Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Татарстан
Отправлено 18 February 2013 - 10:24
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 22 May 2013 - 11:40
Собсно сабж, принято решение среди большой части татарстанского комунити собиратся каждую первую субботу месяца в Пиццерия «Italiano / Итальяно (УК OFS)» (Адрес: Казань, Пушкина ул., 21).. Начинаем собиратся где-то в 11 часов утра, заканчиваем когда надоест.
Отправлено 27 May 2013 - 19:03
Кажется кто то один сидеть будет с 11 утра до тех пор пока не надоест )))))))
на самом деле так не получится...у нас тут пока конкретно время час день месяц год не назовут никто не соберется..да и в том случае туговато бывает
"...нам за тридцать уже и всё,что было, не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... "
Отправлено 29 May 2013 - 13:36
тоже интересно, кто же эти люди)
значит в эту субботу сбор?XD отпишитесь чтль кто идет)
Отправлено 29 May 2013 - 22:13
Поговорив с "меньшей частью татарстанского комьюнити, пришли к выводу, что в эту субботу народ скорее всего не успеет подтянуться. Поступило предложение, сделать встречу в следующие пятницу-субботу. В зависимости от кол-ва желающих, можно будет выбрать место. Либо Тандем (боулинг), либо Тратория. Есть вариант с кафе "ОК", народу вроде там понравилось, да и средний чек там симпотишный.
Желающие отписываемся в теме, для подсчета количества желающих.
На данный момент:
1. Proto16
2. Труб
3. 4it
Копируем список в свой пост, приписывая себя ниже по списку, ну и высказываем пожелания по дням недели
Si vis pacem para bellum
Отправлено 29 May 2013 - 22:27
я под вопрсом, но теоретически не против)
4it твой пост как бэ говорит о твоем подключении к организации данного мероприятия,не?
*О предпочтениях: я не хочу боулинг, не хочу итальяно, не хочу тратторию ибо надоело) заведение,где мы встерчались предпоследний раз, зимой вроде, вполне норм вариант...шары и чаи на подобных встречах гонять не интересно)
Не шути! Согнём!!
Отправлено 30 May 2013 - 11:47
+1 k subbote sleduyushey. tolko napomnite )
Наш рекрут топик
Отправлено 30 May 2013 - 15:04
это хорошо, что вы на след. неделю перенесли)
Отправлено 31 May 2013 - 4:58
Вот я в Казани был в ресторане Максимилианс...
Пиво там отменное, да и кухня не плохая, но денег требует чуть выше среднего, кружка пива 0,5 со своей пивоварни(4 вида пива) 130-140 рублей.
Думаю приехать в районе 17-20го, есть кто желающий на это время?
Отправлено 31 May 2013 - 7:08
"...нам за тридцать уже и всё,что было, не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users