Как в танчиках?сдается мне, что будет сильно не так. Заведется сначала пяток ногебаторов, которые унизят достаточное количество школьников, которые создадут ногебаторский клан чтобы отомстить предидущим, и с этого момента все покатится в сраное говно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Darkness™
Отправлено 19 September 2011 - 22:02
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 September 2011 - 22:45
развод у них случился. долгов на 200к рублей (да да , пвп донат)
Чувак забил, а его бывшая ща живет с эльфом 80го уровня на 10 лет ее моложе. ну а чо.
Ну что сказать. Это такое же доказательство, как и разгромные обвинения игр в том, что они провоцирую ИРЛ насилие. Идиоты, психи и чрезмерно азартные были всегда. Глупо считать источником болезни то, что просто придало ей иной окрас не изменив суть. Наступаешь на истоптаные грабли.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 September 2011 - 22:51
Ну что сказать. Это такое же доказательство, как и разгромные обвинения игр в том, что они провоцирую ИРЛ насилие. Идиоты, психи и чрезмерно азартные были всегда. Глупо считать источником болезни то, что просто придало ей иной окрас не изменив суть. Наступаешь на истоптаные грабли.
да да, однако чота до префикта у них все нишяк было, и лардву они прошли вместе и врахамер рубали пока тот не спекся.
все изменилось , когда дефочка нашла игру для казуалов с пвп донатом. прикинь?
Отправлено 20 September 2011 - 1:13
Не знал что WoT так же делают ССРесли чо, это легко наблюдается на примере WOT
А если опции "взять на ручки" не будет?ролеплееть будет 0,0001% , остальные снимать школьных самок и брать на ручки.
Вообще с трудом представляю себе вампира, который берет кого либо на ручки... разве что ток труп человека, которого нечайно/вынуждено убил, да и то на плече все ж легче таскать
Что, и перфект ворлд тоже ССР делает?!если не веришь запусти самую популярную социо_ohshit.. школьную игру - прёфиктворлд
Отправлено 20 September 2011 - 1:28
Не знал что WoT так же делают ССР
А если опции "взять на ручки" не будет?
Вообще с трудом представляю себе вампира, который берет кого либо на ручки... разве что ток труп человека, которого нечайно/вынуждено убил, да и то на плече все ж легче таскать
Что, и перфект ворлд тоже ССР делает?!
А все что делает ССП так круто , что не вызывает отторжение? ГМшоп в евке тоже как бы намекает куда все катится. ну и Вирм, не передергивай, ты прекрасно понял о чем я.
Сообщение отредактировал Karmael: 20 September 2011 - 1:29
Отправлено 20 September 2011 - 1:32
Прикинь да, 6ой год играю уж...А все что делает ССП так круто , что не вызывает отторжение?
Я что-то пропустил? В Еве ГМ-шоп появился, мм? А почем там титаны?ГМшоп в евке тоже как бы намекает куда все катится.
Даже лучшену и Вирм, не передергивай, ты прекрасно понял о чем я.
Отправлено 20 September 2011 - 12:50
Ты забыл про гламурных Ториков. Интересно, а как их клановую слабость к прекрасному реализуют?Вобще с трудом представляю себе вампира, который берет кого либо на ручки... разве что ток труп человека, которого нечайно/вынуждено убил, да и то на плече все ж легче таскать
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 September 2011 - 15:14
Отправлено 20 September 2011 - 16:35
от шота я сильно сомневаюсь что каждый завалящий рифтак с мерлином построены игроком из выкопанного игроком же (пусть даж дургим) тританиума.......скок там прыбыли? гулькин хрен. мороки? выше крыши. К.О. - - вливают гмы, т.о. 99,9% рынок на который влияют игроки - M.I.F.
Если Вы не можете получить прибыли с постройки рифтера - производство не для Вас.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 20 September 2011 - 17:39
Так ведь конкуренция сферически идеальна в еве.Угу только этот профит настолько мал шо ппц
Отправлено 20 September 2011 - 17:52
И да.. если такой умный, чо такой бедный? Ну не поверю, шо состоятельный пузатый дядькаЮ с мульёнами килограммов денег, будет доказывать всем на форуме про космические кораблики, что грядущая игра про вампирчиков - полный понос...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users