Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выборы Президента РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
732 ответов в теме

Опрос: выборы Предиздента РФ (415 пользователей проголосовало)

выборы Предиздента РФ

1. Геннадий Зюганов (24 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

2. Владимир Жириновский (100 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

3. Андрей Богданов (17 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Дмитрий Медведев (132 голосов [31.81%])

Процент голосов: 31.81%

5. Иван Иванович Противвсех (142 голосов [34.22%])

Процент голосов: 34.22%

Голосовать

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Купит десятый "Майбах" на фирму и оформит как инвестиции.  Потом выдаст себе зарплату как у учительницы и заплатит с неё налог. Реальные проблемы -это зарплаты в конвертах, черная бугалтерия. Надо снижать налоги и делать их простыми для понимания и уплаты. Что бы бизнес приучился платить налоги. А что толку от "справедливого" налога, если его платить не будут?

Ну повышая налоги, добиться от бизнеса того, чтобы он "приучился" из платить точно не добиться.

Меня государство уважает, я хз почему тебе кажется, что тебя нет

А можно уточнить, как выражается уважение государства к тебе?
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Когда то один умный человек сказал что каждый живет в том мире, в котором хочет.
Перевожу на этот разговор - всегда будут люди удовлетворенные положением дел, всегда будут недовольные. Причем и те и другие найдут тысячу совершенно объективных для себя поводов. И ни когда не договорятся...
Что касается опять же данного спора - собаки лают, караван идет. Можно сколько угодно с пеной у рта даказывать тут свою точку зрения, государство от этого не перевернется. Отсюда вопрос - не хотите ли вы каждый высказать свою точку зрения, желательно без эмоций, и пойти наконец поработать? Экономика государства с вас начинается )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии
Государство уважает тебя до тех пор, пока не имеешь с ним дела :)
У меня в городе чтобы загран паспорт получить люди в 4 утра в паспортный стол приходят, и не всегда успевают за день всё сделать. За определенную мзду процесс ускоряется - о чем говорят припаркованные у паспортного стола автомобили сотрудников.

В прошлом году подруга в течение двух месяцев доказывала налоговой что её организация должна платить земельный налог :) Наше государство нас любит.. во все щели и во всех позах :D

ЗЫ: понимаю, что система сразу не сломается, да и налоговая стала поворачиваться в плане обслуживания лицом к человекам - все портит "кумовство" и наличие на руководящих должностях "блатных", это качается и крупных гос. предприятий, типа РЖД...

Сообщение отредактировал zak009: 12 February 2008 - 14:00

• 0
/0\

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Когда то один умный человек сказал что каждый живет в том мире, в котором хочет.
Перевожу на этот разговор - всегда будут люди удовлетворенные положением дел, всегда будут недовольные. Причем и те и другие найдут тысячу совершенно объективных для себя поводов. И ни когда не договорятся...
Что касается опять же данного спора - собаки лают, караван идет. Можно сколько угодно с пеной у рта даказывать тут свою точку зрения, государство от этого не перевернется. Отсюда вопрос - не хотите ли вы каждый высказать свою точку зрения, желательно без эмоций, и пойти наконец поработать? Экономика государства с вас начинается )
То , что выше цитата :)

А мы что по твоему делаем ? Я вот например пишу с работы.

Сообщение отредактировал Rosia: 12 February 2008 - 14:01

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А мы что по твоему делаем ? Я вот например пишу с работы.

Просмотр сообщения

Вот и я про то же :D А мог бы лучше что-нить полезное для родной конторы сделать :)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Elkin

Elkin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6
  • EVE Ingame:Elkin
  • Corp:WaR.H.
  • Ally:ААА
Играть в карты "на спички" не то же самое что играть в карты на "бабло", или что посерьезнее.
Предлагаю тем, кто голосует в этом топике проголосовать серьезно, предварительно взвесив свои ожидания и прикинув последствия победы того кандидата, за которого отдаете голоса. Результат размышлений может обескуражить. Предлагаю встретить свой выбор "по одежке", а проголосовать "по уму".
Да, я за Ведмедя. старый я наверное, зае..... клоуны и балаболы в серьезных вопросах, и неважно мне как они пьют и что говорят.

Сообщение отредактировал Elkin: 12 February 2008 - 14:04

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

Государство обеспечивает мне мои конституционные права. Оно защищает меня от хулиганов, террористов, воров и мошенников. За всю жизнь меня ни разу не ограбили на улице, за что я очень благодарен милиции. Меня всегда лечили бесплатно и хорошо, за что я благодарен врачам. Я получил бесплатно высшее образование, и очень уважаю за это учителей. Меня не бомбили, не расстреливали и не пытали, я не голодал и не работал по 12 часов в день за корку хлеба. Я живу лучше, чем 70% населения земли. Мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы считать, что государство меня уважает,
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Государство обеспечивает мне мои конституционные права. Оно защищает меня от хулиганов, террористов, воров и мошенников. За всю жизнь меня ни разу не ограбили на улице, за что я очень благодарен милиции. Меня всегда лечили бесплатно и хорошо, за что я благодарен врачам. Я получил бесплатно высшее образование, и очень уважаю за это учителей. Меня не бомбили, не расстреливали и не пытали, я не голодал и не работал по 12 часов в день за корку хлеба. Я живу лучше, чем 70% населения земли. Мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы считать, что государство меня уважает,

Просмотр сообщения

Ох и зря ты это написал... Ща начнется говнометание...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

Просмотр сообщения

угу - просто тыпонимаешь, что все то, что ты сказал - это заслуга Государства - а некоторые "особо одаренные" считают, что это так и должно быть по-любому - ВСЕГДА - а они будут просто об....%?%;(ть тех, кто все это обеспечивает...

а насчет "кровавой ГэБни", которая нами правит, скажу лишь одно, один мой друг - "кровавый ГэБист" - прошел 2 Чечни без царапины, а в Москве в операциях по обезвреживанию террористов получил 2 ранения, слава Богу, что жив остался, в отличие от половины своей группы... заметьте в МИРНОЕ ВРЕМЯ... просто об этом никто не знает... зато все "знают" про "кровавую ГэБню", которая так и хочет задушить "демократическую" свободу

хм... кстати наверно многие не в курсе, что любимый некоторыми Зюганов в свое время тесно сотрудничал с г-ном Березовским... только не надо кричать - приведите факты и выкладки... здравомыслящие люди поверят и так - а с балаболами от "демократии" даже разговаривать не хочу
  • 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
всем бы так везло как Uhu.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

С судебной системой давно дела не имел? Рекомендую - вкусишь по полной уважений. Причём, по гражданским уже делам в рамках регулирования отношений между двумя хозяйствующими субъектами.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

хм... кстати наверно многие не в курсе, что любимый некоторыми Зюганов в свое время тесно сотрудничал с г-ном Березовским... только не надо кричать - приведите факты и выкладки... здравомыслящие люди поверят и так - а с балаболами от "демократии" даже разговаривать не хочу

Просмотр сообщения

Здравомыслящие люди обычно стараются подтвердить свои слова хотя бы какими-то фактами.

Ох и зря ты это написал... Ща начнется говнометание...

Не думаю. В основном в этом топике все же люди здравомыслящие и уважающием мнения друг друга (я надеюсь). Хотя, если уж мы спустились с экономической сферы в повседневную, то по каждому из приведенных моментов лично я могу привести минимум 2-3 случая из своей жизни или жизни родственников, которые было крайне тяжело квалифицировать как уважение со стороны государства.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Президент должен быть из ЕВЕ комюнити, как самой прогрессивной части нашего общества. Ибо:
1. Будет знать английский.
2. Кое-какие связи среди буржуев.
3. Стендинги уже проставлены.
4. Умеет зарабатывать денежку и осведомлен о рынке и рыночных взаимоотношениях
5. имееет готовую сильную команду.
6. Знает об обороноспособности не по наслышке.
и т.д.)))))))))
  • 1

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Ну повышая налоги, добиться от бизнеса того, чтобы он "приучился" из платить точно не добиться.

Просмотр сообщения

а сажать надо параллельно и приучатсо :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
вот Chouar Lin насчет судебной системы верно подметил. убита напрочь.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

а сажать надо параллельно и приучатсо :)

Просмотр сообщения

Ну наказание есть часть этого процесса, не спорю. Но только наказывать должны в полном соответствии с законами, и всех, а не только тех кто нелоялен к власти, как это происходит в настоящее время.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Буду кратка.
При Путине началось возрождение России, людям стало легче жить.
И, хотя ситуация очень далека до идеала, этого вполне достаточно чтобы поставить Путину большой "+".
Поэтому и я, и 80% народа поголосуют за того, кто продолжит его политику. До тех пор, пока она не окажется несостоятельной. А уже потом будут искать альтернативы.

А Жириновский - клоун. Сознательно или просто играет роль - неважно. Клоунам в президентском кресле не место.
  • 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

Поэтому и я, и 80% народа поголосуют за того, кто продолжит его политику. До тех пор, пока она не окажется несостоятельной. А уже потом будут искать альтернативы.

Просмотр сообщения

Только один вопрос - откуда такая цифра?
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

С судебной системой давно дела не имел? Рекомендую - вкусишь по полной уважений.

Да, отдельные проблемы есть. Но, как я уже говорил, это проблемы вызваны не не государством в целом, а отдельными му****ми, берущими взятки, ворующими и забивающими на свои обязанности. Каждый такой случай вполне решаем. Не устраивает решение чиновника - подавайте в суд.
Не устраивает решение суда - подавайте апелляцию. Можно до международных судов дойти, и сама возможность этого - тоже саслуга государства. Есть, в конце концов, интернет, который скоро приравняют к СМИ и в котором можно абсолютно свободно размещать любую информацию. А информация в СМИ это достаточный повод для начала официального разбирательства.

Да, му****в вокруг развелось много. Но и разводили их долго, это заслуга еще советской системы. Борьбу с коррупцией власти вроде бы поставили в приоритетные задачи, так что над этим сейчас работают.

Ты эта поосторожнее - это я сейчас добрый... Rainbow Hunter
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

Можно до международных судов дойти, и сама возможность этого - тоже саслуга государства.

В настоящий момент, насколько мне известно, чрезвычайно малое количество дел, решенное международными судами в отношении частных лиц в их пользу, было выплачено нашим государством. Причем в первую очередь это касается дел в отношении нарушения базовых прав человека.

В целом, в отношении нашей судебной системы можно сказать только то, что она прежде всего не отделена от исполнительной власти, а вынуждена подчиняться ей. Этим почти все на эту тему и сказано.

Сообщение отредактировал Альфа: 12 February 2008 - 15:05

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users