Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?

• Закрытая тема Тема закрыта
576 ответов в теме

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin

Видимо начальник отдела программеров решил не брать на себя ответственность, поэтому диалог продолжается с морфеем:

Ну как я и говорил. Сначала начальство начнет совещаловки проводить. А начальнику отдела программеров есть и без этого чем занятся. Уж если начнут выяснять что делать, то будут учавствовать начальники отделов программеров, админов, тестеров и внедрения. Под чутким руководством начальника ИТ и представителей маркетинга.

Так что давай, продолжай разговор. :)
  • 0
Posted Image

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Хмм ни чего особо плохого не вижу в фальшивомонетчиках :) живут и крутятся как могут, хех а кому ща легко :P

Ну это до тех пор, пока ты не придешь в магазин с фальшивыми деньгами и тебя там круто обломают и изымут наличность.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Акции или денежные знаки, тоже являются собственостью корпорации или государства, но почему-то операции над ними облагаются налогами....

Может онлайн индустрия боится именного этого, чтобы государство, не дай бог, нее обратило внимание на факт, что есть бездонный источник виртуального товара, который пользуется спросом за реальные деньги.
И как было тут замеченно, ччто покупателей хрен поймаешь, но вот продавцев прижать к ногтю можно.
Хотябы по простой схеме:
Гос-во: ССР дайте нам список всех ваших продавцев
ССР: Какой такой список, нет такого, и это не реально его составить
Гос-во: Нет, так нет. Тогда по хорошему будем считать что они работают под вашей лицензией. Где у вас лицензия.
ССР: О_о
Гос-во: Ну и ладненько, вот лицензия, стоит пару-сотен-тысяц-миллионов уе. Либо откатик плииззз :)

Да зачем лицензия - достаточно просто брать налоги :P
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

SnowRain

SnowRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:SnowRain

Скорее фальшивомонетчик тут ССР. :P

Неее.. ССР создало свое гос-во, со своими законами и со своим печатным станком.
Но здание где он стоит, окружено дырявым забором(баги, читы, фичи, вороватость сотрудников)

И как было замечено ниже, луди крутяться пользуются, это у них не отнять...

Но вообщето топик начался с совсем другого...

Да зачем лицензия - достаточно просто брать налоги :D

Воистину глаголишь. :)
Я это и пытаюсь сказать... Но как известно налоги платить не охото
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я нигде и не утверждал про равенство игры и жизни.
Ещё раз - это твоё сугубо личное мнение. Кому-то так нравится, кому-то эдак, кому-то и вовсе ролеплэй подавай, а иначе не тру, а кто-то по будильникам "отдыхает" раз несколько на неделе.

И это все ок. Хардкорный дрочер имеет хардкорные шипы, встающие по будильникам имеют диспрозиумные луны и капфлот, а ролеплеер/казуал довольствуются т1 трешем. Как потопаешь - так и полопаешь, актуально для любой ммог, где вливание реала в ингейм пресекается.

Про "чем меньше связи" - тебе не пофигу, откуда у цели очередной виндикатор?

Нет, не пофиг.
Ибо покупая ингейм за реал, он тем самым обесценивает мои ингейм-усилия по зарабатыванию на аналогичный шип. Ибо каким бы я не был хардкорным дрочером, передрочить пяток китайцев-фармеров не имею возможности.

Тогда как без возможности вливать реал летал бы он на рифтере или дрочил бы белты по 5-6 часов в день, чтобы полетать на 1ккк+ шипе.

Сообщение отредактировал Evilman: 10 April 2008 - 15:18

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---

Да зачем лицензия - достаточно просто брать налоги :)

Каким боком, взаимоотношения ССР и государства в плане налогообложения услуг и товаров относится к игрокам.Зачем это вообще обсуждать.Есть тысяча честных способов минимизации налогообложения.Меня вообще эти отношения не интересуют, не красиво считать деньги в чужом кошельке.Разве речь идет об этих взаимоотношениях? Волна пошла от того, что империя торговцев за реал построена на макросниках, последние ломают и уничтожают игру всем, кто пришел получать удовольствие от игры, а не зарабатывать реал.И борьбу нужно вести не с продавцами за реал, а с макросниками, как источником основных доходов исков продавцов за реал, а лучше одновременно и с теми и с другими, но мое ихмо больший вред для меня наносят макросники, так как нарушают игровой баланс.Корпс и развил эту тему в правильном направлении, а то что Вы пытаетесь обвинять ССР в уходе от налогообложения, не зная ни его условий, ни приципов идентификации доходов последней.Бред.

Нет, не пофиг.
Ибо покупая ингейм за реал, он тем самым обесценивает мои ингейм-усилия по зарабатыванию на аналогичный шип. Ибо каким бы я не был хардкорным дрочером, передрочить пяток китайцев-фармеров не имею возможности.

Совершенно справедливое утверждение.

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 10 April 2008 - 15:56

• 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Короче прекращайте флуд "ниачем"...
Ждем развития событий.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Каким боком, взаимоотношения ССР и государства в плане налогообложения услуг и товаров относится к игрокам.Зачем это вообще обсуждать.Есть тысяча честных способов минимизации налогообложения.Меня вообще эти отношения не интересуют, не красиво считать деньги в чужом кошельке.Разве речь идет об этих взаимоотношениях? Волна пошла от того, что империя торговцев за реал построена на макросниках, последние ломают и уничтожают игру всем, кто пришел получать удовольствие от игры, а не зарабатывать реал.И борьбу нужно вести не с продавцами за реал, а с макросниками, как источником основных доходов исков продавцов за реал.Корпс и развил эту тему в правильном направлении, а то что Вы пытаетесь обвинять ССР в уходе от налогообложения, не зная ни его условий, ни приципов идентификации доходов последней.Бред.

Эм... Я вообще-то имел в виду то, что при введении платных отношений помимо оплаты аккаунта, как-то легализация продажи чаров и исков за реал, ССП тут же поимеет кучу проблем с родной налоговой службой.

Сообщение отредактировал Снуснум: 10 April 2008 - 15:30

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Прочитай всё.
Из сего выходит мнение - и так плохо и так плохо...
Только давайте вспомним зачем мы пришли в ивку? Да получения удовольствия. Вот пусть сисипи и фиксит то что мешает нам получать эти удовоствия. Я не думаю что макросеры кому так сильно мешают что если их не убрать то мы все умрём, а вот когда лагает, фризит, а ты задрачиваеш кнопку и ни чего не происходит и ты лопаешся или цель уходит, вот это уже проблема с этим надо боротся.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Слив кораблей в лагах - уничтожение исков. Чем больше исков уничтожено, тем надежней спрос. Смысл убирать лаги?
:) /tinfoil_on.
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Слив кораблей в лагах - уничтожение исков. Чем больше исков уничтожено, тем надежней спрос. Смысл убирать лаги?
:P /tinfoil_on.

так без лагов потери в войнах скорее всего будут только больше :)
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

Прочитай всё.
Из сего выходит мнение - и так плохо и так плохо...
Только давайте вспомним зачем мы пришли в ивку? Да получения удовольствия. Вот пусть сисипи и фиксит то что мешает нам получать эти удовоствия. Я не думаю что макросеры кому так сильно мешают что если их не убрать то мы все умрём, а вот когда лагает, фризит, а ты задрачиваеш кнопку и ни чего не происходит и ты лопаешся или цель уходит, вот это уже проблема с этим надо боротся.

Это просто 2 разные проблемы. Портит игру как первая, так и вторая.
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Ну как я и говорил. Сначала начальство начнет совещаловки проводить. А начальнику отдела программеров есть и без этого чем занятся. Уж если начнут выяснять что делать, то будут учавствовать начальники отделов программеров, админов, тестеров и внедрения. Под чутким руководством начальника ИТ и представителей маркетинга.

Не факт что это случится сегодня, но еще часов 7-8 подожду. Неудобно разговаривать через посредника, но пока это все что есть :)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

smile.gif /tinfoil_on.

Как раз наоборот. Представь кап флот на кап флот без лагов.

Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 15:57

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Это просто 2 разные проблемы.

Которые растут из одного места.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 16:00

• 0

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.
прочитал половинку какой-то странички где-то в серединке.
Господа, вот Вам реально что ли делать нечего на работе кроме как флудить на свободную тему?:-0)

играя в Ультиму - банил читеров
паладиня в БК - продавал креды
играя в линейку - просто наслаждался игрой
играя в Еву - просто играюсь

мораль №1: каждый делает ровным счётом то, что хочет :-0)
мораль №2: правила игрового мира устанавливает управляющая сервисом компания, исходя из своих, сугубо экономических и profit making, интересов.
мораль №3: остался час до конца рабочего дня :)
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Как раз наоборот. Представь кап флот на кап флот без лагов.

Этого в ближайшее время точно не будет. Если только разрабы кардинально не пересмотрят внутрисистемную механику.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Это я про смысл убивать лаги. Как раз СОЛИДНЫЕ суммы остались бы в боях без лагов. Другое дело, что очевидно нам флит зарубы без лагов не светят... Я вот подумал, что год назад еще такого вообщем не было...

Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 16:07

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

:) /tinfoil_on.

Только не исков, а минералов. Иски как раз генерируются (из страховки).
  • 0

Foxx

Foxx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kolbasenok
Одного моего знакомого персонажа ССР :) недавно нагрело на 300кк...за получение средств от неизвестного спонсора...Сейчас у перса минус 300кк...Судя по колличесву читающих но молчащих :mp_gy: тему нагрело не только его...
Вот что волнует народ а вы тут развели... :closedeyes: правильно не правильно...боты не боты...

ЗЫ у меня ак не проплачен но видимо и меня ждёт сюрприз
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users