Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэль РАТ vs СОТ

• Закрытая тема Тема закрыта
564 ответов в теме

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
  • Client:Eng

Совершенно очевидно, что проиграли обе стороны. СоТ не прибыли на место встречи, приведя они туда хоть сколько-нибудь пилотов, сложившуюся ситуацию разыграли бы иначе. Но они не прилетели вообще. РАТ же зацепились за легкую возможность объявить себя победителями, отказались от переноса боя и теперь отстаивают на форуме свою мифическую крутизну всем составом форумных бойцов.
ЗЫ: я из-за лагов, дт и очередей вообще не смог залогиниться за весь вечер, а так хотелось сделать ставку :D

Внимательно читайте название Альянса экзекутором, которого является РАТ.
Никто тут никому ничего не доказывает :) Весь ААА плевать хотел на ваше "общественное" мнение, мы уважаем тех, кого стоит уважать, за дело. Все прекрасно знают где нас искать, что бы доказать нам нашу "неправоту" :)
Я не удивлюсь если бы сотов там ваще думсдейнули, что бы только почитать как вы стенать будете :lol:)))))))))

Хехе Ваня умело подлевает масло в огонь :lol: Потому, что нас это забавляет (Сорри Иван, сдал тебя :))))) )

PS Ах, да! Цыгане ! Ваш табор уже ушел! В небо! По кибиткам!

Сообщение отредактировал S9000: 29 October 2008 - 11:32

• 0
[RTSQ]S9000

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Я не удивлюсь если бы сотов там ваще думсдейнули, что бы только почитать как вы стенать будете :))))))))))

Эээ! Не пали контору! =)))
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Внимательно читайте название Fkmzycf экзекутором, которого является РАТ.
Никто тут никому ничего не доказывает :) Весь ААА плевать хотел на ваше "общественное" мнение, мы уважаем тех, кого стоит уважать, за дело. Все прекрасно знают где нас искать, что бы доказать нам нашу "неправоту" :)
Я не удивлюсь если бы сотов там ваще думсдейнули, что бы только почитать как вы стенать будете :lol:)))))))))

Хехе Ваня умело подлевает масло в огонь :lol: Потому, что нас это забавляет (Сорри Иван, сдал тебя :))))) )

PS Ах, да! Цыгане ! Ваш табор уже ушел! В небо! По кибиткам!

Ви донт нид ё респект энивей. Хорошая тактика, ога.
  • 0
Изображение

WDarth

WDarth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Darth Knights
  • Corp:Impetus
  • Client:Рус

полагаю, что если бы от СОТов прилетели и дуэлились только те кого не лагало, РАТ согласился бы пропорционально уменьшить состав участников со свое стороны.

СОТы не прилетели, хотя дуэль - дело чести, даже если бы только один прилетел, то это было бы ДОСТОЙНО.

+1 ( в репу пока не могу)

что бы не случилось но хоть 1 СОТ прилететь должен был... а иначе это просто поставили под фонарь...
людей нужно уважать...
  • 0
"QUO RUIT ET LETHUM"

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Я вот не верю что у ААА нет слабых мест! Дырка то дожна быть!
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters

Обратите внимание, что мемберы ААА перестали постит в данном топике, на сцену вышел Иван Вайз отдуваться за всех!!!

Чорт, и здесь разоблачение !
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Внимательно читайте название Альянса экзекутором, которого является РАТ.

И чего ? Абасрацо и в панике убежать ?

Весь ААА плевать хотел на ваше "общественное" мнение

Вы знаете, возможно, что общественному мнению так же плевать, на кого там плевать хотело ААА.

Я не удивлюсь если бы сотов там ваще думсдейнули, что бы только почитать как вы стенать будете

Да скорее всего, что к тому моменту, как вы слили бы полганга СоТам - вы бы так и сделали.
  • 0
Капитан блджад.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Чорт, и здесь разоблачение !

/me быстро начал осматривать ААА: "где где ты это сказал?!"

Сообщение отредактировал Mex388: 29 October 2008 - 11:40

• 1

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters

Всегда срабатывает !
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Че распыляешься то? Не для вас стараюсь. Когда надо будет, специально укажу "Для ААА". Вот специально это написал, "что бы только почитать как вы стенать будете" :) :)
  • 0

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
Мне только одному кажется, что дуэлянтам глубоко насрать на то, к какому выводу придёт комьюнити в данной теме? :)
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

Against ALL Authorities. А нахрена нам ваши респекты ? Тем более форумные. Обоснуешь?
  • 0
[RTSQ]S9000

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Вы знаете, возможно, что общественному мнению так же плевать, на кого там плевать хотело ААА.

Зачем тогда ты тут пишешь что-то?)
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Ion

Ion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ion Demontage
  • Corp:ECCON
  • Ally:-DD-
  • Channel:507

Это действительно мнение всего ААА?
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

И чего ? Абасрацо и в панике убежать ?

Да скорее всего, что к тому моменту, как вы слили бы полганга СоТам - вы бы так и сделали.

Все так, тока морду фашисткую сними с аватара.
  • 0
[RTSQ]S9000

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
В корпорации сотов 101 пилот, согласно форумным заявам это все живые тру ПВПшники без альтов. В корпорации RAT 273 пилота, среди которых наверняка есть пос операторы, кап пилоты, логисты и еще х.з. сколько проф, не водящих легкие ганк шипы для мелкого ПВП, тем не менее они нашли выставили полный состав нелагающих пилотов.
Дуэль оговаривалась между корпорациями, а не между конкретными 20-ю пилотами, заменить лагающего пилота было возможно по условиям как я понимаю. Лагало всех одинаково (если лагало вообще). Так или иначе любой пилот мог лагануть из без ССР и корпа, планирующая что-то в еве всегда должна была бы это учитывать. Лаги в еве были всегда, странно что их наличие было для сотов неожиданностью. Вобщем бестолку тут объяснять, "крупная" ПВП корпа просто не прилетела на замес, а пилоты, которые могли бы заменить якобы лагающих участников из основного состава ганкали индусы в это время.
Набрашиваются дотаточно простые выводы:
1. возможно у сотов из 101 пилота "живых душ" как раз нехватка, а форумный пеар есть только пеар и брехня.
2. нагасаки за корпу отвечать не в состоянии, если другие пилоты корпы за его заявления не подписываются и привлечь всего 20% корпы в бой он не может.
3. соты в большинстве своем друг за друга не отвечают и летают каждый по себе, даже мелкий флот для поставленной задачи в назначенное время выставить не в состоянии, собираются только нубасов поганкать толпой.
4. адекватного противника избегают, сливаться боятся, в случае опасности пытаются устроить "секретность" чтобы не позориться.

Ратам однозначно уважуха, прилететь не побоялись несмотря на то, что по предварительному раскладу проигрывали сотам в "наличии скила на форуме" и "форумному пеару в мелких гангах".

Можете мне хоть обпихаться минусами в репу, но соты бы и без лагов ССР не прилетели, о чем я и писал еще задолго до появления этих самых лагов, жаль Дарох ставок не принимал на этот пункт.
Стиль игры у них другой: "с мешком за шкафом " стоять могут или толпой кого-то нагреть, а в более менее равноценный бой не полезут, слиться же можно. Борда сотов даже фит в лузах не показывала пффф....
  • 4

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Against ALL Authorities. А нахрена нам ваши респекты ? Тем более форумные. Обоснуешь?

Видимо из-за незнания перевода слова "authority", ты выделил слово "all". Ну никак не в эту тему название альянса.
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.

Эм. Кобальт? Особенно на него Ваня падок.
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

А нахрена нам ваши респекты ?

Ну для чего-то же вы поддерживаете 19 страниц флуда. Надо-же чем-то тешить свое тщеславие.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Видимо из-за незнания перевода слова "authority", ты выделил слово "all".

http://www.eve-onlin...a_288377808.asp
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users