ога!точно!
ты попал в яблочко!
Уже пахло жареным пару раз и я срыгивал...в тарелку тем от кого пахло жареным..
Ты неуловимый Джо. Кому ты нужен, лоошара?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ога!точно!
ты попал в яблочко!
Уже пахло жареным пару раз и я срыгивал...в тарелку тем от кого пахло жареным..
Ты неуловимый Джо. Кому ты нужен, лоошара?
Вааб, признавайся, что ты убил у хозяев что так оне возбудились?
Санжар а помоему тут всё зажглось,вон даже бобики забыли о величии хозяев и скатились в круговорот общег овеселья и какашко метательства.незажглось)
Сообщение отредактировал Vaab: 11 June 2008 - 3:25
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
К чему так развивать и без того врожденную шизофрению? Правый нижний угол и переключатель скинов тебе ни о чем не говорит? Ну да, бывают криртические случаи. Если ты слепой, я тебе помогу:итак перечислим :
1.шафка
2.перхоть
3.лошара
ватсон ты делаешь успехи.
зы.100 человек скажут что КБ ааа самая конченная (пускай и самая информативная)
один красный цвет чего стоит,видимо ты привык встречать жену с работы на улице с красными фонарями.
Да, красный цвет - мой любимый.а сорри у тех кто делает килборды обычно на такое времени не хватает,видимо тебе просто нравится красный цвет(и не расказывай про кнопку где можно изменить цвет я обычный потребитель,как 80% народу )
Знаешь, Вааб, когда ты залез на открытый канал бобов, и мы с тобой пообщались, ты так же представлял немножко другое впечатление. Системы и луны не получишь, сцуко! Шучу. Мне насрать. Ты так никак и не поймешь, не сри падла на то, что мне дорого.знаешь ватсон риально не думал что ты такой лох
давай ,дуй дальше ,я не буду заставлять тебя делать коменты закрытыми,пускай все читают какие лошары в ААА щас затесались...
хозяин я вас не обидел надеюсь?
Сообщение отредактировал BATCOH: 11 June 2008 - 3:25
Vaab's Got A Gun
Я исел в виду вовсе не борду. Остатки моска напряги.кто срал на кб вашу ?
Мне вот например нравится красный цвет. У меня даже интерфейс красным цветом и компьютер мм... выкрашен в красный цвет.... местами.зы.100 человек скажут что КБ ааа самая конченная (пускай и самая информативная)
один красный цвет чего стоит,видимо ты привык встречать жену с работы на улице с красными фонарями.
Сообщение отредактировал Bloody Saint: 11 June 2008 - 6:07
Наз раскрыли, мы все умрём!!!1111Вааб - ты лучший!))))) Я рад что снова в деле Ж)))
По теме: Валялся под столом как ребенок, особенно про разобланчение кактусов Ж)))
(Вааб)хотите поговорить об этом ?
вас реально это волнует?
отлично,тогда вы в наших планах.
.Унылом Говном
(Вааб)
Да меня это очень волнует. Не давно был у доктора, там в одном заведении, у него скрученые пальцы вообщем все как положено. Пришел, он как обычно, ну типа что "что вас сегодня волнует, как сон и т.д." ну я ему пожаловался, вступил в алли, а векий Вааб его назвал унылм, и говном к тому же.
Все, сна нет, где не пролечу, везде как говно выглыжу. Что делать? (с) Чернышевский. Как дальше жить, нам, простым смертным этого, увы, печального, но доброго альянса.
Играю с июня прошлого года, никогда, я еще раз повторюсь, никогда не было ни единого разрыва, чтобы алли в котором я состою, назыавли .
Я очень надеюсь на вашу помощь.
P.s. очень надеюсь на новую тему: "Как дальше жить унылым, но добрым мемберам альянса".
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Vaab's Got A Gun
0 members, 0 guests, 0 anonymous users