Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна
Отправлено 28 February 2008 - 21:43

Отправлено 28 February 2008 - 21:45

ой, ну все, приплыли! суровым парням из нулей нах не сдались имперские каребиры. жырным и зажравшимся в относительном спокойствии каребирам нах не нужны нули. производить и торговать можно и для ранеров, и для пиратов имперских, если на то пошло. и что? давайте разделимся! и живите себе в нулях, ходите строем, воюйте, самодостаточные вы наши! а мы будем жить в империи. только не надо навязывать каребирам эту идиотскую точку зрения про то что КАЖДЫЙ обязан воевать, иначе он не человек, а сопля. между прочим, ничего личного, но глядя из империи бойцы видятся тупыми горами мышц с отсохшими мозгами, способными только клацать простейшую комбинацию лок-апроч-ф1-ф8. повторяю, ни к кому лично это не относится, и никого оскорблять не собираюсь, просто раз уж мы теоретизируем и называем имперцев слабаками и все такое.
что бы мы щас тут не плели, как бы друг в друга не швырялись экскрементами, мы все равно играем в ОДНУ игру. и играют в ИГРУ лишь те, кому она нравится. даже если нравится ева в разных ее проявлениях.
p.s. специально для тех кто уже занес пальцы над клавиатурой чтобы прицепиться к словам и поставить минус в репу: я никого не оскорбляю своим постом что бы вам не казалось при этом.
+1 ))
Хорошо жили до этого отдельно, накой тогда менять что либо?
Хайсекам хайсековое, лоусекам лоусековое, нулям нулевое.
"Не лезь со своим уставом в чужой монастырь" :Р
Отправлено 28 February 2008 - 21:46

Отправлено 28 February 2008 - 21:50

Сообщение отредактировал Tio: 28 February 2008 - 21:51
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 28 February 2008 - 21:51

Удачи в продаже вашего дедспейс лута со-альянсовцам.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 February 2008 - 21:52

Все вертится на деньгах. ССР это не ЕА и даже не близард. Деньги и так вкладываются развитие игры.Тут вопрос того, что люди из ЦЦП ценят больше - проект или деньги?
Причем развития требует именно БОЛЬШЕНСТВО игроков, хотя лаги понятно ненравятся никому.
Отправлено 28 February 2008 - 22:01

и продаем и че?Нули - самодостаточны? лол.
Удачи в продаже вашего дедспейс лута со-альянсовцам.
не аргумент совершенно
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
Отправлено 28 February 2008 - 22:04

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 February 2008 - 22:04

да что вы прицеплилсь к тому, что все должны быть в нулях? это шутка, гуны ловят фан, не мешайте,
да никто гунам не мешает (да и кто сможет-то?

Отправлено 28 February 2008 - 22:10

подожди, декларировалось не "труднее", декларировалось "ваще никак"Нули само по себе это территория и ресурсы. Они-то останутся всегда, но вот рядовым мемберам нулевых альянсов без наличия имперских жителей пришлось бы как-то труднее. Или это только я так думаю?
разница заметна?
так вот с "труднее" или "по другому" никто не спорит, но это в империи нельзя строить суперкапы и оутпосты например, а вот в нулях наоборот можно все
другое дело, что не все из этого сейчас нужно
Отправлено 28 February 2008 - 22:10

я так и не понял оставитть? или можно прилетать? если ты внимательно читал топик то ответная реакция пошла после того как было высказано мнение что гуны терористы и "нарушают какие то там законы" и вообще не имеют права убивать бедных майнеров и керибиров.просто оставьте каребиров в покое! хотите портить им жизнь в империи, пожалуйста! прилетайте в империю, как гуны, устраивайте флеш-мобы, теракты, ганки и все что пожелаете! только не лезьте со своими идеями! каждый живет так, как он хочет. точка!
и опять таки прицепились к словам вили рата что мол все должны быть в нулях - что есть лиш слова и таковая цель совершенно не преследуется.
Сообщение отредактировал Tio: 28 February 2008 - 22:11
Отправлено 28 February 2008 - 22:13

ССР обанкротиться.
Ты серьезно считаеш,что в 0 живет большенство игроков?

Отправлено 28 February 2008 - 22:14

Но обитатели нулей просто спать не могут от того, что кто-то играет не так как они. Может проблема в головах, а не в том, что игра не так устроена?
Вот только не надо всех пвп пилотов под одну гребенку. Многие пвп пилоты альтами гоняют агентов или занимаются другими "мирными" делами в импе. Да есть пвп пилоты которые мечтают о 100% мясе везде и всегда. ИМХО дурную славу имперцам создают пилоты, которые пишут питиции из-за того, что их убили в системе с СС 0,5и разводят плач. На форуме есть пару похожих тем и как две капли воды похожы по постам

Отправлено 28 February 2008 - 22:40

вариант 1 - это просто фраза из интервью и Гунны придумали себе фан, на самом деле они ничего не добиваются
вариант 2 - война жрет ресурсы, много ресурсов и их нада кому то добывать. Народ предпочитает не парится и копать в безопасных хай-секах. Если в хайсеках перестанет быть безопасно, то станет все равно где дохнуть и есть шанс перетащить народ в нули.
мне лично это видится примерно так
Отправлено 28 February 2008 - 22:47

какова вероятность что ты прав?<<Vile Rat утверждает, что это не кампания против капсулиров-новичков; наоборот, она направлена против тех, кто уже давно должен был быть в нулях.>>
вариант 2 - война жрет ресурсы, много ресурсов и их нада кому то добывать. Народ предпочитает не парится и копать в безопасных хай-секах. Если в хайсеках перестанет быть безопасно, то станет все равно где дохнуть и есть шанс перетащить народ в нули.
мне лично это видится примерно так
Отправлено 28 February 2008 - 23:08

Насмотрелся я на "храбрецов" и "все могущих". Предложение без мата сложить не умеют. Своего мнения не имеют. И всех поучают. В такие приходят в себя в милицеской камере, где вспоминают про реальную жизнь. Смелость тут у большинства такая написать матюки в био и на форуме.я тож хочу кнопку "ай вин". ведь я же тоже плачу деньги
чем отличается хочу завалить кучу "чужих" и врагов.. от банальных убийств..
тут есть их, но вы либо не можете либо боитесь, а скорее и то и другое вместе
Похоже те гуны тоже из таких..
Сейчас снова начнут минуса ставить и матюки писать ... "храбрецы"
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 28 February 2008 - 23:19
Отправлено 28 February 2008 - 23:16

Хороший результат:Насмотрелся я на "храбрецов" и "все могущих". Предложение без мата сложить не умеют. Своего мнения не имеют. И всех поучают. В такие приходят в себя в милицеской камере, где вспоминают про реальную жизнь. Смелость тут у большинства такая написать матюки в био на форуме.
Похоже те гуны тоже из таких..
Сейчас снова начнут минуса ставить и матюки писать ... "храбрецы"
Количество сообщений: 41
На рекорд идёте, уважаемый!

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users