Тесты: мы воюем, потому что хотим получить фан
Гуны: мы воюем, чтобы выжить
Дичи: мы воюем, потому что евка для нас не просто игра, это еще и источник заработка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичи: мы воюем, потому что евка для нас не просто игра, это еще и источник заработка
Ну это же дичи, они там с РА "русскую идею" строят - коммунизм))
если коммунизм это русская идея в еве, то ближевсего к ней сибсквад, у них уже 2 коммунистические ячейки набухли.
Йодик: не мешайте, бомжи.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Все же знают, как русские умеют брать крепости?
О господи, и тут пичинеги
дичи в своем репертуаре
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Жаба дичей... С трибуны оратор бьет тапком по трибуне и рассказывает про новые супера... отстроенный заново каток... долги гунов... новых надежных союзников... в финале раздается крик "Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!"
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Хотя я помню, как некоторые уже пытались блицкриг в UALX устроить.
Не напомнишь, кто там прикрывал тогда задницу тестам, чтобы в UALX у вас все получилось так как получилось ?
Сообщение отредактировал Cor: 05 July 2020 - 17:02
Жаба дичей... С трибуны оратор бьет тапком по трибуне и рассказывает про новые супера... отстроенный заново каток... долги гунов... новых надежных союзников... в финале раздается крик "Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!"
Спойлер
Эх, жаль что я раньше этого не знал, надо было сначала историю евки читать, а потом играть....пошёл бы в другой али
Так я раньше в болоте под названием "FIRE" плавал, год аж.... Нада была сразу в брейвы идти, у них тут классно
Хороший оратор и конкурсы интересные.
Ну как бы моё мнение не относится к моему зкб, если что) А то что FIRE - это болото, я полагаю, и так уже все знают, имхо) А вы продолжайте строить "русскую идею", мб через лет 5-10 что-нибудь получится.
З.Ы.: И да, Konstantin Surovij, не надо думать, что если гуны падут, то к вам намберсы потекут, не ждите)) Все адекватные русскоязычные люди в тесты или в другие русскоязычные али Легаси пойдут, так что не ждите поддержки "коммунизма FIRE"
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 05 July 2020 - 18:38
мне кажется это только и подтверждает его слова
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вот уж сомневаюсь что при таком фантастическом варианте, гуны пойдут в тестыНу как бы моё мнение не относится к моему зкб, если что) А то что FIRE - это болото, я полагаю, и так уже все знают, имхо) А вы продолжайте строить "русскую идею", мб через лет 5-10 что-нибудь получится.
З.Ы.: И да, Konstantin Surovij, не надо думать, что если гуны падут, то к вам намберсы потекут, не ждите)) Все адекватные люди в тесты или в другие русскоязычные али Легаси пойдут, так что не ждите поддержки "коммунизма FIRE"![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users