Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

лол это разве ДД? стыд и позор

http://www.a-kills.c...me=DuKe sUpReme

так лучше ? :rolleyes:
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Немного тяжело писать, во1х, продолжается опс, во2х, верится, конечно, что молчаливые и адекватные люди читают этот форум, но то что пишется, вызывает омерзение.

Наши противники приготовили нам интересный вечер. Атака шла со стороны Хеда (порядка 100+ батлов северян), на КОСN (300+ NC и гунов), и атака гунов на RIT.

Подробности будут как отойду, бои еще не закончены. На подходе к КОС прирезали ганг северян . ГУНЫ и ТЦФ осторожно кемпили гейт в другой системе. У них был титан, но мы решили, что надо навестить ребят (в этьо коненчо не поверят, но задачи спасать посы не было, нам просто очевидно не хватило бы сил на 3 театра военных действий, да еще с посами возится). Порезали ТЦФ.

В это время северяне пытались пройти в Хед. Тут работали серьезные ребята, собственно на параде их вы посмотрели, а вот кое- что в действии. Это явно малая часть, еще не постили (Туг второй дд явно не постил).

Ну а параллельно шла веселуха в RIT (ничего, что нам хватает мобильности?). "Рука бойца колоть устала". Гуны 250 тел прыгнули на нас 250 тел. Сейчас стоим ждем второго пропрыга гунов с загряд-отрядом пандемиков за спиной, но боюсь, не решатся.

А жаль! Спасибо вам, что вы все есть, такие серьезные, и такие настроенные нас стрелять. День удался!

Завтра рилейтеды будут куда развесистее, висят характершиты, народ просто не успевает постить. Да и у бобов не перепощено много.

Сообщение отредактировал E K: 10 January 2009 - 5:19

• 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Тайлер, какая разница какой аббревиатурой вы прикроете свой билет на один поезд с ~80% ЕВЫ? Я вообще не понимаю, почему вы так яростно открещиваетесь от участия в бразефовской коалиции.

с чего ты взял что я открещиваюсь
Гуны наши старые друзья я говорил уже об этом раньше
мы им помогаем по мере возможности
но это совершенно не значит что мы обязаны напаться со всем остальным зоопарком
иногда приходится да
но это не значит что это всем нравится
прежде чем заикаться про 80% евы посчитай свою коалицию
никто не виноват что ваши резиденты так сильно всасывают

http://www.a-kills.c...me=DuKe sUpReme

так лучше ? :rolleyes:

да

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 January 2009 - 5:09

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Далила, ты занимаешься казуистикой :rolleyes:

http://www.eve-media...ая_история_лжи?

Для писателей я еще раз повторяю, что основная идея статьи была совсем не о том, "какие БОБы плохие". С таким же успехом можно заявить, что "Собачье сердце" - это хроника неудачной вивисекции. Каждый находит в текстах то, что хочет найти, и если уже тебе приходится растолковывать тривиальные вещи, то тут уже ой... Я могу тебе также напомнить, что в момент написания оной статьи интересы SE и BOB не пересекались никаким образом - ни в сотрудничестве, ни в противостоянии, они мне просто были интересны. Даже не весь алли, а только некоторые персоналии и факты. А плакать о своей сирости и убогости лидеру алли с территорией в 2 региона с интонациями бабки у подъезда "Да-а-а-а-, нам так не жить", по меньшей мере, неуважение к себе.

Если уж речь зашла о казуистике, то моя казуистика состоит лишь в том, что я разжевываю для тебя очевидные вещи (их даже ярые враги БОБов не опровергают), которые ты то ли от своей недалекости либо не понимаешь, либо делаешь вид, что не понимаешь. В итоге, когда тебе нечего ответить, ты начинаешь обвинять меня в том, что я изворачиваюсь в аргументах.

Сообщение отредактировал Dalilah: 10 January 2009 - 5:19

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я бы бежал в империю!!!

А вообще, смешно, конечно. Туг нах оно тебе, можно в личку Ж)

Ухм, если я скажу ПРАВДУ - ты мне не поверишь.
Когда собсно резетил гунов - ожидал оверблоба. Но не ожидал, что придут абсолютно все шахматные фигурки на огромном поле еве - придут защищать гунов.

Вроде альянс 5к. Способный играть в таймзон войны. А выяснилось, что на первый КТА против рол и аАа он позвал ребеллион, унл, заф, прилетел сам.

Моя позиция - предельно простая. Если держишь территорию, никто не просит от тебя защитить эту территорию от "омгмегаблоба". Но тем не менее, надо стараться. Тут же, ганг на 50% состоял из союзников. На первую попытку - мегаблоб к гунам пришел от аАа и РОЛ, гуны созвали тупо кого могли. Мы воевали в 80 баттлов вс 240. 30 капов вс 50 капов. И никто из аАа не сказал на этом форуме : "вы нас переблобили и только потому победили".

Сейчас - вышел вагон клоунов, который нас попрекает в том, что мы, де, блоббим. Вы не стесняйтесь. Берите все кого можете и выкатывайте. Мы - предельно простой организм. Если мы играем - мы играем на победу. Если нас убивают, мы отступаем и думаем что мы сделали не так. Будет реально интересно что будет с нами, если мы сольем скажем 3 титана за один раз :rolleyes:

Если коротко, и по сути вопроса, gobobo, гуны держатся благодаря куче альянсов которые их поддерживают. Мы - заварили увлекательную кашу, которую, на данный момент, вовсю хлебаем. Вот собсно и все :unsure:
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

с чего ты взял что я открещиваюсь
Гуны наши старые друзья я говорил уже об этом раньше
мы им помогаем по мере возможности
но это совершенно не значит что мы обязаны напаться со всем остальным зоопарком
иногда приходится да
но это не значит что это всем нравится

ну не открещиваетесь и хорошо, значит вы в коалиции, только зачем тогда так громко кричать об отсутсвии плюсов, сути это не меняет, вы ведь просто после каждого ДТ переходите с nbsi на nrds и по-прежнему не открещиваетесь от участия в коалиции, да? Кстати я заметил, ты уже второй раз называешь зоопарком своих союзников в войне, это с чем-то конкретным связано (ну там шутка какая крутая от гунов или еще что) или просто так к слову приходится каждый раз?

прежде чем заикаться про 80% евы посчитай свою коалицию
никто не виноват что ваши резиденты так сильно всасывают

Я не заикаюсь, а говорю (пишу вернее) про ~80% ЕВЫ на вашей стороне и так оно и есть. Как тут уже писали по списочному составу одни гуны уже перекрывают БОБ и ААА вместе взятых. Из всей ГБЦ в войне участвуют только EXE, а ваши роуминги в гости к нашим резидентам будешь зачитывать себе в плюс в отчетах гунам о вкладе ПЛ в общее бразефовское дело.
  • 3

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Вроде альянс 5к. Способный играть в таймзон войны.

слушай ты тролишь все еще или ты и правда дибил?
если тролишь то уже неактуально и не смешно

Как тут уже писали по списочному составу одни гуны уже перекрывают БОБ и ААА вместе взятых.

туда же
ну в принципе от екс-пета сложно ждать какого то конструктивного анализа

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 January 2009 - 5:58

• -2

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Когда собсно резетил гунов - ожидал оверблоба.

Когда ты резетил гунов, ты занапался с бобами. Какой реакции ты ожидал?

Кстати, ты не правильно истолковал мой вопрос. Нах тебе писать об этом на ФОРУМЕ? Я не вижу смысла? Веселый срач?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Ты хорошо понимаешь, что ты не совсем умный человек ?
Что в альянсе 2к одни и те же люди приходят в 90% на один и тот же кта, а в альянсе 5к - люди могут меняться ?
Что в альянсе 5к могут мутить вахту на тему кто куда приходит ?
Что в альянсе 5к на шоковое кта могут собирать 500 человек в один момент ?

Или ты правда, Тайлер, альтернативно одаренный человек ? Ты не переживай особо, после того, как мы обработаем гунов, они реально не будут этого всего собирать. Я думаю поэтому такое твое удивление. Но на HORN OF GOONDOR они исправно собирают 230 человек. Бесполезных, но все же 230.

Чмоки.

Когда ты резетил гунов, ты занапался с бобами. Какой реакции ты ожидал?

Кстати, ты не правильно истолковал мой вопрос. Нах тебе писать об этом на ФОРУМЕ? Я не вижу смысла? Веселый срач?

Потому что 80% людей воюют за гунов по инерции. Воевать за гунов - невыгодно. И очень скоро я это докажу.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

туда же
ну в принципе от екс-пета сложно ждать какого то конструктивного анализа

Что ж ты так констркутивно занервничал-то? Лучше про свой крутой нрдс с зоопарком раскажи еще что-нибудь :rolleyes:
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Прошу заметить, что после выдачи мне рид онли, замечательными модераторами ресурса еве-ру, я стал максимально политкорректным ! Вместо слова "конченый уе**н" я использую "не совсем умный человек, а вместо "сказочный дол***б" - альтернативно одаренный человек.

Таким образом, даже человек, с айкью ниже среднего, не сможет себя чувствовать не совсем умным человеком. Ура.
  • 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ты хорошо понимаешь, что ты не совсем умный человек ?

я понимаю лишь то что твои росказни про то что ты знаешь Гунов изнутри - пи**еж и провокация
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

я понимаю лишь то что твои росказни про то что ты знаешь Гунов изнутри - пи**еж и провокация

Не совсем умный человек.
  • 3

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Потому что 80% людей воюют за гунов по инерции. Воевать за гунов - невыгодно. И очень скоро я это докажу.

праймари - союзники гунов? )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Не совсем умный человек.

я было начал расписывать простынку про качество и количество
но тут меня осенило.....

вобщем я беру все свои слова назад
я был не прав признаю это и прощу прощения за все выпады в сторону -а-
качество ваших пилотов соответсвует качеству пилотов Гунсварма
с таким раскладом неудивительно что вам понадобилось больше людей

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 January 2009 - 6:34

• 0

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
Всёже я не понимаю,накой напится с бобами..Да и ещё Оверлорды.Ведь было очевидно,что репутация будет подмочена.И ещё непонятно..Ну пусть народ воюет за гунов,ну и что ? Неужели ААА нужны территории,не верю..Или Оверлордам помочь ? Ну так помнится пупс видел в гунах хороших союзников,воевал против бобов и тут бац,гуны плохие! Опа,деньги чтоли не поделили..Ну да,бывает...чтож тут поделать. Но зачем это ААА? Непонятно..вчера враги,завтра друзья..Я понимаю ситуации,когда чтобы защитить себя,плюсуются,а тут нап с врагом,чтобы убить бывшего союзника..не помужски.
  • -1

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
!

Прикрепленные изображения

• show.gif

Сообщение отредактировал Lakefish: 10 January 2009 - 6:44

• 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
Фиш, подвинься
Изображение
  • 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Ты действительно изворачиваешься в аргументах, Далила, додумываешь, дописываешь, искажаешь :rolleyes: Не надо. В общем то давно ясно что ты всегда действуешь только так как тебе выгодно на текущий момент, это нормально :blush:

Туг разворошил муравейник. Не просто подецки так пиннул ногой, а серьезненько, обдуманно, с людьми с химикатами (человеческий ресурс) за спиной на всякий пожарный, и старается аккуратно и по возможности без потерь (материальные ресурсы тоже стоит беречь) во первых - продолжать шебуршить чтобы лезли, во вторых - не забывать похлопывать по ним/попрыскивать с помощью F1 получая удовольствие от процесса.

Для ААА это один из самых интересных периодов в ЕВЕ, если не самый интересный за последнее время. Обилие целей и для роамингов, и для спецопераций (зумзат/бластер и бриджи :blush: ), и для капзаруб, и для флит пострелушек с отработкой взаимодействия с союзниками. При этом основной враг не стесняется умирать и имеет большое кол-во ммм... раздолбаев? - как я уже много раз говорил, лучший противник в ЕВЕ с точки зрения буста морали. NC и некоторые остальные пока не привыкли что каждый неверный шаг БУДЕТ использован противником, и более того - противник будет создавать условия для того чтобы сделали этот неверный шаг :unsure: И поскольку не ошибается только тот кто ничего не делает, шансы так или иначе всегда будут, но впрочем - для обоих сторон (как к примеру гуны сегодня подстрелили три кара ААА на спиливаемом циноджаме)

Но - но у ААА противник для него слишком "удобный", да и не один ААА. Так что фан немножко не тот каким мог бы быть с противником посильнее. Списочные числа совсем не главное в еве.
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Как смешно читать этот топик после недельного отсутствия в интернете/еве. Прямо как смотреть санта-барбару какую нить.. можно включить на любой серии и понять, что ты ничего не пропустил. Народ с пеной у рта говорит те же самые аргументы, которые говорили и месяц и два назад. А противники им доказывают, что это бред полный. И так до бесконечности. :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users