Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Quantum Rise

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

"Аццы", где вы видели нуба, зарабатывающего 30-50КК в час?

У себя в ганге. Только, конечно же, заработок не стабилные 30-50кк в час, а - вылетел с гангом, налутал / насальважил, если повезло - довёз до дома.

А то что можно было жить лутая - это так, бесплатное приложение

Жить лутая можно и сейчас. Если заниматъся гоп-стопом хантеров в белтах, прибыль будет выше лоссов. Фактически, минигангу в штук пять тел, заточенному на кил хантеров надо сильно постараться, чтобы слиться.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Можно зарезать всем СП, скажем до уровня 15кк (скиллы оставлять рандомно, тем, у кого СП меньше, снять по 20% имеющихся), плюс отобрать половину БПЦ и все БПО. И будет тоскующим счастье...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Можно зарезать всем СП, скажем до уровня 15кк (скиллы оставлять рандомно, тем, у кого СП меньше, снять по 20% имеющихся), плюс отобрать половину БПЦ и все БПО. И будет тоскующим счастье...

Игра должна поощрять развитиие, а не наказывать. Это как бороться с перенаселением с помощью газенвагенов.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
О, придумал вариант.
Надо сделать чтобы в маркете продавали не БПО, а БПК с возможностью ресерча на ме,пе и раны, но естественно раны ограничены в зависимости от того на что БПК. А БПО пусть падает в плексах с низким шансом. :1_7: Как идейка? :1_7:
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Игра должна поощрять развитиие, а не наказывать. Это как бороться с перенаселением с помощью газенвагенов.

А ничем другим не получится. В реале человек развивается, достигает "потолка", потом дряхлеет и умирает. В результате, у молодёжи всегда есть шанс (старики рано или поздно уйдут). В играх "старики" растут до тех пор, пока им не надоест и они не грохнут эккаунт, но при этом:
1. Есть люди, играющие годами.
2. Часть уходящих продаёт чаров или отдаёт их друзьям, тем самым не изымая из игры "лишние" СП.

В итоге, мы имеем _неизбежную_ девальвацию СП, увеличение эффективности в любых областях, рост средних требований к фиту и т.д. и т.п.

PS: Хотя лично я это проблемой не считаю.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
Зачем так кардинально?
проблема то скорее в том, что приктически все что вводится, вводится сразу (делаем скидку на то что это Eve и сразу понятие относительное) доступным для ньюбов. И грань между ветеранами и нуьюбами потихоньку стрирается. Плохо это потому как из игры этой подсевшие уходят с большим трудом и велик процент играющих годами, а им становится скучно. Дальнейшего развития чаров не видно. Вещей, профессий, кораблей к которым можно было бы стремиться не вводится. И даже те мелочи, которые давали ощущение собственно превосходста (так или иначе, это мморпг и мы все тут играем ради этого. просто проявляется у всех поразному) начинают меркнуть..
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

А ничем другим не получится.

А решение заключается совсем в другом. Скажем, можно, помимо всего прочего, наконец отменить костыль нпц-страховки. На этом этапе развития она кроме как рудиментом и не воспринимается. Совместно с нано-фиксом это может вновь вернуть в ПвП то, чего все так жаждут - т1 треш %))
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

А решение заключается совсем в другом. Скажем, можно, помимо всего прочего, наконец отменить костыль нпц-страховки. На этом этапе развития она кроме как рудиментом и не воспринимается. Совместно с нано-фиксом это может вновь вернуть в ПвП то, чего все так жаждут - т1 треш %))

в этом случае ты станешь летать на професи?

нет, наверное даже на маллере или омене
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Совместно с нано-фиксом это может вновь вернуть в ПвП то, чего все так жаждут - т1 треш %))

Ты хочешь убивать т1 трэш? Ну, тоже цель. )))

Сообщение отредактировал Nagasaki: 23 October 2008 - 13:59

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я не понял. т2 корабли и так не страхуются (смысла маловато). а если т1 корабли перестанут страховаться, я от этого со своего КШ на Дрейк не пересяду. ибо для моего КШ ничего не изменится, а для дрейка ухудшится... Так какой же смысл =)

в этом случае ты станешь летать на професи?

нет, наверное даже на маллере или омене

На панишера сядет... зачем же на столь дорогих кораблях летать... :1_7:
Думаю как летал на т2 так и будет продолжать...

А нанонерф скажется как на т1 так и на т2...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 October 2008 - 14:03

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Нет, вначале пересяду с БШ обратно на команды %) А потом, да, возможно.

Понятно что выпустив джина из бутылки обратно его уже не загонишь, - раз все привыкли что БШ в т2 фите с ригами обходится в 100кк, а без них - в 50, то поначалу к такому резкому "подорожанию" отнесутся отрицательно %) Но спустя некоторое время, видя что число пилотов на т1 увеличивается, я думаю это станет восприниматься нормально.

Будет меньше желающих втупую андокнуть карриер только потому, что он у тебя есть.

Собственно, я честно говоря не думаю что вообще есть какой-то иной путь :1_7: Через погода-год увидим ганги сплошь из титанов - и что дальше?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Собственно, я честно говоря не думаю что вообще есть какой-то иной путь :1_7: Через погода-год увидим ганги сплошь из титанов - и что дальше?

Не представляю себе ганг из титанов... Баталия: у кого Эффективных ХП больше тот и выжил после сотенки ДД что ли? А вообще Титаны вряд ли дешеветь станут, у них то цена не раздутая... Да и строить их долго и проблематично, так что настроить такое кол-во титанов... ДА и летать на них не всякому хоцца, у титана полно недостатков как мне кажется, если забить на цену и сложность постройку и кучу требуемых скиллов... даже если есть возможность построить и есть скиллы, недостатков всё равно много...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 October 2008 - 14:10

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
На самом деле причина всех проблем Евы в том, что здесь при всем богатстве выбора существует только две абсолютные и универсальные ценности - это состояние валлета и количество киллпоинтов. Причем эти ценности тесно между собой связаны. Результат - вечный конфликт между активными игроками (ака задротами) и казуальными. Для одного просидеть несколько часов в белтах - не вопрос, а для второго это смерти подобно, и как их прикажете объективно сравнивать?
  • 0

Гор

Гор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:Magotr
Да все элементарно - отменить возможность платить за игру ИСКами. Сразу кол-во альтов ресерчеров, производственников и майнеров сократится, спрос превысит предложение и цены поползут вверх. Только никто на это не пойдет :1_7: Хочется же играть нахаляву, но при этом ныть, какие ССП плохие :1_7:
Но первый шаг сделан - отмена возможности кача скилов на неоплаченном аккаунте...

Сообщение отредактировал Гор: 23 October 2008 - 14:23

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Во-первых, я не вижу, чтобы кто-то жаждал Т1 треша. Точнее, может кто-то и жаждет, чтобы другие летали на Т1 треше, в то время, как они сами будут рассекать все в белом на лихом коне, но смысла потворствовать таким желаниям у меня лично нет.

Во-вторых, убрав страховку за Т1 корабли девы только дадут лишний стимул качаться на Т2: раз всё-равно потеряешь "кучубабок", то лучше уж летать на ХАКе, чем на БШ, фану больше. Так что ударит это только по соло-БШ-пвп и заставит алли и корпы компенсировать БШ, слитые на опсах и КТА, из корпваллета.

В-третьих, в системе, не имеющей естественных энтропийных процессов (а ЕВА именно такова), любые меры, не связанные с введением таковых, будут иметь строго ограниченный эффект. Единственное реальное решение: ввести энтропию. Изнашивающиеся модули, ржавеющие корабли, теряющиеся чертежи, умирающие персонажи. Это поможет, остальное нет.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Чот вы совсем тут не то расписали. Проблема нанонерфа в том, что нано-гангом в 10-12 человек невозможно будет драться против 20-25 солянки нано+батлы. Именно в таком соотношении обычно вылазят "хозяева" системы на залетный ганг. И вместо драки, ради которой все и летели столько джампов придется логоффаться... Хантеров в белтах, конечно, можно будет ловить по-прежнему, но на мой взгляд это не сильно весело и не может являтся целью роуминга.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А вот мнение одного из олд-скул игрока VolCh, сетуещего на доступность т2 (причем это мнение присуще многим "соратникам" VolCh'а):
"Как уже сказали тут, для полноценного фана мало, чтобы у тебя очко играло, нужно знать, что у врага точно так же играет и рассматривая килл представлять как он сейчас матерится рассматривая свой лосс"
Имхо, стоит сходить к психиатору... Когда человек получает море фана не столько от того, что он победил, а от того, что сделал неприятно другому, то это надо лечить... Имхо.

"Аццы", где вы видели нуба, зарабатывающего 30-50КК в час?

И кстати, я не увидел ответа на вопрос, еси не ошибаюсь Frank'а (не дословно): "Когда т2 было раром и народ в основном летал на в т1 треше, вы много на ПвП зарабатывали?" Или вы благородно не трогали т1 нубов, а искали и сражались в честном бою против равного себе т2 корабля? :1_7:

Море фана от "побед" можно получать и в синглах, это как в тот же преферанс - победа над живым игроком доставляет куда больше удовольствия, чем над компом, именно потому что проигравшему неприятно. Или еще какие-то причины есть?

Нуб 3-4х месяцев от роду вполне способен зарабатывать 30-50кк в час на тех же миисях в хайсеке или спокойном ханте в нулях. ПВЕ равен за это время вполне можно прокачать, вовсе не нужно его качать в перфект и даже в фулл т2, чтобы иметь возможность танковать непись, ну а дамаги - 4-ки в ракетных скилах за глаза хватит, сам сейчас ханчу на так и не докачанном даже близко к перфекту равене, круизки на 4 качнул только недавно совсем, до этого и 3 чувствовал себя нормально, а кое-какие ракетные "суппорт" скилы так и остались на 3.

А в те времена когда т2 было "раром" и т1 лут, который сейчас стоит ровно столько как миники при префектном репроцессе, а то и меньше, стоил подороже, а т2 был очень приятным сюрпризом. лутание даже неписи было куда более прибыльным делом. Сейчас такие сюрпризы в виде действительно стоящего лута попадаются намного реже.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Море фана от "побед" можно получать и в синглах, это как в тот же преферанс - победа над живым игроком доставляет куда больше удовольствия, чем над компом, именно потому что проигравшему неприятно. Или еще какие-то причины есть?

Есть. Человек дерётся хорошо.

PS: Судя по всему, ты никогда не пишешь "gf" в локал и не радуешься реально красивому бою в случае своего проигрыша?

PPS: "Сделал гадость -- на душе радость"?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Папки устали, папкам сучно. Проблема отнюдь не в этом. Даже не проблема , а целый комплекс проблем , порождёный отменой Т2 лотореи и вводом ригов.
Ригованый равен или домик не сольёться на миске и пройдёт её быстрее, быстрее вычистит бельт, ригованый халк накопает больше , индус перевезёт больше. Денежный ком нарастает , а девать то денежки не куда. Т2 стоит копейки. Даже если слил машинку для заработка новую купить зафитить проще пареной репы. Вах куда деть очередной миллиард ? Солить ? Нет купить кучу БПО Т1 и начать инвент, чтоб ещё более обесценить Т2? Можно вложиться в капитал БПО, благо пока там проблем нет, но если денежный ком будет нарастать , то и там предложение превысит спрос.
Высокая цена на Т2 была оправдана. Слив Т2 уничтожал деньги полученые из воздуха. А с нынешним количеством альтов производственников-ресерчеров это становиться проблемой.
Если и дальше следовать по этому пути , пути упрощения заработка денег и удешевления ежедневных расходов, то к чему мы придём ? К космическому Контрл Страйку ?

Batyr Khan +1 без энтропии жить невзможно.

Сообщение отредактировал Leonoss: 23 October 2008 - 14:43

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Я не понял. т2 корабли и так не страхуются (смысла маловато). а если т1 корабли перестанут страховаться, я от этого со своего КШ на Дрейк не пересяду. ибо для моего КШ ничего не изменится, а для дрейка ухудшится... Так какой же смысл =)

Исчезнет ограничение снизу на цены. А значит цены установятся действительно на уровне баланса спроса и предложения. Вполне можно предположить, что спрос на т1 упадет, а на т2 возрастет.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users