытку парировать несостоявшейся, надеюсь ты поймешь, что продолжение отстаивания своей стороны в этом вопросе не является проявлением гордости личной или коллективной?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
А давай ты лучше объяснишь для начала зачем сотне бедалаг вообще придумано тыкать палкой в бок пять сотен рисовых парней? Раз уж ты сам указал на эту шизофрению.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 September 2019 - 12:02

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Мне кто-нибудь наконец-то объяснит, зачем нам атаковать Китай? Или так и дальше будут рассказывать за часовые пояса и день/ночь.
  • 1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Мне кто-нибудь наконец-то объяснит, зачем нам атаковать Китай? Или так и дальше будут рассказывать за часовые пояса и день/ночь.

обычно атакуют ради пвп контента.

но вам действительно незачем

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

обычно атакуют ради пвп контента.

но вам действительно незачем

Что-то Фротернити не атакуют ради ПВП контента, а создают концентрацию на той территории, которую хотят удержать, при этом имеют достаточный ПВП контент. 

Когда же вы поймете, что для ПВП контента достаточно лоусек образований типа ЕФС. Если вы хотите влиять на политику нулей, забудьте это слово. 

Систему в нулях легко завоевать, это даже одиночке под силу. Куда сложнее ее удерживать. 

пы.сы. политика нулей сейчас скатилась к банальному феодализму, есть лендлорды, с кап катками, которые иногда ссорятся между собой, есть вассалы, которые обживают территории лендлорда и платят дань. Первым легко лендлорда сменить, и им без разницы, кому платить. Вторые скачут себе по территории со своей ПВП опричниной, да защищают ее от скваттеров, не гнушаясь по пути грабежами. 

История феодальной системы в РЛ очень хорошо изучена, она проста, но у нее есть вполне известные слабости, которые так же изучены. Фротернити всего лишь сделали шаг в сторону, они даже не отклонились от феодальной системы, они использовали ее более гуманный вариант. Но старые феодалы начали терять территории и вассалов. Привыкли они, что все господа лендлорды по одной схеме по степи скачут. Отсюда весь вой. 
Хотите всколыхнуть застой, исследуйте варианты развала феодальной системы. В рамках игровой механики такие варианты тоже есть. Но для этого полностью надо менять подходы и терминологию. 

Сообщение отредактировал Korvin: 10 September 2019 - 13:28

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Что-то Фротернити не атакуют ради ПВП контента, а создают концентрацию на той территории, которую хотят удержать, при этом имеют достаточный ПВП контент. 

Когда же вы поймете, что для ПВП контента достаточно лоусек образований типа ЕФС. Если вы хотите влиять на политику нулей, забудьте это слово. 

Систему в нулях легко завоевать, это даже одиночке под силу. Куда сложнее ее удерживать. 

кто тебе сказал что не атакуют? атакуют постоянно

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

кто тебе сказал что не атакуют? атакуют постоянно

Их территория ограничивается их зонтиком. Она конечна. Они даже железную стену выстроили по подобию китайской, от набегов монгольских кочевников. И по подобию той же стены, она свою полезность быстро изжила.

Сообщение отредактировал Korvin: 10 September 2019 - 13:34

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

на пальцах расскажу, благо не фрезеровщик и все на месте. Ты, допустим китаец, закончил работу в 17.00 по местному времени, час добираешься до дом, час занимаешься всякой фигней и вот в 19.00 ты садишься играть часа эдак на 3-4, то есть до 22-23.00 по местному времени. Я, допустим не китаец (+-2 от +4мск), заканчиваю работать в 17.00 по местному времени, дорого, всякая дичь и вот, в 19.00 я сажусь играть в Евушку часов эдак на 3-4, то есть до 22-23.00 по местному времени. И так считаем: ты начал играть в 11.00ЕТ, после ДТ. Я начал играть в 9.00ЕТ, либо в 13.00ЕТ. Вопрос, каковы шансы нам с тобой пересечься в гриде с такими праймами? Ответ, примерно 1-2 часа интервал в наших праймах, в который мы с тобой можем встретиться в гриде. Пальцы еще остались, или этого достаточно, чтоб ты понял о чем речь?

Ты зачем мне вместо ответа на вопрос банальные выкладки тут свои выкладываешь.
Я тебе поставил чёткий вопрос, из которого всё должно встать на свои места.
Для всех.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Их территория ограничивается их зонтиком. Она конечна. Они даже железную стену выстроили по подобию китайской, от набегов монгольских кочевников. И по подобию той же стены, она свою полезность быстро изжила.

вот именно поэтому и атакуют ради контента, а не спейса

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Да что ты все не поймешь? Есть петы тестов которым сказали атаковать Китай. 

Петы на данный момент сделали себе РУ-коалицию с великой целью и дружбой на века.....называется фейл ...файл .. файр. 

Несколько РУ альянсов значит топят на китайцев по указу тестов... а вы нет! Вы же РУ! Как вы не с фйелами? Вы что против великой РУ идеи и объединения? Как же ТАК? Предатели!

Так понятно? Я писал что это стадо того не стоит, сидят лицемерно изображают друзяшек.... они друг друга ненавидят люто.

Вас они считают какими-то младшими глупыми братишками... вот и пытаются заманить и научить своей ереси. 

Все забыли все прошло? Мир дружба жвачка? Да ерш там плавал! Как только раздавят эти грядки - все реки потекут по старому маршруту.  

Сообщение отредактировал InspireOne: 10 September 2019 - 15:35

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users