Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

iTnk

iTnk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Eng
после последних килов Госта, в таме ничо серьезного нету :(
зы, надеюсь посоны с танков и д3 вернутсо поскорее :(
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус
Пульсатио, а ты-то как относишся к ФВ и, ОМГ, к политике в ФВ? :facepalm:
Ты выбил 90 т1 фригов в июне и считаешь это важным и ключевым фактором, влияющим на ход войны калдари-галенте? :facepalm:
Ты заджоинил целых 2х нубов к себе в корпу :facepalm: (мне их чертовски жаль! Мужики, если прочитаете - бегите от него в бэдбэлэнс, летайте нормальными гангами с адекватными людьми), и даже если вы всей своей омг-корпой будете карибасить 23,5/7, вы все равно не сможете вытянуть и 5% захвата за месяц, не захватите ни одной системы.
Я не знаю, чего там и сколько сделал для ФВ Скай, знаю только - его гайд привел в ФВ десятки рускоязычных пилотов. Этим он уже сделал для каждой фракции больше, чем ты для галов.
Да и общается он адекватнее, честное слово. За каждым твоим постом я так и вижу забрызганый слюнями монитор...

А насчет гунов/матарского ФВ я тебе так скажу - не знаешь, не лезь. Моя корпа способна изменить ход войны - и сделает это. Отсутствие гунов делает наши цели еще более (и значительно более) амбициозными, так что я рад, что они ушли. Наши рекруты с самого начала растут в постоянной пвп-обстановке, при этом имея всю возможную поддержку (информацию, логистику, обучение, мотивацию, координацию и т.д.). И растут они быстро. А я каждый день принимаю новых пилотов. Так что за наше будущее не волнуйся, нашему ополчению (и моей корпе в частности) не нужны гуны (или пиратская корпа) для успешного ведения войны, мы справимся и сами B)

Едит: терпеть не могу, когда кто-то залезает в чужую тему и начинает изрыгать из себя потоки кала. Создай отдельный топик, или восхваляй себя/проклинай врагов в галльской теме - свои тебя, наверное, даже поддержат

Сообщение отредактировал MAZ: 27 June 2012 - 9:07

• 6

Sateriktus

Sateriktus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
7
  • EVE Ingame:Skarik
  • Corp:S-DNK
У меня такое впечатление что я попал в раздел политика.
Давайте меньше пвп форумного, и больше пвп ингейм.
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.

А насчет гунов/матарского ФВ я тебе так скажу - не знаешь, не лезь. Моя корпа способна изменить ход войны - и сделает это. Отсутствие гунов делает наши цели еще более (и значительно более) амбициозными, так что я рад, что они ушли. Наши рекруты с самого начала растут в постоянной пвп-обстановке, при этом имея всю возможную поддержку (информацию, логистику, обучение, мотивацию, координацию и т.д.). И растут они быстро. А я каждый день принимаю новых пилотов. Так что за наше будущее не волнуйся, нашему ополчению (и моей корпе в частности) не нужны гуны (или пиратская корпа) для успешного ведения войны, мы справимся и сами B)

Я плачу, как же я счастлив! :wub:
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Пульсатио, а ты-то как относишся к ФВ и, ОМГ, к политике в ФВ?

Я в курсе, и напрямую участвую в реализации планов галентского ополчения. А так же в курсе всех маневров калдари. Я имею ввиду основной состав, костяк так сказать, а не праздношатающихся кальмаров.

Ты выбил 90 т1 фригов в июне и считаешь это важным и ключевым фактором, влияющим на ход войны калдари-галенте?

Pff Ты не поверишь, но представь себе - это так. Не ключевым, но важным точно. И да, этим мы действительно, уже изменили ход войны - не делай мы этого, у калдари был бы перманентный т3, и им бы не пришлось столько времени и внимания тратить на защиту этого угла, не говоря уже о том, на сколько исков мы приземлили кальмаров - вот тебе и объяснения. Для всех кто из бронепоезда, я уже неоднократно описывал выше, чем является этот угол для калдырей. И никакой политики :1_7:

Но ты видимо считаешь, что ваше редкое, коллективное приземление кого-то от раза к разу ИЗМЕНИТ ХОД ВОЙЫ ? :facepalm:

Я если честно смотрю на ваше\твое кб и кд и думаю: И вот эти люди запрещают нам ковыряться в носу ?!

Ты заджоинил целых 2х нубов к себе в корпу :facepalm: (мне их чертовски жаль! Мужики, если прочитаете - бегите от него в бэдбэлэнс, летайте нормальными гангами с адекватными людьми), и даже если вы всей своей омг-корпой будете карибасить 23,5/7, вы все равно не сможете вытянуть и 5% захвата за месяц, не захватите ни одной системы.

Они сами пришли, я даже рекрут топика еще не создавал. Поверь, мужики читают и читали. И без меня у них сложилось мнение, что у вас все уныло, и что кроме как пытаться купить народ на то, что у вас "нормальные ганги и адекватные люди", больше ничего почему-то не получается.

Наша "омг", хотя правильно читается GODAM - за месяц отобрала своими скромными силами 5 систем, 3 из них со станциями, при том что ежедневный калдарский блоб прилетал их дефендить.

У Коварства были все возможности создать хорошую корпу, русскоязычного ополчения галов. Но он все слил, потому что ему это нахрен не надо. Когда инферно только вышел - я предложил ему, мол, давай займемся войной, здесь стратегические системы, целей постоянно куча, т.к тут их дом, объединимся, будем жечь кальмаров - он ответил "не вижу смысла". Пфф, ок, конечно гораздо более осмысленно слоняться по 30+ прыжков по кругу, убивая в лучшем случае с 10-ок попавшихся несчастных, когда можно прессовать огнем их домашку, иметь постоянно кучу целей, и разбирать десятки за вечер, никуда не летая. Но после этого они так и вовсе свалили из галов на мед к матарам.

Я не знаю, чего там и сколько сделал для ФВ Скай, знаю только - его гайд привел в ФВ десятки рускоязычных пилотов. Этим он уже сделал для каждой фракции больше, чем ты для галов.

Все это было известно и придумано лучше, более чем за 3 года до его псевдо-гайда, с той лишь разницей, что раньше плексы не давали денег, но в этом не его заслуга.

Да и общается он адекватнее, честное слово. За каждым твоим постом я так и вижу забрызганый слюнями монитор...

Значит ты такой же скудоумный истерический троль. Я же общаюсь спокойно и рассудительно. B)

Знаю, потому и лезу. Твоя корпа....ход войны...хмм. Послушай, студент - все великие дела, не начинаются со слов "мы сделаем это !".

Мы рады за вас, и у нас тоже отличная почва для роста в постоянной пвп обстановке, со всей озвученной поддержкой. Но я в общем-то рекрутингом еще и не занимался. :)

Я могу конечно ошибаться, и даже наверное хорошо если ошибаюсь - но я склонен думать, что массовое паломничество в матары, результат исключительно того, что до недавнего времени там было медом намазано. И теперь, с уходом гунов, зная намерения амаров и огромного количества калдари помочь амарам(а калдари сейчас наиболее многочисленно по кол-ву) - думаю вас ждет социальный шок, деморализация, демотивация, и как следствие отток мемберов.

терпеть не могу, когда кто-то залезает в чужую тему и начинает изрыгать из себя потоки кала.

При этом, ты сам именно это и сделал. Когнитивный диссонанс ?

Сообщение отредактировал Pulsatio: 27 June 2012 - 19:14

• -2

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
откуда ты всё знаешь :) ты залез в наши мозги ?!!
  • 0

Sateriktus

Sateriktus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
7
По-моему это антипиар галетам.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

По-моему это антипиар галетам.

Естественно, чтобы туда не попали мягкотелые рохли вроде тебя. :icon_twisted:
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
Спасибо за действительно "спокойный и рассудительный" ответ! Удивил, че.

Когнитивный дессонанс немного не вписался, ну да ладно.

Вообще, интересно следующее: я защищаю врагов (и они меня плюсуют), от своего союзника. Причем делаю это вполне осознанно. Не надо мне отвечать - я ушел из темы. Просто задумайся...
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
парни, это всего лишь игра)  :1_7:
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Sateriktus

Sateriktus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
7
Изображение
  • 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
калдари вс галеты - вообще войны нет... )))
сплошные крабы :)

http://gyazo.com/7d9...f33264a933a8637

системы вообще не перебиваются) все только и думают о фарме :)
  • 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
Что вы набросились на пульсатио?) Может он или не может изменить положение дел - это не так важно.
Но он и его эта мини-корпа хотя бы что-то делают ;) Отыгрываются, получают свой фан.
А все русскоязычные труП-ВП, гранд "илита" и прочие супермены дружно дезертировали к матарам - там легче денежку фармить.
Раньше, помню, жаловались, что нет целей. Сейчас вот они - кругом. Стадами. Ложкой ешьте.
Блин, стоит на пару месяцев выпасть из игры, и федерация просрала войну))

апд: и, оказалось, что федерация просрала войну...

Сообщение отредактировал JiRomE: 01 July 2012 - 10:33

• 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

Блин, стоит на пару месяцев выпасть из игры, и федерация просрала войну))

апд: и, оказалось, что федерация просрала войну...

Все потихоньку возвращается на круги своя. :)
  • 0
Изображение

Invisible Snake

Invisible Snake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Invisible Snake
  • Corp:State Protectorate
  • Ally:Caldari
с этой новой механикой захвата систем ФВ теперь что существует какой-то согласованный вброс лп для поднятия %, чтобы обналичить нормально ЛП? Раньше хоть импы Basic по 3кк были в шопе, а продавать можно их по обналичиванию за 10кк. А теперь все 20кк в лп шопе стоят.

Сообщение отредактировал Invisible Snake: 08 July 2012 - 10:57

• 0
спойлерSSV X
Изображение

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Есть ли какая-нибудь команда ополченцев, которая летает примерно в 12 МСК более-менее стабильным составом, имеет скайп или ТС и нуждается в фалконе, бобре или дрейке? А то полетать что-то охота )))
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
интересно а как сейчас калдарцы выводят лп..нубоальтом набил 700к лп с месяц назад, думал вывести а цены кусачие..и что то нехотят снижатся(не снижают насильно) ))
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
простенький вопрос - я с этими варами не знаком совсем - что к чему? (офицальные рекламы не писать, интересует реальное описание)
  • 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic

простенький вопрос - я с этими варами не знаком совсем - что к чему? (офицальные рекламы не писать, интересует реальное описание)

а чуть чуть пролистать раздел никак?
  • 1

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB