зы, надеюсь посоны с танков и д3 вернутсо поскорее

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MAZ: 27 June 2012 - 9:07
Я плачу, как же я счастлив!А насчет гунов/матарского ФВ я тебе так скажу - не знаешь, не лезь. Моя корпа способна изменить ход войны - и сделает это. Отсутствие гунов делает наши цели еще более (и значительно более) амбициозными, так что я рад, что они ушли. Наши рекруты с самого начала растут в постоянной пвп-обстановке, при этом имея всю возможную поддержку (информацию, логистику, обучение, мотивацию, координацию и т.д.). И растут они быстро. А я каждый день принимаю новых пилотов. Так что за наше будущее не волнуйся, нашему ополчению (и моей корпе в частности) не нужны гуны (или пиратская корпа) для успешного ведения войны, мы справимся и сами
Я в курсе, и напрямую участвую в реализации планов галентского ополчения. А так же в курсе всех маневров калдари. Я имею ввиду основной состав, костяк так сказать, а не праздношатающихся кальмаров.Пульсатио, а ты-то как относишся к ФВ и, ОМГ, к политике в ФВ?
Pff Ты не поверишь, но представь себе - это так. Не ключевым, но важным точно. И да, этим мы действительно, уже изменили ход войны - не делай мы этого, у калдари был бы перманентный т3, и им бы не пришлось столько времени и внимания тратить на защиту этого угла, не говоря уже о том, на сколько исков мы приземлили кальмаров - вот тебе и объяснения. Для всех кто из бронепоезда, я уже неоднократно описывал выше, чем является этот угол для калдырей. И никакой политикиТы выбил 90 т1 фригов в июне и считаешь это важным и ключевым фактором, влияющим на ход войны калдари-галенте?
Ты заджоинил целых 2х нубов к себе в корпу
(мне их чертовски жаль! Мужики, если прочитаете - бегите от него в бэдбэлэнс, летайте нормальными гангами с адекватными людьми), и даже если вы всей своей омг-корпой будете карибасить 23,5/7, вы все равно не сможете вытянуть и 5% захвата за месяц, не захватите ни одной системы.
Все это было известно и придумано лучше, более чем за 3 года до его псевдо-гайда, с той лишь разницей, что раньше плексы не давали денег, но в этом не его заслуга.Я не знаю, чего там и сколько сделал для ФВ Скай, знаю только - его гайд привел в ФВ десятки рускоязычных пилотов. Этим он уже сделал для каждой фракции больше, чем ты для галов.
Значит ты такой же скудоумный истерический троль. Я же общаюсь спокойно и рассудительно.Да и общается он адекватнее, честное слово. За каждым твоим постом я так и вижу забрызганый слюнями монитор...
Знаю, потому и лезу. Твоя корпа....ход войны...хмм. Послушай, студент - все великие дела, не начинаются со слов "мы сделаем это !".А насчет гунов/матарского ФВ я тебе так скажу - не знаешь, не лезь. Моя корпа способна изменить ход войны - и сделает это. Отсутствие гунов делает наши цели еще более (и значительно более) амбициозными, так что я рад, что они ушли. Наши рекруты с самого начала растут в постоянной пвп-обстановке, при этом имея всю возможную поддержку (информацию, логистику, обучение, мотивацию, координацию и т.д.). И растут они быстро. А я каждый день принимаю новых пилотов. Так что за наше будущее не волнуйся, нашему ополчению (и моей корпе в частности) не нужны гуны (или пиратская корпа) для успешного ведения войны, мы справимся и сами
При этом, ты сам именно это и сделал. Когнитивный диссонанс ?терпеть не могу, когда кто-то залезает в чужую тему и начинает изрыгать из себя потоки кала.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 27 June 2012 - 19:14
Сообщение отредактировал JiRomE: 01 July 2012 - 10:33
Сообщение отредактировал Invisible Snake: 08 July 2012 - 10:57
простенький вопрос - я с этими варами не знаком совсем - что к чему? (офицальные рекламы не писать, интересует реальное описание)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users