Сообщение отредактировал Rokot R: 10 February 2009 - 22:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
Отправлено 11 February 2009 - 0:08

Я всегда убидитилен. Ибо талантлив, чертовски. Я ежели у тебе в помещении пованивает - мытца надо, и помещение иногда проветривать. Гигиена - основа здоровья, как говаривал один нарком. неуж-то не чтишь своих классиков?Очень убедительный, аргументированный и взвешенный ответ. Ты с удовольствием обсудил меня и мою личность покидал какашками и попортил воздух, и ни одного слова не сказал по теме. Всё таки "Демагогическая Блевотина©" Очень точное определение

По "теме" - ну я уж и не знаю как циркулярмейстерам и фанатам игры "догоним, обгоним и похороним" объяснить прописные истины "утром деньги - вечером стулья"(с) и "прежде чем что-то купить, надо что-то продать"(с). Ты помнышъ МММ? Скажы, как на твой взгляд, дЭнги Лени Голубкова возникали из вакуума и после краха ММ их опять поглотил вакуум или они просто совершали переход из одного кармана в другой?

Отправлено 11 February 2009 - 15:21

Занятное видео, на английском, невладеющим - субтитры на украинском. Я не считаю всех их идиотами, это прсто такая работа у аналитега - говорить то, что от тебя хотят слышать и разгонять рынки. Естественно это ведет к деградации специалиста, если индивидуум вообще таковым был (тетка, произнесшая, "Это как распродажа в D&G" это реально жесть). Но многие, ИМХО, все прекрасно понимали и готовились, просто любой публично несогласный выглядит в таком случае клоуном и белой вороной, приглашают на передачи чисто поржать.
Отправлено 12 February 2009 - 13:16

Вот еще один анализ предстоящего кризиса. Не настолько радикален, как сценарии от авантюриста или alexsword и похож на правду. Букв много, но, тем не менее, рекомендую прочитать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 18 February 2009 - 15:06

Кстати про ответы.Очень убедительный, аргументированный и взвешенный ответ. ...... Всё таки "Демагогическая Блевотина©" Очень точное определение
Вчера созвали учителей в школе , в которой работает моя родственница и объявили, что в связи объявленным нашим любимым правительством кризисом, преподавателей ждет уменьшение выплат денежных вознаграждений за их нелегкий труд ( возможно такое же положение дел и в медицине).
Вносится в штатное рамписания школ изменения и исключаются лишние ставки. Учителя получали сносные (достойными их не назовешь) для жизни в РФ оклады, за счет работы на нескольких ставках. Теерь у них таких возможностей будет меньше.
К слову, детей в школе не уменьшится и работы столько же останеться!
Вывод: чиновники в очередной раз решили сэкономить на образовании наших детей, ну не нужны умные люди и образованные нашей родине.
Вот такие действия наших властей и являются уважаемый Рокот , шагами к революции.
Осталось еще немного уменьщить доходы населения, а затраты по проживанию в стране уыеличить и людям будеит пофиг на все. При таком положении и будут аозникать революции или иные бунтарские моменты.
Жду возражений.
Сообщение отредактировал Брат: 18 February 2009 - 15:09
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 18 February 2009 - 18:00

ЧуваГ, ты вернулся!!! А я уж прям заскучалКстати про ответы.

Братец, ты не родственник Черномырдину часом? Нет, ты не думай, тебе ещё как до Китая раком, чтобы так же качественно доставлять, как он. Русский язык у тебя конечно не блещет, но порядок слов в предложении более-менее сносный, и слова согласовываешь вроде. А вот общий смысл всё равно сводится к "Что-то где-то ой-ой-ой, потому что так больше нельзя. Иначе ведь можно, чтобы потом как раньше 70 лет". Полный сумбур и ничего не понятно. В какой школе работает родственница: муниципальной или частной? Если в частной, то правительство тут вовсе непричём. Если в муниципальной, то уменьшили з/п или бонусы за ведение дополнительных платных часов/предметов, преподавание в платных классах и т.д., что сейчас часто практикуют в школах? Если второе, то таки может предъявлять стоит руководству школы? Да и вообще "слова родственницы" - источник, не производящий впечатления своей достоверностью. СМИ в этом плане и то убедительнее. Вот только там я что-то ничего не нашёл по поводу снижения з/п учителям. Складывается впечатление, что снизили толи только в школе вашей родственницы, толи это таки был "негосударственный" кусок её з/п. Хотя кому я говорю про источники...Вчера созвали учителей в школе , в которой работает моя родственница и объявили, что в связи объявленным нашим любимым правительством кризисом, преподавателей ждет уменьшение выплат денежных вознаграждений за их нелегкий труд ( возможно такое же положение дел и в медицине).
Вносится в штатное рамписания школ изменения и исключаются лишние ставки. Учителя получали сносные (достойными их не назовешь) для жизни в РФ оклады, за счет работы на нескольких ставках. Теерь у них таких возможностей будет меньше.
Отправлено 18 February 2009 - 20:00

Конечно. СМИ намного убедительнее. Особенно 1-й каналЧуваГ, ты вернулся!!! А я уж прям заскучал
Братец, ты не родственник Черномырдину часом? Нет, ты не думай, тебе ещё как до Китая раком, чтобы так же качественно доставлять, как он. Русский язык у тебя конечно не блещет, но порядок слов в предложении более-менее сносный, и слова согласовываешь вроде. А вот общий смысл всё равно сводится к "Что-то где-то ой-ой-ой, потому что так больше нельзя. Иначе ведь можно, чтобы потом как раньше 70 лет". Полный сумбур и ничего не понятно. В какой школе работает родственница: муниципальной или частной? Если в частной, то правительство тут вовсе непричём. Если в муниципальной, то уменьшили з/п или бонусы за ведение дополнительных платных часов/предметов, преподавание в платных классах и т.д., что сейчас часто практикуют в школах? Если второе, то таки может предъявлять стоит руководству школы? Да и вообще "слова родственницы" - источник, не производящий впечатления своей достоверностью. СМИ в этом плане и то убедительнее. Вот только там я что-то ничего не нашёл по поводу снижения з/п учителям. Складывается впечатление, что снизили толи только в школе вашей родственницы, толи это таки был "негосударственный" кусок её з/п. Хотя кому я говорю про источники...

Отправлено 18 February 2009 - 23:14

Да кто ж спорит. Это же Братец у нас Светоч Истины, Обозревающий Всю Россию Денно И Нощно. Только ему дано знать, что творится на Земле Русской. Только ему вера и есть. А остальные непонятно куда глядят. А то и вовсе врут в угоду супостатам Злым ЧеновнегамКонечно. СМИ намного убедительнее. Особенно 1-й канал

2Брат
Кстати, Братец, может хватит ложной скромности с рассказами про "родственниц" там всяких? Может открытым текстом со всеми подробностями расскажешь, что стряслось с зарплатами учителей в школе такой-то, где ты учишься в таком-то классе? Ну и заодно сознаешься, что дальше родной школы не смотрел, да и в своей то только краем уха слышал, а о чём конкретно шла речь толком разбираться не захотел и потому додумал сам. Ну и соответственно, что очередная порция увлекательных историй про Злых Ченовнегов, Кризез Предумавших есть не более, чем продукт жизнедеятельности твоего воображения.
Отправлено 19 February 2009 - 0:48

Спасибо за комплеме =)ЧуваГ, ты вернулся!!! А я уж прям заскучал
Братец, ты не родственник Черномырдину часом? Нет, ты не думай, тебе ещё как до Китая раком, чтобы так же качественно доставлять, как он. Русский язык у тебя конечно не блещет, но порядок слов в предложении более-менее сносный, и слова согласовываешь вроде. А вот общий смысл всё равно сводится к "Что-то где-то ой-ой-ой, потому что так больше нельзя. Иначе ведь можно, чтобы потом как раньше 70 лет". Полный сумбур и ничего не понятно. В какой школе работает родственница: муниципальной или частной? Если в частной, то правительство тут вовсе непричём. Если в муниципальной, то уменьшили з/п или бонусы за ведение дополнительных платных часов/предметов, преподавание в платных классах и т.д., что сейчас часто практикуют в школах? Если второе, то таки может предъявлять стоит руководству школы? Да и вообще "слова родственницы" - источник, не производящий впечатления своей достоверностью. СМИ в этом плане и то убедительнее. Вот только там я что-то ничего не нашёл по поводу снижения з/п учителям. Складывается впечатление, что снизили толи только в школе вашей родственницы, толи это таки был "негосударственный" кусок её з/п. Хотя кому я говорю про источники...
Как я пишу , мне известно, но ты не внимательно читаешь. Но я тебе помогу и выделю слова, которые тебе помогут понять.
Цитирцую свои слова:
На другие вопросы отвечу:
Школа не частная, государственная.
Как при удалении ставок преподавателей уменьшаться выплаты, очень просто понять:
Два учителя работали взяв по 1,5 ставки. Теперь будет каждый работать на 1 ставке. Потому что не занятую ставку ликвидируют.
Что касается СМИ: во первых величина оклада не меняется, меняется количество ставок. И что вы по этому поводу хотите услышать по СМИ, при нынешней цензуре?
Сообщение отредактировал Брат: 19 February 2009 - 0:50
Отправлено 19 February 2009 - 2:41

как всегда, 15 страниц не о чем. На 1ой сабж уже раскрыт =\Этот опрос - сосет.
Реальне. Варианты ответа - для имбимцилов.
А если о кризисе... Он есть. Но пока руки, ноги и голова есть - помиру не пойду.
Сообщение отредактировал rJly6uHa: 19 February 2009 - 2:41
Отправлено 19 February 2009 - 3:25

Дурачек, сначала проверь информацию, а потом пиши.Вчера ко мне прибегала одна родственница, и афторитетно заявила, что слышала от бабы Дуни, мол земля скоро налетить на небесную ось!!1!
Вывод - это чиновники всё устроили чтобы потом с народа поборы на ремонт оси собирать!
Эта родственница моя сестра. Работает завучем в школе. Тебе фамилию мрожет еще написать. Или лень своему преподователю зайти в гости с цветами в гос. школе и узнать из первых рук?
Не буду постить стену текста, запощу вывод со стороны США аналитиков финансовых по проблемам кризиса:
ВЫВОДЫ на 2009 год (December 30, 2008)
1. Дефолта в США не будет, не ждите, не надейтесь и не рассчитывайте на это.
2. Доллар будет укрепляться, но до разумных пределов, скорей всего – 1.15 – 1.2 за евро
3. Нефть первой половины года будет $30 - $40, потом, скорей всего – около $45 - $50.
4. Рубль будет около 35 – 40 рублей за доллар.
5. В мире и США первая половина 2009 года – замедление экономики, вторая половина – восстановление и рост.
6. Привлекателен будет Китай
7. Привлекательны будут сильные корпорации США и Западных стран
8. Покупки акции сильных корпораций начнутся в любой момент первой половины 2009 года, что может спровоцировать резкий биржевой рост ближе к маю или (после лета) в сентябре.
9. Для стран Восточной Европы и СНГ 2009 год будет одним из самых (если не самым) сложным за последние 10 – 15 лет.
Сообщение отредактировал Брат: 19 February 2009 - 3:41
Отправлено 19 February 2009 - 9:09

Ага, ситуация в известной мере прояснилась, а в известной - даже запуталась. То ты говоришь, чтоВносится в штатное рамписания школ изменения и исключаются лишние ставки. Учителя получали сносные (достойными их не назовешь) для жизни в РФ оклады, за счет работы на нескольких ставках. Теерь у них таких возможностей будет меньше.
На другие вопросы отвечу:
Школа не частная, государственная.
Как при удалении ставок преподавателей уменьшаться выплаты, очень просто понять:
Два учителя работали взяв по 1,5 ставки. Теперь будет каждый работать на 1 ставке. Потому что не занятую ставку ликвидируют.
, то говоришь, что ставки убирают. Правда всё равно остаётся непонятно, это инициатива Злых Ченовнегов или руководства школы/районо/гороно/ещё каких-то мелких местных шишек, решивших под шумок ставки сократить. Непонятно, какова ситуация в остальных школах, не только в той, в которой ты учишься. И желательно не только в том населённом пункте, где ты учишься. Ну и источники в виде "родственницы" по прежнему не внушают. Да и медицину непонятно с какого бока ты тут приплёл. Тебе просто так показалось? Или тебе хочется, чтобы так было?преподавателей ждет уменьшение выплат денежных вознаграждений за их нелегкий труд ( возможно такое же положение дел и в медицине).
Угу. Цензура у нас жоская. Но журналисты всё равно, зная, что на следующий день за это их отправят в лагеря, и они больше никогда не увидят своих родных и близких, продолжают на ленте и по рентв (может ещё где-то, дальше не смотрел) освещать митинги во Владивостоке, продолжают брызгать слюной про стабфонд, вложенный в FM&FM (при этом не удосуживаясь даже уточнить, кто распоряжается тем самым пресловутым стабфондом, как он им распоряжается и что такое вообще этот стабфонд) и т.д. Ппц у нас цензура.Что касается СМИ: во первых величина оклада не меняется, меняется количество ставок. И что вы по этому поводу хотите услышать по СМИ, при нынешней цензуре?
Ага, молодец, ещё раз передёрнул своего маленького Братика на Штаты. А то вдруг кто-то ещё остаётся в прискорбном неведении, как ты яростно фапаешь на Пендостан. Кстати, а что за аналитики? Назови уж нам имена сих светил аналитической мысли, изречённая которыми Истина не нуждается в подтверждении какими-то жалкими стенами текста. Или это кто-то наподобие Неизвестных Отцов у Стругацких?Не буду постить стену текста, запощу вывод со стороны США аналитиков финансовых по проблемам кризиса:
2. Доллар будет укрепляться, но до разумных пределов, скорей всего – 1.15 – 1.2 за евро
3. Нефть первой половины года будет $30 - $40, потом, скорей всего – около $45 - $50.
5. В мире и США первая половина 2009 года – замедление экономики, вторая половина – восстановление и рост.
8. Покупки акции сильных корпораций начнутся в любой момент первой половины 2009 года, что может спровоцировать резкий биржевой рост ближе к маю или (после лета) в сентябре.
9. Для стран Восточной Европы и СНГ 2009 год будет одним из самых (если не самым) сложным за последние 10 – 15 лет.
P.S.:
"вывод со стороны США аналитиков финансовых" - магистр Йода, вы?
Сообщение отредактировал Tir: 19 February 2009 - 9:01
Отправлено 19 February 2009 - 9:18

Кстати, а что за аналитики? Назови уж нам имена сих светил аналитической мысли, изречённая которыми Истина не нуждается в подтверждении какими-то жалкими стенами текста.
Он же написал, ему сестра сказала.
сначала проверь информацию, а потом пиши.
То есть, это снова я должен проверять твою информацию? И ты за помелом своим отслеживай. Дурачком дружка своего, сладенького окликай.
Сообщение отредактировал Rokot R: 19 February 2009 - 9:51

Отправлено 19 February 2009 - 17:29

Мальчик, ты сначала шестой клас закончи а потом передергивай мои слова.Ага, ситуация в известной мере прояснилась, а в известной - даже запуталась. То ты говоришь, что , то говоришь, что ставки убирают. Правда всё равно остаётся непонятно, это инициатива Злых Ченовнегов или руководства школы/районо/гороно/ещё каких-то мелких местных шишек, решивших под шумок ставки сократить. Непонятно, какова ситуация в остальных школах, не только в той, в которой ты учишься. И желательно не только в том населённом пункте, где ты учишься. Ну и источники в виде "родственницы" по прежнему не внушают. Да и медицину непонятно с какого бока ты тут приплёл. Тебе просто так показалось? Или тебе хочется, чтобы так было?
Покажи мне мои цитаты, в которых написано, хоть что-то из твоего поста.
Вижу муд***ка, в твоем лице которыми полна наша раша. И чем таких будет больше, тем хуже вменяемым людям.
ПРо родственников погвори с Рокотом, у него же друзья где -то там когда-то там получают по 65 и 90 К руб за 12 часовой и суточный труд. Прям деньги огромные и на них можно кучу квартир покупать и оплатить медицину, когда на таких работах надрывается человек.
Пол такому посту сразу видно возрвст человека, потому что взрослый человек смотрит на последствия такого труда и что ему останеться в случае срыва здороаья.
Во как понесло то, уже стаб фонд приплел. Ну давай дет сад, ты мой поговори о нем.Угу. Цензура у нас жоская. Но журналисты всё равно, зная, что на следующий день за это их отправят в лагеря, и они больше никогда не увидят своих родных и близких, продолжают на ленте и по рентв (может ещё где-то, дальше не смотрел) освещать митинги во Владивостоке, продолжают брызгать слюной про стабфонд, вложенный в FM&FM (при этом не удосуживаясь даже уточнить, кто распоряжается тем самым пресловутым стабфондом, как он им распоряжается и что такое вообще этот стабфонд) и т.д. Ппц у нас цензура.
Ага, молодец, ещё раз передёрнул своего маленького Братика на Штаты. А то вдруг кто-то ещё остаётся в прискорбном неведении, как ты яростно фапаешь на Пендостан. Кстати, а что за аналитики? Назови уж нам имена сих светил аналитической мысли, изречённая которыми Истина не нуждается в подтверждении какими-то жалкими стенами текста. Или это кто-то наподобие Неизвестных Отцов у Стругацких?
А вам нравиться что стаб фонд не вкладываетя в нашу страну, и за кучу лет накоплено бабал, чтоб пережить всего 1-2 года то ху**во.
ПРостите за мат, но с такими гавнюками как ты с Рокотом, иначе нельзя. Вам мой игнор. Он пройдет, как научитесь уважаь собеседника и удасуживаться писать не стеб, а посты , которые бы были коментариями , а не искажениями слов апонента, хотя вам за это же плюсиков набросают.
РОкот и Тир - вы самые злейшие враги России, которым все пофигу, вы даже в ладошки стучите когда видите как таит стаб фонд и как дорожают отечетвенные товары.
С такими не попути.
Это все.
На ваши комены я больше отвечать не буду, потому что говорить с людьми не навидящих присутсвующих на форуме, не комфортно мне. А двух негодяев более чего достаточно.
Сообщение отредактировал Брат: 19 February 2009 - 17:34
Отправлено 19 February 2009 - 18:00

Мде... no comments. Слив защитан.Мальчик, ты сначала шестой клас закончи а потом передергивай мои слова.
Покажи мне мои цитаты, в которых написано, хоть что-то из твоего поста.
Вижу муд***ка, в твоем лице которыми полна наша раша. И чем таких будет больше, тем хуже вменяемым людям.
ПРо родственников погвори с Рокотом, у него же друзья где -то там когда-то там получают по 65 и 90 К руб за 12 часовой и суточный труд. Прям деньги огромные и на них можно кучу квартир покупать и оплатить медицину, когда на таких работах надрывается человек.
Пол такому посту сразу видно возрвст человека, потому что взрослый человек смотрит на последствия такого труда и что ему останеться в случае срыва здороаья.
Во как понесло то, уже стаб фонд приплел. Ну давай дет сад, ты мой поговори о нем.
А вам нравиться что стаб фонд не вкладываетя в нашу страну, и за кучу лет накоплено бабал, чтоб пережить всего 1-2 года то ху**во.
ПРостите за мат, но с такими гавнюками как ты с Рокотом, иначе нельзя. Вам мой игнор. Он пройдет, как научитесь уважаь собеседника и удасуживаться писать не стеб, а посты , которые бы были коментариями , а не искажениями слов апонента, хотя вам за это же плюсиков набросают.
РОкот и Тир - вы самые злейшие враги России, которым все пофигу, вы даже в ладошки стучите когда видите как таит стаб фонд и как дорожают отечетвенные товары.
С такими не попути.
Это все.
На ваши комены я больше отвечать не буду, потому что говорить с людьми не навидящих присутсвующих на форуме, не комфортно мне. А двух негодяев более чего достаточно.
Отправлено 19 February 2009 - 19:23

Откуда дровишки? Можно ссылку?ВЫВОДЫ на 2009 год (December 30, 2008)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 February 2009 - 14:00

Не буду постить стену текста, запощу вывод со стороны США аналитиков финансовых по проблемам кризиса:
...............
А вот первые лица США не разделяют энтузиазм "брата"
новый вице-президент США Джозеф Байден недавно признал, что «Положение хуже, чем все думали». «Рецессия углубляется, а серьезность экономического кризиса нарастает», – сказал 30-го января Барак Обама. «Вчера мы достигли нового критического уровня – число американцев, получающих пособие по безработице, оказалось самым высоким за все время наблюдений», – цитирует президента США агентство Reuters. За день до этого в США были опубликованы статистические данные, согласно которым количество безработных, получающих государственное пособие достигло 4,78 млн, что стало «антирекордом» в американской экономике, где число пособий по безработице официально фиксируется с 1967 года. «Каждый день появляются сообщения о новых увольнениях, потерях рабочих мест и семьях, жизнь которых резко изменилась. Это означает, что для американских семей бедствие продолжается», – констатировал Обама. Согласно докладу, опубликованному министерством труда США, ВВП страны в четвертом квартале 2008 года снизился, по предварительным данным, на 3,8%. Это самое большое падение главного экономического индикатора с 1982 года. Новый американский президент возлагает большие надежды на антикризисный план объемом 819 млрд долларов , но неизвестно, спасут ли экономику США предполагаемые в нем расходы из федерального бюджета в размере 544 млрд долларов и снижение налогов для американцев и бизнеса на сумму в 275 млрд долларов.
rpmonitor.ru
А про предыдущие 800 млрд $ американцы теперь молчок=) Хотя высказывания говорящие о том, что их просто "попилили" были слышны. Вот это попил бюджета, это я поинмаю, куда-там нашим чинушам.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users