Зато можно будет фититься в 4 офицерских мегапулься и одевать парочку 15%-х хитсинков...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Сообщение отредактировал antonn: 16 September 2008 - 23:45
Народ, а можете всерьез рассказать немного городских легенд - так сказать для вживания в мир Ив?
Или где об этом по-русски почитать? Например, кто такой Chribba, чем известен в этом мире (кроме татуировки)? Или что такое Veldspar Heavens?
извиняюсь если похожий вопрос уже задавался
в контрахтах встречаются минусовые суммы. Врядли мне еще будут доплачивать, поэтому вопрос - в чем подвох? минус не учитывается и мне все равно нужно будет уплатить сумму по abs(), или там число с переполнением и с меня сдерут под четыре биллиона?
ADD или это покупают? )
лучшая база которой можно пользоваться по моему мнению встроена в ефт...Господа и дамы, подскажите, есть ли какой-то линк на консолидированную информация по имплантантам, а то пока найдешь имп дающий бонус к той или иной характеристике можно надорваться
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 September 2008 - 6:19
Да! Да!Игра нудная и не интересная.
Историю лжи читал, проникся чуток=)чариба самый известный торговец и поручитель евы
Veldspar Heavens - империя. сектора с безопасностью 0.5 и выше.
ну а про байки евы... можешь почитать неплохой материал от далилы
http://www.eve-media...ая_история_лжи?
да... раньше деревья были зеленее...что то последнее время вопросы все тупее и тупее, экология чтоли?
Агенты живут в Veldspar Heavens если они не находятся на станции, то есть COSMOS агенты ) К сожалению, база Криббы их настоящее расположение не выдает, а очень жаль.Историю лжи читал, проникся чуток=)
я почему про велдспар-хевенс спросил?вот тут http://eve-agents.com в запросах регулярно попадаются агенты в регионе Veldspar Heavens с СС=2,0. не то чтоб я туда рвался, но озадачился...
да... раньше деревья были зеленее...
"наши потомки совсем отбились от рук, не желают учиться, идиоты, экология, мы все умираем!" (С) древний манускрипт в вольном изложении.
не нравица? нечего ответить? кыжбабай с нубской ветки, тут есть кому отвечать. И нечего ворчать. а то как старпер
извиняюсь если похожий вопрос уже задавался
в контрахтах встречаются минусовые суммы. Врядли мне еще будут доплачивать, поэтому вопрос - в чем подвох?минус не учитывается и мне все равно нужно будет уплатить сумму по abs(), или там число с переполнением и с меня сдерут под четыре биллиона?
ADD или это покупают?)
Контракт на покупку....извиняюсь если похожий вопрос уже задавался
![]()
в контрахтах встречаются минусовые суммы. Врядли мне еще будут доплачивать, поэтому вопрос - в чем подвох?минус не учитывается и мне все равно нужно будет уплатить сумму по abs(), или там число с переполнением и с меня сдерут под четыре биллиона?
![]()
ADD или это покупают?)
Господа и дамы, подскажите, есть ли какой-то линк на консолидированную информация по имплантантам, а то пока найдешь имп дающий бонус к той или иной характеристике можно надорваться
Два вопроса:
1. Есть ли такой модуль, при активации которого сбивается лок у всей неписи в кармане, которая меня залочила, а не только у той, которая в локе у меня?
2. Я так понял, последняя версия клиента не требует наличие прав администратора для установки на комп? Если так, что я тогда смогу себе на работу поставить классик клиент, скиллы короткие в течение дня качать.
1. массовый джам это чит , да...жаль только что нету оного)
Сообщение отредактировал Gagarinson: 19 September 2008 - 9:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users