Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Для людей, кто еще не заметил, что происходит на юге: альянс БоБ был распущен, благодаря действиям Гунсварма. http://lenta.ru/news/2009/02/05/eve/

Речь Darius Johson
-------------------------

" У меня есть время только на краткое заявление о том, что случилось и что мы собираемся делать в ближайшее время. Я не могу выдавать сейчас слишком много деталей, но ожидайте сюрпризов.

Вчера мы привели грузовик со взрывчаткой из конфетти прямо в жопу БоБ. Они не в состоянии выйти из этой ситуации победителями. Шпион сдал нам все честно, и ССП не сможет спасти БоБ на этот раз. Сегодня утром я обьявил войну всем корпорациям БоБ, чтобы подавить их жалкие попытки отступления в империю и чтобы они не смогли вступить в новый альянс. Мои дорогие Гуны, пришло время востребовать наши законорожденные права.

Начиная с этого момента, всем мемберам Гун приказанно явиться в 319 в Делве. Мне нужно, чтобы вы это сделали БЫСТРО. Нам нужно наладить там рынок, но поскольку это недалеко от империи, то это не особо важно. На самом деле, логистика будет даже легче, чем защита наших территорий на юге.

Начиная немдленно, мы реинфорсим CSAAs, затем спамим ПОСами ВСЕ что можно. Мы займем их станции и займем их регион.

Мы разрабатывали этот план в течение 3 лет, выжидая момент когда мы сможем захватить Делв. Это время пришло. Делв будет нашим домом. НОЛ будет нашей столицей, где мы созадим Гунотопию, с невозможно смешным сломанным НПЦ пространством, где каждому Гуну будет обеспечен бесплатный обед.

Позаботьтесь о своих ресурсах на юге. Смотрите с ностальгией на наш бывший дом на юге, но не испытывайте жалости. Мы поможем всем перевести запасы, но знайте, что наш новый дом это Делв. Мы оставляем все станции на юге.

Мы посеяли зерна хаоса и пришло время собрать урожай всего что мы так давно заслужили. На все остальное - плевать. Юг это новый Синдикат. Синдикат - Старый Старый Синдикат. Делв это Новый Синдикат, где фукинг гунвагон, наполненный идиотами прокатится на своих колесах через 319.

Shock and awe and buttes. Delve is ours for the taking. Делв будет нашим.

Детали будут даны в оп постах. Работайте со своими друзьями гунами, помогайте друг другу как можете. Я верю в вас, как всегда. Goonspeed"

Отрывки из заявлений директоров Гунсварма для ISD:
-----------------------

"...
Iraf Thaibe, директор Гунсварма, дал следующее обьяснение тому как могло произойти случившееся:
"У нас были основания полагать, что [Haargoth] может быть в скором времени пойман разведкой БоБ, поэтому вместо обычного извлечения долгосрочной пользы (как мы это обычно делаем), мы решили нанести максимальный ущерб. Мы провели план в исполнение в течение нескольких дней, обсуждая как мы можем это сделать".

Исходя из информации приведенной в речи The Mittani, решение удалить регистрационное имя БоБ было принято только вчера.

Директор Thaiberd отказался коментировать текущие планы военной операции в Делве, но дал нам следующее описание реакции корпораций, ранее входивших в состав БоБ:

"Они в панике. Мы слушали массу записей, где люди бросали свои пожитки и бежали кто как может. Люди забивали фрейторы и блокад ранеры и спасли кто что может. Очевидно, что никакой планированной эвакуации не было. Руководство БоБ продолжает убеждать своих мемберов, что все вернется как было раньше, пытаясь остановить массовое бегство".

Lucaswv, ЦЕО и основатель корпорации Darkstar 1, так описал вчерашнюю атаку на CSAA (Капитальную Верфь) под названием "Avatar":
"В то время как мы точно не знаем , что там строилось, но наши шионы донесли, что там мог быть титан.

Сопротивления не было. БоБ вывозит свои пожитки со станции и мы за ними гоняемся по всей системе. БоБа больше нет. Это обратилось в вакханалию вырезания БоБ по всем статьям. Мы догоняем их хаулеры, ЕХЕ помогали фрейторам БоБ вывозить средства в империю. Нам даже предлагали купить ресурсы по огромным скидкам. Мне также известно, что некоторые бывшие сьемшики систем БоБ, вошли в переговоры с руководставом Гунсварма после того как мы так чудесно захватили суверенитет".

У Iraf Thaiberd нашлось для нас одно последнее замечание:
"Победу надо считать законченной после того как она надежно закреплена. Мы нанесли удар по абсурдной системе Сов-4, в которой защитные механизмы просто были куплены в Делве. Только время покажет случйано ли то что сейчас происходит, или мы являемся свидетелями начала конца TAFKABOB (Альянс, ранее известный как БоБ)...."

Сообщение отредактировал axels2000: 07 February 2009 - 21:12

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Я так понимаю что территории гунов теперь будут принадлежать русским альянсам :unsure:
сколько теперь процентов территории нулей будут принадлежать нашим?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Я так понимаю что территории гунов теперь будут принадлежать русским альянсам :unsure:
сколько теперь процентов территории нулей будут принадлежать нашим?

Не торопись. Пока еще Дельв и окрестности принадлежат ГБЦ, а не гунам
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
Я, как представитель бывшего альянса БоБ, должен заявить, что все что произошло за последние дни, мне воспринимать нелегко. Много пропаганды с обеих сторон. Факт того, что у нас отняли имя, явно оказывает давление на мораль. Отход из Деторида был, прямо скажем, не совсем хорошо орагнизован. Сказалсь нехватка топлива, многие застряли в H-ADOC. Так что доля правды в заявлениях Гунов есть. Отступать нам некуда, встретимся в Делве.
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Не торопись. Пока еще Дельв и окрестности принадлежат ГБЦ, а не гунам

я про
"Позаботьтесь о своих ресурсах на юге. Смотрите с ностальгией на наш бывший дом на юге, но не испытывайте жалости. Мы поможем всем перевести запасы, но знайте, что наш новый дом это Делв. Мы оставляем все станции на юге."

как знакомые говорят - народ сча сносит посы гунов в режиме нон стоп без сопротивления с их стороны. гуны теряют по 8 систем в день.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

я про
"Позаботьтесь о своих ресурсах на юге. Смотрите с ностальгией на наш бывший дом на юге, но не испытывайте жалости. Мы поможем всем перевести запасы, но знайте, что наш новый дом это Делв. Мы оставляем все станции на юге."

как знакомые говорят - народ сча сносит посы гунов в режиме нон стоп без сопротивления с их стороны. гуны теряют по 8 систем в день.

Гунам посрать на своих союзников.
* Evil Thug подмигивает УНЛ и РА.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
А тем временем идет заруба :unsure: лагает дика шоппц
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
Очередной газовый конфликт на трубе с исками ? :unsure:
Что там хоть происходит, капитал заруба или титаны жгут батлы сотнями ?
  • 0
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Незнаю :unsure: в системе j-l локал жыты в праймтайм ипроисходит там полное полное мясищще
рубяццо досихпор , слилсо таки после второго отварпа:(
Позже все узнаем:)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Вот сейчас по-ходу реально эпик наклевывается. Заруба идет жесткая, по моему уже больше 2-х часов. Какие будут потери со всех сторон - пока сложно сказать, но реально не маленькие. Увы, до конца не дожил - после того как стал праймори в 9-й раз убили таки супостаты. Завтра будем посмотреть. Но РАЗОР от туда уйдут либо победителями, либо вперед ногами - установка на этот бой - грызть зубами, но драться.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
пипец просто. Я видел как дроны варпают :unsure:
Заруба продолжается.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
еще скрины от гунов
http://img155.images...63379852yx6.jpg
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
вощем, мы лутаем :unsure:

пара скринов

http://picthost.ru/i...iu3ilror0zj.jpg
http://picthost.ru/i...l40a938ra5m.jpg
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение отредактировал kaboom: 08 February 2009 - 6:50

• -2
Изображение

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Я тут послушал днесь выдержки из форума Ребеллионов. Это такая была комедия под названием "Мы поедем, мы помчимся на оленях клаймить дельве.". :unsure:
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Я тут послушал днесь выдержки из форума Ребеллионов. Это такая была комедия под названием "Мы поедем, мы помчимся на оленях клаймить дельве.". :unsure:

Расскажи, че было то, а то я ща почти не играю.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Сидим, трясемся, держимся зубами за андок.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Интересна статистика участников боя: http://www.northern-...p;kll_id=355528

Со стороны "брозефсварма" примерно в равных долях Morsus Mihi (103), Pandemic Legion (111), RAZOR Alliance (139), GoonSwarm (144), Tau Ceti Federation (107), немножко Rebellion (31).

В колонке напротив - "суперфренды". Из крупных участников: KenZoku (258), Skunk-Works (60), Axiom Empire (59), Executive Outcomes (46). (Хех... Наши давние знакомцы Southern Cross Alliance выставили семь кораблей). Пилотов "Стейнбандвагона" - ROL, SE, Coven, Atlas не замечено.

Зато вчера кап. флот РОЛ+SE с воодушевлением пилил посы гунов в Фейтаболисе и Эзотерии, спеша застолбить наиболее вкусные луны. (И в общем-то, правильно: Дельв - далеко, Бобы теперь уже КенЗоку, а плексы с лунами - вот они, под ногами лежат. Приди и возьми). :1_7:
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Зато вчера кап. флот РОЛ+SE с воодушевлением пилил посы гунов в Фейтаболисе и Эзотерии, спеша застолбить наиболее вкусные луны. (И в общем-то, правильно: Дельв - далеко, Бобы теперь уже КенЗоку, а плексы с лунами - вот они, под ногами лежат. Приди и возьми).

Нам жаль своего личного времени на убийство посов примерно 15 батлами в течении достаточно продолжительного времени как это делает УНЛ, поэтому мы убиваем посы кап.флотом
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Туг, а какая, прости, была альтернатива? Кинуть союзника до того, как он кинул тебя? У нас к _своим_ поступкам претензий нет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users