Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Triada Syndicate]
Отправлено 10 April 2011 - 14:19
Ребята переоценили свои силы.Stargate Rise of the Ancients Retracts War Against Triada Syndicate
From: CONCORD
Sent: 2011.04.10 02:12
The war between Stargate Rise of the Ancients and Triada Syndicate is coming to an end. Stargate Rise of the Ancients has retracted the war against Triada Syndicate. The war will be declared as being over after approximately 24 hours.
Отправлено 16 April 2011 - 15:51
Он разводил людей. я взял контейнер и отлетел на 40 км от станции, и тут он с руптуры пересел на локи, и начал лететь на меня, я понял что попал если он с сетками. У меня были в мед зафичены аб10, диз и скрамблер, сетка т1 топ. Он орбитил в 12.5км от меня до 30% армора, после чего полез в клоз в 2км, после чего он был крепко под скрамблером, 2 нейтриками и сеткой. если бы он не полез в клоз, то я бы его не убил.
эх.. еще неделю ждать до новых войн.
У человека случился эморейдж о_О
да забавный был человек, лучше бы он мне все трейдом отдал, чем пускать в расход.
Нур, у нас на примете есть кому вары кидать ?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Предлагаю устроить, бой на планете или астере между Триадой и Сабзеро с строго оговоренным кол-вом участников и шип тайпом модули используем любые, мона зарубиться 5 vs 5 или 10 vs 10
Жду ответа.
С уважением, LETO !!!!!!!!!!!!
Я бы им выдал 3 своих бш =D и посмотрел какие у них зубки.
Отправлено 29 April 2011 - 0:18
Который с их выходом ещё и развалился.Stargate Rise of the Ancients surrenders to Triada Syndicate
From: CONCORD
Sent: 2011.04.28 18:12
The war between Stargate Rise of the Ancients and Triada Syndicate is coming to an end. Stargate Rise of the Ancients has surrendered to Triada Syndicate. The war will be declared as being over after approximately 24 hours.
Упс...
Отправлено 29 April 2011 - 18:57
Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 30 April 2011 - 9:34
Отправлено 10 May 2011 - 23:24
Спёрли, спёрли. =)Я так понимаю название вы из Звёздых волков сперли "Triada Corporation" -> "Triada Syndicate"
А?
Ну, раз уж всё равно пишу...
По прежнему оффварим, враги по прежнему доставляют.
Yeah, sure...PWO SWAT > so TIDA
PWO SWAT > you sorry for war deccing us?
С их стороны не засветились в релейтеде домик, маэль, рох и армага. Первые три докнулись, последний сумел отварпать.
gf gf
Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 10 May 2011 - 23:28
Отправлено 18 May 2011 - 13:48
В любом случае продолжаем набирать пилотов, искать ещё более вкусные цели, кидать оффвары, наращивать мясо для проведения более крупных и интересных эвентов.
Так же корпорации, проживающие в империи и занимающиеся оффварами могут присоединиться к нам в деле грабежей посов, обратиться можно ко мне или на наш паблик канал -TIDA-
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users