Да ДядяЖеня, че ты распинаешься, щас скажут что в темноте сложно принимать решения и уже не то пальто. Или скажут что ты указываешь как играть. Или скажут ещё что-то. Или щас артист простынку зарядит, которую ты всё равно прочитать не сможешь. Так что смысла нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Причины аморфности ру комьюнити
Отправлено 10 September 2019 - 6:34

Отправлено 10 September 2019 - 6:38

Во, видишь, кто придумал сценарий атаки и т.д. Парням говорят что мазера крабят под боком, делай контент и все о тебе заговорят в положительном ключе. В тех же дичах есть сибиряки и дв али бы тоже поддержал движ любой.
Но что мы слышим? Прохладные истории.
P.S. вариант со слабыми руководителями прорывается вперёд.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 10 September 2019 - 6:49

Ну ты только что подтвердил то что я писал выше. Соприкосновения наших праймов в районе 15-16ет. Только у них - это последний час онлайна и спать. У нас - первый час онлайна. Не лучшее пересечение. Даже кроме тз - я все ещё не могу понять кто, на основании чего и так далее, придумал сценарий атаки Сибсквадами ребят из Китая.
Потому что так хотят форумные хлебушки?
Отправлено 10 September 2019 - 6:58

Потому что так хотят форумные хлебушки?
Ну ладно мы хлебушки, а ты чего хочешь? крабства мисок?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 10 September 2019 - 7:07

Ну ладно мы хлебушки, а ты чего хочешь? крабства мисок?
Я понимаю что твой интел и понимание игры, где-то на уровне Пересвета, но если ты пишешь о ком-то, ты для начала проверяй информацию, проверяй исходные. Учитывая, что наш альянс сейчас откатился в бранч в связи со снуфами пару недель назад и нц сейчас - твои тыкания мисками смотрятся смешно. Но ты продолжай, продолжай.
Отправлено 10 September 2019 - 7:14

"Вы все знаете, что мы приехали в курс для пополнения валет и пвп эвентов. Что касается пополнение валета - то тут всё прекрасно. ЛП льются рекой, а теперь будут литься просто не в нереальных количествах. А что касается контента? FRT и Ело кнайт, предложили попробовать контент с их стороны."
То есть эти фразочки более не актуальны?
Отправлено 10 September 2019 - 7:29

Ты наверное прежде чем залазить в какие-то аспекты - освой их.
Отправлено 10 September 2019 - 11:34

Т.е когда ты писал что проще играть после полуночи, это была уникальная фишка игроков сибсквада? Китайцы задержаться чутка не смогут?Ну ты только что подтвердил то что я писал выше. Соприкосновения наших праймов в районе 15-16ет. Только у них - это последний час онлайна и спать. У нас - первый час онлайна. Не лучшее пересечение.
Твои виляния задом в попытке танкануть заведомую чушь нереально доставляют.
Отправлено 10 September 2019 - 11:45

Т.е когда ты писал что проще играть после полуночи, это была уникальная фишка игроков сибсквада? Китайцы задержаться чутка не смогут?
Задержаться для чего? Чтобы становиться целью дропов сибтз? Логика, как дела? Сибтз в контексте евро ру тз задерживается за полночь для того чтобы участвовать в боях со стороны атакующих, а не для того чтобы сидя на мазерах на грядках ждать дропов от евро тз.
П. С. Поражает насколько очевидные вещи приходится тут пояснять.
Отправлено 10 September 2019 - 11:54

Ну ты только что подтвердил то что я писал выше. Соприкосновения наших праймов в районе 15-16ет. Только у них - это последний час онлайна и спать. У нас - первый час онлайна. Не лучшее пересечение. Даже кроме тз - я все ещё не могу понять кто, на основании чего и так далее, придумал сценарий атаки Сибсквадами ребят из Китая.
Слушай, вас 100 бедолаг и китайцев около 2 фулфлотов собирается, чисто статистически на час-2 позже конца их прайма (типа все спать идут в 23.00 по местному) человек 100 точно наберется.
просто признай попытку парировать несостоявшейся, надеюсь ты поймешь, что продолжение отстаивания своей стороны в этом вопросе не является проявлением гордости личной или коллективной?
Отправлено 10 September 2019 - 13:08

обычно атакуют ради пвп контента.
но вам действительно незачем
Что-то Фротернити не атакуют ради ПВП контента, а создают концентрацию на той территории, которую хотят удержать, при этом имеют достаточный ПВП контент.
Когда же вы поймете, что для ПВП контента достаточно лоусек образований типа ЕФС. Если вы хотите влиять на политику нулей, забудьте это слово.
Систему в нулях легко завоевать, это даже одиночке под силу. Куда сложнее ее удерживать.
пы.сы. политика нулей сейчас скатилась к банальному феодализму, есть лендлорды, с кап катками, которые иногда ссорятся между собой, есть вассалы, которые обживают территории лендлорда и платят дань. Первым легко лендлорда сменить, и им без разницы, кому платить. Вторые скачут себе по территории со своей ПВП опричниной, да защищают ее от скваттеров, не гнушаясь по пути грабежами.
История феодальной системы в РЛ очень хорошо изучена, она проста, но у нее есть вполне известные слабости, которые так же изучены. Фротернити всего лишь сделали шаг в сторону, они даже не отклонились от феодальной системы, они использовали ее более гуманный вариант. Но старые феодалы начали терять территории и вассалов. Привыкли они, что все господа лендлорды по одной схеме по степи скачут. Отсюда весь вой.
Хотите всколыхнуть застой, исследуйте варианты развала феодальной системы. В рамках игровой механики такие варианты тоже есть. Но для этого полностью надо менять подходы и терминологию.
Сообщение отредактировал Korvin: 10 September 2019 - 13:28
Отправлено 10 September 2019 - 13:22

Что-то Фротернити не атакуют ради ПВП контента, а создают концентрацию на той территории, которую хотят удержать, при этом имеют достаточный ПВП контент.
Когда же вы поймете, что для ПВП контента достаточно лоусек образований типа ЕФС. Если вы хотите влиять на политику нулей, забудьте это слово.
Систему в нулях легко завоевать, это даже одиночке под силу. Куда сложнее ее удерживать.
кто тебе сказал что не атакуют? атакуют постоянно
Отправлено 10 September 2019 - 13:32

кто тебе сказал что не атакуют? атакуют постоянно
Их территория ограничивается их зонтиком. Она конечна. Они даже железную стену выстроили по подобию китайской, от набегов монгольских кочевников. И по подобию той же стены, она свою полезность быстро изжила.
Сообщение отредактировал Korvin: 10 September 2019 - 13:34
Отправлено 10 September 2019 - 13:50

на пальцах расскажу, благо не фрезеровщик и все на месте. Ты, допустим китаец, закончил работу в 17.00 по местному времени, час добираешься до дом, час занимаешься всякой фигней и вот в 19.00 ты садишься играть часа эдак на 3-4, то есть до 22-23.00 по местному времени. Я, допустим не китаец (+-2 от +4мск), заканчиваю работать в 17.00 по местному времени, дорого, всякая дичь и вот, в 19.00 я сажусь играть в Евушку часов эдак на 3-4, то есть до 22-23.00 по местному времени. И так считаем: ты начал играть в 11.00ЕТ, после ДТ. Я начал играть в 9.00ЕТ, либо в 13.00ЕТ. Вопрос, каковы шансы нам с тобой пересечься в гриде с такими праймами? Ответ, примерно 1-2 часа интервал в наших праймах, в который мы с тобой можем встретиться в гриде. Пальцы еще остались, или этого достаточно, чтоб ты понял о чем речь?
Ты зачем мне вместо ответа на вопрос банальные выкладки тут свои выкладываешь.
Я тебе поставил чёткий вопрос, из которого всё должно встать на свои места.
Для всех.
Отправлено 10 September 2019 - 13:55

Их территория ограничивается их зонтиком. Она конечна. Они даже железную стену выстроили по подобию китайской, от набегов монгольских кочевников. И по подобию той же стены, она свою полезность быстро изжила.
вот именно поэтому и атакуют ради контента, а не спейса
Отправлено 10 September 2019 - 15:32

Мне кто-нибудь наконец-то объяснит, зачем нам атаковать Китай? Или так и дальше будут рассказывать за часовые пояса и день/ночь.
Да что ты все не поймешь? Есть петы тестов которым сказали атаковать Китай.
Петы на данный момент сделали себе РУ-коалицию с великой целью и дружбой на века.....называется фейл ...файл .. файр.
Несколько РУ альянсов значит топят на китайцев по указу тестов... а вы нет! Вы же РУ! Как вы не с фйелами? Вы что против великой РУ идеи и объединения? Как же ТАК? Предатели!
Так понятно? Я писал что это стадо того не стоит, сидят лицемерно изображают друзяшек.... они друг друга ненавидят люто.
Вас они считают какими-то младшими глупыми братишками... вот и пытаются заманить и научить своей ереси.
Все забыли все прошло? Мир дружба жвачка? Да ерш там плавал! Как только раздавят эти грядки - все реки потекут по старому маршруту.
Сообщение отредактировал InspireOne: 10 September 2019 - 15:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users