Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна

• Закрытая тема Тема закрыта
475 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
лол, что вы начали говорить о новых чарах? причем тут перекрасить империю в нули?
нули как они есть сейчас самодостаточны и точка
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
начали за здравие, кончили за упакой.......а когда про лагогенераторы начнут рассказывать?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ой, ну все, приплыли! суровым парням из нулей нах не сдались имперские каребиры. жырным и зажравшимся в относительном спокойствии каребирам нах не нужны нули. производить и торговать можно и для ранеров, и для пиратов имперских, если на то пошло. и что? давайте разделимся! и живите себе в нулях, ходите строем, воюйте, самодостаточные вы наши! а мы будем жить в империи. только не надо навязывать каребирам эту идиотскую точку зрения про то что КАЖДЫЙ обязан воевать, иначе он не человек, а сопля. между прочим, ничего личного, но глядя из империи бойцы видятся тупыми горами мышц с отсохшими мозгами, способными только клацать простейшую комбинацию лок-апроч-ф1-ф8. повторяю, ни к кому лично это не относится, и никого оскорблять не собираюсь, просто раз уж мы теоретизируем и называем имперцев слабаками и все такое.

что бы мы щас тут не плели, как бы друг в друга не швырялись экскрементами, мы все равно играем в ОДНУ игру. и играют в ИГРУ лишь те, кому она нравится. даже если нравится ева в разных ее проявлениях.

p.s. специально для тех кто уже занес пальцы над клавиатурой чтобы прицепиться к словам и поставить минус в репу: я никого не оскорбляю своим постом что бы вам не казалось при этом. :blink:

+1 ))

Хорошо жили до этого отдельно, накой тогда менять что либо?
Хайсекам хайсековое, лоусекам лоусековое, нулям нулевое.
"Не лезь со своим уставом в чужой монастырь" :Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Я одного не пойму, чем империя мешает? Мне нули ничем, к примеру, не мешают. Что есть они, что нет - без разницы. Но обитатели нулей просто спать не могут от того, что кто-то играет не так как они. Может проблема в головах, а не в том, что игра не так устроена? Перестаньте думать об империи и её обитателях и будет вам счастье. Играйте так как будто её нет. И если нули самодостаточны проблем быть не должно. :blink:
  • 1

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
да что вы прицеплилсь к тому, что все должны быть в нулях? это шутка, гуны ловят фан, не мешайте, :blink:

Сообщение отредактировал Tio: 28 February 2008 - 21:51

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Нули - самодостаточны? лол.
Удачи в продаже вашего дедспейс лута со-альянсовцам.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Тут вопрос того, что люди из ЦЦП ценят больше - проект или деньги?

Все вертится на деньгах. ССР это не ЕА и даже не близард. Деньги и так вкладываются развитие игры.
Причем развития требует именно БОЛЬШЕНСТВО игроков, хотя лаги понятно ненравятся никому.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

т.е. если кто-то не сможет продать имперским каребирам свеженафармленный гист х-тайп шилдбустер нули сколлапсируют?

да нифига подобного :blink:
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

и продаем и че?
не аргумент совершенно
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Нули само по себе это территория и ресурсы. Они-то останутся всегда, но вот рядовым мемберам нулевых альянсов без наличия имперских жителей пришлось бы как-то труднее. Или это только я так думаю?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

да что вы прицеплилсь к тому, что все должны быть в нулях? это шутка, гуны ловят фан, не мешайте, :blink:

да никто гунам не мешает (да и кто сможет-то? :)). а насчет "прицеплилсь к тому, что все должны быть в нулях", ок, гуны так шутят. а все остальные кто подобные перлы тут каждый день постят, они тоже шутят? это что, такой специфический юмор в нулях? просто реально задрало. что ни топик, так "каребиры слабаки", "еве труъ пвп игра", "только в нулях жизнь" и все в таком духе. мне, лично, совершенно не интересно ходить строем, выполнять чьи-то приказы, сливать чужие шипы или свои (Я ЭТО УЖЕ ПРОБОВАЛ! ЖИЛ В НУЛЯХ!). мне гораздо интересней вести торговые войны, захватывать ниши на рынке и работать мозгом в экономике! на хрена навязывать мне точку зрения бойцов?! если вы не понимаете моего фана от ЭТОЙ игры, так не мешайте! как я не мешаю вам ловить свой фан в лагах флит заруб и поиске кого бы грохнуть роуминг гангу. просто оставьте каребиров в покое! хотите портить им жизнь в империи, пожалуйста! прилетайте в империю, как гуны, устраивайте флеш-мобы, теракты, ганки и все что пожелаете! только не лезьте со своими идеями! каждый живет так, как он хочет. точка!
  • 1

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Нули само по себе это территория и ресурсы. Они-то останутся всегда, но вот рядовым мемберам нулевых альянсов без наличия имперских жителей пришлось бы как-то труднее. Или это только я так думаю?

подожди, декларировалось не "труднее", декларировалось "ваще никак"
разница заметна?

так вот с "труднее" или "по другому" никто не спорит, но это в империи нельзя строить суперкапы и оутпосты например, а вот в нулях наоборот можно все
другое дело, что не все из этого сейчас нужно
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

просто оставьте каребиров в покое! хотите портить им жизнь в империи, пожалуйста! прилетайте в империю, как гуны, устраивайте флеш-мобы, теракты, ганки и все что пожелаете! только не лезьте со своими идеями! каждый живет так, как он хочет. точка!

я так и не понял оставитть? или можно прилетать? если ты внимательно читал топик то ответная реакция пошла после того как было высказано мнение что гуны терористы и "нарушают какие то там законы" и вообще не имеют права убивать бедных майнеров и керибиров.
и опять таки прицепились к словам вили рата что мол все должны быть в нулях - что есть лиш слова и таковая цель совершенно не преследуется.

Сообщение отредактировал Tio: 28 February 2008 - 22:11

• 0

Koxan

Koxan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Grey Oldman
  • Corp:Grey Bear Family
  • Client:Рус

ССР обанкротиться. :blink:

Ты серьезно считаеш,что в 0 живет большенство игроков? :) И если сделать империю во всей ЕВЕ(этого,понятное дело,никто никогда делать не будет,так-же как не будут делать и нули везде)-то ничего фатального не случится,да часть нулевых уйдет,но далеко не все. :)
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Но обитатели нулей просто спать не могут от того, что кто-то играет не так как они. Может проблема в головах, а не в том, что игра не так устроена?

Вот только не надо всех пвп пилотов под одну гребенку. Многие пвп пилоты альтами гоняют агентов или занимаются другими "мирными" делами в импе. Да есть пвп пилоты которые мечтают о 100% мясе везде и всегда. ИМХО дурную славу имперцам создают пилоты, которые пишут питиции из-за того, что их убили в системе с СС 0,5и разводят плач. На форуме есть пару похожих тем и как две капли воды похожы по постам :blink: Так же как нельзя всем майнеров клемить мол они трусы и только могут копать велд в афк. И там и там есть неодекватные люди, но из-за их криков не стоит уравнивать всех.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Хосююю передачу киллрайтсов по контракту...
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
<<Vile Rat утверждает, что это не кампания против капсулиров-новичков; наоборот, она направлена против тех, кто уже давно должен был быть в нулях.>>

вариант 1 - это просто фраза из интервью и Гунны придумали себе фан, на самом деле они ничего не добиваются

вариант 2 - война жрет ресурсы, много ресурсов и их нада кому то добывать. Народ предпочитает не парится и копать в безопасных хай-секах. Если в хайсеках перестанет быть безопасно, то станет все равно где дохнуть и есть шанс перетащить народ в нули.

мне лично это видится примерно так
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

<<Vile Rat утверждает, что это не кампания против капсулиров-новичков; наоборот, она направлена против тех, кто уже давно должен был быть в нулях.>>

вариант 2 - война жрет ресурсы, много ресурсов и их нада кому то добывать. Народ предпочитает не парится и копать в безопасных хай-секах. Если в хайсеках перестанет быть безопасно, то станет все равно где дохнуть и есть шанс перетащить народ в нули.

мне лично это видится примерно так

какова вероятность что ты прав?
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

я тож хочу кнопку "ай вин". ведь я же тоже плачу деньги

чем отличается хочу завалить кучу "чужих" и врагов.. от банальных убийств..

тут есть их, но вы либо не можете либо боитесь, а скорее и то и другое вместе

Насмотрелся я на "храбрецов" и "все могущих". Предложение без мата сложить не умеют. Своего мнения не имеют. И всех поучают. В такие приходят в себя в милицеской камере, где вспоминают про реальную жизнь. Смелость тут у большинства такая написать матюки в био и на форуме.
Похоже те гуны тоже из таких..
Сейчас снова начнут минуса ставить и матюки писать ... "храбрецы"

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 28 February 2008 - 23:19

• -1

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Насмотрелся я на "храбрецов" и "все могущих". Предложение без мата сложить не умеют. Своего мнения не имеют. И всех поучают. В такие приходят в себя в милицеской камере, где вспоминают про реальную жизнь. Смелость тут у большинства такая написать матюки в био на форуме.
Похоже те гуны тоже из таких..
Сейчас снова начнут минуса ставить и матюки писать ... "храбрецы"

Хороший результат:
Количество сообщений: 41

На рекорд идёте, уважаемый! :blink:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users