Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-
Карты класса VISA Classic и выше только для игр заводить не стоит в большинстве случаев...
Достаточно завести Visa e-c@rd или ее аналог Mastercard Virtual - это виртуальные карточки для оплаты только через интернет.
Сам лично пользовался и той и другой - EVE-Online отлично их хавает..
Деньги списываются без налогов и накруток.
Единственно что нужно - платить за пользование картой банку абонентскую, но там должно быть недорого...
часто эти виртуальные карты идут в довесок к VISA Electron или Mastercard Maestro.
Electron и Maestro не подходят сами по себе для оплаты через интернет. Но на один счет можно привязать несколько карт.
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi
  • Client:Eng
500$ требуют когда за границу собираешся в ЕвроСоюз. Вот только непомню толи чтобы зароботок был не меньше толи чтобы с собой столько было...
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Вот что я прочёл на своём форуме:

Из-за этих проблем с кредитками пострадал и я. Хотя никогда не пытался платить за игру игровыми деньгами. Моя Visa Virtuon исправно мне служила. А теперь, после двух с лишним лет, ее признали не надежной. Всех устраивает а ССР не устраивает. Им теперь подавай только "физические" карты, т.е. Visa Classic. А платить лишнии 500 руб в год только за то чтоб 2-3 раза оплатить игру что-то жаба душит. Это конечно мелочь, но все равно не приятно. Вот сижу и думаю менять карту или игру.

Вот такие пироги :(
  • 0

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Liya_Azara
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA
так что, мне теперь виртуон не нужен чтоли, потому что не прокатит? это какое-то форменное издевательство. и как мне теперь пробовать ее оплатить? может пешком до их офиса прогуляться и лично из рук в руки деньги дать? какой-то кошмар
  • 0
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Купи тайм-код за вебмани на первые три месяца сразу, а там, скорее всего, исками будешь платить. Можно месяц, но не факт, что успеешь набрать на оплату второго. Так, кстати, первая оплата дешевле обходится, чем кредиткой.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
Самые дешевые ГТК покупаю на www.gamelot.ru
P.S. Пишу это, т.к. српашивали в привате, но он чет у мну глючит тут :-)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Может кому пригодится:
Оплата аккаунтов ISKами

Game Time Code Rules
Because of the high number of ETC scams we get in our queues we making a few rules to make ETC trading more secure. If you do not follow the rules below you may not be eligible for reimbursement if you fall victim to an ETC scam.

1. Do not trade with anyone that has not been in the games for at least 15 days. Before trading check the player’s employment history. If he was created in the last 2 weeks then call the deal off.

2. When you have agreed on a price, both parties will send an ingame EVEmail to one another where they will list.
* The number of codes being sold.
* The type of codes (30 day, 50 day etc.)
* The agreed upon price.

3. For example if you are buying/selling 2 x 30 day code for 150 million each both parties will send a message something like this: “Selling/buying two thirty day codes for 300 million ISK”.

4. When both parties have sent an EVEmail the buyer will send his ISK. In the comment field he will enter what exactly he’s paying for. The number of codes and their types. In the above example he would enter “2 x 30 day ETC”.

5. When the ISK has been received the seller will send the codes in an EVEmail.

6. If you are scammed then file a petition in the Exploit category as soon as possible. Include a link to the forum auction.

If you don't follow the above rules you may not be eligible for reimbursement!

оригинал тут

"Художественный" перевод:

Правила покупки-продажи игровых тайм-кодов

Из-за высокого числа мошенничеств с ETC (тайм-коды Евы) мы вводим в действие несколько правил, чтобы сделать торговлю более безопасной. Если Вы не будете следовать ниже изложенным правилам, то не будете иметь право на компенсацию, если станете жертвой мошенничества с ETC.

1. Не торгуйте ни с кем, чьи персонажи в игре моложе 15 дней. Перед торговлей проверяйте Employment History (историю занятости) игрока. Если он был создан за прошлые 2 недели, тогда не имейте с ним дела.

2. Когда Вы договоритесь о цене, обе стороны посылают друг другу в игре EVEMail, где они перечисляют:
- количество продаваемых кодов;
- тип кодов (30 дней, 50 дней и т.д.);
- согласованная цена.

3. Например, если Вы будете покупать/продавать 2 кода на 30 дней по 150 миллионов каждый, то обе стороны шлют сообщения друг другу наподобие этого:
"Selling/buying two thirty day codes for 300 million ISK" ("Продажа/покупка двух кодов на тридцать дней за 300 миллионов ISK").

4. Когда обе стороны обменялись EVEmail, покупатель шлёт свои ISKи продавцу. В области комментария он точно вводит то, за что платит: количество кодов и их тип. В вышеупомянутом примере он ввёл бы:
"2 x 30 day ETC" ("2 x 30 дней ETC")".

5. Когда ISKи получены продавцом, он в ответ шлёт коды в EVEmail.

6. Если Вас обманули, тогда отправляйте петицию в категории Exploit как можно скорее. Добавьте ссылку на тему о продаже на форуме (не понятно, имеется в виду только официальный форум или любой).

Если Вы не будете следовать вышеупомянутым правилами, Вы не будете иметь право на компенсацию!

• 0

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Спасибо! Еще вопрос. Собственна сколко по времени можна просрочит оплату, и что произойдет с аком?

Просмотр сообщения

полгода минимум, но вроде и больше, доучится скил, котрый ты поставил, будут работать ордера и контракты, в общем всё будет идти, как будто ты офлайн, только залогиниться не сможешь
  • 0

Изображение

Vanno_rus

Vanno_rus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jugermaul
Спасибо!!!
А не кто не хочет махнут мой акк (2 дня аж играл 1000000 ISK) на TIME COD?!!!  (шучу)

Добавлено:
Спасибо!!!
А не кто не хочет махнут мой акк (2 дня аж играл 1000000 ISK) на TIME COD?!!!  (шучу)
  • 0

GhostDemon

GhostDemon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhostDemon
Какая от херня у меня с оплатой таймкодом...
Раньше платил кредой. Но тут купил таймкод. Оплаченное кредой время еще не кончилось(до 1 марта).
Ввел код... и мне продлили время с сегодняшнего дня! т.е. до 24 марта.
Что за фигня?
  • 0
...а я хочу стать похожим на Сталина!
Половину - к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Marshal

Marshal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Yuki Kawamura
  • Corp:Legio Octae
  • Ally:-R-

Раньше платил кредой. Но тут купил таймкод. Оплаченное кредой время еще не кончилось(до 1 марта).
Ввел  код... и мне продлили время с сегодняшнего дня! т.е. до 24 марта.
Что за фигня?

Просмотр сообщения

Нормальная фигня.
Если бы читал предупреждения, то увидел бы, что при смене способа оплаты (с кредитки на PayPal, с PayPal на ТС и так далее) - время не суммируется.
Вот если бы ты до этого оплачивал через ТС - получился бы стэк.

Вообще они там большими буквами предупреждают, что у тебя не кончился предыдущий срок и лучше произвести смену способа оплаты попозже.
  • 0
Training: Gallente BattleShip Изображение [until: 18.08.2008 05:12:25]

Serbis

Serbis

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oito
Как оплатить игру без визы и веб-мани? Кредитку как я слышал очень заморочено получать а в веб-мани я так и не смог настроить сертефикаты... Как еще бысто оплатить игру в Москве?
  • 0

GhostDemon

GhostDemon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhostDemon

Нормальная фигня.
Если бы читал предупреждения, то увидел бы, что при смене способа оплаты (с кредитки на PayPal, с PayPal на ТС и так далее) - время не суммируется.
Вот если бы ты до этого оплачивал через ТС - получился бы стэк.

Вообще они там большими буквами предупреждают, что у тебя не кончился предыдущий срок и лучше произвести смену способа оплаты попозже.

Просмотр сообщения

Хм... не заметил предупреждения... Кри во сотрел, но в том состояниичто я был многое мог пропустить :?)
но и х, с нпим... вске равно на халяву играю(исками платил).....
Вобщем дальше уччтую
  • 0
...а я хочу стать похожим на Сталина!
Половину - к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Как оплатить игру без визы и веб-мани? Кредитку как я слышал очень заморочено получать а в веб-мани я так и не смог настроить сертефикаты... Как еще бысто оплатить игру в Москве?

Просмотр сообщения

Можно тем же игрошоповцам наличными заплатить. Список представителей: http://igroshop.com/paybycash.html
Можно им же оплатить банковским переводом (правда это небыстро)
Можно у Фидена купить в офисе: http://onlineru.ru/

Думаю вариантов достаточно?
  • 0

Serbis

Serbis

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
А что такое тайм код и с чем его едят?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Группа букв и цифр (типа серийных номеров различных программ по виду или кодов на карточке предоплаты мобильной связи по смыслу), введя которую в своем аккаунте на офсайте продлишь оплаченный период. Можно купить в интернет магазинах (приходит на мыло) или купить в игре за иски (приходит на евемыло, если по всё правилам покупать)
  • 0

Изображение

Serbis

Serbis

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
Объясните пошагово, как для полного идиота - Как продлить мой текущий триальный аккаунт имея тайм код?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Заходишь на оффсайт eve-online.com, раздел My Account, вводишь логин/пасс.. там будет что-то типо Extend Trial Account, потом выбираешь TimeCode, и вводишь его в появившееся окно..
  • 0
Изображение

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Итак, репорт по использованию новой автоматизированной системы продажи-покупки GTC.

Я приобретал у чувака 90-дневный код. Он оформил на меня запрос, как написано на форуме, после чего мы стали ждать обещанного evemail от системы с условиями продажи. Evemailа не дождались, но через некоторое время (минут 10-15) в кабинете (_основном_ меню 'My account') обрелась кнопка со списком предложенных мне сделок. Я подтвердил сделку, спустя ещё минут 15 деньги к человеку ушли. Проверить уход денег можно в кошельке в журнале, там теперь есть специальная отдельная группа 'Secure EVE Time Code Exchange'.

Само продление подписки произошло только часа через полтора О_о. При этом на данный момент сгорают те дни, которые у вас были проплачены через другой способ (например, кредитная карта). На официальном форуме уже были жалобы на это, GM Nova сказал писать петиции. Думаю, это поправят.

Мораль: система слегка баговата и весьма тормознута, но работает.
  • 0

DMT

DMT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Kayot
  • Corp:CENSORED
  • Ally:-R-
Привет. У меня такой вот вопрос: имеет ли значиние при оплате какая Visa кредитная или дебетовая? Спасибо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users