Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Введение в лоусеки
Отправлено 11 January 2009 - 0:54

У дестра дпс в 2 раза больше и жопа в 3 раза толще, чем у рифтера. Зато рифтер в 2 раза быстрее. Соотв если рифтер не полезет в клоз, то спокойно оттопит на мвд и отварпает, когда потечет армор. Итого буит ничья

Если же дестр клозовый, то ему кирдык ессно. Тока смысла я не вижу на медленное корыто ставить клоз пушки.
А вообще дестр изрядное гавно и хорош только, как сальвагер

Отправлено 11 January 2009 - 2:44

Допустим у обоих зафичена артиллерия.
У дестра дпс в 2 раза больше и жопа в 3 раза толще, чем у рифтера. Зато рифтер в 2 раза быстрее. Соотв если рифтер не полезет в клоз, то спокойно оттопит на мвд и отварпает, когда потечет армор. Итого буит ничья
Если же дестр клозовый, то ему кирдык ессно. Тока смысла я не вижу на медленное корыто ставить клоз пушки.
А вообще дестр изрядное гавно и хорош только, как сальвагер
нуу спорный вопрос- на прошлом оффваре когда они почуяли мой бешеный суициднано рифтак то выкатили против меня трешер - я его увидев по привычке апроч-мвд и диз готовлю и как результат лопнул с залпа , и на КТА тож трешер с 3 залпов артиллерии меня снял с орбиты когда я кого-то таклил , последний залп пришелся уже в задницу когда я уходил на переварп - так что нормальная машина дестр при правильном применении - трекинг у смолл арти достаточен фриги с орбиты снимать. Проблема в том , что сфера прииенения у него узкая , есть более универсальные шипы неплохо справляющиеся с этими же делами. Вот и используют его как сальважер ( кстати , и я тем же грешен - тока для сальважа Трешер держу ).
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 11 January 2009 - 3:24

Если ты про лоусечные белты, то элементарно... берешь трешер, ставишь весь хай в пулеметах, в лоу гиростаб, в меды - сеть и скрам. Осталось в хай-мед-лоу по 1му свободному слоту, их фитишь по вкусу - в лоу чемодан или 400мм плитка, в мед АБ\МВД, в хай нейтрик\ракетница.Может, кто-нибудь предложит свой дестр против рифтера? тогда б можно было бы что-то утверждать. А так, когда рифтер подлетает к наполовину закоцаному дестру, да еще на этот дестр агрятся три ангела, то немудрено и победить рифтеру
По дамагу в 2-3 раза выше любого рифтера, по хп примерно в полтора раза жирней. Если у тебя не так - качайся.
Амарский дестр плох из-за 1го меда, галльский из-за 2х, и калдырский - близорукими бластерами.
Если трешер проветривает барражем из пуликов на весь веб-ренж, и нету проблемы выползти на оптимал с вырубленным МВД, то бластеры хуже - сразу встают вопросы "нулл или КН АМ патроны" "АБ или МВД"... но зато можно поставить 2 сетки.
Что раздражает в дестрах в таком обвесе - ПвП с крузаком на нем трудней, чем на рифтере, и ПвЕ тоже хуже.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 January 2009 - 8:37

эмм чет я тут нелопонял. У него же бонус шипа +10% трекинга и +10% оптимала, а также кто мешает сунуть рельсы?и калдырский - близорукими бластерами.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 January 2009 - 12:11

Некриворукий пулеметный трешер для рифтака весьма опасен. Ибо "из семи стволов по стаду зайцев". Арти... ну, я думаю, что если рифтер пролез на 500 метров, то кирдык деструМожет, кто-нибудь предложит свой дестр против рифтера? тогда б можно было бы что-то утверждать. А так, когда рифтер подлетает к наполовину закоцаному дестру, да еще на этот дестр агрятся три ангела, то немудрено и победить рифтеру
Другое дело, что некриворукие, к счастью, не так часто встречаются.
Отправлено 11 January 2009 - 20:53

Ну и что, что бонус? Без нулла уже на 5км меньше половины дамага. С перфектными скиллами.эмм чет я тут нелопонял. У него же бонус шипа +10% трекинга и +10% оптимала, а также кто мешает сунуть рельсы?
Рельсы - если хочешь рассмотреть рифтер на 500м, фить рельсы... только для соло они хреново подходят.

Отправлено 11 January 2009 - 22:08

А ниче что из 4х дестров оптимал больше только у Омарского? Так в каком же месте он близорук?Ну и что, что бонус? Без нулла уже на 5км меньше половины дамага. С перфектными скиллами.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 January 2009 - 3:58

Ну с нуллом же все в порядке? В чем проблема его использования по сравнению с барражем?и калдырский - близорукими бластерами.
Если трешер проветривает барражем из пуликов на весь веб-ренж, и нету проблемы выползти на оптимал с вырубленным МВД, то бластеры хуже - сразу встают вопросы "нулл или КН АМ патроны" "АБ или МВД"... но зато можно поставить 2 сетки.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 12 January 2009 - 5:51

дамаг там слабоват только потому что невозмож нормально сунуть нейтроны, лезут только ионы с фитом. Оптимал в 2 раза больше чем у твоего любимого баражного трешера в любом случае, фалоф да меньше, но сумарная разница в 1 КМ не особо рулит, темболее считай что корморант делает фулл дамаг на 5 км, а трешер только на 2.5. В общем про близорукие бластеры это явно выпало откудато неоттуда.С нуллами дамаг слабоват... хотя возможность воткнуть 2 сетки это гуд, мне нуллы не нравятся.

Отправлено 12 January 2009 - 16:04

У дестра скорость, как у крузака, сигнатура почти, как у крузака (здравствуйте ракеты), а хп чуть толще фрига. Пушек много, но смоловых и пенальти на них еще.
Я понимаю, что для диктора нужно сначала дестра в 5 выкачать, но это еще не повод на нем летать!

Еще раз: дестр отличный сальвагер. Особенно с ригами на сальваг

Если новичек только осваивает еву, то сразу после фрига лучше садиться на крузака или поставить целью интер. Толку будет больше.
Отправлено 12 January 2009 - 16:42

А вот дестр будет поживей в плане убежать, поймать и попадать по мелочи.

Отправлено 12 January 2009 - 16:52

У дестра скорость, как у крузака, сигнатура почти, как у крузака (здравствуйте ракеты), а хп чуть толще фрига. Пушек много, но смоловых и пенальти на них еще.
Я понимаю, что для диктора нужно сначала дестра в 5 выкачать, но это еще не повод на нем летать!
А агилка? В варп он шустро ныряет, что для лоу не бесполезно. Опять же цена слива.
Отправлено 12 January 2009 - 17:34

Вообще спокойно но Т1 крузе в белт не полетишь в лоу.
Кто мешает срулять непись в разгоне? Особенно если в локале подозрительные личности?

Да и вообще, какова цель полета в белт на нубокрузе? Хантить? Выгоднее гонять миссии в хайсеках.
Если денег и адреналину хочется больше, гонять агентов в лоусеках. Только опять же, струлять нпц в разгоне и сканить на пробки.
А если жалко бросать лут и сальваг, отсальважить потом быстро на дестре с аб, 4 тракторами и 4 сальвагерами.
Да и миска не белт, ее еще поди наскань.
Отправлено 12 January 2009 - 17:43

Если я рорку в белте рифтером держал и в ужасе отварпывал от одинокого никса (крутая находка в первом белте), то что уж говорить о нупах - так и лезут в лоусек белты безо всяких знаний

Отправлено 12 January 2009 - 17:50

Ну дык -- "дроны это зло, дроноводов надо срочно нерфить". (ц) Поэтому арбитратор и вексор в список разрешенных для охоты целей не входяттом, твой рифтак хорошь не спорю, но против арбитратора у него нет ни единого шанса
я еле еле успел отозвать своих дронов, уж больно быстро твоя броня покраснела
п.с. кто хочет жрать рифтаки оф дум не напрягаясь, юзайте абитратор

К слову, тут пару раз возникал вопрос: "А у других рас есть ли замена рифтеру?". Совершенно серьезно отвечаю -- нету. Единственный фриг, которого я всерьез опасаюсь -- это другой рифтер. Всякие там панишеры, тристаны, мерлины, кастрюли -- это всё фраги

И третье -- хантить в лоу на крузаке это самоубийство для нуба. Сожрут-с, прямо в разгоне и сожрут-с
ПЭЭС. А вчера к нам прилетал настоящий ретривер. И он в белте -- всерьез копал, а не изображал приманку. И даже что-то успел накопать, бедняга...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users