Чисто прояснить, это у тебя раздвоение личности, ты альта другим человеком считаешь ? 
Чтобы прояснить для тех кто не различает игру и реальность)
Karrimdra и Seraphll разные игровые персонажи, и никого отношения к моей личности не имеют)
а тебе по моему надо с врачем проконсультироваться если у тебя иначе)))
ты хочешь сказать, что в тебе 3 личности? это батенька шизофрения, расслоение личности, так что давай ты не будешь указывать куда мне обращаться и я тебя не пошлю еще дальше.
в целом мой ответ постом выше )
Псилон ты переменная Софы?
Нет стойте Софа альт Псилона?
Объяснение намного проще) - "У дураков мысли сходяться)"
Мальчик(и) и девочка(ки) мне тяжело с вами разговаривать потому что разговариваем мы с вами на разных уровнях)
Я на высоко интелектуальном, а вы на своем (другом) уровне. Предлагаю вам обоим(еим) обсудить меня в разделе офтопик, в новой теме назовите её на свое усмотрение) и говорите друг с другом на вашем общем уровне)
хотелось бы побывать на месте дуэли посмотреть на балбеса. Обязательно возьму с собой Warp Disruptor, а то вдруг маза будет балбесу фрайтер спиратить )
Ну по моему в стиле
(Ingame: RLeonis Corp: Hunters Clan Ally: Noob Fleet Channel: eve-wave), ходить на дуэль блобом) мы не сомневались)
Господа Троли, просьба не флудить боле в этом топике. Откройте новый посвященный вашим разборкой со мной и Karrimdra и наверное я к вам присоединюсь, если обсуждение будет веселым, или хотябы разговор адекватным. Прошу также заметить что у палки всегда 2 конца, будете флудить не в том топике, я могу также пофлудить не в тех. Надеюсь намек дойдет до коголибо из вас.
Сообщение отредактировал Seraphll: 25 June 2009 - 10:54