Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дождались патча

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng

кстати у кого Guided Missiles Precision - не на 5 - пришло время вкачивать
а еще спецуху на тп для некоторых

вот это меня обламывает в этом патче :) и на интере чтоб полноценно летать скилл тоже в 5 надо... засада короче. Ну да ладно, пятаки лишними не бывают и сертификатов навыдают элитных :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Ноют те кто выбирал текущую на данный момент кнопку "I WIN". Их опять обламали. О ужос.
Кто выбирал чара для души, тому паралельны эти нерфы. Один фиг рулит командная игра.

Поддерживаю. Полностью.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Еще баржам- Макинавам увеличили груз отсек на 1000 кубов. =)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
Походу пидорги из ССР увидав что президентом США стал черный, решили подкрутить кое-что, чтоб в патче их не понерфить, а так...косметически урезать им скорость. А то не политкорректно будет, ачурки (читай китайцы) будут впихивать черным (о..у них же президент в США) ракетки в хвост их геймобилей.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Потестил Skirmish линки. Втыкать их теперь, как вы знаете, можно все равно куда (ибо скирмиш-медаль их не бустит, а дает фиксированный бонус на маневренность 15% :) ).

Итого (все что можно - в перфекте):
Rapid Deployment +17,25% к скорости ^_^
Evasive maneuvers -17,25% сигнатуры :)
Interdiction Maneuvers +25,??% к дальности propulsion jamming (Т2 дизраптор = 30км <_< )

# Skirmish Warfare Mindlink will also be changed to give a 15% gang bonus to agility, in addition to the 50% bonus to the command bonus of Skirmish Warfare Link modules. The agility gang bonus overrides effect of the Skirmish Warfare skill gang bonus, just like for the other "passive" mindlink bonuses.
# Skirmish Warfare Link will be changed to give a 2% command bonus, resulting in a maximum 25.875% boost.

и что значит все-равно куда и причем тут вообще имп?
какбе бонус с команда та вроде не отменяли
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Space Brodyga
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Бывший водитель типа гей Бродсворда боялся что мне в гейт будет не уползти щаз после нерфа, НО сеня протести спецом енту штуку
Броад с т2 мвд в лоу нанка и овер т2 летает 1,8км соот 1 активации хватате чтоб на полном ходу влететь в гейт за 13 секунд т.е. агильность у корабля стала просто сумашедшей раньше у меня 13 секунд точноб не вышло раньше он 13 секунд только в варп уходил а тут 12 километров пролетает т.е. кемпы мне как и раньше не срашны :) в расчет не берём кемпы с 3-4 матараме сеточниками и сенсор бустерами :) но под 3мя сетками и раньше уползал в гейт ^_^

хороший ПАТЧег Респект ССП мне стало интересно по новой узнавать эву, а то зная все её ньюансы становилось очень скучно щаз по выходу ЕФТ любимая игра в не эвы игра с фитами <_<
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

даладна, на доме не только дроны но и рельсы.

Вот именно что с учётом рельс. Но, как я и говорил у миссайлового корабля есть свои нюансы (а у дронового свои), да и танк там сильно разный (не по тому какой ДПС держит - там то как раз почти паритет, а по "удобным/не удобным НПС"), так что сравнение очень грубое. Однако эффективность на агентране у них практически одинаковая - другое дело кому какой стиль игры нравиться (ну не люблю я за дронами следить и смотреть на то как они ползууутт.. а сентрики.. ммм.. ну в общем на любителя).

Так что я не сказал бы что НХ стал "королём агентрана"/"убер ПвЕ машиной". Он просто не потерял своей до патчевой эффективности, в отличии от тех Равенов/КНР - пилоты которых imho скорее всего не прокали "суппорт скиллы" на скорость и размер взрыва миссайлов (до патча эти показатели не играли почти ни какой роли в ПвЕ). Так то перфектный, гистованый КНР перфектного Найтхока (как и Домика) по эффективности на миссиях скорее всего будет превосходить.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Вот щас было дело... забыл дронов в одном из карманов... в общем лететь снова 60 км через 2-й карман не хотелось (в миссии 3 кармана)... в общем в последнем кармане отстрелил фригатов круизками, ну да, конечно, на обычные фригаты по 3 залпа, на элитные по 6 залпов... Я вот в упор не вижу, где там круизки понерфили?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
Группировка пушек рулит. Менять линзы одной кнопкой мечта любого амара. Амары форева <_<
  • 0

ALF UA

ALF UA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:ALF UA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation
А с торпедами то что сделали <_< На них ведь даже скил и имплант на снижение сигнатуры не действует - остается только по кэриерам стрелять, но их почему-то нет на мисках 4 левела.
  • 0

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
Кроме того что изуродывали дизайн гарпии, даже не сколько дизайн а места крепления турелей, а так все хорошо...
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А с торпедами то что сделали :) На них ведь даже скил и имплант на снижение сигнатуры не действует - остается только по кэриерам стрелять, но их почему-то нет на мисках 4 левела.

Не знаю у нас там кто-то хантил с торпедами и говорил что крузиками хантить невозможно... Вообще не наю по-моему всё хоккей...

А насчёт карьеров... нужны карьеры делай 5 лвл мисски... <_<
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vingolf

Vingolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vingolf
  • Corp:Grim & Evil
Жесть это а не патч, вне миссионных локациях у меня все в поряде, как только на миску попаду фпс абивается до 5 попугаев, перед этим такого не бало, настройки не изменились, все осталось, есть солюшон ?
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
Деелали в нулях боевой плекс и при респе непися 2-3 сек зависание. <_<

Глючный пачик.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

друзья калдари чет плачат) никак не могу доказать что это не страшно иногда включать мозг)

Выдам свои каребирские рупь писят.
Скулят по поводу нерва ракет только безмозглые калдари.
Да, 4е миски стало летать чуть сложнее, причем именно ЧУТЬ. Да, примерно на 20% подрос расход ракет. Да, приходится таскать с собой два сета дронов - лайт и медиум - для разных целей. Это, между прочим, для равена в стандартном конфиге, без изменений в сравнении с допатчевым. Смешно, господа. Это не конец света и не отмена проплаты исками.
Попробовали бы нетривиальщину - например, как равен будет танковать круизную и торпедную непись скоростью.

Спасибо за внимание.
  • -1
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Вот и долгожданный "патчик" пока был в запое творческом кризисе :) Всю тему не осилил, но понял, что равы (недокаченные) перестали рулить в ПвЕ, а амарры рулят еще больше во всем (про амарров вроде не видел постов, что их понерфили, окромя арби/курса/пилы с хаммерами, а значит нерф матар/галентов/калдыри это буст амарр :) ). Мне что теперь для ханта ангелов армагу фитить лучше? Неужели я дожил до этого дня? <_<

P.S. Больше всего удивили жалобы на то, что НПС фриги теперь круизками не выносятся с залпа, это серьезно?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

P.S. Больше всего удивили жалобы на то, что НПС фриги теперь круизками не выносятся с залпа, это серьезно?

Ага... Правда не все, а тольк некоторые... Некоторые до сих пор дохнут от 1-го залпа... Зато некоторые крузаки которые раньше не выносились с одного залпа теперь выносятся с 1-го... <_<

Но скиллы на экспложн радиус и экспложн велосити теперь нужны стопудняк, без них ракеты не рулят...
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Жесть это а не патч, вне миссионных локациях у меня все в поряде, как только на миску попаду фпс абивается до 5 попугаев, перед этим такого не бало, настройки не изменились, все осталось, есть солюшон ?

в глюках виновата группировка оружия.со временем наступают подлагивания, проверено.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ага... Правда не все, а тольк некоторые... Некоторые до сих пор дохнут от 1-го залпа... Зато некоторые крузаки которые раньше не выносились с одного залпа теперь выносятся с 1-го... <_<

Но скиллы на экспложн радиус и экспложн велосити теперь нужны стопудняк, без них ракеты не рулят...

Ну вообще имелось в виду, что неужели эти жалобы серьезны? :) До патча мне как-то и в голову не приходило этим (выносом НПС фригов круизками) заниматься. Разве что в критических ситуациях, когда вага в белте ловила и тут же архангел какой-нить скрамблил - вагу дронами отджампливал, а фриг выносить приходилось. Хотя вроде все равно залпа было мало, если он уже на орбиту вышел
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Только что, на моих глазах, темпест, после пропрыга,отварпал за 5 секунд с гейта. я на курсе его залочить неуспел. это что за ??? минут за 10 до этого, гдето также отварпал дрейк.

Про гейты, которые раскидывают людей св радиусе 50 км от центра, я уже молчу ...

Про то, что пропадает визуализация шипа и троится Selected Item - это наверное в багрепорты надо писать. В общем спасибо ССР, играть не хочется вообще.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users