От це фит:
диз/инвуль менять на капбустер.
все зависит от поставленной задачи..на таком рокхе даже против обычной равы стремно летать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я заметил тыт были некоторые споры касаемо убийста нави ишью равенов в хайсеке без оффвара, причем зачастую участниками споров были граждане без опыта pvp. вот только что на моих глазах триумвираты четырьмя т2 батлами разобрали равен нави ишью в системе 0.6 на гейте после пропрыга. конкорд прилетел уже после смерти равена. что было в равене посмотреть не смог, батлы были зафичены центриками и пушками на среднюю дистанцию, два равена, армага и темпарь.
Сообщение отредактировал markel: 31 March 2008 - 20:40
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Линк на кб можно увидеть? Есть предположение, что ганкнули раву летящую на а/п и без чумодана. Это в стиле триумвиаратов.
Т2 батлы теперь есть, полагаю речь о т1 батлах в т2 обвесе?
PS http://tri.exanimo.org/?a=kills не вижу свежих килов КНРоа
этот ?незнаю что ответить )))) наверное я все придумал )) а предположить можно все что угодно, даже что нави равен был без фита ))
слушай, а глянь на борде ААА, может это они были, для меня они минуса одинакового цвета, мог попутать, они тоже в этом районе ошиваются
Сообщение отредактировал Axcon: 01 April 2008 - 1:29
Товарисч а от куда такие суммы? не подскажите? если моя математика похоже на вашу то мы лоучаем что 1 т2 батл стоит 75 лямов? Можно мне узнать у кого вы траву покупаете я тоже такую хачу...Слив 4 т2 батлов обойдется лям в 200-300, фита у тебя должно быть где-нить на ярд, если не учитывать тот факт что могут убить только ради фана/борды
Товарисч а от куда такие суммы? не подскажите? если моя математика похоже на вашу то мы лоучаем что 1 т2 батл стоит 75 лямов? Можно мне узнать у кого вы траву покупаете я тоже такую хачу...
А марадёры.. ну пока они ещё довольно таки редко встречются, да и опять же супердорогие модули не дадут на них такого выигрыша, как на наи равене (imho).
команд найтхавк- со смоловым бустером(питч) танкует 500 дпс , с гисти лардж более 1000 ( нон стоп, 3 инвульки калдырские)Ну комманд в отличии от нави равена не просит ультра дорогих дед-спейс модулей (для комфортного прохождения 99% миссий 4лвл вполне хватает дедспейсовго смалового ШБ, а цена ему - копейки по сравенению с Гистовым Х-Ладж), да и средние пушки/миссайл ланчеры хотя и дороги, но до 100кк за штучку недотягивают - ну разве что из-за фракционных дамагмодов - да и то сомнительно стоит ли овчинка выделки...
Гурбо говоря найтхок можно зафитить на 1-2ккк, но выигрыша в эффективности это особого не принесёт (будет он на 4-5 минут быстрее миссии делать), а вот нави равен фиченый на несколько ккк и нави равен зафиченый только в т2 - это почти два разных корабля. Ну и к тому же Равен нави иссуе с Гисти шилд танком - по сути стал флагом имперского керибирства.
Да и если найтхок в дедспейс/оффицерском шмоте - то там может оказатся фулл-пассив шилд танк, а его суметь проломить до прилёта конкорда задача не такая и простая (в отличии от активного танка, который хотя и не без труда, но тем не менее убивается). Хотя под фокусом сдуется всё что угодно... Другое дело что моули снятые с такого КШ очень вряд ли окупят атаковавший его флот...
Кстати... 200к ХП - сколько надо дамажных БШ, чтобы убить такой равен до прилета конкорда в 0.5 ?
Суицидники примерно какой ДПС выдают ? по логам убийств и равены торповые. и армаги, и домики, все используется...
А марадёры.. ну пока они ещё довольно таки редко встречются, да и опять же супердорогие модули не дадут на них такого выигрыша, как на наи равене (imho).
Сообщение отредактировал Axcon: 02 April 2008 - 13:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users