лол это разве ДД? стыд и позор
http://www.a-kills.c...me=DuKe sUpReme
так лучше ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал E K: 10 January 2009 - 5:19
с чего ты взял что я открещиваюсьТайлер, какая разница какой аббревиатурой вы прикроете свой билет на один поезд с ~80% ЕВЫ? Я вообще не понимаю, почему вы так яростно открещиваетесь от участия в бразефовской коалиции.
даhttp://www.a-kills.c...me=DuKe sUpReme
так лучше ?
Сообщение отредактировал Kaoz: 10 January 2009 - 5:09
Далила, ты занимаешься казуистикой
![]()
http://www.eve-media...ая_история_лжи?
Сообщение отредактировал Dalilah: 10 January 2009 - 5:19
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Я бы бежал в империю!!!
А вообще, смешно, конечно. Туг нах оно тебе, можно в личку Ж)
ну не открещиваетесь и хорошо, значит вы в коалиции, только зачем тогда так громко кричать об отсутсвии плюсов, сути это не меняет, вы ведь просто после каждого ДТ переходите с nbsi на nrds и по-прежнему не открещиваетесь от участия в коалиции, да? Кстати я заметил, ты уже второй раз называешь зоопарком своих союзников в войне, это с чем-то конкретным связано (ну там шутка какая крутая от гунов или еще что) или просто так к слову приходится каждый раз?с чего ты взял что я открещиваюсь
Гуны наши старые друзья я говорил уже об этом раньше
мы им помогаем по мере возможности
но это совершенно не значит что мы обязаны напаться со всем остальным зоопарком
иногда приходится да
но это не значит что это всем нравится
Я не заикаюсь, а говорю (пишу вернее) про ~80% ЕВЫ на вашей стороне и так оно и есть. Как тут уже писали по списочному составу одни гуны уже перекрывают БОБ и ААА вместе взятых. Из всей ГБЦ в войне участвуют только EXE, а ваши роуминги в гости к нашим резидентам будешь зачитывать себе в плюс в отчетах гунам о вкладе ПЛ в общее бразефовское дело.прежде чем заикаться про 80% евы посчитай свою коалицию
никто не виноват что ваши резиденты так сильно всасывают
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
слушай ты тролишь все еще или ты и правда дибил?Вроде альянс 5к. Способный играть в таймзон войны.
туда жеКак тут уже писали по списочному составу одни гуны уже перекрывают БОБ и ААА вместе взятых.
Сообщение отредактировал Kaoz: 10 January 2009 - 5:58
слушай ты тролишь все еще или ты и правда дибил?
если тролишь то уже неактуально и не смешно
Когда ты резетил гунов, ты занапался с бобами. Какой реакции ты ожидал?
Кстати, ты не правильно истолковал мой вопрос. Нах тебе писать об этом на ФОРУМЕ? Я не вижу смысла? Веселый срач?
Что ж ты так констркутивно занервничал-то? Лучше про свой крутой нрдс с зоопарком раскажи еще что-нибудьслушай ты тролишь все еще или ты и правда дибил?
если тролишь то уже неактуально и не смешно
туда же
ну в принципе от екс-пета сложно ждать какого то конструктивного анализа
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
я было начал расписывать простынку про качество и количествоНе совсем умный человек.
Сообщение отредактировал Kaoz: 10 January 2009 - 6:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users