Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16939 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Тамер ох****о тонкий тролль.
Для меня когда-то было тяжко понять, когда он троллит, а когда говорит серьезно. Поэтому, для себя решил, что троллит он всегда. Походу я прав.

Подмечено почти верно.

Тамер не слишком тонкий тролль, потому что сам точно не знает, где он троллит, а где нет. Т.е. его обезьянье-троллиная маска уже стала его лицом. Раздвоение, а потом подмена или "склеивание" натур - признак психического нездоровья :) Кроме того, у него нет чувства юмора... а это плохо. Как для него, так и для его собеседников :)
  • -1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Без примеров нищитова.

Предлагаешь продолжать кормить начинающих троллей ? :)

Доказательства в топике - перечитай его с самого начала.

Достаточно просто удалось нейтрализовать его главное преимущество в данной теме - КБ, длиннее моей в разы, даже с учётом разного времени в игре, просто поймав его на опрометчивой фразе - покажи мне 100 килов . Тамер элементарно развёлся на "сиськи", начав оправдываться длинными (с претензией на глубокомысленность и жизненную опытность в сексуальном вопросе) текстами с привлечением иллюстраций, доказывая то,что к заявленной теме не имело никакого отношения. Совершенно непростительные ошибки для форумных троллей. Главная задача тролля - вовремя подкидывать дрова в костёр, короткими но тщательно выверенными комментариями подстёгивающими спор тех, кого он стравил. А Тамер даже не сумел воспользоваться "тяжёлой артиллерией" в лице Нагасаки, который поддержал его позицию (к этому времени "Тамер уже лежал в руинах" и помощь была очень кстати :) ). Я до сих пор не понимаю, зачем это нужно было Нагасаки (возможно, просто интересна тема,как и мне), но это был джокер для Тамера - СЕО корпы, которая каждый день доказывает свою умелость в ПвП на деле и каждый член которой - обладатель длинной КБ (что для данной конкретной темы очень важный фактор в споре). Всё, на что его хватило, тем ни менее - это попытка поддакнуть Нагасаки, очень легко нейтрализованная парой язвительных комментариев (он облегчил мне задачу, неудачно выстроив свой постинг (в очередной раз)).

Кто то тут заметил, что я полемизировал с Тамером :(. Это совсем не так. Я полемизировал с Нагасаки, поскольку давно хотел с кем либо обсудить эту тему, а Нагасаки, как раз, очень удачный собеседник. По поводу Тамера (поскольку я обещал держать себя в рамках) могу только обратить внимание на пост Литейка где было много букв ыыыыыыыыыыыыыыы... Как то так.

Поверьте, господа. Вы просто не встречались с настоящими форумными троллями. Настоящие тролли кучкуются на политических форумах. Многим из них платят реальные деньги за такую работу. Так получилось, что мне приходится уже лет 5 участвовать в полемике на разных политических форумах, связанных с кавказской тематикой. И один такой форум модерить столько же времени.... Тамер , в лучшем случае, начинающий ученик тех ..."специалистов форумной полемики", с которыми приходилось и приходится встречаться в интернете. И ученик не очень способный.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 17 February 2009 - 15:35

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16939 сообщений
3637
На хорошем форуме тролль живет до первого выстрела шерифа модера :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

На хорошем форуме тролль живет до первого выстрела шерифа модера :)

Опытный тролль может долго жить на форуме. Проблема в том, что если его просто кикнуть, вместе с ним, уйдут и многие вменяемые оппоненты. В знак протеста против "модера (администрации) , который зажимает справедливую критику". Что нежелательно. Посещаемость - важный фактор для форума. Такие тролли хорошо маскируются. Задача в том, чтобы разоблачить тролля, заставив его раскрыться. Вызвать неприятие у остальных посетителей. И потом можно спокойно кикать. Иногда целесообразно вообще тролля не трогать. Если он работает на увеличение посещаемости. И не опускает сильно уровень дискуссии.

Речь сейчас конкретно о политическом форуме.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Тамер и Килборда
  • 0
Изображение
?

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Тамер и Килборда

а я думал я 1 так делаю
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Я представлял себе Тамера немного по другому, этакий голова, подключенный к сети, типа как у Профессора Доуэля :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Тамер и Килборда

что то афтора не видно=) думает, что всем все доказал? :)
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16939 сообщений
3637

Речь сейчас конкретно о политическом форуме.

На моем любимом форуме все - друзья, и он не политический... вообще полит форум это типа словоблудие о словоблудии, нечто очень ужасное :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

linden

linden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

Собственно, у меня вопрос к пилотам с большим количеством килов на борде.
На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?

Смотря какие килы - можно своего альта на триале сливать))
  • 0

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary

Смотря какие килы - можно своего альта на триале сливать))

можно и не на триале=)
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users