на боте тоже долго, только при этом есть неиллюзорный шанс получить бан. Качал чара несколько месяцев, оплачивал ему абонентку и херак - все коту под хвост.
лучше играть на общих правилах. Это как обгонять по обочине, ты вроде и обогнал, но ты мудак.
p.s. немного морали от паладина со стажем
Качал, такой, чара на боте несколько месяцев, продал, херак, парню акк забанили А при стоимости 300 рублей за месяц сервера будут больше чем на половину состоять из ботов и что-то мне подсказывает, что политика ушлых ребят инновы будет мало отличаться от политики мейлов в отношении "оплаченных" ботов.
Единственное, что с ботами хорошо, их можно будет раздевать по-тихоньку. Что плохо - вряд ли они будут одеты во что-то реально ценное
В любом случае, учитывая атмосферу и контингент менеджмента по их форумам, уверен чуть более, чем полностью, что найдется тысяча и одна причина нетортовости "классика" в российской обертке.
П.С, на самом деле... может и взадротил бы, ностальгия по выпавшему СоРу на пятый день фарма фетрид соулов, а потом выпавшему этому же СоРу с меня от стана под мобом пробегающего мимо лука зашкаливает, но что-то мне подсказывает, что, чтобы успевать на все годные абузы криворукости настойщиков, нужно все же сидеть 24/7.
А играть в режиме "мы и ИмяРекКлана" проабузили себе "имярекфигни" пока ты работал, но потом днем был рестарт и дырку пофиксили, но наши "имярекфигни" остались... как-то желания нет совсем.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 14 October 2014 - 21:56