Зато можно будет фититься в 4 офицерских мегапулься и одевать парочку 15%-х хитсинков...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (2)
Отправлено 16 September 2008 - 19:40
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
antonn*Нейтрал
Отправлено 16 September 2008 - 23:18
antonn*Нейтрал
в контрахтах встречаются минусовые суммы. Врядли мне еще будут доплачивать, поэтому вопрос - в чем подвох?
ADD или это покупают?
Сообщение отредактировал antonn: 16 September 2008 - 23:45
Отправлено 17 September 2008 - 0:29
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 17 September 2008 - 6:15
Народ, а можете всерьез рассказать немного городских легенд - так сказать для вживания в мир Ив?
Или где об этом по-русски почитать? Например, кто такой Chribba, чем известен в этом мире (кроме татуировки)? Или что такое Veldspar Heavens?
чариба самый известный торговец и поручитель евы
Veldspar Heavens - империя. сектора с безопасностью 0.5 и выше.
ну а про байки евы... можешь почитать неплохой материал от далилы
http://www.eve-media...ая_история_лжи?
извиняюсь если похожий вопрос уже задавался
в контрахтах встречаются минусовые суммы. Врядли мне еще будут доплачивать, поэтому вопрос - в чем подвох? минус не учитывается и мне все равно нужно будет уплатить сумму по abs(), или там число с переполнением и с меня сдерут под четыре биллиона?
ADD или это покупают? )
минусовая сумма - покупка.
всегда обращай внимание на количество нулей в баерских контрактах. много скама.
лучшая база которой можно пользоваться по моему мнению встроена в ефт...Господа и дамы, подскажите, есть ли какой-то линк на консолидированную информация по имплантантам, а то пока найдешь имп дающий бонус к той или иной характеристике можно надорваться
имплантантов не так много просто у каждого обычно бывают улучшенные модификации отсюда и общее количество сережек +4
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 September 2008 - 6:19
Отправлено 17 September 2008 - 8:39
Да! Да!Игра нудная и не интересная.
Никакого клик-энд-килла, зато дофига элементарной математики и аглицкой мовы!
Тоска сизая!
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 17 September 2008 - 12:02
Историю лжи читал, проникся чуток=)чариба самый известный торговец и поручитель евы
Veldspar Heavens - империя. сектора с безопасностью 0.5 и выше.
ну а про байки евы... можешь почитать неплохой материал от далилы
http://www.eve-media...ая_история_лжи?
я почему про велдспар-хевенс спросил?вот тут http://eve-agents.com в запросах регулярно попадаются агенты в регионе Veldspar Heavens с СС=2,0. не то чтоб я туда рвался, но озадачился...
да... раньше деревья были зеленее...что то последнее время вопросы все тупее и тупее, экология чтоли?
"наши потомки совсем отбились от рук, не желают учиться, идиоты, экология, мы все умираем!" (С) древний манускрипт в вольном изложении.
не нравица? нечего ответить? кыжбабай с нубской ветки, тут есть кому отвечать. И нечего ворчать. а то как старпер
Отправлено 17 September 2008 - 12:43
Отправлено 17 September 2008 - 13:51
Агенты живут в Veldspar Heavens если они не находятся на станции, то есть COSMOS агенты ) К сожалению, база Криббы их настоящее расположение не выдает, а очень жаль.Историю лжи читал, проникся чуток=)
я почему про велдспар-хевенс спросил?вот тут http://eve-agents.com в запросах регулярно попадаются агенты в регионе Veldspar Heavens с СС=2,0. не то чтоб я туда рвался, но озадачился...
да... раньше деревья были зеленее...
"наши потомки совсем отбились от рук, не желают учиться, идиоты, экология, мы все умираем!" (С) древний манускрипт в вольном изложении.
не нравица? нечего ответить? кыжбабай с нубской ветки, тут есть кому отвечать. И нечего ворчать. а то как старпер
Отправлено 18 September 2008 - 12:00
извиняюсь если похожий вопрос уже задавался
в контрахтах встречаются минусовые суммы. Врядли мне еще будут доплачивать, поэтому вопрос - в чем подвох?минус не учитывается и мне все равно нужно будет уплатить сумму по abs(), или там число с переполнением и с меня сдерут под четыре биллиона?
ADD или это покупают?)
Отрицательная сумма в контракте (она кстати будет зелёного цвета) - означает что человек принявший этот контракт получит деньги за товар указаный в контракте. Обычно это контракты на покупку модулей (дед-спейс, оффицерские, фракционные продаются только через контракты), всё просто: привозиш товар на станцию указаную в контракте, кладёш в ангар, принимаеш контракт - получаеш деньги, а составитель контракта - модуль, но надо очень внимательно следить за тем чтоб не было "случайной ошибки" (на пару-тройку нуликов).
Отправлено 18 September 2008 - 12:23
Контракт на покупку....извиняюсь если похожий вопрос уже задавался
![]()
в контрахтах встречаются минусовые суммы. Врядли мне еще будут доплачивать, поэтому вопрос - в чем подвох?минус не учитывается и мне все равно нужно будет уплатить сумму по abs(), или там число с переполнением и с меня сдерут под четыре биллиона?
![]()
ADD или это покупают?)
Отправлено 18 September 2008 - 12:28
Господа и дамы, подскажите, есть ли какой-то линк на консолидированную информация по имплантантам, а то пока найдешь имп дающий бонус к той или иной характеристике можно надорваться
http://eve-online.fatal.ru/imp тут удобнее
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 September 2008 - 8:41
Xantor Bludberry*Нейтрал
1. Есть ли такой модуль, при активации которого сбивается лок у всей неписи в кармане, которая меня залочила, а не только у той, которая в локе у меня?
2. Я так понял, последняя версия клиента не требует наличие прав администратора для установки на комп? Если так, что я тогда смогу себе на работу поставить классик клиент, скиллы короткие в течение дня качать.
Отправлено 19 September 2008 - 8:43
Два вопроса:
1. Есть ли такой модуль, при активации которого сбивается лок у всей неписи в кармане, которая меня залочила, а не только у той, которая в локе у меня?
2. Я так понял, последняя версия клиента не требует наличие прав администратора для установки на комп? Если так, что я тогда смогу себе на работу поставить классик клиент, скиллы короткие в течение дня качать.
1. массовый джам это чит , да...жаль только что нету оного)
2. клиент не обязательно устанавливать , на работу можно принести копию установленного из дому...
Отправлено 19 September 2008 - 9:00
1. массовый джам это чит , да...жаль только что нету оного)
Ну, человек спрашивал не про масс-джамм (которого нет), а про масс-сбитие лока, которое есть. Называется ECM-burst, только сбивается не у всех в кармане (гриде), а на дальность действия (если правильно помню 24 км). Это не джам, а именно сбитие лока, цели сразу могут начать тебя перезалочивать вновь. Хотя, стряхнуть с себя таклера и уварпать времени хватит, если уже в разгоне стоишь.
В догонку, про ДиректХ.
Если на работе стоит Винда, то ДиректХ там тоже есть, ибо является неотъемлемой (точнее, очень трудно отъемлемой) частью системы. Другой вопрос, какая версия иксов стоит и хватит ли ее для классик клиента. Требования клиента можно посмотреть на офсайте, а версию иксов на машине можно посмотреть командой Пуск>Выполнить>dxdiag
Сообщение отредактировал Gagarinson: 19 September 2008 - 9:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх