Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng

Надеюсь этот конфликт не перерастет в 3ю мировую, иначе на этом сайте нам больше не пофлудить...

Рано паникуете, никому крупномасштабная война из- за какой- то сраной грузии не нужна.
Контроль над областями вокруг России и контрооль над сомой Россией Американцы будут пытаться установить тругими методами.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 09 August 2008 - 0:59

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Торн... Почему в твоих постах проскальзывает какая то обида на Росиию. Почему ты считаешь что мы поступаем не правильно? Как надо действовать в этой ситуации? Когда наших миротворцев там бомбят, наши дополнительные миротворцы должны приехать сесть в палатку рядом с уже рпазбомблеными и ждать? Как можно остановить агрессию которая уже началась? Только ответной огрессией. Или ты думаешь что всеобщую мобилизацию Грузия объявила для того чтобы раскатать осетин? Да там в 2 полка и градами бы раскатали уже сегодня к вечеру. Просто грузия специально всеми своими действиями провоцыровала россию чтобы та вмешалась.

Это очень хорошо спланированая провокация, из которой небыло выхода.

Вопрос только один, что будет дальше. Если вмешается США и начнется мясорубка, то, думаю я, пойду в военкомат сапоги получать - ибо нефиг!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Просто грузия специально всеми своими действиями провоцыровала россию чтобы та вмешалась.

Это очень хорошо спланированая провокация, из которой небыло выхода.

Грузия, кстати, утверждает, что это Россия спровоцировала конфликт и заставила Грузию защищаться.
Якобы Русские давно уже запланировали вторжение и заранее доставили свои войска к границам

Вопрос только один, что будет дальше. Если вмешается США и начнется мясорубка, то, думаю я, пойду в военкомат сапоги получать - ибо нефиг!

А я стану пилотом :) На баттлшипах уже повоевал, истрбитель уж легко освою
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Грузия, кстати, утверждает, что это Россия спровоцировала конфликт и заставила Грузию защищаться.
Якобы Русские давно уже запланировали вторжение и заранее доставили свои войска к границам

Политическая подоплека задолго до прямого конфликта, конечно есть - отрицать это глупо.

Но имеено прямые действия начала грузия, атаковав осетию... С другой стороны конечно смешно, что если Грузины херачат градом по город это "устаканивание нашего заипатого дем-режима" а как рассия на них поперла они присели и грят "ой ой смарите - оно хочет на нас напасть!!111"
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Блин не утюжат и не утюжили наши Цхенвали !!! Что выдумывать?! Окружили, выбили с высот и выдовили из города не водя танки! В вашем случае, не применяли тяжолое вооружение:)

ЗЫ Ну не пишите вы фигню. Если чего не понимаеш, не надо додумывать и выдовать это за истину!
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Однако весь "цивилизованный мир" теперь думает что злые Иваны вновь напялили ушанки и понеслись творить зло в свободолюбивую демократическую, мирную Грузию.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Торн... Почему в твоих постах проскальзывает какая то обида на Росиию. Почему ты считаешь что мы поступаем не правильно? Как надо действовать в этой ситуации?

gobobo, потому что я вижу двойную мораль. И если бы речь шла о стране, о людях, которых я не уважаю, которые мне побоку, которые не близкие мне по духу и культуре люди, я бы махнул рукой. Я считаю нынешнюю политику России - двойной моралью. То, что сегодня русские ребята попали под огонь - это не что-то, что возникло утром в пятницу. Это то, что тянется с самого начала девяностых. И ты, и я прекрасно понимаем, как можно было спасти этих ребят. Одним звонком. И если посчитать, сколько ребят за эти 18 лет можно было спасти... русских, грузинских, осетинских, абхазских. Понимаешь, вот сам проанализируй общий информационный фон. Все говорят о том, что нужно прекратить огонь, но все также говорят, что исходят из принципа территориальной целостности Грузии. То есть это неизменно. И на этом же, только в отношении себя, справедливо настаивала Россия при операции в Чечне. Так за что сегодня погибли русские ребята от снарядов тех, кто, пускай и совершенно глупо, тупо, бездарно пытается отстаивать свою территориальную целостность, которую признают все вокруг? Чтобы осетинские царьки еще немного побыли у власти?
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
наивный... он в политике мораль нашёл
  • 0
Изображение

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
А я вот не понимаю зачем вообще доводить до военного конфликта.Развемало других,на мой взгляд более эффективных способов давления.
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
Эндрю всегда очень здраво рассуждает.
Многие, как с той, так и снашей стороны видят в событиях только то, что хотят видеть и стоят за "своих".
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Боже мой, он хочет на нас напасть! ... БАХ (С) Саус Парк.

с баша:

Дзирт_До Урден
Ну как дела мой осетинский друг
Рембо
Да п****ц просто...мой сервер линейки не работает! Пишут что сервер сдох! да как сдох! сволочи! Сижу нечего делать...
Дзирт_До Урден
Ну может сервер бомбили или шальной фауст-патрон залетел?
Рембо
Ты **нулся? у нас война что ли?
Дзирт_До Урден
Включи телевизор
(Спустя 15 минут)
Рембо
Дружище у тебя веть найдётся место в квартире для 1 человека?а?я вещи почти собрал уже...

Что-то Вааба нет.
Может скастовать?
Сенсация, Саакашвили не постит свои лузы!
Райз копает лед и сбивает цены!
Россия фитит дрейки и вводит их в ЮжОсетию!

кстати эндрю, завязывай.
цинично и некрасиво это. Ей богу.

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 August 2008 - 1:36

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Я считаю нынешнюю политику России - двойной моралью.

Увы, но на практике политика и мораль - две абсолютно несовместимые вещи. Либо ты пользуешься двойной, тройной и большей этажности моралью, либо ты перестаешь существовать. В политике есть только интересы.

То, что сегодня русские ребята попали под огонь - это не что-то, что возникло утром в пятницу.

Вопрос о том, почему же вышло так, как вышло, конечно интересен, но больше с академической точки зрения. Надо решать вопрос "что делать?2, а не "кто виноват?". Изменить то, что было сделано, невозможно. ожно только попробовать найти выход из сложившейся ситуации. Паспорта выдали, отнять их уже нельзя.

Одним звонком.

Одним звонком кому? И что надо сказать в трубку?
  • 0

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Андрев Трон
Учи историю, хотя бы 20 века И многие вапросы отподут сами собой. Эмоции ни когда не были аргументом.
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Юмор не к месту, имхо.

Кто куда, а я завтра на оптовую базу за сахаром, чаем, крупами и проч.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Так за что сегодня погибли русские ребята от снарядов тех, кто, пускай и совершенно глупо, тупо, бездарно пытается отстаивать свою территориальную целостность, которую признают все вокруг? Чтобы осетинские царьки еще немного побыли у власти?

мнэ, а откуда у тебя есть уверенность, что, не вмешайся Россия в эту свалку вообще, грузины не вырезали бы всех осетинов?
и, как следствие, может быть ты считаешь, что когда вот мы, руцкие/украинце/(вставьте желаемую нацию), дохнем не пойми за что - это плохо, а когда грузины с осетинами режут друг-друга, ну или тама евреи с арабами, чобы еще больше абстрагироваться - Бог их рассудит?

насилие порождает насилие, и насилие ничего не меняет - це суть не кредо, не руководство к действию/не действию - это непреложный закон бытия.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

В реальном мире государство занимается принуждением. Чего в Еве невозможно сделать по определению.

В еве как и в реальном мире есть свое принуждение, но и там и там оно попросту хорошо завуалировано. Хочешь летать в ганге крутого альянса с грамотным флиткомом? Изволь выполнять его команды и правильно фитить корабль. Ну на крайняк, если они тебя совсем замучали своими распоряжениями, то громко хлопнув дверью уйдешь в другой альянс. В реале примерно тоже самое, только гораздо система более сложная. Не нравятся законы и общество фигня? Вас ждет другая страна или дремучая тайга, попробуйте самореализоваться там.

Ага. За один ресурс (флитком, территория) расплачиваешься другим (личное время, участие). Нормальный вариант.
Ну а если вдруг не хочу? Никто и не заставит.

Не хочешь играть в Еву - не играй.
Не хочешь играть в жизнь - сделай миру одолжение...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

А я вот не понимаю зачем вообще доводить до военного конфликта.Развемало других,на мой взгляд более эффективных способов давления.

один из вариантов (ничуть не претендую на истинность) - деньги, деньги потрачены, на часть их куплено оружие, если оружие просрать, даже бездарно, можно попросить у доброго дяди еще денег на оружие (прецеденты, если мне не изменяет память, в истории имеются).
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Линк
12 двухсотых и 50 трехсотых. Памятую Чечню, можно смело умножать на три.

P.S.: Посмотрю-ка я цены на грузовые УАЗы.

Сообщение отредактировал Zaar: 09 August 2008 - 1:45

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Я плачу. Каждый факинг цивил видит двойную мораль и переживает за ребят :) Да что ты можеш видеть :D Двойную мораль? Да она вокруг нас. ПРАВДА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО. Твою мать вот уроды :( Я вот никогда не знал, что ВЫ тут за нас так беспокоились когда мы были ТАМ. :D Я всегда думал что вам насрать, что и где происходит. А война для Вас только повод почесать языки и выказать свой праведный гнев. И всё. И забыть. :) Абалдеть. Теперь когда я поеду в командировку. Я буду точно знать. Что о бо мне беспокоится 24/7 Торн и прочие ботаники с Ева ру. :)

Твою люминь, Я вам люблю блаженных. Вас даже стрелять низя. Рука не поднимется :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

P.S.: Посмотрю-ка я цены на грузовые УАЗы.

А их на учёт в военкомат не надо разве ставить ? Со всеми вытекающими.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users