А давайте не будем считать деньги в моем кармане
Я считаю вполне возможным раз в год-полтора потратить штуку-полторы на ноут, при этом иметь намного меньше гемора с уборкой помещения (от отдной только 5.1 проводов сколько было, ужас) и намного больше места на рабочем столе, молчу уж про возможность полазать в инете, когда в субботу влом вставать с пригретого местечка.
Даа...действительно уборочка затруднительная, даже при том, что свой гробик я поставил на подставку и регулярно прохожусь пылесосом вокруг, все равно не удобно, корпусню надобно тоже менять InWin тяжелый ппц

как владелец HP Pavillion спешу объявить вам что он говно
из этой серии, в разных конфигах (ИНТОЛ/АЭМДЭ) у моих знакомых на$$улись так или иначе уже 3 нотбука -
у одной 2 (два) раза меняли мать, у другой 1 раз сломалась видяха, у третей поломалась сетевуха и вайфай - это все на гарантии еще
у меня после года использования батарейка сдохла совсем
ева на моем (2х1,6ГГЦ АЭМДЭ, гиг памяти, 7200 Го) кое как идет без войны на 2х акках, один классик клиент - если заруба 50х50 дает около 10 фпс
кеш чищю регулярно
+ ктому мой аэмдэшный грееца как х з что и дико шумный - шумнее рабочего десктопа раза в 2

брр мрачный пост...спасибо за информацию, учту это дело...хотяя...я больше как то смотрю в сторону DELL и их решений...
видимо никто не издит по командировкам :-0)
вы предлагает топовые модели 17-ти дюмовые, например, а вы задумайтесь, как воспрошающий будет таскать эту 3-4ёх килограммовую чурку? имхо нужна моделька по функционалу не шибко убогая и одновременно не очень тяжёлая.
Тут ты прав, однако вопрос изначально шел о производительности, а не габаритах и емкости аккумов...
Ездить ездил я, пол России проехал Европейской части, только в командировках как то предпочтительнее было поручить переключение скиллов на совесть друга, а на ноутах водителей обычно смотрели фильмы и напивались пивом в хлам перед сном на стоянке... Вобще дорога такая штука, что я бы сказал найдется масса более увлекательных занятий в ней, чем игра в еву

, например познакомиться с девушкой и хорошо провести время

PS. У меня Intel Пока все хорошё...
2.5' Seagate гумно...старайтесь не брать ноуты где они стоят
Це не панацея и не выход, сыпится все...производитель в этом не слишком виноват, скорее фирма дистрибутор и перевозчик...охх знал бы ты как мы все это возили во времена, когда я работал экспедитором в www.ocs.ru

...хотя ты не глупый человек совсем, думаю итак догадываешься как это грузят, разгружают, прибавь еще наши Российские дороги, фуры отъездившие свой ресурс еще в Евопе, ну и на последок покатушки между фирмами реселлерами и можешь смело делать вывод, что ты имеешь на выходе...от этого только растет % брака...
Дистрибуторам то пофих, они идут в массы

, годовой оборот одного www.ocs.ru в прошлом году за оба квартала составлял свыше одного миллиарда бачей, а это один из крупнейших дистрибуторов компьютерной техники в СПБ...
Начинающий торгаш eve ;D Крайне отстойный...