+1.+1
Мои деньги им официально не нужны, значит посмотрим сюжетку на Ютубе.
К тому же близарды официально скатились уже очень давно. Могут повесточкой под хвост дальше продолжать увлекаться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надоевший ПОЕ и донатный Undecember. Какие еще (я про диаблоиды)?
Чес - не знаю про диаблоиды) под сочетание сервис_дрочильня+диблоид наверное подходит lost arc, но из за отстойного дизайна визуала я в него не смог.
В моем случае - если хочется чего то такого с батлпассом и всякими активностями я обычно возвращаюсь в варфрейм или какой-нибудь гвинт и т.п. Если хочется диаблоидов, то ставлю grim dawn - постоянно на распродажах с пачкой длс отдают за копейки, а контента для коопа\соло там хватает надолго. Сейчас залипаю в d2r (с момента релиза наверное пару тысячу часов накатал) - на хардкоре чем то напоминает евку (фит под конкретные задачи и бюджет собираешь и вперёд миски делать мобов фармить) + это бездонная коробка конфет в плане лута (но 99% конечно со вкусом говна).
Совершенно очевидно, что это даже не суррогат ммо с нормальной системой ролей в пати и пачкой разнообразных активностей. Все последние ммо, где я зависал (тесо, альбион, фф14) в качестве одной из прогрессий предлагали формирование статиков с четкими целями. Это + уже упомянутая пачка активностей и формирует для меня интерес к ммо. В д4 имхо такого не будет даже близко, поэтому я и сделал вывод о несостоятельности игры в этом плане.
По поводу игры-сервиса с баттлпассом - имхо за последние годы их появилось десятки на любой вкус и цвет. Если хочется именно в обёртке гримдарка и в формате диаблоида, то почему бы и нет?) Ценность мнения других людей в вопросах выбора на что убивать своё личное время стремится к нулю.
Даже не то, о чем они говорят, хотя о той же Д4 визуал типа цветовой палитры - это вкусовщина. Сцуко, приводить в пример Д1, которая вообще была однотонной в качестве хорошего примера, и Д4 в качестве плохого - ну так себе позиция. Но вот эти вот начальные "художественные" вставки, ноющий голос, с которым он это все рассказывает, так и вызывает желание взять и . Почему-то вспоминается BadComedian, еще один мастер 40 минут рассказывать, какое говно он поел и желает поделиться.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
У них скетчи смешныеЗачем вы вообще этих клоунов смотрите, они ж реально клоуны.
И несут чушь в 5/6 случаев (выборка из всех шести их роликов, которые я мельком видел, очень репрезентативно).
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users