Внимание! Объявление для мирных пелотов и пелоток. Сейчас я открою страшную тайну!
Мирную EVE придумали задолго до вас. Она называется icq.

По теме.
Даже и не думал вступать в эту дискуссию. Собственно, вступать в неё и не собираюсь.
Просто порядком подзадолбало натыкаться на темы про Ольгу, при каждом нажатии на линк "Новые сообщения"
Вспомнилась притча.
Два монаха повстречали молодую обнажённую женщину, которая попросила перенести её через реку.
Старый монах взял женщину на руки и перенёс её на другой берег.
Женщина поблагодарила старого монаха и они пошли каждый своей дорогой.
Молодой монах возмутился и сказал старому: " Ты нарушил наши правила, прикоснувшись к обнажённой женской плоти! ".
На что старый монах ему ответил: "Я взял её на руки и тут же отпустил, а ты до сих пор несёшь её в своих мыслях!"
Отпустите вы её уже. Забудьте. Пусть идёт, у неё свой путь. С нашим он не пересекается. Конфликта интересов НЕТ.
Форум называется "EVE - Russia". И да поднут того в Жите, кто скажет, что EVE с древнеачурского переводится как "Оля"
PS я проголосовал за "забанить". Ибо мегатрон в помаде, мармеладе и розовых бантиках,
или домик, выпускающий из дронбея плюшевых мишек, мыльные пузыри и воздушные шарики - это не та ева, которую я люблю.
А ещё надоело пустое балабольство и выворачивание первооснов наизнанку.
Оле и её секте желаю успехов. Персонаж вполне небанальный. Но!... каждая акция вызывает реакцию.
И если вдруг захочется покричать на соревнованиях по боксу - да разнимите же вы этих пушистых боксиков, им же больно!...
Сначала, конечно, будет весело. Первые 10-15 секунд вообще сплошной варп в космос. Но, шутку юмора поймут далеко не все.
Я в любом случае продолжу наслаждаться боем, чего и вам желаю. Как говорится, кесарю - кесарево, галенту - всё остальное.

Хорошей всем охоты.
07
PPS А теперь, немного о последних событиях в мире EVE...
Император Амарр, в своём интервью, проговорился,
что XDSqx - самая лучшая корпа в самом лучшем альянсе X.I.X (на правах рекламы)
Траву с наших лун прилетатают косить Тру Джовы, а у дронов наступил брачный сезон
Они вьют из вреков гнёзда, откладывают яйца и готовятся к весеннему призыву!
Путём скрещения дронов с мурмидоном, выведена новая порода - мумми-дроны.
Они сами приносят минералы на пос и уже знают команду "фас" .... ну, почти все...

подробности - в корпканале, оставайтесь с нами!