Ну, люди уходят, это пока ещё неотвратимо, жаль что вот так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 November 2017 - 22:23

Народ, напоминаю, что тема все-таки называется "Умер...", а не "давайте спляшем на трупе"
да ладно тебе... чо такова то?
мы все умрем. я вот не понимаю чо все так переживают когда случается неизбежное? я помню на похоронах отца все на меня странно как то смотрят. думаю чо не так? ну я человек простой - взял и спросил. А мне - "он твой родной отец?". Я говорю а чо плакать надо? Спасибо господу шо мне уже за сорок, а не всего лишь пять. С ним и на рыбалку ходили ... и зимой и летом... и на охоту. Столько всего успели! А могло ведь быть иначе. Смотрят на меня как на идиота. И умер он! он еще нормально бегал каждое утро. Забавно - не... бежал от инфаркта, а диагноз - обширный инфаркт миокарда. Слава богу! мог бы прожить еще лет тридцать... знаю таких. Но нахрена? Шобы на себе почуствовать шо такое пролежни катетторы и прочее говно? Жызнь удалась! он все успел и даже умер вовремя... надеюсь мне также повезет
а эти открыли тему шобы плакать о неизбежном и изображать горе о тех кого и знать то толком не знали... мож они эльфы? валинорские? и смерть для них не нормальное завершение и "ачив анлоктед"?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 November 2017 - 22:40

да ладно тебе... чо такова то?
мы все умрем.Спойлер
Дурак ты Кру, хоть и умный.
Ну и старый еще.
Иногда людЯм хочется сказать во след что то такое, потому как взгрустнулось и жаль.
Никто ж тут панихиду не устраивает.
Нормально, чо.
Отправлено 10 November 2017 - 22:54

Иногда людЯм хочется сказать во след...
Ну вот и получается, что кто то "пляшет" а кто то ищет позитивное в неизбежном.
Отправлено 11 November 2017 - 19:38

Шутки у Задорнова были, конечно, так себе и на любителя... Одна только запомнилась, мне кажется очень удачная: "Зимний дворец... Архитектор расстрелян!", но я его очень сильно зауважал, когда увидел, как он ходит на руках по сцене, и это в свои шестьдесят лет... У меня просто челюсть на полу бала... Вот это акробат! И как мог такой крепкий мужик так быстро сгореть?! Жаль...
Земля пухом, - хороший был человек!

Отправлено 11 November 2017 - 20:00

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 November 2017 - 20:18

а эти открыли тему шобы плакать о неизбежном и изображать горе о тех кого и знать то толком не знали... мож они эльфы? валинорские? и смерть для них не нормальное завершение и "ачив анлоктед"?
Чо непонятного? Этож типичное "Гена умер"

Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 11 November 2017 - 23:41

<...> но я его очень сильно зауважал, когда увидел, как он ходит на руках по сцене, и это в свои шестьдесят лет... У меня просто челюсть на полу бала... Вот это акробат! И как мог такой крепкий мужик так быстро сгореть?! Жаль... <...>
Онкология. Как Савелий Крамаров - всю жизнь вел ЗОЖ, умер от рака желудка.
.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 November 2017 - 11:17

Отправлено 22 November 2017 - 13:46

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users