Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нам нули?
Отправлено 26 June 2008 - 12:51

Непонимание вызывают субъекты, которые как раз-таки обладая большим онлайном, предпринимательскими талантами (ну, так они сами говорят. Люди же (особенно ноу-нейм альты) не могут врать) и много чем ещё, тем не менее, почему-то не хотят попробовать себя в энд-гейме, а ограничиваются местным Траммелем.
Fon Revedhort (я не знаю, как по-дружески коротко обратиться, извини), но ключевая фраза-то здесь "не хотят". И потом, как я уже сказал, игровое время - далеко не единственный фактор, на мой взгляд. Нежелание от кого-то зависеть. Нежелание подчиняться. Нежелание договариваться с кем-то. Думаю, это далеко не последние факторы для некоторых. С одной стороны. А с другой - в принципе, будучи готовым к этому, кто-то не видит цели. Ради чего? И это тоже фактор немаловажный. О нем здесь не раз говорили. Мне лично последнее субъективное переживание близко. Это не значит, что я ставлю на этом жирную точку. Это значит, что команда из двадцати взрослых и не самых безынтересных людей, рассматривая предложения в духе "нам нужно от вас пять батлов на кта и полетели уже стрелять в кого-нибудь" откровенно теряется. Совсем не потому, что этих батлов нет. Такие вот пироги.
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 26 June 2008 - 12:53
Отправлено 26 June 2008 - 12:58

и к чему это было сказано, человек, объяснивший нам, что нужно иметь своего в еве?
Человек игру прошел - пора выходить.
А с другой - в принципе, будучи готовым к этому, кто-то не видит цели. Ради чего? И это тоже фактор немаловажный. О нем здесь не раз говорили. Мне лично последнее субъективное переживание близко. Это не значит, что я ставлю на этом жирную точку. Это значит, что команда из двадцати взрослых и не самых безынтересных людей, рассматривая предложения в духе "нам нужно от вас пять батлов на кта и полетели уже стрелять в кого-нибудь" откровенно теряется. Совсем не потому, что этих батлов нет. Такие вот пироги.
+1
Каждый раз когда предлагают в корпу я спрашиваю - "какие цели у корпы и как предлагается их достигать". В 90% случаев невнятное мычание типа "нннуууу воооот... гангом летать будем... вообще помогать... потом может в нули....". Неинтересно. У меня без всякой корпы хватает знакомых, которые помогут и которым я помогу. И пообщаться в чате всегда есть с кем.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 26 June 2008 - 13:01

К стати о твоем посте от 2007 года.
Ты сейчас занят тем что тогда противопоставлял свободе в НФК.
Что изменилось ? Поменялись приоритеты ?
Ээээ....корпы нулёвые они ведь тоже не по шаблону слеплены, да. Они такие же разные как и их ЦЕО.Корпораций в нулях много. Но в каждой только один СЕО, обладающий реальной свободой выбора действий, и 40+ рядового состава, таковой свободой не обладающего.
Понимаю что просто провоцируешь. Но тем не менее -Внимание, вывод (счас начнётся визг...):
Большинство проживающих в империи каребиров - индивидуалисты и самодостаточные, свободные личности, которые сами распоряжаются своей судьбой и временем. Почти ницшеанские "сверхчеловеки".
...Подавляющее большинство жителей нулей - зависимые и подневольные люди, пушечное мясо, покорное прихотям фараона-СЕО безответное быдло, сидящее на инъекциях адреналина...
...А?..Попробуйте меня разубедить...

Про ЦЕО-фараона мне понравилось. Надо нашему идейку подкинуть

Не. Не она/он. То само так думает а этот провокатор2Ямагути Ольга это вы?

Самый внятный пост тут. Кроме моих конечноЭто я к тому, что неважно, где мы летаем - в нулях или империи, копаем или стреляем, рулим альянсом или джекичаним соло - один хрен, мы сидим у экранов мониторов и жмем кнопки, убивая свое свободное время на космическую ммо.
Поэтому эти пафосные заявления об бедных мемберах альянсов, которыми в своих низменных целях манипулируют хитрющие лидеры, и разговоры о свободолюбивых жителях империи - звучат более чем комично.
Чувак, ит'с джаст э гейм, мы играемся тут!

Сообщение отредактировал Flint: 26 June 2008 - 13:02
Отправлено 26 June 2008 - 13:02

да, ты повторяешься, тебе нужен шип, обвес и хороший валетНе передергивай. Я сказал что аутпост в нулях мне не нужен также как и ПОС.
А 50вмз и вообще смешноХоть бы 500 предложил.
как там в классике? :
"... самый настоящий трус это тот, кто бахвалится своей свободой, гордится тем, что ни от кого не зависит и никому не должен, фактически являсь пустышкой, трутнем, боящейся взять на себя ответственнось и обязательства, перед друзьями, родственниками, любимыми, обществом и близкими. Пустоцвет никому не нужный и никому не должный..."
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 June 2008 - 13:04

хантить можно на макросах а с агентами надо возиться да и ЛП в бабки переводить?Заар чето ен вижу никакои связи между моим постом и твои "ответом" на него.
я всеголиш хотел сказать что раз те кто фармит иски именно ради денег и ничего более, а следовательно заинтересован в их максимальном количестве делает ето именно в нулях тупо хантя, а не делает агентов в империи которые якобы намного выгоднее. вам не кажетса что ето както не логично, если принять за истину что в империи зарабатываетса больше денег
это было в стиле листовок с агетациейКак-то не похоже
Отправлено 26 June 2008 - 13:07

"... самый настоящий трус это тот, кто бахвалится своей свободой, гордится тем, что ни от кого не зависит и никому не должен, фактически являсь пустышкой, трутнем, боящейся взять на себя ответственнось и обязательства, перед друзьями, родственниками, любимыми, обществом и близкими. Пустоцвет никому не нужный и никому не должный..."
Liteik, ну что это?! Что за переходы на личности? Какая вообще тут может быть трусость?! Люди сидят в креслах, смотрят в мониторы. Вы о чем вообще? Странное какое-то желание втоптать в грязь того, с кем вы не согласны. Еще и цитатами, к делу не относящимися. Грустно.
Отправлено 26 June 2008 - 13:10

+1как там в классике? :
общество очкующих за иски 7го дня )))
Отправлено 26 June 2008 - 13:12

да, ты повторяешься, тебе нужен шип, обвес и хороший валет
как там в классике? :
Не к месту. Даже за 2 нубских месяца я уже успел неплохо помочь некоторым людям. И для этого мне нах не сдался ни ПОС ни аутпост ни нули. Я сам решаю когда и с кем дружить, кому и чем помогать. Другой вопрос, что участвовать в чужих войнах мне больше неинтересно.
+1
общество очкующих за иски 7го дня )))
Ингейм заполни, боец.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 26 June 2008 - 13:15

все верно, как для того, кто в поисках наживы )))Не к месту. Даже за 2 нубских месяца я уже успел неплохо помочь некоторым людям. И для этого мне нах не сдался ни ПОС ни аутпост ни нули. Я сам решаю когда и с кем дружить, кому и чем помогать. Другой вопрос, что участвовать в чужих войнах мне больше неинтересно.
помогал наверное тоже бескорытсно...
Зачем??? мне от тя никакой помощи не нужно..Ингейм заполни, боец.
Сообщение отредактировал CrowMaster: 26 June 2008 - 13:18
Отправлено 26 June 2008 - 13:15

на самом деле и там, и здесь я флудил в совободное от работы время2 Liteik
К стати о твоем посте от 2007 года.
Ты сейчас занят тем что тогда противопоставлял свободе в НФК.
Что изменилось ? Поменялись приоритеты ?

а по сабжу,
в нфк постоянно появлялись пилоты, летали с нами и со временем уходили в нули, это нормально... со временем и мне захотелось не просто убивать кого можно (красного, при ограничении конкорда),
а кого могу и хочу,
и жить там где всё зависит от меня, моего алли, а не какой то тупой мехоники, кидающей банан за ф1...ф9.
Повторюсь, это нормально, все через это проходят и большинство вменяемых (ныне) имперцев со времен свалят в нули, потомучто в империи со временем (после года для меня) начинается стагнация, становиться скучно.
Есть такое понятие, "имаго" - только что "вылупившаяся" из старого кокона бабочка.
Я пытаюсь объяснить что те кто живут в нулях, подругому думают, подругому живут. Они уже прошли уровень империи, выросли, позрослели. (наверное так правильно сформулировал)
Есть призказка такая про старика и юношу, юноша творит всякую хрень, а потом удивляется:
-"дед, а откуда занешь, что я вчера... и потом...?"
дедушка подумав прозносит:
-"я был таким ка ты, я делал всё тоже самое, я знаю что тобой движет и почему ты это делаешь, я прошел через то, что волнует сейчас себя..., потому ты для меня открытая книга".
з.ы.
ещё раз хочу повторить, нулевики жили в империи, они знают что это такое и как там, имперцы же о нулях судят только по форумам, да отзывам знакомых.
Именно поэтому нулевики могут рассуждать о империи, но не наоборот.
Сообщение отредактировал Liteik: 26 June 2008 - 13:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 June 2008 - 13:22

все верно, как для того, кто в поисках наживы )))
помогал наверное тоже бескорытсно...
Абсолютно бескорыстно. Вывозил руду нубомайнерам, подсказывал хлебные места, сливал торговые маршруты, просто давал исков на обвес или оплату акка. Свобода не в том, чтобы не быть должным, свобода в том, чтобы самому выбирать кому ты должен.
Зачем??? мне от тя никакой помощи не нужно..
Да просто забавно слышать рассуждения об "очкующих" от анонима.
Отправлено 26 June 2008 - 13:25

1) Те кто сами зовут либо очень молодая корпа(и вполне может стать очень сильной, развитой корпой).Каждый раз когда предлагают в корпу я спрашиваю - "какие цели у корпы и как предлагается их достигать". В 90% случаев невнятное мычание типа "нннуууу воооот... гангом летать будем... вообще помогать... потом может в нули....". Неинтересно. У меня без всякой корпы хватает знакомых, которые помогут и которым я помогу. И пообщаться в чате всегда есть с кем.
У таких как правило нету пока точного пути развития. Происходит "притирка" среди игроком и образование "костяка" будуещей, нормальной корпы.
Либо это наоборот очень старая сильная корпа. В которую приглашают "лучших из лучших", "с миру по нитке". Тебя явно звали не в такую

2) Обычные, уже устоявшиеся корпы не бегают за новичками а просто оставляют рекрут-топик на этом форуме. И как правило есть условия приёма.
3) Идти в корпу стоит и имеет смысл когда ты САМ понял что тебе уже мало соло полётов и агентрана, хочется чегото большего. У некоторых это не происходит никогда. Хватает знакомых.
Это не плохо, Это другое.
Надо самому решать когда и надо ли вообще идти/создавать корпу.
Отправлено 26 June 2008 - 13:26

Kawa, какая у тебя цель в этой игре?
Познание себя через мир и мира через себя

Отправлено 26 June 2008 - 13:29

Есть призказка такая про старика и юношу...
Liteik, в вашей присказке все верно. Там мудрый старец, хитро прищурившись, спокойно и с пониманием смотрит на юношу. Который, скорее всего, кипятится и активно размахивает руками. В жизни, кстати, не всегда так. Люди часто не понимают даже собственных детей. Потому что все люди разные, даже очень близкие. А еще потому что жизнь, объективная среда, все время меняется. А еще потому что место сидения, как минимум, влияет на точку зрения. Много этих "потому что", на самом деле.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users