Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sic iter ad astra

• Закрытая тема Тема закрыта
549 ответов в теме

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
  • Client:Eng
хочу тока заметить что и сейчас в скан проб ланчер лезут боевые пробки. но вот целесообразность сканить шипы в 4 раза дольше...

да и их лезет по 100 штук сразу =)
  • 0
.

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

судя по отсутствию ригов у него просто закончилась капа?

В игре достаточное кол-во кап-шипов, владельцами которых являются мелкие корпорации и одиночки.
В случае мазеров ситуация еще хуже - таким людям их тупо негде применить кроме как пиратствовать (и то недолго ;)). Червоточины для такого контингента - еще один вариант с пользой для дела использовать купленную для красоты и неиспользуемую кучу железа.

Сначала думают для чего, потом покупают мазер. А не покупают, а потом решают зачем...

Сообщение отредактировал Andrbez: 28 January 2009 - 19:45

• 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

я то все понял правильно

черным по белому было сказано

Yes. The existing Sisters launchers will all turn into the Sisters version of the "big" launcher. Any ship which could use either launcher previously can use the big version under the new system, and as it's better we decided that that's what we'd give everyone. The "little" exploration-only launcher uses a lot less CPU but is considerably less useful.

то есть будет "большой ланчер" по финингу как современный, но позволяющий пускать и скан и рекон пробки. и будет "маленький ланчер" с облеченным фитингом, но пускающий только скан пробки. будут ли скан и реон пробки отдельными итемами хз - посокльку точно говорилось о том что силу и радиус скана дол пробок можно будет задавать самому и что они связаны, вполне возможно что и тип скана - рекон или сигнатуры тоже моджно будет задавать при запуске.

Гыгы exploration-only слово видел? что означает только для эксплоринга, то есть не подходит для поиска кораблей и дронов... А как подтверждение моего утверждения приведу тебе фразу из девблога:

There will be two new probe types, exploration and combat. Exploration probes will not be able to locate ships and drones but will have extremely low fitting requirements, making them ideal for people who wish to hunt down wormholes and other celestial anomalies. The combat probe launcher is able to detect ships and drones but has a higher fitting requirement, making this the tool of choice for those wishing to hunt down other pilots. We are still in the process of balancing these probes and launchers and yes, we are looking into the options of how to deal with the existing probes, probe blueprints and launchers.

Будет 2 новых типа пробок, эксплорационные и боевые. Эксплорационные не смогут находить корабли и дроны, но будут нетребовательны к фитингу, делая их идеальными для людей, которые хотят найти вормхолы и другие аномалии. Боевые проб ланчеры смогут находить кораблей и дронов, но более требовательны к фитингу, делая их устройством, которое выберут те, кто охотится на других пилотов. Мы до сих пор думаем, как сбалансировать эти пробки и ланчеры, и да, мы подумываем над тем как поступить с уже существующими пробками, блюпринтами на пробки и ланчерами.

Так что извини большой ланчер имеется ввиду более крутой боевой ланчер и более крутой эксплорационный. Но никто не сказал что эксплорационный сестренский ланчер сможет находить корабли и дроны. Просто будет гораздо полезнее, что я понимаю как он сможет гораздо более эффективно обнаруживать эксплорейшн сайты. (ну боевой сестринский ланчер будет более эффективно обнаруживать корабли и дроны) Так что ищи другой пруф где бы подтверждалась твоя точка зрения. С другой стороны никто не мешает повесить на корабль 2 ланчера.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 January 2009 - 20:00

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
трим я сам лично видел в тексте сообщния из коментов что бут два лаунчера первый вкоторый мона запихнуть всё(и комбат и эксплор и лунные пробки) и лаунчер в который мона только эксплор пробы

Сообщение отредактировал Отшельник: 28 January 2009 - 20:04

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Ишшо до кучи комменты девов по поводу пробок

While the new probes do expire within a certain time, we are adding the means to recall probes to the scanner functionality. We are also adding a mechanic whereby you can reconnect probes lost due to a disconnect or "accidental" session change. Essentially if there are probes belonging to you in a system, you can recover them.

то есть вкратце, если в системе есть ваши пробки и они не сдохли по времени. то их можно будет зазвать обратно в карго. При этом время жизни пробки ресеттиццо и она становится как новая

The "big launcher" (which requires the traditional 220tf CPU) is the all-singing all-dancing model, capable of probing ships and exploration sites, and launching moon probes. If you can fit one of these there's no reason to fit a second launcher.
http://myeve.eve-onl...amp;page=24#712

это по поводу ланчера два-в-одном. таки функционал скан+рекон будет совмещен и судя по there's no reason to fit a second launcher - нынешней проблемы со временем скана (скан медленный, рекон быстрый) у него не будет.

ишшо в эту же тему
will I no longer be able to scan for both deadspace sites (and wormholes?) and ships at the same time?
Not only can you scan for both with the "big" launcher, it'll be easier in certain important aspects. More details when we do a blog on probing specifically.
С новым "большим пробкометом" вы сможете сканить как сигнатуры, так и корабли. Причем делать это будет легче чем сейчас.

2. What happens to old launchers, implants, rigs, probes, etc.?
2) Rigs, implants and ship bonuses will hopefully be repurposed to make them roughly as useful as they are now. Launchers and probes (and their blueprints) are being automatically converted to the new types.

риги импланты и бонусы шипов сязанные со сканом будут (скорее всего) переделаны с тем, чтобы они приносили сравнимую пользу в новой модели скана. ланчеры и пробы (и бпц/бпо) автоматически сконвертируются в новые аналогичные девайсы.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

трим я сам лично видел в тексте сообщния из коментов что бут два лаунчера первый вкоторый мона запихнуть всё(и комбат и эксплор и лунные пробки) и только лаунчер в который мона только эксплор пробы

Ну даже если так... а на какой корабль будет этот суперлаунчер влезать без ущерба для фита?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Ну даже если так... а на какой корабль будет этот суперлаунчер влезать без ущерба для фита?

на ковёр....по харкам он бут как обычный лаунчер говорят....
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ишшо до кучи комменты девов по поводу пробок

While the new probes do expire within a certain time, we are adding the means to recall probes to the scanner functionality. We are also adding a mechanic whereby you can reconnect probes lost due to a disconnect or "accidental" session change. Essentially if there are probes belonging to you in a system, you can recover them.

то есть вкратце, если в системе есть ваши пробки и они не сдохли по времени. то их можно будет зазвать обратно в карго. При этом время жизни пробки ресеттиццо и она становится как новая

Это я видел. Но про "время жизни ресетится" это твоя додумка. Можно восстановить контроль, но думаю всё-таки часть ресурса пробки будет израсходована...

Ну со всем остальным в принципе понятно...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 January 2009 - 20:08

• 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Это я видел. Но про "время жизни ресетится" это твоя додумка. Можно восстановить контроль, но думаю всё-таки часть ресурса пробки будет израсходована...

Ну со всем остальным в принципе понятно...

нет не додумка, видел и такой пост...
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Нет конечно, русским же по белому написано

1. Will adjusting the range of your probes have adverse affects on your results? I.e. Longer range probes generally gave results with a lower accuracy and a shorter range probe would then have to be used. I know you also mentioned Triangulation how does this apply to that as well?

2. In response to another player you said that probes had a lifetime and in your blog you said that they could be recalled for use at a later time. Do the probes have a definite life time that they carry over even after being recalled? Do they become totally unusable after a certain amount of time?

1) Yes - the bigger you make your probe, the weaker it is.
2) Nope, we're not persisting this value currently. -> Once you recover the probe the timer resets. <-

по поводу пробланчера надеюсь убедил?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
пока искал про ресет времени нашёл пруф линк про большой проб лаунчер

2 Probe launchers to one ship?

The "big launcher" (which requires the traditional 220tf CPU) is the all-singing all-dancing model, capable of probing ships and exploration sites, and launching moon probes. If you can fit one of these there's no reason to fit a second launcher.

http://myeve.eve-onl...amp;page=24#712

Сообщение отредактировал Отшельник: 28 January 2009 - 20:17

• 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ну лан... терь верю... ;)

Хотя думаю нужно подождать дев блог про новый сканнинг, они где-то в комментах обещали что такое будит...
  • 0
Изображение

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
611
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
Думаю, из В-систем выстроят пирамиду, в которой (допустим) 1000 систем будет иметь постоянный выход (минимум) в одну из К-систем. (естественно, этот выход будет время от времени переставляться с системы в систему). В этих В-системах первого уровня будут посредственные плюшки и шанс найти волмхол далее. Далее, 500 В-систем второго уровня соединяются с первой тысячей регулярных вормхолов. Далее, н-ное количество В-систем 3-го уровня соединяются с системами второго и т.д. Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
Естественно, в системах первого уровня будет проходной двор. А вот забравшись дальше, можно будет обосноваться более основательно, ибо, имея достаточное количество пробок, найти дорогу назад проще, чем... ммм... вперед =) Да и трафик там будет много меньше.
Появится профессия сталкеров... Да и дайверов... (привет Лукьяненко).
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Наивный... засада в соседней системе вполне таки возможна... Вот появился новый вормхолл в систему с твоим карром... залетает ковёр глядит... опаньки карьерчик... а дальше быстренько под необходимую массу подбирается ганг. В это время ковёр тебя насканит влетает в вормхолл ХД и вешает скрамбл потом влетает оставшийся ганг... варп на ХД байбай карьерчик... вылетают через тот же самый вормхолл... (Масса же специально подбиралась) чтобы не допустить схлопывания можно ещё мобилки поразвесить и никого в вормхолл не пускать... (устроить кэмп на некоторое время)

Так что если видишь прибавление в локале значит в твою систему уже появился вормхолл и где-то там может уже собираться ганг для убийства тебя всего такого вкусного и замечательного... вдобавок Карр в принципе можно завалить и т2 крузаками... (ХАКи Реконы и ХД)

Вот и разница между смелым предположением и чрезвычайно смелым предположением. )

Я всего лишь предлагаю экстравагантную (и интересную главным образом мне, а не массам), но реализуемую затею. А у тебя люди уже собирают флота, чтобы ловить в вормхоллах сумасшедших, еще раньше исхитрившихся протащить туда карриер, а иногда и учат скиллов на сотни кк, чтобы эти карриеры тырить.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
у меня вот есть предложение к благородным донам, пока девблог по сканерам там гдето рождается в муках, а по вормхолам вроде уже довольно хорошо все пережевали что было.

надо бы придумать/впомнить/найти какой-то пристойный термин для слова wormhole. В английской то фантастике это термин уже более-менее устоявшийся. Но червоточина-хероточина это криво и отвратительно и совершенно не в духе космоса. Вормхол - транслитерация за неимением лучшего термина и тоже не фонтан. Итак, какие будут предложения.

я так навскидку и для затравки могу предложить
туннель, там нуль, подпространственный что то еще.
проход с аналогичными прилагательными
переход, аналогично
из википедии русской еще термин - кротовина, который конеш лучше червоточина но с большего тоже г-но
http://ru.wikipedia..../wiki/Кр%...
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вот и разница между смелым предположением и чрезвычайно смелым предположением. )

Я всего лишь предлагаю экстравагантную (и интересную главным образом мне, а не массам), но реализуемую затею. А у тебя люди уже собирают флота, чтобы ловить в вормхоллах сумасшедших, еще раньше исхитрившихся протащить туда карриер, а иногда и учат скиллов на сотни кк, чтобы эти карриеры тырить.

Карроводов щас в ЕВЕ хватает... можно банально позвать друга который умеет такие карьеры водить он на иице прилетит и стырит... это не трудно, ну по крайней мере для меня лично не представляет проблемы найти карровода...

Насчёт гангов которые специально ловят карьеры я ничего не говорил... Я говорил про ганги которые случайно ловят карьеров... Вот смотри... Есть куча пвп-корп... пвп-алли... просто алли... которые живут в территории какой-то ну и всякой мутотнёй страдают... Ну представь сидит у них сканнер и сканит вормхоллы нашёл один ну залетел увидел карьер и позвал друганов из соседней системы дескать "давайте половим"... у нас в праймтайм на такой клич пара десятков человек сбежаться могёт в принципе... Шанс конечно не велик... но он есть...
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Врое как всю же устоялось
термин червоточина
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

у меня вот есть предложение к благородным донам, пока девблог по сканерам там гдето рождается в муках, а по вормхолам вроде уже довольно хорошо все пережевали что было.

надо бы придумать/впомнить/найти какой-то пристойный термин для слова wormhole. В английской то фантастике это термин уже более-менее устоявшийся. Но червоточина-хероточина это криво и отвратительно и совершенно не в духе космоса. Вормхол - транслитерация за неимением лучшего термина и тоже не фонтан. Итак, какие будут предложения.

я так навскидку и для затравки могу предложить
туннель, там нуль, подпространственный что то еще.
проход с аналогичными прилагательными
переход, аналогично
из википедии русской еще термин - кротовина, который конеш лучше червоточина но с большего тоже г-но
http://ru.wikipedia..../wiki/Кр%...

• 1
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Изображение

эмннэукмм ...что? Оо
Как к вам присоедениться то? Оо

и заодно где мона почитать.....про бета тестеров..
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar