мне кстати тоже я ему както кучу фракционой антиматерии продал за дарма)
Сообщение отредактировал Orioniys: 08 November 2008 - 11:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Orioniys: 08 November 2008 - 11:30
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Джереми, почему вы вчера не пропрыгнули к нам на 6 БШ, а решили оверблоб собрать?
Я без подкола спрашиваю, просто интересно.
Ждали пару товарищей, которые попросили, чтобы не начинали без них.
Я их предупреждал, что к тому времени, как они прилетят из Амарра, все враги уже логофнутся.
Да,jeremy - ты отличился особенно перед монгустами- )) Люди тебя знают как из-за под тишка поймавшего майнера - помню ты вар объявлял - твоюББ -ху к аллаху оправили ну и ты нащих и вальгаллу - потом тебя патрулировали ты не шол на бой - хотя тебя все видели когда ты онлайн - тоже мне джедай - из-за подтишка ловить ))
из-за подтишка ловить ))
Я еще и майнера у вас убил?Люди тебя знают как из-за под тишка поймавшего майнера
Да, я постоянно не шел на бой.потом тебя патрулировали ты не шол на бой - хотя тебя все видели когда ты онлайн - тоже мне джедай - из-за подтишка ловить ))
Ты говоришь об этом так, будто отвечаешь на чей-то вопрос о том, почему вы логофнулись.Ну, я думаю не открою тайну, что тупым пересчетом получилось, что вас 12, нас 7 (это при условии, что был, так бы хаосов было шестеро. А ятам оказался вообще по другой причине).
Из-за подавляющего количества джама с вашей стороны ФК решил отступить.
Сообщение отредактировал Jeremey: 08 November 2008 - 16:34
Сообщение отредактировал Jeremey: 09 November 2008 - 18:42
Равен сделал всем понятно что и сразу умер.
Напротив, я считаю что пилот равена прав, что все же запостил кил к вам на килборду: в конце концов, это он утянул ее на тот свет, перекинув аггро, когда та откачивала его дронами - все-таки +1 к килам баттлкруизеров на борде (и вообще первый кил БК у него). А килмыла не пахнут.ну уж постить килы в которых ты не присутствуешь это конечно да...
Я сражаюсь не для вас - потому и благодарность не нужна.Благодарю за сегодняшний фан.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users