Да зачем лицензия - достаточно просто брать налоги 
Каким боком, взаимоотношения ССР и государства в плане налогообложения услуг и товаров относится к игрокам.Зачем это вообще обсуждать.Есть тысяча честных способов минимизации налогообложения.Меня вообще эти отношения не интересуют, не красиво считать деньги в чужом кошельке.Разве речь идет об этих взаимоотношениях? Волна пошла от того, что империя торговцев за реал построена на макросниках, последние ломают и уничтожают игру всем, кто пришел получать удовольствие от игры, а не зарабатывать реал.И борьбу нужно вести не с продавцами за реал, а с макросниками, как источником основных доходов исков продавцов за реал, а лучше одновременно и с теми и с другими, но мое ихмо больший вред для меня наносят макросники, так как нарушают игровой баланс.Корпс и развил эту тему в правильном направлении, а то что Вы пытаетесь обвинять ССР в уходе от налогообложения, не зная ни его условий, ни приципов идентификации доходов последней.Бред.
Нет, не пофиг.
Ибо покупая ингейм за реал, он тем самым обесценивает мои ингейм-усилия по зарабатыванию на аналогичный шип. Ибо каким бы я не был хардкорным дрочером, передрочить пяток китайцев-фармеров не имею возможности.
Совершенно справедливое утверждение.
Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 10 April 2008 - 15:56