Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по оплате игры.
Отправлено 12 February 2007 - 18:45
Достаточно завести Visa e-c@rd или ее аналог Mastercard Virtual - это виртуальные карточки для оплаты только через интернет.
Сам лично пользовался и той и другой - EVE-Online отлично их хавает..
Деньги списываются без налогов и накруток.
Единственно что нужно - платить за пользование картой банку абонентскую, но там должно быть недорого...
часто эти виртуальные карты идут в довесок к VISA Electron или Mastercard Maestro.
Electron и Maestro не подходят сами по себе для оплаты через интернет. Но на один счет можно привязать несколько карт.
Отправлено 13 February 2007 - 12:22
Вот такие пирогиИз-за этих проблем с кредитками пострадал и я. Хотя никогда не пытался платить за игру игровыми деньгами. Моя Visa Virtuon исправно мне служила. А теперь, после двух с лишним лет, ее признали не надежной. Всех устраивает а ССР не устраивает. Им теперь подавай только "физические" карты, т.е. Visa Classic. А платить лишнии 500 руб в год только за то чтоб 2-3 раза оплатить игру что-то жаба душит. Это конечно мелочь, но все равно не приятно. Вот сижу и думаю менять карту или игру.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 13 February 2007 - 14:08
"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."
Отправлено 15 February 2007 - 9:51
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 February 2007 - 4:59
Оплата аккаунтов ISKами
оригинал тутGame Time Code Rules
Because of the high number of ETC scams we get in our queues we making a few rules to make ETC trading more secure. If you do not follow the rules below you may not be eligible for reimbursement if you fall victim to an ETC scam.
1. Do not trade with anyone that has not been in the games for at least 15 days. Before trading check the player’s employment history. If he was created in the last 2 weeks then call the deal off.
2. When you have agreed on a price, both parties will send an ingame EVEmail to one another where they will list.
* The number of codes being sold.
* The type of codes (30 day, 50 day etc.)
* The agreed upon price.
3. For example if you are buying/selling 2 x 30 day code for 150 million each both parties will send a message something like this: “Selling/buying two thirty day codes for 300 million ISK”.
4. When both parties have sent an EVEmail the buyer will send his ISK. In the comment field he will enter what exactly he’s paying for. The number of codes and their types. In the above example he would enter “2 x 30 day ETC”.
5. When the ISK has been received the seller will send the codes in an EVEmail.
6. If you are scammed then file a petition in the Exploit category as soon as possible. Include a link to the forum auction.
If you don't follow the above rules you may not be eligible for reimbursement!
"Художественный" перевод:
Правила покупки-продажи игровых тайм-кодов
Из-за высокого числа мошенничеств с ETC (тайм-коды Евы) мы вводим в действие несколько правил, чтобы сделать торговлю более безопасной. Если Вы не будете следовать ниже изложенным правилам, то не будете иметь право на компенсацию, если станете жертвой мошенничества с ETC.
1. Не торгуйте ни с кем, чьи персонажи в игре моложе 15 дней. Перед торговлей проверяйте Employment History (историю занятости) игрока. Если он был создан за прошлые 2 недели, тогда не имейте с ним дела.
2. Когда Вы договоритесь о цене, обе стороны посылают друг другу в игре EVEMail, где они перечисляют:
- количество продаваемых кодов;
- тип кодов (30 дней, 50 дней и т.д.);
- согласованная цена.
3. Например, если Вы будете покупать/продавать 2 кода на 30 дней по 150 миллионов каждый, то обе стороны шлют сообщения друг другу наподобие этого:
"Selling/buying two thirty day codes for 300 million ISK" ("Продажа/покупка двух кодов на тридцать дней за 300 миллионов ISK").
4. Когда обе стороны обменялись EVEmail, покупатель шлёт свои ISKи продавцу. В области комментария он точно вводит то, за что платит: количество кодов и их тип. В вышеупомянутом примере он ввёл бы:
"2 x 30 day ETC" ("2 x 30 дней ETC")".
5. Когда ISKи получены продавцом, он в ответ шлёт коды в EVEmail.
6. Если Вас обманули, тогда отправляйте петицию в категории Exploit как можно скорее. Добавьте ссылку на тему о продаже на форуме (не понятно, имеется в виду только официальный форум или любой).
Если Вы не будете следовать вышеупомянутым правилами, Вы не будете иметь право на компенсацию!
Отправлено 21 February 2007 - 14:26
полгода минимум, но вроде и больше, доучится скил, котрый ты поставил, будут работать ордера и контракты, в общем всё будет идти, как будто ты офлайн, только залогиниться не сможешьСпасибо! Еще вопрос. Собственна сколко по времени можна просрочит оплату, и что произойдет с аком?
Отправлено 22 February 2007 - 20:30
Раньше платил кредой. Но тут купил таймкод. Оплаченное кредой время еще не кончилось(до 1 марта).
Ввел код... и мне продлили время с сегодняшнего дня! т.е. до 24 марта.
Что за фигня?
Половину - к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск
Отправлено 23 February 2007 - 15:35
Раньше платил кредой. Но тут купил таймкод. Оплаченное кредой время еще не кончилось(до 1 марта).
Ввел код... и мне продлили время с сегодняшнего дня! т.е. до 24 марта.
Что за фигня?
Нормальная фигня.
Если бы читал предупреждения, то увидел бы, что при смене способа оплаты (с кредитки на PayPal, с PayPal на ТС и так далее) - время не суммируется.
Вот если бы ты до этого оплачивал через ТС - получился бы стэк.
Вообще они там большими буквами предупреждают, что у тебя не кончился предыдущий срок и лучше произвести смену способа оплаты попозже.
Отправлено 23 February 2007 - 20:35
Хм... не заметил предупреждения... Кри во сотрел, но в том состояниичто я был многое мог пропустить :?)Нормальная фигня.
Если бы читал предупреждения, то увидел бы, что при смене способа оплаты (с кредитки на PayPal, с PayPal на ТС и так далее) - время не суммируется.
Вот если бы ты до этого оплачивал через ТС - получился бы стэк.
Вообще они там большими буквами предупреждают, что у тебя не кончился предыдущий срок и лучше произвести смену способа оплаты попозже.
но и х, с нпим... вске равно на халяву играю(исками платил).....
Вобщем дальше уччтую
Половину - к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск
Отправлено 23 February 2007 - 20:35
Можно тем же игрошоповцам наличными заплатить. Список представителей: http://igroshop.com/paybycash.htmlКак оплатить игру без визы и веб-мани? Кредитку как я слышал очень заморочено получать а в веб-мани я так и не смог настроить сертефикаты... Как еще бысто оплатить игру в Москве?
Можно им же оплатить банковским переводом (правда это небыстро)
Можно у Фидена купить в офисе: http://onlineru.ru/
Думаю вариантов достаточно?
Отправлено 23 February 2007 - 21:16
Отправлено 25 February 2007 - 12:17
Я приобретал у чувака 90-дневный код. Он оформил на меня запрос, как написано на форуме, после чего мы стали ждать обещанного evemail от системы с условиями продажи. Evemailа не дождались, но через некоторое время (минут 10-15) в кабинете (_основном_ меню 'My account') обрелась кнопка со списком предложенных мне сделок. Я подтвердил сделку, спустя ещё минут 15 деньги к человеку ушли. Проверить уход денег можно в кошельке в журнале, там теперь есть специальная отдельная группа 'Secure EVE Time Code Exchange'.
Само продление подписки произошло только часа через полтора О_о. При этом на данный момент сгорают те дни, которые у вас были проплачены через другой способ (например, кредитная карта). На официальном форуме уже были жалобы на это, GM Nova сказал писать петиции. Думаю, это поправят.
Мораль: система слегка баговата и весьма тормознута, но работает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users