Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Orca

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Harvester Capacitor Effectency

Сия хрень нужна наверно только макромайнерам , которыё все три стрипа одновременно активируют. Вот тогда капе крендец может наступить. Копая в ручную циклы во времени разнести плёвое дело.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Сия хрень нужна наверно только макромайнерам , которыё все три стрипа одновременно активируют. Вот тогда капе крендец может наступить. Копая в ручную циклы во времени разнести плёвое дело.

Написать нормальный макрос я думаю тоже нетрудно... ну там запустить один стрип через полминуты второй через полминуты 3-й... или даже через минуту, чтобы уж наверняка... Хотя я макросами и не пользуюсь, но не вижу особой проблемы с точки зрения написания программы для бота...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Логично. Но я тогда вообще не понимаю нахрена она нужна, хотя это не первая ненужная ерунда.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Логично. Но я тогда вообще не понимаю нахрена она нужна, хотя это не первая ненужная ерунда.

Ну логика думаю такая, что если халку нужна капа на что-то кроме стрипов и там всё в притык расчитано, то как получаеться

Mining Foreman Link - Laser Optimization

Уменьшает цикл стрипов тем самым увеличивай расход капы онными
Поэтому линк

Mining Foreman Link - Harvester Capacitor Efficiency

Компенсирует это, чтобы расход капы что с линками что без был одинаковый... Только и всего...

Я так понимаю это сделано по аналогии с арморными и шилдовыми линками, там тоже есть линки на уменьшение цикла репок и ШБ, а также линк на уменьшение ими расхода капы, при это если оба линка включены, то расход капы что с линками что без онных одинаковый выходит, что весьма удобно (не нужно перерасчёт расхода капы делать)

Хотя в случае майнинга толку от этого не так уж много...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 November 2008 - 19:03

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
можно сказать больше.
хороший халк (не имперский треш с сурвей сканерами) а матерый глубоконулевой халк с pith b-type а иногда и a-type и ригованный на танк которому не нужен танк на белте а таклера он раньше сожрет таклера чем таклер его как раз в капе то и нуждается больше всего
мало того для рорко\орко водов очень не помешает сидж варфар хотябы в 4 а лучше не поскупиться и воткнуть в свободный хай слот лишний инувульник для любимых копалок

а по поводу толка... ну нужен вам гемор следить за агрой когда у вас 6-7 окон роют?
у вас и так хватает гемора
нумеровать контейнеры тягать туда сюда баржи для равномерного покрытия поля периодически переключаться на нубоскаута

хороший макро копатель это делает а макро бот нет.

Сообщение отредактировал Eralash: 24 November 2008 - 19:11

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Ну логика думаю такая, что если халку нужна капа на что-то кроме стрипов и там всё в притык расчитано, то как получаеться

Mining Foreman Link - Laser Optimization

Уменьшает цикл стрипов тем самым увеличивай расход капы онными
Поэтому линк

Mining Foreman Link - Harvester Capacitor Efficiency

Компенсирует это, чтобы расход капы что с линками что без был одинаковый... Только и всего...

Я так понимаю это сделано по аналогии с арморными и шилдовыми линками, там тоже есть линки на уменьшение цикла репок и ШБ, а также линк на уменьшение ими расхода капы, при это если оба линка включены, то расход капы что с линками что без онных одинаковый выходит, что весьма удобно (не нужно перерасчёт расхода капы делать)

Хотя в случае майнинга толку от этого не так уж много...

В случае когда скиллы на капу хотя бы в 4 прокачаны, и уже осёдлан экзюмер никакого смысла в линке на капу нет. Возможно смысл есть ели рыть на Ретивере (вот у него то как раз могут быть проблемы с капой), возможно Коветоре (но там до Халка учиться меньше 2х дней), либо Оспрее/Бантаме и прочей роющей мелочи. По моим наблюдениям у Халка одновременная активация трёх стрипов капу примерно на 20% просаживает. Так что линка на расход капы стрипами имеет хоть какой-то смысл только в ганге майнеров-новичков.

Что же касается Shield Harmonizing (линка на резисты шилда) - то скорее всего её есть смысл ставить в нулях, в любом случае "живучесть" Халков она заметно улучшит (против неписи ессно). Ну и по 5 т2 лайт дронов с Халка и 5 т2 мед дронов с Орки (а то и 5 мед с халка, если он майнинг дронов не берёт) могут вынести абсолютно любой спавн менее чем за минуту (если девы в конце-концов изменят механизм агры неписей на белтах, что они давно грозятся сделать)..
  • 0

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
нельзя на халки боевых дронов фитить только...
ецм дронов 5ку оставь...
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

нельзя на халки боевых дронов фитить только...
ецм дронов 5ку оставь...

учим мат часть. Думал может патч чего сменил , халк купил проверил , нее как летал с лайт или мед дронами таки летает.

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 November 2008 - 13:31

• 0

sailence2.png

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
кстати зачем халку убивать средний респ, если он может его танковать до бесконечности? зачем резать, если может случиться, что следующий более сильный респ просто прощелкаешь, и сольешь шип?
  • 0

Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

кстати зачем халку убивать средний респ, если он может его танковать до бесконечности? зачем резать, если может случиться, что следующий более сильный респ просто прощелкаешь, и сольешь шип?

угу , боевые дроны только если бельт для пересадки на индус чистишь, только проще в два окна тогда уж. ну иногда от нубо таклера отбиться и ноги в руки.
  • 0

sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

угу , боевые дроны только если бельт для пересадки на индус чистишь, только проще в два окна тогда уж. ну иногда от нубо таклера отбиться и ноги в руки.

Ну мне например иногда бывает далековато второе окно гнать, не говоря о том что во втором окне могу вообще, например, агентраннить.

А есть ещё одно применение боевых дронов в хаях, особенно где-нить посреди лоу в 0.5 прилетает какой-нить придурок и не заметив СС начинает тебя бить... ты натравливаешь на него дронов и светишься в киллмыле какого-нить КШ, например, вместе с конкордом... :1_7: (А подобные остолопы хоть и редко но встречаются)
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

и светишься в киллмыле какого-нить КШ, например, вместе с конкордом... :wub:

плевать на киллмыло, я в бельт на халке копать летаю , а не пиписку отращивать :1_7:
  • 0

sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Щас вот в новом ЕФТ поигрался с оркой...

Значит при активных хардах имеем (все скиллы 5 лвл, ну просто идеальный случай в общем):

Damage Control II
Reinforced Bulkheads II

Large Shield Extender II х2
Invulnerability Field II х2

Core Defence Field Extender I х3

Получается 287378 эффективных ХП (но дырка в ЕМ там всего 267158 эффективных ХП)
С ЕМ хардом вместо 1-го из ЛШЕ пробовал там получается чуть меньше эффектиных ХП, но и дырка в Термале выходит побольше чем дырка в ЕМе в таком фите...

Ну поскольку если Орку будут ловить то там будут жуткие лаги и расчитывать на то что успеешь включить харды прежде чем пробьют щит не стоит, то можно банально в пассив затанковаться и стараться успеть включить хотя бы чумодан (ну стуктуры у Орки много выходит)

Ну дальше как вариант:

Damage Control II
Reinforced Bulkheads II

Heat Dissipation Amplifier II
Magnetic Scattering Amplifier II

262344 Эффективных ХП (дырка в Кинетике 253236 эффективных ХП, ну не сильная но дырка)
Опять же если кинетический амплифаер воткнуть, то при потери общих эффективных ХП будет дырка в эксплозиве побольше чем в таком фите в кинетике, вдобавок и против ЕМ будет дырка почти такая же как против кинетика в таком фите, так что смысла мало...

Теперь ещё фит который полностью пассивный, ну на случай когда думаете что вас будут убивать в лаге или настока быстро что чемодан врубить не успеете:

Reinforced Bulkheads II х2

161792 эффективных ХП (дырка в Кинетике 153809 ХП) Кстати при моих вполне реальных скиллах выходит где-то 146к ХП, что вполне нормально так...

Ну и ещё вот такой вот фит:

Орка с собствеными перфектными бонусами (без имплантов, бум считать что медалька на копку стоит всё же)

Damage Control II
Reinforced Bulkheads II

Invulnerability Field II х2

Siege Warfare Link - Shield Harmonizing

331544 эффективных ХП

Ну всякие изваты с вультурами и с имплантами я не пробовал, если кому интересно сами возитесь...

Ну а теперь фит:

Expanded Cargohold II х2

Cargohold Optimization I х3

Выдаёт 91647 эффективных ХП... ПРи моих скиллах 75к где-то... Вполне так нормально и сносно...
  • 0
Изображение

gismo

gismo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
кто нибудь попробовал орку на предмет взаимодействия с фрейтером?(может ли фрейтер из корп ангара орки что либо брать)

отпишитесь плиизз :ninja:
  • 0

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
индира.
в скваде халков обязательно должен быть хотябы один с пачкой хорнетов джамерных
в остальные фитят варрриоры.
то что иногда отбиться... ну вот падает на твой фагопонт 40 варриоров... тут же появляется смысл призадуматься а туда ли ты попал
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

индира.
в скваде халков обязательно должен быть хотябы один с пачкой хорнетов джамерных
в остальные фитят варрриоры.
то что иногда отбиться... ну вот падает на твой фагопонт 40 варриоров... тут же появляется смысл призадуматься а туда ли ты попал

в лоу артелью копать не желаю ибо стардаю склерозом и про окна забыть могу(папа почитай книжку, папа вытри попу, папа пап папа, слышь дитятя великовозрастная ведро вынести надо) :ninja: а хай мне проще на миску халки засунуть. мну если копает то не ради денег. деньги проще в жите на спекуляции заработать.
  • 0

sailence2.png

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

кто нибудь попробовал орку на предмет взаимодействия с фрейтером?(может ли фрейтер из корп ангара орки что либо брать)

отпишитесь плиизз ;)

Фрейт из орки ничего брать не может, тут обломс.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Уважаемые модераторы! Может того.. Из темы "дев блоги и патчи" эту тему как-нть в "корабли и модули" передвинуть? А то Орка уже почти как месяц есть на тринити, те кто хочет может её купить.

Спасибо.
  • 0

gismo

gismo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Joody-спосибо большое за ответ
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Joody-спосибо большое за ответ

а может они из разных корп были
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users