Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]
Это чит... если ещё и уберут компнесацию за слитие конкордом - будет не выгодно убивать хантеров... значит цены на модули и шипу упадут, загнётся круговорт исков :)

Зато можно будет фититься в 4 офицерских мегапулься и одевать парочку 15%-х хитсинков...
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng
Ты не путай лоу и нули с империей....Так и надо, никакого чита - хочешь боя и не боишься слиться - велкам ту зеро...Если хочешь жить спокойно - сиди в империи...
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Господа и дамы, подскажите, есть ли какой-то линк на консолидированную информация по имплантантам, а то пока найдешь имп дающий бонус к той или иной характеристике можно надорваться :)
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
извиняюсь если похожий вопрос уже задавался :)
в контрахтах встречаются минусовые суммы. Врядли мне еще будут доплачивать, поэтому вопрос - в чем подвох? :) минус не учитывается и мне все равно нужно будет уплатить сумму по abs(), или там число с переполнением и с меня сдерут под четыре биллиона? :mp_gy:

ADD или это покупают? :))

Сообщение отредактировал antonn: 16 September 2008 - 23:45

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Покупают.

Я почему-то склонен думать, что 7, 17 или 70 разбойных БШ померли бы с такой же скоростью...

Ну по одному залпу бы каждый сделал.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28993 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Итого на слитие одного ранера требуется 10-20 батлов. После отмены страховки такое станет практически нерентабельно.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Итого на слитие одного ранера требуется 10-20 батлов. После отмены страховки такое станет практически нерентабельно.

а откуда вообще инфа о том, что страховку (за слитые от Конкорда шипы) отменят... чот попытался найти - куй.
  • 0

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
Народ, а можете всерьез рассказать немного городских легенд - так сказать для вживания в мир Ив?
Или где об этом по-русски почитать? Например, кто такой Chribba, чем известен в этом мире (кроме татуировки)? Или что такое Veldspar Heavens?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Народ, а можете всерьез рассказать немного городских легенд - так сказать для вживания в мир Ив?
Или где об этом по-русски почитать? Например, кто такой Chribba, чем известен в этом мире (кроме татуировки)? Или что такое Veldspar Heavens?

чариба самый известный торговец и поручитель евы
Veldspar Heavens - империя. сектора с безопасностью 0.5 и выше.

ну а про байки евы... можешь почитать неплохой материал от далилы
http://www.eve-media...ая_история_лжи?

извиняюсь если похожий вопрос уже задавался
в контрахтах встречаются минусовые суммы. Врядли мне еще будут доплачивать, поэтому вопрос - в чем подвох? минус не учитывается и мне все равно нужно будет уплатить сумму по abs(), или там число с переполнением и с меня сдерут под четыре биллиона?

ADD или это покупают? )

минусовая сумма - покупка.
всегда обращай внимание на количество нулей в баерских контрактах. много скама.

Господа и дамы, подскажите, есть ли какой-то линк на консолидированную информация по имплантантам, а то пока найдешь имп дающий бонус к той или иной характеристике можно надорваться

лучшая база которой можно пользоваться по моему мнению встроена в ефт...
имплантантов не так много просто у каждого обычно бывают улучшенные модификации отсюда и общее количество сережек +4

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 September 2008 - 6:19

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Игра нудная и не интересная.

Да! Да!
Никакого клик-энд-килла, зато дофига элементарной математики и аглицкой мовы!
Тоска сизая! :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1

чариба самый известный торговец и поручитель евы
Veldspar Heavens - империя. сектора с безопасностью 0.5 и выше.

ну а про байки евы... можешь почитать неплохой материал от далилы
http://www.eve-media...ая_история_лжи?

Историю лжи читал, проникся чуток=)
я почему про велдспар-хевенс спросил?вот тут http://eve-agents.com в запросах регулярно попадаются агенты в регионе Veldspar Heavens с СС=2,0. не то чтоб я туда рвался, но озадачился...

что то последнее время вопросы все тупее и тупее, экология чтоли?

да... раньше деревья были зеленее...
"наши потомки совсем отбились от рук, не желают учиться, идиоты, экология, мы все умираем!" (С) древний манускрипт в вольном изложении.
не нравица? нечего ответить? кыжбабай с нубской ветки, тут есть кому отвечать. И нечего ворчать. а то как старпер;)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Господа и дамы, подскажите, есть ли какой-то линк на консолидированную информация по имплантантам, а то пока найдешь имп дающий бонус к той или иной характеристике можно надорваться ;)

Ответ на вопрос свой ТУТ ты найдешь
  • 1

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Историю лжи читал, проникся чуток=)
я почему про велдспар-хевенс спросил?вот тут http://eve-agents.com в запросах регулярно попадаются агенты в регионе Veldspar Heavens с СС=2,0. не то чтоб я туда рвался, но озадачился...

да... раньше деревья были зеленее...
"наши потомки совсем отбились от рук, не желают учиться, идиоты, экология, мы все умираем!" (С) древний манускрипт в вольном изложении.
не нравица? нечего ответить? кыжбабай с нубской ветки, тут есть кому отвечать. И нечего ворчать. а то как старпер;)

Агенты живут в Veldspar Heavens если они не находятся на станции, то есть COSMOS агенты ) К сожалению, база Криббы их настоящее расположение не выдает, а очень жаль.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

в контрахтах встречаются минусовые суммы. Врядли мне еще будут доплачивать, поэтому вопрос - в чем подвох? :) минус не учитывается и мне все равно нужно будет уплатить сумму по abs(), или там число с переполнением и с меня сдерут под четыре биллиона? :)

ADD или это покупают? :))

Отрицательная сумма в контракте (она кстати будет зелёного цвета) - означает что человек принявший этот контракт получит деньги за товар указаный в контракте. Обычно это контракты на покупку модулей (дед-спейс, оффицерские, фракционные продаются только через контракты), всё просто: привозиш товар на станцию указаную в контракте, кладёш в ангар, принимаеш контракт - получаеш деньги, а составитель контракта - модуль, но надо очень внимательно следить за тем чтоб не было "случайной ошибки" (на пару-тройку нуликов).
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

в контрахтах встречаются минусовые суммы. Врядли мне еще будут доплачивать, поэтому вопрос - в чем подвох? :) минус не учитывается и мне все равно нужно будет уплатить сумму по abs(), или там число с переполнением и с меня сдерут под четыре биллиона? :)

ADD или это покупают? :) )

Контракт на покупку....
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Crazzy Di

Crazzy Di

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Crazzy Di

Господа и дамы, подскажите, есть ли какой-то линк на консолидированную информация по имплантантам, а то пока найдешь имп дающий бонус к той или иной характеристике можно надорваться :)

http://eve-online.fatal.ru/imp тут удобнее
  • 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Два вопроса:
1. Есть ли такой модуль, при активации которого сбивается лок у всей неписи в кармане, которая меня залочила, а не только у той, которая в локе у меня?
2. Я так понял, последняя версия клиента не требует наличие прав администратора для установки на комп? Если так, что я тогда смогу себе на работу поставить классик клиент, скиллы короткие в течение дня качать.
  • 0

HateBreeder

HateBreeder

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
1
  • EVE Ingame:HateBreeeder
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire

Два вопроса:
1. Есть ли такой модуль, при активации которого сбивается лок у всей неписи в кармане, которая меня залочила, а не только у той, которая в локе у меня?
2. Я так понял, последняя версия клиента не требует наличие прав администратора для установки на комп? Если так, что я тогда смогу себе на работу поставить классик клиент, скиллы короткие в течение дня качать.

1. массовый джам это чит , да...жаль только что нету оного)
2. клиент не обязательно устанавливать , на работу можно принести копию установленного из дому...
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
И оно не потребует установленного на компе ДиректИкса?
  • 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

1. массовый джам это чит , да...жаль только что нету оного)

Ну, человек спрашивал не про масс-джамм (которого нет), а про масс-сбитие лока, которое есть. Называется ECM-burst, только сбивается не у всех в кармане (гриде), а на дальность действия (если правильно помню 24 км). Это не джам, а именно сбитие лока, цели сразу могут начать тебя перезалочивать вновь. Хотя, стряхнуть с себя таклера и уварпать времени хватит, если уже в разгоне стоишь.

В догонку, про ДиректХ.
Если на работе стоит Винда, то ДиректХ там тоже есть, ибо является неотъемлемой (точнее, очень трудно отъемлемой) частью системы. Другой вопрос, какая версия иксов стоит и хватит ли ее для классик клиента. Требования клиента можно посмотреть на офсайте, а версию иксов на машине можно посмотреть командой Пуск>Выполнить>dxdiag

Сообщение отредактировал Gagarinson: 19 September 2008 - 9:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users