Не надо плакать, все мы догоняем. Просто кто-то топиком маленько ошибся...Мне искренне жаль товарищей из стеллы, которые не догоняю смысла постов на этом форуме
Был о вас лучшего мнения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МАХ
Отправлено 16 November 2008 - 11:31
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 November 2008 - 11:36
Не надо плакать, все мы догоняем. Просто кто-то топиком маленько ошибся...
Плакать? ЛОЛ вот уж чего ты не дождешься
Не те ли это троли ошиблись топиком, которые тут про станции ДеаДов говорили?
А мне про войну уже нельзя сказать. Хоть бы она и была на юге.
Тем более, что MAX вполне возможно будет иметь к этому отношение.
P.S. Никогда бы не подумал, что Стельки будут блюсти чистоту этого топика
Сообщение отредактировал Pierskiy: 16 November 2008 - 11:38
Отправлено 16 November 2008 - 11:37
Не надо плакать, все мы догоняем. Просто кто-то топиком маленько ошибся...
Да не, пусть поплачет...это же суть МАХа. Плакать, ругаться, но продолжать хавать кактус - а все потому, что они просто лучше чем мы!
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 16 November 2008 - 11:41
Отправлено 16 November 2008 - 11:38
Хы... ГБЦ нашли благоприятный повод свинтить с негостеприимного Севера на привычные юга? ))) Ай-ай-ай... Бедные все кто с вами приполз... Кстати, о приползших - что за ерунда такая феллосы - палок понатыкали, а защищать их нехотят?Плакать? ЛОЛ вот уж чего ты не дождешься
Не те ли это троли ошиблись топиком, которые тут про станции ДеаДов говорили?
А мне про войну уже нельзя сказать. Хоть бы она и была на юге.
Тем более, что MAX вполне возможно будет иметь к этому отношение.
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2008 - 11:41
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 November 2008 - 11:42
Да не, пусть поплачет...это же суть МАХа. Плакать, ругаться, но продолжать хавать кактус - потому что они просто лучше чем мы!
Вам что-то везде плачущие мерещатся.
Глаза протрите.
Не надо бустить себе мораль таким глупым способом.
Еще никто никуда не уходит
Отправлено 16 November 2008 - 11:57
Из писем поклонниц...
Отправлено 16 November 2008 - 11:58
Вам что-то везде плачущие мерещатся.
Глаза протрите.
Не надо бустить себе мораль таким глупым способом.
Еще никто никуда не уходит
Я действительно чего то не догоняю. Вот смотри, в теме про МАХ дается сслылка на релейтел киллс в капитальной зарубе произошедшей не где нибудь, в на севере. Дальше появляется некто который говорит что ААА это круто и он желает им победы. На резонный вопрос причем тут ААА и надо ли его сообщение понимать как его пожелание победы ААА в МАКсе этот некто вообщем то резонно отвечает что мы чего то недогоням...после чего начинает смутно намекать что МАХ это на самом деле на юге.
Господа дичи...вы бы это думали чтоли кому свою высоклассную траву поставляете!
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 16 November 2008 - 11:59
Отправлено 16 November 2008 - 12:02
Если серьезно, то нам мораль бустить уже просто некуда - каждый бой с БоБами и Ко для нас буст морали, не зависимо от результата, а если взять в учет результаты... Одно но - с последними результатами становится уже не так интерестно, так что МАХ реально может сворачиваться и ехать домой, бо пересыщение тоже плохо.
Чорт, теперь бобы точно уйдут. Стелькам стало скучно и они отпускают MAX домой.
Отправлено 16 November 2008 - 12:02
З.Ы. Чего-то как-то посмотрел, получается вроде как двое на одного. Удаляюсь поработать...
Из писем поклонниц...
Отправлено 16 November 2008 - 12:04
Блин, не могу таки... )Чорт, теперь бобы точно уйдут. Стелькам стало скучно и они отпускают MAX домой.
Не знаю кто такие стельки, но бобы реально унылы сейчас. Скучно.
Из писем поклонниц...
Отправлено 16 November 2008 - 12:45
http://ru.youtube.co...h?v=g5pgzLYGOPI
Сообщение отредактировал Caine: 16 November 2008 - 12:46
SoT: Still Lookin' for BDSM?
Нано Великан
Отправлено 16 November 2008 - 13:05
(207) Morsus Mihi
(112) RAZOR Alliance
(10) Stella Polaris.
Из 10 человек Стеллы: 1 дред, 2 кара, 1 батл и мелочь.
Суббота день-вечер.
Альянс 450 человек.
В чем эпик для Стеллы? Разъясните
они тебе сейчас ответят что они кариберский альяс ... вообщем сделают хорошую мину при плохой игре.
Отправлено 16 November 2008 - 13:16
А кто сказал что для СТЕЛЛЫ где-то тут эпики? Эпики для отдельных пилотов, которые в этой каше учавствуют, не зависимо от тикера. У Лу вон на борде больше 100 дредов с его участем скушанных, кучка мазеров и 2 титана. Ему эпик. Или тикер не большой и толстый, значит тебя вроде как и нет, э? Я так не думаю. В Коалиции ты солдат (простите за пафос) коалиции, а не альянса. Стеллы, кстати, было чуть побольше - на борду логистики, например, ни когда не попадают, я вчера до половины пятого утра посы ломал, качал и все такое - где я на борде? А нетути меня. Ну да не в этом суть...(207) Morsus Mihi
(112) RAZOR Alliance
(10) Stella Polaris.
Суббота день-вечер.
Альянс 450 человек.
Ты на полном серьезе веришь что в Стелле 450 человек??? Вынужден тебя разочаровать. СПЛР не являясь тру пвп альянсом имеет кучу альтов на все случаи жизни и ни мало этого не стесняется (у меня их 3, если интерестно, у кого-то по 5-6), потому что глупо стеснятся естественных вещей. Еще у нас есть немножко РЛ трупов, чего мы стесняемся, и с чем боремся тайм ту тайм.
Блин... Кажется я выдал страшную военную тайну. Ужос (
Не угадал. Керебиров у нас нет. А если заводятся, то быстро заканчиваются.они тебе сейчас ответят что они кариберский альяс ... вообщем сделают хорошую мину при плохой игре.
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2008 - 13:25
Из писем поклонниц...
Отправлено 16 November 2008 - 13:26
(207) Morsus Mihi
(112) RAZOR Alliance
(10) Stella Polaris.
Суббота день-вечер.
Альянс 450 человек.
Ну например для меня эпик в том, что у моего альта в статистике ровно столько же дредов сколько у альянса SE.
p.s. И потом как бы топик то не про Стеллу...можете посмотреть на его название и убедится в этом.
Отправлено 16 November 2008 - 13:42
Щищас скажут что ты в этих килах исчезающая величина, и вообще и без тебя бы всех убили. Вот если бы на тебе тикет ММ стоял, или РАЗОР...Ну например для меня эпик в том, что у моего альта в статистике ровно столько же дредов сколько у альянса SE.
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users