Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
437 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

А возможно, что и нет, так ведь? Благо кроме Эппла есть масса инвесторов, успешно вкладывающихся в разного рода венчур. Более того, не было бы АРМа, были бы другие процессоры и не факт, что они были бы хуже. Так что, Эппл, конечно, правильно сделали, что вложились, но говорить, что они -- мессия индустрии, на мой взгляд, неверно.

Конечно естъ. но дшобс чует оченъ хорошо куда вкладыватъся. пиксар например :mp_gy:

Проблема в том, что подавляющее большинство людей в конечном итоге оказываются не котятами, а индивидуумами,

.... без комментариев. Если бы так было то ты бы остался без работы. посколъку тогда люди бы не покупали всякую фигню.

Я экономист.

Ну, эппл классная контора. у всех убытки у них прибыль.

Ах и да, не забываем что "Тренд (читается трэнд, от англ. Trend - тенденция)" это именно тенденция.

То что продоется сейчас офигительно хорошо, не значит что это будет завтра.

А вот то что Аппл выпустив аппарат с тачскрином задала тренд.... ктото будет споритъ? Хот аппараты с тачскрином были и до аппл. Тренд именно задала Аппл.

Сообщение отредактировал MOH: 04 February 2009 - 16:24

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Конечно естъ. но дшобс чует оченъ хорошо куда вкладыватъся. пиксар например :)

Так не один он чует, вот в чём фокус-то. В "Форбсе" про таких "чующих" на каждой странице по две статьи (утрирую).

.... без комментариев. Если бы так было то ты бы остался без работы. посколъку тогда люди бы не покупали всякую фигню.

А при чём тут фигня и моя работа? Пока есть фирмы, их хозяева будут хотеть знать сколько денег можно заработать за следующий год и кто виноват в том, что они зарабатывают меньше, чем им хочется :).

Ну, эппл классная контора. у всех убытки у них прибыль.

Не у всех. Вон, в штатах даже один инвестфонд нашёлся, который с плюсом год свёл. В этой отрасли можно считать подвиг.

А вот то что Аппл выпустив аппарат с тачскрином задала тренд.... ктото будет споритъ? Хот аппараты с тачскрином были и до аппл. Тренд именно задала Аппл.

Проблема в том, что ты смотришь с точки зрения технологическо-дизайнерской. А я -- рыночно-продуктовой. С точки зрения рынка, тачскрин от Эппл ничем не отличается от тачскрина от HTC, кроме мультитача, который всё-равно мало кто и мало где использует. Вот если мультитач останется эксклюзивом от Эппл и рынок захочет устройств с мультитачем, тогда получится, что Эппл задал тренд (так же, как они, в своё время, задали тренд в рабочих станциях, введя сквозное управление цветом на уровне ОС). А пока что, они сами "сели на волну", предложив коммуникатор с сенсорным экраном в рамках существующей рыночной ниши.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

АйФон крут тем что вбивает в массы идею "всегдаподключенного безлимитного широкополосного доступа"...

бОтарейку пущай вначале нормальную сробят, или хотя бы сменной её сделают. А потом уж пущай "вбивають" :D

Допустим у тебя дома дизайн-документ iPhone 4G, и ты что, будешь перетаскивать его по сети, да? Документ наивысшей секретности?olololo

А чел щас будет играть в девственность, мол конфиденс фигня. Потому те кто пользуется смартами RIM - лохи :)

....
Джобс развел не только президента РФ, многих успешных состоятельных людей, которых, в отличие от наших форумварриоров не волнует, 9 тысяч стоит телефон или 25, но и InfoWorld, посчитавших Айфон лучшим смартфоном 2008 года.
Другие дураки наградили iPhone Высшей наградой престижной британской премии D&AD Awards — «черный карандаш»

Лошары :)

Дураки или нет те, которые наградили, мы вряд-ли узнаем. Прайсы-то никто озвучивать не будет. :)

Говнится о том плохой он или хороший и плохо его разрекламировали или хорошо можно сколько угодно.
Моё мнение и больше ничьё. Я купил его опираясь лишь на свои ощущения.
1. Удобно
2. Стильно
3. Функционально
Итог: Меня устраивает.
И тарифчик взял с безлимитным GPRS интернетом. (Благо в моём городе одном из первых запустили 3G на скорости 3.5 mbit\s накачал уже 3.5 гига с него)
и объёмчик меня устраивает 8 гигов встроено и инфу если что прям с инета скачать можно.

и пабарабануначужоемнение)))

Не томи, назувай опиратора. Щаз все кинемся йамобилы с белемитом покупать. Чтобы пидалить 3Г по полной. :)

....
Фона у меня нет. потому как у меня нет безлимитного 3Г доступа. Как будет безлимитка, сразу возьму.

панятно. Значит покупать иго ты не будешь. Чего же тоггды другим нахваливаешь? План продаж к чертям летит? :mp_gy:

Пы.Сы. Вот он, убывец. настоящая труба для настоящих поцанов.

Изображение

Пы.Пы.Сы.
Стала доступна секретная информация о готовящейся экспансии нового игрока на рынке мобил. Япончи, как истинные самураи, в обстановке полной секретности приготовили американчам новий пил-харбар. Но, как сообщает газета "зорге", из достоверных источников была получена секретная фотография япончского убийцы яблок.

Изображение

Сообщение отредактировал RND: 04 February 2009 - 22:37

• 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Кто спорит? Почитай ЗЫ - я уже год осьмой (не помню, если честно) пользуюсь тем кирпичем, под названием Нокия 3220. Он меня полностью устраивает.

Раз он вас устраивает и вы не юзали толком айфон зачем тогда намеренно срать в теме про телефон который вы никогда не юзали и функционал которого вам ненужен?

Давно был в метро? Давно смотрел, что там читают? В общем, это сугубо твое мнение.

Просвятите нас быдл пожалуйста что же мы читаем. Я вот читаю "метро 2033". Я быдло \0/

Россия возрождается ... бла бла ... начнем собирать земли ... ничего не напоминает? =) К тому времени, уже четвертого поколения сети развернут.

А причом тут айфон?

Да что уж говорить, я себе в СПб домой не могу провести выделенку. Впрочем, это обычное российское расп****ство. =)

В этом определённо виноват Эпл.

Заметил интересную тенденцию:D Айфон - телефон в целом хороший (во всяком случае для меня), не без косяков конечно ибо идеал штука не достижимая. Но вот почему так многих прёт агрица на айфон я непойму:))) И при этом я ниразу на форумах не видел что бы столь сильно агрились на другие марки телефонов:mp_gy:)) А доводы некоторых участников заставляются сомневаться в их вменяемости :)

З.Ы. Медведев лошара. :)

Говнится о том плохой он или хороший и плохо его разрекламировали или хорошо можно сколько угодно.
Моё мнение и больше ничьё. Я купил его опираясь лишь на свои ощущения.
1. Удобно
2. Стильно
3. Функционально
Итог: Меня устраивает.
И тарифчик взял с безлимитным GPRS интернетом. (Благо в моём городе одном из первых запустили 3G на скорости 3.5 mbit\s накачал уже 3.5 гига с него)
и объёмчик меня устраивает 8 гигов встроено и инфу если что прям с инета скачать можно.

и пабарабануначужоемнение)))

Кстати скорость хорошая?

С точки зрения рынка, тачскрин от Эппл ничем не отличается от тачскрина от HTC, кроме мультитача, который всё-равно мало кто и мало где использует.

То есть то что экран эпла реагирует на температуру чего другие не умеют это одно и тоже?

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 February 2009 - 0:30

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Заметил интересную тенденцию:) Айфон - телефон в целом хороший (во всяком случае для меня), не без косяков конечно ибо идеал штука не достижимая. Но вот почему так многих прёт агрица на айфон я непойму:))) И при этом я ниразу на форумах не видел что бы столь сильно агрились на другие марки телефонов:D))

Да не на айФон мы агримся, а на айфонопоклонников. Ну это как "аццкех пейратов" гонять, которые то и дело кары на андок выкатывают и хотдропы устраивают: приходишь в локал и фан обеспечен. Ну а что у них фит кривоват, дырки в резистах, дизов на батлах нет, так это только в плюс -- можно веселиться без серьёзных сливов :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Заметил интересную тенденцию:D Айфон - телефон в целом хороший (во всяком случае для меня), не без косяков конечно ибо идеал штука не достижимая. Но вот почему так многих прёт агрица на айфон я непойму:))) И при этом я ниразу на форумах не видел что бы столь сильно агрились на другие марки телефонов:mp_gy:)) А доводы некоторых участников заставляются сомневаться в их вменяемости :)

З.Ы. Медведев лошара. :)

Повторюсь- причина в таланте Джобса вызывать лютое бешеное свербение в задницах пользователей Нокий и WM. Видимо играет на их чувстве зависти, наличии миллиона предрассудков, гипертрафированном гомофобстве и полной упертости.
Даже те, кто юзал все топовые смарты Нокии еще с 7650, а также 2 ВМ коммуникатора, а потом перешедший на Айфон у них все- равно безмозглый фанатик.
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

...То есть то что экран эпла реагирует на температуру чего другие не умеют это одно и тоже?

:blink: на шо он тама риагирует? :blink: Это ты каким макаром к такому выводу пришОл? Яишницу чё-ли жарил на йафоне?

Братан, обисню просто, что бы у тебя в голове все срослось так как надо.

екран НТС, ето многа-многа проводочков. Ты туды тыц палочкой - сопротивление меняется, так как где-то чё-то перемкнуло.

екран йафона, ето многа-многа конденсаторов. махоньких таких. ты по ним тыц культяпкой - чё-то тама разрядилось.

И, как говорит киножурнал "дискавери" - "Так оно все и работает".

У каждого типа екрана, хоть резистивного, хоть йомкостного, есть как достоинства, так и недостатки. И все ето понимают. Акромя фанатов-идолопоклоников, сделавших из погрызанного йаблака икону. Ибо считают они вполне искренне, что клеймо огрызка ставится исключительно на железяках, недостатков лишенных.

Повторюсь- причина в таланте Джобса вызывать лютое бешеное свербение в задницах пользователей Нокий и WM. Видимо играет на их чувстве зависти, наличии миллиона предрассудков, гипертрафированном гомофобстве и полной упертости.
Даже те, кто юзал все топовые смарты Нокии еще с 7650, а также 2 ВМ коммуникатора, а потом перешедший на Айфон у них все- равно безмозглый фанатик.

Повторюсь, мне глубоко насрасть на Джобса, Балмера, Олли-Пекка Калласвуо и прочих Укалло-какалло.

iPhone оснащен продвинутой встроенной камерой и современными приложениями для редактирования фотоизображений — все это делает его самым удобным фототелефоном из всех, который когда-либо был создан.
Это есть ложь. Наглая. Компания спокойно смотрит, как его продукт рекламируют используя обман. Для Эплы агрессивная лживая реклама - норма. Навязывание услуг - норма. "Талант", которым ты так восхищаешься, из разряда "дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде". Лукасу нужны дэнги потому что разводится - а че не прикупить за бесценок компашку? Эпллу вытянули из ануса - а че не сожрать СЕО?

Давай Эппла будет распронять свою ОС свободно, как ето делает Мелкософт, например. И мона будет собирать Маки из китайского нонейма. Кайфуши ведь? Согласись? Офигенная ОС, эталон совершенства, не глючная, супер-пупер занзибарская. Мона на 200 бачей будет взять на барахолке железок бэушных, сколотить ящик из фанеры, запихнуть туды все ето дело и получить дешОвый компутер который никогда не виснет, имеет дружыский интырфейс и бла-бла-бла. Так? :mp_gy:

А с йаМобилами какой кайф будет! Ровер сбацает йаФоне за 9 тыщ, каждые полгода будит новый дизайн, разнообразие, стабильность, красота, короче полный гаджетный парадайз. Так? :)

Когда Эппла встала на етот путь, она жидко обосралась и чуть не накрылась медным тазом. Со всей своей гениальностью и прозорливостью.

Я тебе ужо говорил. нравится эппловская мобила - ну да и зашибись. Удобно тебе - ну и вообще кайфуши. Но многим она не нравится. Например, лично мне. Кирпич кирпичом, да притом и не изменяется. Для многих она неудобна. Например для меня. Камера - говно. Навигация - говно. Карточек памяти нет. Сраный айтюнс, который норовит мне на комп затащить втихаря всякие сафари и квиктаймы мне 100 лет и даром не нужен, зато синхронизировать оутлук сразу со смартом и 2 ноутами - фиг тебе. Батарейка - полный абзац. Сменной нет. нет рядом розетки - кури бамбук. Или таскай запасную мобилу. Рисовать нормально нельзя. На Нокио N-82 то-же нельзя. но она и не с тачскрином, которому я сказал "нет", после длительного использования, начиная с первых КПК. Для рисования я просто купыл планшет. офигенная весчь. Ставишь лист А4 и мона сразу формы от руки фигачить. Прямо в нетбук.

Покупать Эпплу - соглашаться на скудность выбора. Это цена "надежности" и "безглюкавости". Лично мну сиё не устраивает. Я на трубу больше 7-8 месяцев смотреть не могу, просто тупо надоедает. отца нового. Эппла етого обеспечить никогда не сможет. Ибо тогда ей пиндык.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Покупать Эпплу - соглашаться на скудность выбора.

+1

Хотя МакОС у меня на десктопе до сих пор стоит, уж больно красива, падла :).

Сказочник вы наш :). Хотя, думаю, приятно чуствовать себя "выше толпы" только потому, что ты купил блестящую цацку с гламурным интерфейсом, да? Ну так радуйтесь себе тихонько, но не надо смешить нормальных людей.

Даже те, кто юзал все топовые смарты Нокии еще с 7650, а так
же 2 ВМ коммуникатора, а потом перешедший на Айфон у них все- равно безмозглый фанатик.

Фанатик это тот, что начинает тут же рассказывать какой айФон кул и как хорошо, что ему от рождения отгрызли кучу нужных возможностей, так как "они нужны только быдлу, а реальные пацаны обходятся тем, что есть". Вообще, радоваться айФону это примерно то же самое, что летать на стелс-бомбере :(.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Тема стелс-бомберов не раскрыта! Требую продолжения банкета! :)

Холивары тут интересные. С точки зрения риторики разумеется. И только. Я IPhone не купил только потому, что оперировать им одной рукой мне неудобно. А в некоторых случаях даже и невозможно. Видать у меня руки кривые :)
  • 0

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0
^_^

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Ой сколько время прошло. И выеснилосъ что ифон рулит.

Мне тут водафон задарил тем временем иФон (наговорили на несколько тонн евров по мобиле, там набролосъ на 2 "халявных" ифона какихто призовых поинтов ;))

И что я хочу сказатъ? Форум читается прекрасно. В полном формате. Только иногда раздражает листание. (ИМХО не хватает патентованного сониковского колеса 5 позиционного, как был на П900 (на П910 уже урезанная версия была)

Невообразимо рулит вот эта приблуда: http://capsuleer.evesuite.com/

Заисная книжка, и стритвию, и гуглымапсы, тоже неплохи.
Был в Риме, и пришлось остатся там на ночь (незапланированно), набираешь в поиске "хотел", и карта утыкивается указателями на "хотели" в радиусе 1 км :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4141 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Iphone хорош. Сейчас, почти после года использования, могу говорить с уже "неодурманенным" разумом. Так вот, удобная в повседневности вещь, а главное для меня - с него читать удобно. Читаю с айфона чаще, чем звоню, там внутри уже целая библиотека, сотня книг точно скопилась.
P.s. Самая неудобная для меня проблема айфона - трудности с обработкой с него офисных файлов. С другой стороны, слышал от знакомого, что вышел какой-то квикОфис, который при наличии джейлбрейкнутого айфона позволяет эти нудобства обойти.
  • 0

Erik STB

Erik STB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
28
  • EVE Ingame:ERik STB
  • Corp:-SPF-
  • Ally:[SOLAR]

Невообразимо рулит вот эта приблуда: http://capsuleer.evesuite.com/

Мляяя чтож ты раньше-то молчал? )) не знал что подобная весч есть )
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
капсулир юзаю уже пару месяцев. отличная проГа, но в Edge иногда бывают глюки с обновлением статуса.
хотя наверно это чисто глюки моей сети.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Судя по отзывам квикофис пока не стоит тех денег что за него просят. Посмотрим что сделают конкуренты.
  • 0

Erik STB

Erik STB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
28
  • EVE Ingame:ERik STB
  • Corp:-SPF-
  • Ally:[SOLAR]

Судя по отзывам квикофис пока не стоит тех денег что за него просят. Посмотрим что сделают конкуренты.

естественно не стоит, покажите мне того изверга, что печатает офисную документацию на айфоне, я его задушу лично.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

естественно не стоит, покажите мне того изверга, что печатает офисную документацию на айфоне, я его задушу лично.

Вам это мешает жить? Хотите поговорить об этом?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
аппарат хороший спору нет, но вот политика Apple которая вправе запрещать мне, что запускать на мобиле, а что нет, это пардон через чур, плюс 1,5 месяца назад была обнаружен серьезная уязвимость в этом аппарате, Apple же ни чего не предпринимает. там какая то батва с смссками, у меня яблока нет я не сильно вникаю в данные вещи.
вообще у меня нет мобилы, я принципиально её не покупаю, так как мобилки это зло.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

аппарат хороший спору нет, но вот политика Apple которая вправе запрещать мне, что запускать на мобиле, а что нет, это пардон через чур, плюс 1,5 месяца назад была обнаружен серьезная уязвимость в этом аппарате, Apple же ни чего не предпринимает. там какая то батва с смссками, у меня яблока нет я не сильно вникаю в данные вещи.
вообще у меня нет мобилы, я принципиально её не покупаю, так как мобилки это зло.

Про политику подробней плиз. Факты фстудию.
Бага с смс была исправленна в 3.0.1.Непишите пожалуйста о том чего незнаете.:)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 August 2009 - 7:35

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
сколько время ушло на исправления бага? пока авторы уязвимости не заявили, что опубликуют, яблоки даже пальцем не шевелили. до качественно продукта без червей, яблоку телефону как до Китая раком.
преимуществ к примеру перед Diamond Touth HD не вижу вовсе, но холи вара не хочу.
И подумай, много ли человек скачают и установят обновление? все что я видел в этой жизни яблоки, все были взломаны, так как пока это не сделаешь, он кирпич а не коммуникатор. :)

юзай на здоровье, не кто же не против.

http://allnokia.ru/news/33549/

http://www.google.ru...l=ru&clie...ил

запретила, запретила, запретила... меня просто убивает их политика
при этом официально что то установить можно, только через Appstore.
геморы с блокировкой и прочей батвой, мне кажется Apple стоило производить более открытую мобилку, мне просто не понятны мотивы всего этого.

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 12 August 2009 - 7:56

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users