Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm
Отправлено 06 June 2008 - 0:06
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 06 June 2008 - 0:41
я бы сказал это скорее dead can dance
имхо
хотя может лакримоза нечто подобное когда-то и делала...не замечал
Немножечко пролью свет, прощу прощения за оффтопик.
Лакримозой, в данном случае, называется композиция, а не группа.
Immediate Music - группа музыкантов, занимающихся саундами к голливудским фильмам, среди которых много известных блокбастеров. Они выпустили несколько альбомов с этими музыкальмыми темами.
Globus - это теже люди собрались вновь и выпустили альбом - Epicon, где присутсвует таже "лакримоза" еще раз подвергнутая оранжировке, в более полном, если можно так сказать, варианте.
У группы нет определенной стилистики и отнести ее к какому-нибудь муз. направлению не представляется возможным, в отличии от, теперь уже группы LACRIMOSA, которая относится к готическому дарк вейву, в последствии превратилось в бяку симфо-миталл голимый
dead can dance же играют стиль под названием этериал.
Сама же, так понравившаяся песТня "лакримоса" от Имидиантов, скорее ближе к марш-индастриалу, чем к dead can dance (которые ваще давно развалились и последний альбом был в 96 году выпущен)
Сообщение отредактировал Amentet: 06 June 2008 - 0:45
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 07 June 2008 - 14:33
Супер! Спасибо.Globus - это теже люди собрались вновь и выпустили альбом - Epicon, где присутсвует таже "лакримоза" еще раз подвергнутая оранжировке, в более полном, если можно так сказать, варианте.
У группы нет определенной стилистики и отнести ее к какому-нибудь муз. направлению не представляется возможным....
Отправлено 28 July 2008 - 11:38
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 28 July 2008 - 11:55
Вообщем итог был прогнозируемым. Попытки совладать с нами в равных условиях невозымели успеха.
Кроме того, был проигран капитал бой, плюс, один раз мы утром кинули хотдроп на гуновский прайм тайм. К сожалению дреды убежали, но после этого гуны перестали использовать капиталы, загоняя ПОСы в реинфорс батлами и файтерами.
Чтоб как то переломить ситуацию, в выходные в С9N были загнаны Гуны и ТСФ в количестве 350 тел. Что либо противопоставить нам сложно, поэтому просто наблюдали как умирают наши посы. Сколько минут активировались модули я так и не понял. Можно конечно было дать бой, но с учетом раскладки сил 1 к 2, плюс рулетка с прогрузом, решили не заниматься ерундой.
На данный момент под ударом 0-0, думаю там по тому же сценарию будет.
Надеюсь в эти системы поселятся жирные хантеры
Отправлено 28 July 2008 - 11:59
хотя учитывая славную историю ника вашей Мадам -хорошо что она против нас, а не за нас
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 28 July 2008 - 12:08
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 28 July 2008 - 12:25
Дионис, ты когда в БоБ вступил? Или они вам тоже дают курсы молодого пиз... эээ... форумного фокусника?Что реально так хотелось С9N взять?
Вообщем итог был прогнозируемым. Попытки совладать с нами в равных условиях невозымели успеха.
Кроме того, был проигран капитал бой, плюс, один раз мы утром кинули хотдроп на гуновский прайм тайм. К сожалению дреды убежали, но после этого гуны перестали использовать капиталы, загоняя ПОСы в реинфорс батлами и файтерами.
Чтоб как то переломить ситуацию, в выходные в С9N были загнаны Гуны и ТСФ в количестве 350 тел. Что либо противопоставить нам сложно, поэтому просто наблюдали как умирают наши посы. Сколько минут активировались модули я так и не понял. Можно конечно было дать бой, но с учетом раскладки сил 1 к 2, плюс рулетка с прогрузом, решили не заниматься ерундой.
На данный момент под ударом 0-0, думаю там по тому же сценарию будет.
Надеюсь в эти системы поселятся жирные хантеры
Ц9Н было чьё? Ваше. Слили? Слили. Сидите и курите.
А меня ты там случаем не видишь?Ты лучше о своем нике побеспокоился бы Почему Армора, к примеру, я вижу в локале, а тебя нет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users