Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан Ольги. Голосуем.

• Закрытая тема Тема закрыта
433 ответов в теме

Опрос: Банить или ент? (483 пользователей проголосовало)

Дак-таки банить или нет

1. Забанить (241 голосов [49.90%])

Процент голосов: 49.90%

2. Не банить (242 голосов [50.10%])

Процент голосов: 50.10%

Голосовать

Jararaca

Jararaca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
  • Corp:none
  • Ally:none
Аааааааааааа....... мой моск! кто скурил мой джамп-клон-моск!.... оставьте докурить, а! :)

Внимание! Объявление для мирных пелотов и пелоток. Сейчас я открою страшную тайну!
Мирную EVE придумали задолго до вас. Она называется icq. :)

По теме.

Даже и не думал вступать в эту дискуссию. Собственно, вступать в неё и не собираюсь.
Просто порядком подзадолбало натыкаться на темы про Ольгу, при каждом нажатии на линк "Новые сообщения"

Вспомнилась притча.

Два монаха повстречали молодую обнажённую женщину, которая попросила перенести её через реку.
Старый монах взял женщину на руки и перенёс её на другой берег.
Женщина поблагодарила старого монаха и они пошли каждый своей дорогой.
Молодой монах возмутился и сказал старому: " Ты нарушил наши правила, прикоснувшись к обнажённой женской плоти! ".
На что старый монах ему ответил: "Я взял её на руки и тут же отпустил, а ты до сих пор несёшь её в своих мыслях!"

Отпустите вы её уже. Забудьте. Пусть идёт, у неё свой путь. С нашим он не пересекается. Конфликта интересов НЕТ.

Форум называется "EVE - Russia". И да поднут того в Жите, кто скажет, что EVE с древнеачурского переводится как "Оля"

PS я проголосовал за "забанить". Ибо мегатрон в помаде, мармеладе и розовых бантиках,
или домик, выпускающий из дронбея плюшевых мишек, мыльные пузыри и воздушные шарики - это не та ева, которую я люблю.
А ещё надоело пустое балабольство и выворачивание первооснов наизнанку.

Оле и её секте желаю успехов. Персонаж вполне небанальный. Но!... каждая акция вызывает реакцию.
И если вдруг захочется покричать на соревнованиях по боксу - да разнимите же вы этих пушистых боксиков, им же больно!...
Сначала, конечно, будет весело. Первые 10-15 секунд вообще сплошной варп в космос. Но, шутку юмора поймут далеко не все.
Я в любом случае продолжу наслаждаться боем, чего и вам желаю. Как говорится, кесарю - кесарево, галенту - всё остальное. :(

Хорошей всем охоты.

07

PPS А теперь, немного о последних событиях в мире EVE...
Император Амарр, в своём интервью, проговорился,
что XDSqx - самая лучшая корпа в самом лучшем альянсе X.I.X (на правах рекламы)
Траву с наших лун прилетатают косить Тру Джовы, а у дронов наступил брачный сезон
Они вьют из вреков гнёзда, откладывают яйца и готовятся к весеннему призыву!
Путём скрещения дронов с мурмидоном, выведена новая порода - мумми-дроны.
Они сами приносят минералы на пос и уже знают команду "фас" .... ну, почти все... :)
подробности - в корпканале, оставайтесь с нами! :)
  • 2

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng
Как говорил Птааг, "Любите и уважайте друг друга, в противоположном случае вас овладевают.".

З.Ы. Пошел жабить Птаага и Медведа, оба сейчас актуальны...
  • 0
I like PK. I like UO.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Епт, если ваш моск остался цел после изучения психушки космик-пипл, то чего уж тут боятся, попал туда как-то год назад, счас снова вставило, до чего некоторые накуриваются то ппц...
по теме - не за и не против... продам голос 50kk :)
  • 0

Sleep_er

Sleep_er

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:ImprovedNoob
  • Corp:ZIEM
356 пост жжот)

Продолжаем копипаст.
Далее обнародуются умственные способности Аштара и его преспешников.
"...Отключение управляющих программ нельзя исполнить нашей интеллигенцией – IQ = 100, для этого нам не хватает IQ (ящерики не дураки и хотя они злые их коэффицент интеллектуальности IQ = 200..."
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
Согласно данных разведки ящеригов, истинный размер флота Ашран Шерана - 1млн материнских кораблей. Нас вводят в заблуждение, товарищи! Пруфпик - http://www.cosmic-pe...0000/obr252.jpg

Алсо копипаста:

ЛЮДИ ! ПОДЬЁМ !

ПОЗВОЛЯЕТЕ ЯЩЕРИКАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС ?

ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ ВРОДЕ МАРИОНЕТОК ВЕЛИКОЙ МАРИОНЕТОЧНОЙ СЦЕНЫ,
НАХОДИТЕСЬ В СОСТОЯНИИ НЕ СВОБОДНЫХ РАБОВ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО И НЕПРЕСТАННО У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ,
И ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО О ДЕНЬГАХ, ПРОДУКТАХ, ПОТРЕБЛЕНИИ И НЕ ОБЩАЕТЕСЬ С ЛЮБОВЬЮ И ЧУВСТВОМ.

З.Ы. Мне интересно, что за траву выращивают чехи со словаками, чтобы придумать такое.
З.Ы.Ы. Где мой мозг?

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 07 March 2008 - 16:47

• 0
I like PK. I like UO.

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

Насколько я помню, движок через админку позволяет увидеть. У меня админских прав нет. А в модерских правах Элнис эту возможность нам не прописывал.

А вот вопрос есть и предложение - А можно сделать чтобы в голосовалке учавствовали люди имеющие более определенного количества постов - как с репутацией а то вот какая незадача - наделают альтов и кирдык
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

Sleep_er

Sleep_er

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:ImprovedNoob
  • Corp:ZIEM
Интерестно,собирается ли Ольга использовать в своих миротворческих целях сто тысяч кораблей класса "ОСЕНЬ-ВЕСНА"?..
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Интерестно,собирается ли Ольга использовать в своих миротворческих целях сто тысяч кораблей класса "ОСЕНЬ-ВЕСНА"?..

Источники не дают однозначного ответа на данный вопрос.

...они стоят с нами и являются приготовленны оказать помощь тем кто помощь воспримут.

Походу будут "оказывать помощь". Судя по всему они вступили в астральный контакт с Джоржем Бушем, который тоже любит "оказывать помощь" в развитии демократии всяким странам типа Ирака и Афганистана.

То, что Ольга однозначно посланник Птаага доказывает хотя бы эта копипаста

2. Любить все остальные сотворения, и тех,которые вас обижают, потому что они делают только то, что умеют.

Сравнить с постами Ольги. :)
  • 0
I like PK. I like UO.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

ОМГ, Дак вот о чем говорил Дхурва, когда утверждал, что некие силы прилетят в восточные нули покарать неверных за оффвар. Птааг чуть не вобрал нас пучком всепросветляющей любви.

*срочно бежит замаливать грехи, переводя бабушек через дорогу*

Сообщение отредактировал Zaar: 07 March 2008 - 17:42

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ненадо было лтмывать её репу, и всё бы ло бы окей. А так народ возмущён какого пениса, неясно ху из ху. Весь срач и вопрос о бане попёр от нулевой репутации. Вы сами разожгли холивар. И теперь все Убогие просят отмытся. Так чего же рассуждать про клапана, не надо перекрывать старые и новых не будет. Или Вы думаете минуса и плюсы ей ставили просто так??? Вам просто КАЖЕТСЯ. Меня другое беспокоит, почему отдувается Эледант. Ведь не он родил сей труп с репутацией. Так просим виновника в студию.

А про правила, интересный вариан. Давайте перписывать их каждый раз. А что. (<--скрытый мат). Экран как и бумага всё стерпит.

Ты какого ответа ждешь ?
Пойми невозможно нормально вести общение и реагировать на собеседника на форуме, когда на его стороне наличие технологий, которых у тебя в принципе нет. Это заведомо пройгрышная ситуация. Да будь хоть ты пятидесяти пядей во лбу. Хоть потрать час на написание обстоятельного поста с обоснованием, все твои потуги можно разрушить нажатием одной кнопки.
После того, как потерли мои обоснованные комменты из репутации Дхурвы я успокоился. Админы ясно показали свое отношение к Оле и ее сторонникам. Пойми - нам ничего с этим не поделать. Вон я пока на работе сидел заготовил на полгода вперед обоснованных простыней на все случаи жизни. Терь раз в пять дней надо тока кидать и главное не запутаться какую уже кидал а какую нет. Ну и скринить естественно. Чем модераторы руководствовались приведя ситуацию к такому виду для меня честно говоря малопонятно. Уж совсем абсурд какойто :) Когда правильное выражение отношения зависит не от твоего отношения к посту, а от количества и правильности написанного :) Забавно конечно, но чтож делать.

Берг, я никак не пойму, ты разве еще не понял, что любой модератор может сделать так как ЕМУ надо.
Ему не надо нарушать или не нарушать какието правила. Это ведь не сложно - всего лишь надо придерживаться НЕ ДУХА закона а ЕГО БУКВЫ. И все. Можно делать все что хочешь и это будет ЗАКОНННО :)
Ты как будто никогда ничего не админил. Причем и себя можно убедить в легкую почему и зачем ты так это сделал и не испытывать никаких угрызений совести. Я бывало в мирках имморталом воровал пояса у игроков под инвизом и инкогнито и ел их. А потому что плохие были на мой взгляд пользователи и все.

Берг, неужели ты не понимаешь, что администрации форума выгодна Оля и возросшая форумная активность в связи с ней. Четы как маленький ? :) От того, что уйдешь с форума ты уйду я ну еще макс 5 -6 человек ничего не изменится. А вот забанить или зачморить человека принесшего такую аквтиность форуму - это уже будет иметь неприятные последствия. Так что все нормально и закономерно.

Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2008 - 17:51

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Берг, неужели ты не понимаешь, что администрации форума выгодна Оля и возросшая форумная активность в связи с ней. Четы как маленький ? :) От того, что уйдешь с форума ты уйду я ну еще макс 5 -6 человек ничего не изменится. А вот забанить или зачморить человека принесшего такую аквтиность форуму - это уже будет иметь неприятные последствия. Так что все нормально и закономерно.

Если б на форуме были баннеры, тогда б понятно, зачем наращивать активность... а так - хз зачем.
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Посетителей и зареганых пользователей явно прибавилось за последние сутки, по статистике ппц.

Где Вааб, вы мне скажите?
Призвать мы его призвали... А он молчит.
МОжет какую простыню готовит?
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Посетителей и зареганых пользователей явно прибавилось за последние сутки, по статистике ппц.

Где Вааб, вы мне скажите?
Призвать мы его призвали... А он молчит.
МОжет какую простыню готовит?

Ледовые дворцы 2? :)
  • 0
I like PK. I like UO.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Не знаю = ) Надеюсь, что нет. *крестится*

Ща залогинюсь, подергаю по связям, поузнаваю чем там демон занят.

Сообщение отредактировал Zaar: 07 March 2008 - 18:09

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

От того, что уйдешь с форума ты уйду я ну еще макс 5 -6 человек ничего не изменится.

Ну почему не изменится ? Станет лучше ... Правда это субьективно мнение .. Создайте опрос - "после того как я и ко свалим с форума станет - а) лучше, б)хуже , в) по барабану
И что вы все языками чешете - "сваолю отсюда", "форум сгнил" и и при это не валите ?
Вот Цор бери пример с Туга - он сказал что модеры этого форума не разбираются в политике и свалил отсюда, а не начал пусксть сопли и слезы, блин .
Ту Сирекс - забери с собой на новое место еще Разора и Вебфоревера, плз . :)
  • 0

Russian warship go f yourself

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Берг, неужели ты не понимаешь, что администрации форума выгодна Оля и возросшая форумная активность в связи с ней.

Это только ресурсы сервера пожирает зря и создает лишний геморрой модераторам... Хотя сама Оля уже давно ничего не пишет. Зато другими лицами столько тем про нее создано...
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Это только ресурсы сервера пожирает зря и создает лишний геморрой модераторам... Хотя сама Оля уже давно ничего не пишет. Зато другими лицами столько тем про нее создано...

Грац тебя Великий Папо с 600 постами :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Каждый видит в законе свой дух. Это раз. Каждый оценивает закон со своей точки зрения. Это два. Поясню: "по понятиям" я жить не привык. У меня есть совесть и есть принципы. Есть Правила на Форуме. И я не собираюсь жертвовать ничем из вышеперечисленного. Например, с моей точки зрения - тролли вы, уважаемые. И если руководствоваться вашей логикой, то я должен побанить всех, кто кричит "смерть ведьме!". Если б не ваш фанатичный пыл, инерес к теме Оли уже давно бы погас.
А какой интерес некоммерческому форуму с увеличения количества посетителей? Это три.
  • 1
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Например, с моей точки зрения - тролли вы, уважаемые.

Ну наконец-то честно все сказано. :)
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
/me удивляется почему тема еще не запилена. Видать в назидание.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users