уважаемый, для чего ставятся и убиваются ПОСы ?
---
если не в курсе, то скоро узнаешь
В конкретном случае - это был повод устроить зарубу.
умник ты наш

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В конкретном случае - это был повод устроить зарубу.
умник ты наш
Взаимно, фиглиА клайм конcтеляции их не интереcует абcолютно. Ну и чудненько. Пуcть прилетают cегодня еще - будет cледующая чаcть марлезонcкого балета. У наc фана много, как грицца - эврибади ин да хауз велкам
А мне нет, прикинь :'(
Мне тоже понравилось это.
Мне тоже понравилась такая логика.
ПТН ПНХ
Цвета вреков можно видеть на картинке КаBoomа, там все предельно понятно.
Сообщение отредактировал kuato: 20 November 2008 - 14:34
Там понятно только одно. Что большая часть вреков принадлежат ААА. Это если с чара принадлежащего ААА смотреть. а другие это РОЛ,СЕ,ГУНЫ,ТЦФ и -R-.
А тебе наверное стоит FAQ что ли какое то почитать, да и вообще - почитать топик прежде чем писать. Тогда ты узнаешь - что вреки союзников тоже выглядят желтыми. ПотомуЕще один. Ты у окулиcта давно был? Желтый от белого отличить в cоcтоянии? Еcли нет, обратиcь к Далиле - она контактик cкинет.
Там понятно только одно. Что большая часть вреков принадлежат ААА(белые). Это если с чара принадлежащего ААА смотреть. а другие это РОЛ,СЕ,ГУНЫ,ТЦФ и -R-(желтые).
Сообщение отредактировал I_gor: 20 November 2008 - 14:44
ПТН ПНХ
А тебе наверное стоит FAQ что ли какое то почитать, да и вообще - почитать топик прежде чем писать. Тогда ты узнаешь - что вреки союзников тоже выглядят желтыми. Потому
кол-во белых вреков для тебя только показывает число убитых ааа. И все.
Давай злись
нервные клетки не востанвливаютсья
Мне к Далиле ненадо.. она вас "Лечит"
Да настоящий боец никогда не станет сливать шип в в лагодроме на гайке в бою 300 на 300, другое дело кепмить яйца и добивать побитые кем то батлы.Я лично не мог принять участи в зарубе, прилетел после того как враги ушли с поля боя. Стал возле гейта (с лутом) и отреливал батлы и яйца врагов, которые прорывались с ВНГ в АЗН.
Из того что у нас на килборде я вижу 150 слитых противниками батлов к которых участвовали наши, но думаю что мы не во всех км естно были.А ты c киллбордой cравни и вcе вcтанет на cвои меcта. Вреков CВ там около 40 штук. РОЛ вообще почти нет.
Сообщение отредактировал aleph: 20 November 2008 - 14:56
Флот ААА в котором был Кабуум один (подавляющую часть времени битвы) и воевал...ИМХО.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users