Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что банят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:isis love
  • Client:Рус
Дабы не плодить новых тем, задам вопрос сюда.
Т.к. я аццкий нуп, решил почитать EULA. Один момент непонятен.
В п.2 "ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ" указано

Вы можете создать только одну (1) учетную запись для каждой копии лицензированного Программного обеспечения. Если вы хотите создать еще одну yчетную запись, вы должны приобрети еще одну лицензию на программное обеспечение (для этого вы можете приобрести еще одну версию Программного обеспечения в штучной упаковке или приобрести лицензию на сайте игры EVE Online http://www.eve-online.com)

Что за лицензия на программное обеспечение? Я скачал клиент с оф. сайта.
Если я со временем решу создать альта (а это новая учетка) я должен буду "приобреcти еще одну лицензию на программное обеспечение"? Как это сделать?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Как это сделать?

Первичная покупка решит твои проблемы (первая оплата аккаунта включает в себя 5$ дополнительные) . Т.е. качай клиент как угодно, создавай аккаунт и проплачивай его. Сколько проплаченных аккаунтов, столько и лицензий. Не заморачивайся короче.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:isis love
Спасибо.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Выше уже писали - нельзя быть физически в Европе, но регаться через российскую проксю, чтобы платить не 15 евро, а 15 баксов... Сисипи прощают многое, даже торговых ботов вон месяцами не банят - но похищенные непосредственно у них 5 баксов не простят :P

Неправда.

Я регал акки из европы, и часть времяни платил европейской кредиткой.
Когда курс евро/доллар зашкалил, я ради прикола написал в суппорт, с описанием ситуации:

у меня есть гражданство страны в которой больше в почете американодолларии чем евротугрики, и плачу кредиткой которая в доллариях, и с меня родной банк лупит нехилую комаиссию за евро.

В результате: за 6 старых акков плачу в долларах, а за 4 новых сделанных потом, опять плачу в евро по причине лени написания петиции.

Сообщение отредактировал MOH: 14 March 2012 - 21:09

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Когда курс евро/доллар зашкалил, я ради прикола написал в суппорт,

Собственно, в этом все и отличие. Твой случай рассматривали люди - и, соответственно, вручную что-то на твоих акках изменили. Тех же, кто регался из одной страны, а через секунду зашел из другой без какого-либо предупреждения - банит обычный бот.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

tupomozg

tupomozg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
здесь достаточно много написано,возможно упустил из виду.
Вопрос такого порядка. Я только начинаю играть по триалке.если пригласивший меня товарищ передаст мне внутри игры необходимые средства для плекс оплаты подписки безвозмездно за это предусмотрен бан?

Сообщение отредактировал tupomozg: 06 May 2012 - 12:28

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Нет. Собственно, всех альтов так и делают - сами себя приглашают, сами другому акку скидывают бабла на проплату, а то и вовсе передают плекс, если есть второй комп. И ничего - лично я так год живу.

Впрочем, если твой "товарищ" - это РМТ-магазин, то как только спалят его деньгохранилище, спалят и тебя.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X

Нет. Собственно, всех альтов так и делают - сами себя приглашают, сами другому акку скидывают бабла на проплату, а то и вовсе передают плекс, если есть второй комп. И ничего - лично я так год живу.

Это нормальная практика (официально не банят) или как с покупкой плексов на плати.ру - повезет/не повезет? Хочу просто альта сделать :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Это нормальная практика (официально не банят) или как с покупкой плексов на плати.ру - повезет/не повезет? Хочу просто альта сделать :)

нормальная практика
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X
Спасибо! Мыло лучше отдельное сделать под такую задачу?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
для альта лучше на то же мыло
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
но массовая генерация одноразовых альтов может аукнуться. как минимум закрытием доступа к бонуспрограмме навечно.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

но массовая генерация одноразовых альтов может аукнуться. как минимум закрытием доступа к бонуспрограмме навечно.

Ну это я даже не знаю как надо постараться. ППЦ делают "ата-та" именно за суицид болванки, да и то видимо после многочисленных(?) жалоб.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

raven428

raven428

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Stork DK
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

хотелось бы узнать подробней, а как помочь человеку, чтобы ему аукнулась эта массовая генерация одноразовых альтов? один чел генерит по 20 новых акков каждый месяц и... ну немного напрягает ими висением в локале в клоке в 20-ти системах :) месяц напрягает, потом у них месячная проплата заканчивается, он генерит новых и делает тоже самое.
  • 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

хотелось бы узнать подробней, а как помочь человеку, чтобы ему аукнулась эта массовая генерация одноразовых альтов? один чел генерит по 20 новых акков каждый месяц и... ну немного напрягает ими висением в локале в клоке в 20-ти системах :) месяц напрягает, потом у них месячная проплата заканчивается, он генерит новых и делает тоже самое.

Настучи на него. Тут даже не только одноразовые альты, но еще и "лампочка" - точно сказать не смогу, Клэнси может подсказать, но некоторое время назад (зима-весна) на оффоруме пробегало что-то от разрабов по поводу их негативного отношения к лампочкам, если меня память не подводит. В твоем случае все вообще нехорошо для того товарища должно быть.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Frukt

Frukt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Извините за некропост.
Спустя пару месяцев игры решил завести ещё один аккаунт для логистики или помощи в игре и встал вопрос. Дадут ли мне бан, если я буду переводить ISK с одного аккаунта на другой (не РМТ же) или передавать шмотки с одного аккаунта на другой?
Глупый вопрос, но вдруг ССР настолько сильно заморачиваются насчёт альтоводов.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Извините за некропост.
Спустя пару месяцев игры решил завести ещё один аккаунт для логистики или помощи в игре и встал вопрос. Дадут ли мне бан, если я буду переводить ISK с одного аккаунта на другой (не РМТ же) или передавать шмотки с одного аккаунта на другой?

Ловите некрофила!!!

Если с одного компа (ССР это видит с определённой точностью) и\или на одной почте, то хоть лярды переводить.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Извините за некропост.

Я раньше часто десятки и сотни лярдов переводил с одного акка на другой, твои копейки они даже не заметят.

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Извините за некропост.

у меня, как и многих других в жите висит отдельный персонаж -т.н. "житатрейдер"

в месяц через него прогоняется примерно десяток миллиардов.

так что можно жить спокойно.

но, не передавай никому из посторонних крупные суммы просто так.

чел может оказаться замешанным в РМТ и ты можешь попасть.

• 0

mr Krutoy

mr Krutoy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:mr Krutoy
  • Ally:Unreal

Офтоп он: может кто объяснить почему я не могу постить в каких то определенных разделах? Это потому что я тут новичек? И какие условия нужно выполнить для получения этого разрешения? Офтоп оф

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users