Не знаю в чем вы меня подозреваете но я при этом потерял еще и 350кк денег что были на обоих аккаунтах.
Ну никто тебя не обвиняет. Я же написал, что если ты все делал по честному, то беспокоиться тебе не о чем. Скорее всего продавец, у которого ты купил плексы, был пойман или подозревается в игровом мошейничестве. Поэтому обычно ГМ временно банят всех, кто имел с таким продавцом финансовые отношения, а уже потом, после выяснения всех обстоятельств, либо банят перманентно, либо разбанивают и компенсируют игровое время.
Но игра проплачена до марта ПЛЕКСАМИ на обоих аккаунтах.
плексы куплены в маркете, при помощи игровой механики.
С ПЛЕКСами уже тоже существуют разного вида мошейничесва, типа платишь реалом, а потом в игре тебе типа продают ПЛЕКС. Как именно это происходит я точно не знаю. Или как вариант ТК, которые были потом были переведены в ПЛЕКСы, были куплены на паленые кредитные карты.
В любом случаи нужно написать питицию, очень желательно на английском, с просьбой объяснить что происходит. В случаи, если в ответе будет явные намеки на сговор с продавцом, писать что "я не я и лошадь не моя". Но все это стоит делать, если ты "чист" перед ЕУЛой.
Сообщение отредактировал Фибер: 15 January 2009 - 22:11