Торн... Почему в твоих постах проскальзывает какая то обида на Росиию. Почему ты считаешь что мы поступаем не правильно? Как надо действовать в этой ситуации?
gobobo, потому что я вижу двойную мораль. И если бы речь шла о стране, о людях, которых я не уважаю, которые мне побоку, которые не близкие мне по духу и культуре люди, я бы махнул рукой. Я считаю нынешнюю политику России - двойной моралью. То, что сегодня русские ребята попали под огонь - это не что-то, что возникло утром в пятницу. Это то, что тянется с самого начала девяностых. И ты, и я прекрасно понимаем, как можно было спасти этих ребят. Одним звонком. И если посчитать, сколько ребят за эти 18 лет можно было спасти... русских, грузинских, осетинских, абхазских. Понимаешь, вот сам проанализируй общий информационный фон. Все говорят о том, что нужно прекратить огонь, но все также говорят, что исходят из принципа территориальной целостности Грузии. То есть это неизменно. И на этом же, только в отношении себя, справедливо настаивала Россия при операции в Чечне. Так за что сегодня погибли русские ребята от снарядов тех, кто, пускай и совершенно глупо, тупо, бездарно пытается отстаивать свою территориальную целостность, которую признают все вокруг? Чтобы осетинские царьки еще немного побыли у власти?