Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нави равен в фулл эстамель обвесе или калдари нави

• Закрытая тема Тема закрыта
519 ответов в теме

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

От це фит:
диз/инвуль менять на капбустер.

все зависит от поставленной задачи..на таком рокхе даже против обычной равы стремно летать...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Если только трупвешники принесут то да.....кстати мне позарез естамеловские инвулдки нужны...

Незабуть запостить сюды когда достанешь оные ^^
Я даж продовца подскажу)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Стандартный для кого? Я бы стеснялся андокаться на таком.

От це фит:
Изображение
диз/инвуль менять на капбустер.

это не рокх, это дитя аборта
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Я заметил тыт были некоторые споры касаемо убийста нави ишью равенов в хайсеке без оффвара, причем зачастую участниками споров были граждане без опыта pvp. вот только что на моих глазах триумвираты четырьмя т2 батлами разобрали равен нави ишью в системе 0.6 на гейте после пропрыга. конкорд прилетел уже после смерти равена. что было в равене посмотреть не смог, батлы были зафичены центриками и пушками на среднюю дистанцию, два равена, армага и темпарь.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8638 сообщений
1027

Я заметил тыт были некоторые споры касаемо убийста нави ишью равенов в хайсеке без оффвара, причем зачастую участниками споров были граждане без опыта pvp. вот только что на моих глазах триумвираты четырьмя т2 батлами разобрали равен нави ишью в системе 0.6 на гейте после пропрыга. конкорд прилетел уже после смерти равена. что было в равене посмотреть не смог, батлы были зафичены центриками и пушками на среднюю дистанцию, два равена, армага и темпарь.

Линк на кб можно увидеть? Есть предположение, что ганкнули раву летящую на а/п и без чумодана. Это в стиле триумвиаратов.

Т2 батлы теперь есть, полагаю речь о т1 батлах в т2 обвесе?

PS http://tri.exanimo.org/?a=kills не вижу свежих килов КНРоа

Сообщение отредактировал markel: 31 March 2008 - 20:40

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Линк на кб можно увидеть? Есть предположение, что ганкнули раву летящую на а/п и без чумодана. Это в стиле триумвиаратов.

Т2 батлы теперь есть, полагаю речь о т1 батлах в т2 обвесе?

PS http://tri.exanimo.org/?a=kills не вижу свежих килов КНРоа

незнаю что ответить )))) наверное я все придумал )) а предположить можно все что угодно, даже что нави равен был без фита ))

слушай, а глянь на борде ААА, может это они были, для меня они минуса одинакового цвета, мог попутать, они тоже в этом районе ошиваются
  • 0

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tambovskiy volk
  • Channel:local

незнаю что ответить )))) наверное я все придумал )) а предположить можно все что угодно, даже что нави равен был без фита ))

слушай, а глянь на борде ААА, может это они были, для меня они минуса одинакового цвета, мог попутать, они тоже в этом районе ошиваются

этот ?
Больше нет вроде на АААшной за сегодня, да и этот не в хайсеке
Ксати... а тока КНР ганкают ? ведь и команды, и марадеры тоже в офицерском шмоте летают...

Сообщение отредактировал Axcon: 01 April 2008 - 1:29

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

этот ?
Ксати... а тока КНР ганкают ? ведь и команды, и марадеры тоже в офицерском шмоте летают...

это были триумвираты, а хайсек с нулями я не перепутаю ))
  • 0

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Не подскажите какая общая сумма обвеса должна быть чтобы стоило боятся камикадзе?
Если у меня обычный равен в фракционном обвесе, стоит ли мне беспокоится на этот счет?
И есть ли смысл пересаживатся на нави равен если за ними охотятся?
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
Слив 4 т2 батлов обойдется лям в 200-300, фита у тебя должно быть где-нить на ярд, если не учитывать тот факт что могут убить только ради фана/борды
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Слив 4 т2 батлов обойдется лям в 200-300, фита у тебя должно быть где-нить на ярд, если не учитывать тот факт что могут убить только ради фана/борды

Не забываем про шанс "сгорания" части фита.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Товарисч а от куда такие суммы? не подскажите? если моя математика похоже на вашу то мы лоучаем что 1 т2 батл стоит 75 лямов? Можно мне узнать у кого вы траву покупаете я тоже такую хачу... :)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Товарисч а от куда такие суммы? не подскажите? если моя математика похоже на вашу то мы лоучаем что 1 т2 батл стоит 75 лямов? Можно мне узнать у кого вы траву покупаете я тоже такую хачу...

А сколько он по твоему стоит? Про страховку не забывай. И не кури больше с утра.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

А сколько он по твоему стоит? Про страховку не забывай. И не кури больше с утра.

Не понял? а что т2 корабли стали нормально страховатся? с каких это пор?

п.с. не по утрам я завязал... :)
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Не понял? а что т2 корабли стали нормально страховатся? с каких это пор?

п.с. не по утрам я завязал... :)

Речь об обычном батле в т2 обвесе, так уж повелось называть.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Речь об обычном батле в т2 обвесе, так уж повелось называть.

а ну тогда всё сходится... :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

этот ?

Команд ганкнуть еще надо, да и у марадеров резисты повыше будут...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну комманд в отличии от нави равена не просит ультра дорогих дед-спейс модулей (для комфортного прохождения 99% миссий 4лвл вполне хватает дедспейсовго смалового ШБ, а цена ему - копейки по сравенению с Гистовым Х-Ладж), да и средние пушки/миссайл ланчеры хотя и дороги, но до 100кк за штучку недотягивают - ну разве что из-за фракционных дамагмодов - да и то сомнительно стоит ли овчинка выделки...
Гурбо говоря найтхок можно зафитить на 1-2ккк, но выигрыша в эффективности это особого не принесёт (будет он на 4-5 минут быстрее миссии делать), а вот нави равен фиченый на несколько ккк и нави равен зафиченый только в т2 - это почти два разных корабля. Ну и к тому же Равен нави иссуе с Гисти шилд танком - по сути стал флагом имперского керибирства. :1_7:

Да и если найтхок в дедспейс/оффицерском шмоте - то там может оказатся фулл-пассив шилд танк, а его суметь проломить до прилёта конкорда задача не такая и простая (в отличии от активного танка, который хотя и не без труда, но тем не менее убивается). Хотя под фокусом сдуется всё что угодно... Другое дело что моули снятые с такого КШ очень вряд ли окупят атаковавший его флот...

А марадёры.. ну пока они ещё довольно таки редко встречются, да и опять же супердорогие модули не дадут на них такого выигрыша, как на наи равене (imho).
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

А марадёры.. ну пока они ещё довольно таки редко встречются, да и опять же супердорогие модули не дадут на них такого выигрыша, как на наи равене (imho).

У марадёра будет лучше активная танковка с дедспейс/офицер шб/шба, ощутимо лучше чем на КНР при условии наличия Кристаллов в голове.
  • 0

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tambovskiy volk
  • Channel:local

Ну комманд в отличии от нави равена не просит ультра дорогих дед-спейс модулей (для комфортного прохождения 99% миссий 4лвл вполне хватает дедспейсовго смалового ШБ, а цена ему - копейки по сравенению с Гистовым Х-Ладж), да и средние пушки/миссайл ланчеры хотя и дороги, но до 100кк за штучку недотягивают - ну разве что из-за фракционных дамагмодов - да и то сомнительно стоит ли овчинка выделки...
Гурбо говоря найтхок можно зафитить на 1-2ккк, но выигрыша в эффективности это особого не принесёт (будет он на 4-5 минут быстрее миссии делать), а вот нави равен фиченый на несколько ккк и нави равен зафиченый только в т2 - это почти два разных корабля. Ну и к тому же Равен нави иссуе с Гисти шилд танком - по сути стал флагом имперского керибирства. :1_7:

Да и если найтхок в дедспейс/оффицерском шмоте - то там может оказатся фулл-пассив шилд танк, а его суметь проломить до прилёта конкорда задача не такая и простая (в отличии от активного танка, который хотя и не без труда, но тем не менее убивается). Хотя под фокусом сдуется всё что угодно... Другое дело что моули снятые с такого КШ очень вряд ли окупят атаковавший его флот...
Кстати... 200к ХП - сколько надо дамажных БШ, чтобы убить такой равен до прилета конкорда в 0.5 ?
Суицидники примерно какой ДПС выдают ? по логам убийств и равены торповые. и армаги, и домики, все используется...

команд найтхавк- со смоловым бустером(питч) танкует 500 дпс , с гисти лардж более 1000 ( нон стоп, 3 инвульки калдырские)
Я на команде на 4 миски еще не летал, точно хватает ? чтобы прилететь, включить и забыть ? А не заниматся неспешным вырезани ем респов по одному. Хотя с ларжовым гисти надо риги на капу ставить для ноностоп танка, со смоловым можно надамаг рокет... или медиумный гисти, что в принципе монопенисуально с смоловым питчем. Что тогда в лоу, кроме 4 баллистиков пихать, овердрайвы или на силу сенсоров модули ?
Марадер вожу, гисти лардж или медиум питч( цена примерно одинакова) рулит,команд только умею, не нашел применения, где бы он был нужен...
Может для космос миссий ?
Для марадера гисти лард- мастхев, как и для навиравы, только откачка будет больше.

в пассив танке команд около 130кк ХП, КНР спокойно доводится до 200к ХП с лишним, марадер около 120к ( че то я неправильно делаю наверно).

Сообщение отредактировал Axcon: 02 April 2008 - 13:15

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users