Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я Горжусь сборной России по футболу

• Закрытая тема Тема закрыта
625 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

если наши проиграли бы голландца это можно было бы понять
если наши проиграют испанцам это можно будет понять
но если наши встретятся с Германией и не выиграют то их просто живьем съедят :blush:

Справедливости ради Германия - сильная сборная. Объективно, на начало чемпионата, сильнее нашей. Другое дело, что после того, как наши показали, что играть умеют не хуже голландцев теперь уже хз-хз. Наши уже перевыполнили план Хиддинка-Путина и вышли в полуфинал. Если выйдут финал и даже проиграют кому угодно - на 2 года будут считаться 2 командой Европы. За это их точно никто есть не будет, а всем заслуженных артистов... эээ... мастеров спорта выдадут :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

если наши проиграли бы голландца это можно было бы понять
если наши проиграют испанцам это можно будет понять
но если наши встретятся с Германией и не выиграют то их просто живьем съедят :blush:

Болелы наши плакат Сталина растянут на половину сектора... =)
Припомнят им 1945-й... =)
Тогда точно не проиграют.

Сообщение отредактировал AlexHunter: 23 June 2008 - 11:53

• 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.
С Германией мы играем традиционно плохо, но давайте вначале пройдем Испанию. Верим в Аршавина и Ко. :blush:
  • 0

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
Песня про сборную России по футболу.
  • 0

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
Парни вот тут Россияне устроили флэшмоб предлагаю поддержать!

http://www.fifa.com/
голосуем за Акинфеева, справа выбор голкипера.

Отправляем дальше друзьям :)
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

Парни вот тут Россияне устроили флэшмоб предлагаю поддержать!

http://www.fifa.com/
голосуем за Акинфеева, справа выбор голкипера.

Отправляем дальше друзьям :)

Сделал. Не плохо наш вратарь лидирует :ninja:
  • 0

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
На тему победы над Голландией:
http://i28.tinypic.com/wqpowp.jpg
  • 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

Hells

Hells

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:ololo 2nd
  • Corp:[SWA]
.

Сообщение отредактировал Hells: 23 June 2008 - 15:37

• 0
А ведь для кого-то CTRL+V - единственная возможность вставить... © Hitryi Kot

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
сижу и тихо ржу. конечно же над минусами. оказывается, если человеку ненравится футбол и наша сборная по футболу ему просто до лампочки он...не патриот.
это как с Биланом, основной довод был - Билан выиграл-Россия выиграла-не нравится? - вы не патриот.
дети =)))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

сижу и тихо ржу. конечно же над минусами. оказывается, если человеку ненравится футбол и наша сборная по футболу ему просто до лампочки он...не патриот.
это как с Биланом, основной довод был - Билан выиграл-Россия выиграла-не нравится? - вы не патриот.
дети =)))

Не принимай близко к сердцу. "Нервные клетки не восстанавливаются".
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

Не принимай близко к сердцу. "Нервные клетки не восстанавливаются".

эээ... а что принимать должен? да бросьте вы... это же форум, он создан для общения в первую очередь. ну а репутация созданна для разных нервных личностей, которые собственно понимают, что сказать им нечего, но насрать то ведь как-то нужно ))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

дети =)))

Ну само собой дети... А те, кто по расписанию не пошел в кроватку, как тебе бы хотелось - уроды. Так ведь?
И после своих слов в адрес незнакомых тебе людей ты сетушь, что тебе минусы лепят.

Шел бы ты отсюда со своим нытьем... Иди создай топик "О ненависти к футбольным болельщикам сборной России" и там изливай душу благодарным читателям. А здесь топ о победах сборной. Андестенд?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

эээ... а что принимать должен? да бросьте вы... это же форум, он создан для общения в первую очередь. ну а репутация созданна для разных нервных личностей, которые собственно понимают, что сказать им нечего, но насрать то ведь как-то нужно ))))

Если не принимал бы, не было поста про минусы. Лично мне таким людям как ты сказать нечего вообще. Был бы тут блэк лист было бы намного проще. Ну увы, его к сожалению нету. Кнопочки я такой не нашёл :)
  • 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

Тебе, дорогой друг, туда - http://forum.holland...p?showtopic=730
Там такие же, как ты, "патриоты" своей страны. А здесь портить людям праздник не стоит.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

Ну само собой дети... А те, кто по расписанию не пошел в кроватку, как тебе бы хотелось - уроды. Так ведь?
И после своих слов в адрес незнакомых тебе людей ты сетушь, что тебе минусы лепят.

Шел бы ты отсюда со своим нытьем... Иди создай топик "О ненависти к футбольным болельщикам сборной России" и там изливай душу благодарным читателям. А здесь топ о победах сборной. Андестенд?

1. я где-то говорил про расписание? речь шла всего лишь о странном шуме по всей стране, о перевозбудившихся таксистах и малолетках орущими под моими окнами. вот только орали они "оле-оле-оле", и орали долго....
2. взаимно, но после вас пойду.
3. не рекомендую указывать вам мне что и где мне писать. для начала - тема находится в офтопе... андерстнд?
4. ваш топ о победах начинался с "Новый Газмяс". как-то вдруг оно всё переменилось, да?
5. я нормально не поспал, ко мне почему-то не отнеслись по человечески, как и к миллионам таких же равнодушных людей к футболу. так почему же я должен к вам относится лучше? имхо, тот гражданин, доведённый плачем своего ребёнка до отчаянья и подаривший РГД-5 тем дятлам под окнами - прав был. у меня же не было РГД-5, а жаль.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

я ненавижу нашу сборную по футболу и всех болельщиков вместе взятых. из-за этих уродов я встал на работу невыспавшимся и злым.
твари мля... :)

Ваше? Или "это не я, оно само"?

Еще раз, по слогам: Не обсирай, и не обосран будешь. Если для тебя все, кто болел за сборную, уроды и твари, то с какой стати ты ожидаешь здесь хорошего отношения к себе?

И еще раз: Топ для обсуждения сборной и ее игр. Перестань захламлять его своим нытьем и оскорблениями незнакомых тебе людей. Если очень хочется прилюдно пожаловаться на жизнь - создай свой отдельный топ и там изливайся.
Доступно?

ЗЫ: Минус ставить не буду - жаль тебя несмышленыша.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Жесть ссылка отпад ЖЖ))))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Поражаюсь я людям, которые пытаются изгадить все хорошее, что есть в нашей стране. Обычно этим страдают, так называемые, иммигранты, но Варлок, как я понял, к их числу не относится.
Да, у нас не идеальная страна, и у нас полно проблем и недостатков, но тем не менее она была, есть и будет горячо любима миллионами. Теми самыми, которые искренне радовались, не побоюсь этого слова, НАШЕЙ ПОБЕДЕ. И восторгались НАШЕЙ командой, которая подарила эти минуты (часы) радости и счастья.

P.S. Оле, Россия!
  • 0
TFFN CEO

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

Ваше? Или "это не я, оно само"?

хорошо. вам я смотрю тоже нужно разжёвывать или не стоит и вы прикидываетесь идиотом? но всё же отпишусь.
за всю ночь я поспал тогда от силы полтора часа. что характерно, та ночь не была праздником, и даже не была Новым годом с общенародными танцами и пьянками. это был обычный выходной день.
внимание вопрос: как вы назовёте тех людей, которые вам не дают спать?
внимание, второй вопрос, от человека нихрена не соображающего в футболе: с чего праздник то? с того, что чемпионат ещё не выйграли? нипанятнааа.... это знаете, как в боксе, после первой минуты первого раунда начать заранее праздновать победу, хотя противники ещё даже не обменялись нормальными ударами - только пробуют оборону.
нытья тут нету. есть хорошая и жестокая реальность. вам она ненравится? мне тоже не нравилось в час ночи...и в два...и в три...и...даже в четыре.
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
Фанаты не-фанатов сколько раз посреди ночи будили, а наоборот ситуации не наблюдается -)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users