Государство обеспечивает мне мои конституционные права. Оно защищает меня от хулиганов, террористов, воров и мошенников. За всю жизнь меня ни разу не ограбили на улице, за что я очень благодарен милиции. Меня всегда лечили бесплатно и хорошо, за что я благодарен врачам. Я получил бесплатно высшее образование, и очень уважаю за это учителей. Меня не бомбили, не расстреливали и не пытали, я не голодал и не работал по 12 часов в день за корку хлеба. Я живу лучше, чем 70% населения земли. Мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы считать, что государство меня уважает,

угу - просто тыпонимаешь, что все то, что ты сказал - это заслуга Государства - а некоторые "особо одаренные" считают, что это так и должно быть по-любому - ВСЕГДА - а они будут просто об....%?%;(ть тех, кто все это обеспечивает...
а насчет "кровавой ГэБни", которая нами правит, скажу лишь одно, один мой друг - "кровавый ГэБист" - прошел 2 Чечни без царапины, а в Москве в операциях по обезвреживанию террористов получил 2 ранения, слава Богу, что жив остался, в отличие от половины своей группы... заметьте в МИРНОЕ ВРЕМЯ... просто об этом никто не знает... зато все "знают" про "кровавую ГэБню", которая так и хочет задушить "демократическую" свободу
хм... кстати наверно многие не в курсе, что любимый некоторыми Зюганов в свое время тесно сотрудничал с г-ном Березовским... только не надо кричать - приведите факты и выкладки... здравомыслящие люди поверят и так - а с балаболами от "демократии" даже разговаривать не хочу