Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Станция Concord Bureau атакована

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

ОЧень было бы хорошо поймать эту принцессу и посмотреть что у нее в трюмах))) :lol:

Скорее всего супероружие было не в трюме, а на станции или на планете. А наследница была нужна, так как оружие активировалось наверно при помощи её ДНК, или что-нить типа того.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
переводчики блин...

heir

сущ.

наследник, преемник, продолжатель

the heir to the throne — наследник престола

heir apparent — бесспорный наследник; престолонаследник

heir presumptive — предполагаемый наследник

immediate heir — прямой наследник

rightful heir — законный наследник

принцесса с бородой, без сисек и с вооот таким вот елдаком. >_<
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

G1zmo

G1zmo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:G1zmo
  • EVE Alt:Jamyl Sarume

Кароче из этой всей писан...массы новостей я понял что Конкорд остается у руля.... ФФФААКК!!!!!!!! :lol:

Честно говоря после того как конкорду дали по шапке какието гопники с большои дороги как можно дать ему что то рулить ????
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4152 сообщений
931
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Что-то Кальдари-Галлентский конфликт слишком быстро урегулировался... Подозреваю, что когда войска Кальдари будут отходить братно, флот Галленте нанесет удар. Ну или еще что-нибудь в таком духе - необходимо, чтобы события завершились открытым концом - иначе не получится обосновать будущее участие в войне капсулиров.
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Кароче из этой всей писан...массы новостей я понял что Конкорд остается у руля.... ФФФААКК!!!!!!!! :)

матрица... тьфу... конкорд перезагружен. :lol:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
I cannot be defeated.
Больше вторжений на территории чужих государств не будет. Конкорд снова у руля.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Млин всех разжаловать в рядовые. Амарры потеряли своего Chamberlain, так дела не делаются. То архоны на андоке врезаются друг в друга, то мажордома (Chamberlain) теряют. Ужос!
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

переводчики блин...

heir

сущ.

наследник, преемник, продолжатель

the heir to the throne — наследник престола

heir apparent — бесспорный наследник; престолонаследник

heir presumptive — предполагаемый наследник

immediate heir — прямой наследник

rightful heir — законный наследник

принцесса с бородой, без сисек и с вооот таким вот елдаком. >_<

http://www.eve-onlin...s/c_1000088.asp
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Непреклонные выигрывают драгоценное время.

Несколько минут назад камеры записали момент отступления флота Старейшин. Минматарские корабли расположились вокруг гейта, через который отступает основной флот.

Корабли со знаками Непреклонных по бокам начали атаковать преследовавших флот Амарров сразу же, как те появились у гейта. Минматары сразу же вступили в бой на короткой дистанции, после чего рядом появился свет цино-поля - и у гейта появился материнский корабль Hel в сопровождении двух кэрриеров. После этого запись ненадолго прервалась, будучи искажённой от действия цино.

Когда запись восстановилась, камеры увидели кэрриер класса Nidhoggur, медленно разламывающийся пополам - под аккомпанимент лазеров, быстрых защитников кэрриеров и Имперских истребителей. Через минуту поле боя ещё раз осветилось светом цино-поля - это прибыл целый батальон амаррских капиталов, в том числе - два материнских корабля типа Aeon.

Цино-поля начали открываться снова и снова - и когда изображение восстановилось, на картинке был виден Hel, с пробоинами, горящий под огнём всех амаррских капиталов. В то время как остальные корабли Непреклонных отгоняли мелочь, минматарский материнский корабль направился в центр формации Имперских капиталов.

Бой длился не больше нескольких минут. В данный момент Имперский Флот всё ещё преследует флот Старейшин. Кораблей Непреклонных в регионе более не видно.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Что-то Кальдари-Галлентский конфликт слишком быстро урегулировался... Подозреваю, что когда войска Кальдари будут отходить братно, флот Галленте нанесет удар. Ну или еще что-нибудь в таком духе - необходимо, чтобы события завершились открытым концом - иначе не получится обосновать будущее участие в войне капсулиров.

Новый регион будет - за него и будем цивилизовано драться :lol:)
  • 0
Изображение

Riggo

Riggo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
43
  • EVE Ingame:Riggo Carver
из последнего...

Сарум остановилась на минматарской границе, канцлер Karsoth исчез.

EZZARA – Имперский флот остановил преследование Минматарских Старейшин у ворот Vard в системе Ezzara, приняв во внимание предупреждение переданное несколько минут назад CONCORD через NEOCOM. Scope News также удалось выяснить что все ворота ведущие в Yulai снова открыты, а также получено подтверждение что станция CONCORD Bureau судя по всему уничтожена.

Канцлер Dochuta Karsoth был в последний раз замечен непосредственно после вторжения старейшин в Ammatar Mandate. Министерство внутреннего правопорядка (Ministry of Internal Order) по сообщениям ”использует все возможные средства” для его обнаружения.

Сообщение отредактировал Riggo: 10 June 2008 - 20:43

• 0
Posted Image
Tempus Edax Rerum

lamak 754

lamak 754

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lamak 754
  • Channel:russian
эта тема даже популярнее чем дрейк в пвп :)
ццп посторалась на славу, с этими РП новостями :lol:
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.

Президент предпочел сохранить жизни миллиардов галлентов, пожертвова одной планетой. Непростое решение. Но наверное верное. Флот федерации не показал своих возможностей, потому что был отозван президентом. Что тут не так и неправильно?

Единственное, что необходимо - провести расследование и выявить виновных в том, почему федерации не была готова к войне не смотря на то, что противник открыто провел мобилизацию. Кто-то не отдал соответсвующих распоряжений. И этот кто-то должен быть наказан.

А ничего если я вам напомню ваши же слова?

Это не ваша планета. Вы отказались от нее дважды.
Первый раз - когда подобно крысам в панике бежали с нее при запахе паленого.
Второй раз - когда признали суверенитет федерации над этой планетой по мирному договору.

Что, галентишка, двойные стандарты в действие? Как Калдари покинули планету, сопротивлясь дохрена времени, уничтожив дохрена кораблей, вывезя практически все население - так как крысы. Как вы отдаете эту же планету практически без боя, защищая только два города - так предпочли сохранить жизни? Федофилы, только это и можно сказать.
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-
да зачем теперь амаррам канцлер этот
есть человек, спасший отечество в трудный момент. и этот человек достоин короны

Что, галентишка, двойные стандарты в действие? Как Калдари покинули планету, сопротивлясь дохрена времени, уничтожив дохрена кораблей, вывезя практически все население - так как крысы. Как вы отдаете эту же планету практически без боя, защищая только два города - так предпочли сохранить жизни? Федофилы, только это и можно сказать.

Напомните мне, пожалуйста, в каком месте новостной ленты галленты убегали с Калдари Прайм.

там вот так было написано:
The major cities of Caldari Prime resemble huge battlefields, filled with bodies of overwhelmingly Gallente ethnicity. Preliminary numbers are projecting hundreds of thousands of soldiers dead in the first five minutes of fighting as the Caldari State deployed the majority of their MTAC and Heavy Infantry reserves onto the planet's surface. Reports from both sides indicate that the Gallente forces fought bravely and stubbornly, but were completely overrun by the Caldari onslaught and were cut down like dead grass.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 10 June 2008 - 20:47

• 0

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
А по моему девы решили протащить минматаров до состояния полноценной империи. Их полноценные флота вторглись в Амарр, что есть настоящее восстание. Покоцали прилично, заодно грохнув неугодных чем то конкордатов. Доблестные флота амарров их остановили и погнали обратно. НО!. Остановились на границе - под благовидным предлогом типа. Потом пойдут переговоры, результатом которых будет признание минматаров независимой империей... Политика со стороны минматар была довольно удачной, с сильно подобранными аргументами до переговоров...
Хотя какая из ниггеров империя к черту?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

да зачем теперь амаррам канцлер этот
есть человек, спасший отечество в трудный момент. и этот человек достоин короны

Какой ещё канцлер. Мажордом. Это не то же самое что император, он один из главных в его свите.
  • 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

тебе геноцида гражданского населения калдари прайм мало? недобитый корпоративный фашист!

вы еще попляшите когда увидите как нью калдари сгарает в атомном огне!!!!

Сообщение отредактировал palar: 10 June 2008 - 20:46

• 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

G1zmo

G1zmo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:G1zmo
  • EVE Alt:Jamyl Sarume
Да пришло время рулить тому кто должен был рулить =)

А конкорд в топку пусть движение на планетах регулирует =)))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Даёшь убиваемый конкорд на...
  • 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

А ничего если я вам напомню ваши же слова?

Ога. Только Галленты не угрожали атаковать беззащитное население в том случае если требования не будут выполнены. Не блокировали систему как фиг знает что. Не устраивали диверсий. Войкса галленте не убивали мирное население. Продолжать?
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users