Не надо плакать, все мы догоняем. Просто кто-то топиком маленько ошибся...Мне искренне жаль товарищей из стеллы, которые не догоняю смысла постов на этом форуме
![]()
Был о вас лучшего мнения

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не надо плакать, все мы догоняем. Просто кто-то топиком маленько ошибся...Мне искренне жаль товарищей из стеллы, которые не догоняю смысла постов на этом форуме
![]()
Был о вас лучшего мнения
Не надо плакать, все мы догоняем. Просто кто-то топиком маленько ошибся...
Сообщение отредактировал Pierskiy: 16 November 2008 - 11:38
Не надо плакать, все мы догоняем. Просто кто-то топиком маленько ошибся...
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 16 November 2008 - 11:41
Хы... ГБЦ нашли благоприятный повод свинтить с негостеприимного Севера на привычные юга? ))) Ай-ай-ай... Бедные все кто с вами приполз... Кстати, о приползших - что за ерунда такая феллосы - палок понатыкали, а защищать их нехотят?Плакать? ЛОЛ вот уж чего ты не дождешься
![]()
Не те ли это троли ошиблись топиком, которые тут про станции ДеаДов говорили?
А мне про войну уже нельзя сказать. Хоть бы она и была на юге.
Тем более, что MAX вполне возможно будет иметь к этому отношение.
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2008 - 11:41
Да не, пусть поплачет...это же суть МАХа. Плакать, ругаться, но продолжать хавать кактус - потому что они просто лучше чем мы!
Вам что-то везде плачущие мерещатся.
Глаза протрите.
Не надо бустить себе мораль таким глупым способом.
Еще никто никуда не уходит
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 16 November 2008 - 11:59
Если серьезно, то нам мораль бустить уже просто некуда - каждый бой с БоБами и Ко для нас буст морали, не зависимо от результата, а если взять в учет результаты... Одно но - с последними результатами становится уже не так интерестно, так что МАХ реально может сворачиваться и ехать домой, бо пересыщение тоже плохо.
Блин, не могу таки... )Чорт, теперь бобы точно уйдут. Стелькам стало скучно и они отпускают MAX домой.
Сообщение отредактировал Caine: 16 November 2008 - 12:46
(207) Morsus Mihi
(112) RAZOR Alliance
(10) Stella Polaris.
Из 10 человек Стеллы: 1 дред, 2 кара, 1 батл и мелочь.
Суббота день-вечер.
Альянс 450 человек.
В чем эпик для Стеллы? Разъясните
А кто сказал что для СТЕЛЛЫ где-то тут эпики? Эпики для отдельных пилотов, которые в этой каше учавствуют, не зависимо от тикера. У Лу вон на борде больше 100 дредов с его участем скушанных, кучка мазеров и 2 титана. Ему эпик. Или тикер не большой и толстый, значит тебя вроде как и нет, э? Я так не думаю. В Коалиции ты солдат (простите за пафос) коалиции, а не альянса. Стеллы, кстати, было чуть побольше - на борду логистики, например, ни когда не попадают, я вчера до половины пятого утра посы ломал, качал и все такое - где я на борде? А нетути меня. Ну да не в этом суть...(207) Morsus Mihi
(112) RAZOR Alliance
(10) Stella Polaris.
Суббота день-вечер.
Альянс 450 человек.
Не угадал. Керебиров у нас нет. А если заводятся, то быстро заканчиваются.они тебе сейчас ответят что они кариберский альяс ... вообщем сделают хорошую мину при плохой игре.
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2008 - 13:25
(207) Morsus Mihi
(112) RAZOR Alliance
(10) Stella Polaris.
Суббота день-вечер.
Альянс 450 человек.
Щищас скажут что ты в этих килах исчезающая величина, и вообще и без тебя бы всех убили. Вот если бы на тебе тикет ММ стоял, или РАЗОР...Ну например для меня эпик в том, что у моего альта в статистике ровно столько же дредов сколько у альянса SE.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users