...То есть то что экран эпла реагирует на температуру чего другие не умеют это одно и тоже?
на шо он тама риагирует?
Это ты каким макаром к такому выводу пришОл? Яишницу чё-ли жарил на йафоне?
Братан, обисню просто, что бы у тебя в голове все срослось так как надо.
екран НТС, ето многа-многа проводочков. Ты туды тыц палочкой - сопротивление меняется, так как где-то чё-то перемкнуло.
екран йафона, ето многа-многа конденсаторов. махоньких таких. ты по ним тыц культяпкой - чё-то тама разрядилось.
И, как говорит киножурнал "дискавери" - "Так оно все и работает".
У каждого типа екрана, хоть резистивного, хоть йомкостного, есть как достоинства, так и недостатки. И все ето понимают. Акромя фанатов-идолопоклоников, сделавших из погрызанного йаблака икону. Ибо считают они вполне искренне, что клеймо огрызка ставится исключительно на железяках, недостатков лишенных.
Повторюсь- причина в таланте Джобса вызывать лютое бешеное свербение в задницах пользователей Нокий и WM. Видимо играет на их чувстве зависти, наличии миллиона предрассудков, гипертрафированном гомофобстве и полной упертости.
Даже те, кто юзал все топовые смарты Нокии еще с 7650, а также 2 ВМ коммуникатора, а потом перешедший на Айфон у них все- равно безмозглый фанатик.
Повторюсь, мне глубоко насрасть на Джобса, Балмера, Олли-Пекка Калласвуо и прочих Укалло-какалло.
iPhone оснащен продвинутой встроенной камерой и современными приложениями для редактирования фотоизображений — все это делает его самым удобным фототелефоном из всех, который когда-либо был создан.Это есть ложь. Наглая. Компания спокойно смотрит, как его продукт рекламируют используя обман. Для Эплы агрессивная лживая реклама - норма. Навязывание услуг - норма. "Талант", которым ты так восхищаешься, из разряда "дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде". Лукасу нужны дэнги потому что разводится - а че не прикупить за бесценок компашку? Эпллу вытянули из ануса - а че не сожрать СЕО?
Давай Эппла будет распронять свою ОС свободно, как ето делает Мелкософт, например. И мона будет собирать Маки из китайского нонейма. Кайфуши ведь? Согласись? Офигенная ОС, эталон совершенства, не глючная, супер-пупер занзибарская. Мона на 200 бачей будет взять на барахолке железок бэушных, сколотить ящик из фанеры, запихнуть туды все ето дело и получить дешОвый компутер который никогда не виснет, имеет дружыский интырфейс и бла-бла-бла. Так?
А с йаМобилами какой кайф будет! Ровер сбацает йаФоне за 9 тыщ, каждые полгода будит новый дизайн, разнообразие, стабильность, красота, короче полный гаджетный парадайз. Так?
Когда Эппла встала на етот путь, она жидко обосралась и чуть не накрылась медным тазом. Со всей своей гениальностью и прозорливостью.
Я тебе ужо говорил. нравится эппловская мобила - ну да и зашибись. Удобно тебе - ну и вообще кайфуши. Но многим она не нравится. Например, лично мне. Кирпич кирпичом, да притом и не изменяется. Для многих она неудобна. Например для меня. Камера - говно. Навигация - говно. Карточек памяти нет. Сраный айтюнс, который норовит мне на комп затащить втихаря всякие сафари и квиктаймы мне 100 лет и даром не нужен, зато синхронизировать оутлук сразу со смартом и 2 ноутами - фиг тебе. Батарейка - полный абзац. Сменной нет. нет рядом розетки - кури бамбук. Или таскай запасную мобилу. Рисовать нормально нельзя. На Нокио N-82 то-же нельзя. но она и не с тачскрином, которому я сказал "нет", после длительного использования, начиная с первых КПК. Для рисования я просто купыл планшет. офигенная весчь. Ставишь лист А4 и мона сразу формы от руки фигачить. Прямо в нетбук.
Покупать Эпплу - соглашаться на скудность выбора. Это цена "надежности" и "безглюкавости". Лично мну сиё не устраивает. Я на трубу больше 7-8 месяцев смотреть не могу, просто тупо надоедает. отца нового. Эппла етого обеспечить никогда не сможет. Ибо тогда ей пиндык.