кстати у кого Guided Missiles Precision - не на 5 - пришло время вкачивать
а еще спецуху на тп для некоторых
вот это меня обламывает в этом патче

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати у кого Guided Missiles Precision - не на 5 - пришло время вкачивать
а еще спецуху на тп для некоторых
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Ноют те кто выбирал текущую на данный момент кнопку "I WIN". Их опять обламали. О ужос.
Кто выбирал чара для души, тому паралельны эти нерфы. Один фиг рулит командная игра.
# Skirmish Warfare Mindlink will also be changed to give a 15% gang bonus to agility, in addition to the 50% bonus to the command bonus of Skirmish Warfare Link modules. The agility gang bonus overrides effect of the Skirmish Warfare skill gang bonus, just like for the other "passive" mindlink bonuses.Потестил Skirmish линки. Втыкать их теперь, как вы знаете, можно все равно куда (ибо скирмиш-медаль их не бустит, а дает фиксированный бонус на маневренность 15%
).
Итого (все что можно - в перфекте):
Rapid Deployment +17,25% к скорости![]()
Evasive maneuvers -17,25% сигнатуры![]()
Interdiction Maneuvers +25,??% к дальности propulsion jamming (Т2 дизраптор = 30км)
даладна, на доме не только дроны но и рельсы.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Не знаю у нас там кто-то хантил с торпедами и говорил что крузиками хантить невозможно... Вообще не наю по-моему всё хоккей...А с торпедами то что сделали
На них ведь даже скил и имплант на снижение сигнатуры не действует - остается только по кэриерам стрелять, но их почему-то нет на мисках 4 левела.
друзья калдари чет плачат) никак не могу доказать что это не страшно иногда включать мозг)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ага... Правда не все, а тольк некоторые... Некоторые до сих пор дохнут от 1-го залпа... Зато некоторые крузаки которые раньше не выносились с одного залпа теперь выносятся с 1-го...P.S. Больше всего удивили жалобы на то, что НПС фриги теперь круизками не выносятся с залпа, это серьезно?
в глюках виновата группировка оружия.со временем наступают подлагивания, проверено.Жесть это а не патч, вне миссионных локациях у меня все в поряде, как только на миску попаду фпс абивается до 5 попугаев, перед этим такого не бало, настройки не изменились, все осталось, есть солюшон ?
Ага... Правда не все, а тольк некоторые... Некоторые до сих пор дохнут от 1-го залпа... Зато некоторые крузаки которые раньше не выносились с одного залпа теперь выносятся с 1-го...
![]()
Но скиллы на экспложн радиус и экспложн велосити теперь нужны стопудняк, без них ракеты не рулят...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users