Речь Darius Johson
-------------------------
" У меня есть время только на краткое заявление о том, что случилось и что мы собираемся делать в ближайшее время. Я не могу выдавать сейчас слишком много деталей, но ожидайте сюрпризов.
Вчера мы привели грузовик со взрывчаткой из конфетти прямо в жопу БоБ. Они не в состоянии выйти из этой ситуации победителями. Шпион сдал нам все честно, и ССП не сможет спасти БоБ на этот раз. Сегодня утром я обьявил войну всем корпорациям БоБ, чтобы подавить их жалкие попытки отступления в империю и чтобы они не смогли вступить в новый альянс. Мои дорогие Гуны, пришло время востребовать наши законорожденные права.
Начиная с этого момента, всем мемберам Гун приказанно явиться в 319 в Делве. Мне нужно, чтобы вы это сделали БЫСТРО. Нам нужно наладить там рынок, но поскольку это недалеко от империи, то это не особо важно. На самом деле, логистика будет даже легче, чем защита наших территорий на юге.
Начиная немдленно, мы реинфорсим CSAAs, затем спамим ПОСами ВСЕ что можно. Мы займем их станции и займем их регион.
Мы разрабатывали этот план в течение 3 лет, выжидая момент когда мы сможем захватить Делв. Это время пришло. Делв будет нашим домом. НОЛ будет нашей столицей, где мы созадим Гунотопию, с невозможно смешным сломанным НПЦ пространством, где каждому Гуну будет обеспечен бесплатный обед.
Позаботьтесь о своих ресурсах на юге. Смотрите с ностальгией на наш бывший дом на юге, но не испытывайте жалости. Мы поможем всем перевести запасы, но знайте, что наш новый дом это Делв. Мы оставляем все станции на юге.
Мы посеяли зерна хаоса и пришло время собрать урожай всего что мы так давно заслужили. На все остальное - плевать. Юг это новый Синдикат. Синдикат - Старый Старый Синдикат. Делв это Новый Синдикат, где фукинг гунвагон, наполненный идиотами прокатится на своих колесах через 319.
Shock and awe and buttes. Delve is ours for the taking. Делв будет нашим.
Детали будут даны в оп постах. Работайте со своими друзьями гунами, помогайте друг другу как можете. Я верю в вас, как всегда. Goonspeed"
Отрывки из заявлений директоров Гунсварма для ISD:
-----------------------
"...
Iraf Thaibe, директор Гунсварма, дал следующее обьяснение тому как могло произойти случившееся:
"У нас были основания полагать, что [Haargoth] может быть в скором времени пойман разведкой БоБ, поэтому вместо обычного извлечения долгосрочной пользы (как мы это обычно делаем), мы решили нанести максимальный ущерб. Мы провели план в исполнение в течение нескольких дней, обсуждая как мы можем это сделать".
Исходя из информации приведенной в речи The Mittani, решение удалить регистрационное имя БоБ было принято только вчера.
Директор Thaiberd отказался коментировать текущие планы военной операции в Делве, но дал нам следующее описание реакции корпораций, ранее входивших в состав БоБ:
"Они в панике. Мы слушали массу записей, где люди бросали свои пожитки и бежали кто как может. Люди забивали фрейторы и блокад ранеры и спасли кто что может. Очевидно, что никакой планированной эвакуации не было. Руководство БоБ продолжает убеждать своих мемберов, что все вернется как было раньше, пытаясь остановить массовое бегство".
Lucaswv, ЦЕО и основатель корпорации Darkstar 1, так описал вчерашнюю атаку на CSAA (Капитальную Верфь) под названием "Avatar":
"В то время как мы точно не знаем , что там строилось, но наши шионы донесли, что там мог быть титан.
Сопротивления не было. БоБ вывозит свои пожитки со станции и мы за ними гоняемся по всей системе. БоБа больше нет. Это обратилось в вакханалию вырезания БоБ по всем статьям. Мы догоняем их хаулеры, ЕХЕ помогали фрейторам БоБ вывозить средства в империю. Нам даже предлагали купить ресурсы по огромным скидкам. Мне также известно, что некоторые бывшие сьемшики систем БоБ, вошли в переговоры с руководставом Гунсварма после того как мы так чудесно захватили суверенитет".
У Iraf Thaiberd нашлось для нас одно последнее замечание:
"Победу надо считать законченной после того как она надежно закреплена. Мы нанесли удар по абсурдной системе Сов-4, в которой защитные механизмы просто были куплены в Делве. Только время покажет случйано ли то что сейчас происходит, или мы являемся свидетелями начала конца TAFKABOB (Альянс, ранее известный как БоБ)...."
Сообщение отредактировал axels2000: 07 February 2009 - 21:12