Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

tank2006

tank2006

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
5
  • EVE Ingame:Urij Gagarin
  • EVE Alt:none
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:RED ALLIANCE
  • Channel:ROSAC
  • Client:Eng

Ню-ню http://eve-lucky.com...amp;view=recent
Это называется "спокойно ходим"? :blink:
Вы там, пардон, "проползаете", с шансом примерно 50 на 50 :blink:

Дер Роуз разуй глаза, я в BWF-ZZ воюю, и довольно успешно. Причём половину времени соло. А не проползаю гангом в нули, как товарищи из РАА. Наши враги такие смешные. Бьют себя пяткой в грудь и пытаются доказать себе какие они крутые. Капиталы слили и радуются. 1 ваш капитал стоил больше того. если бы вы зачистили весь Геминат от кариберов и майнеров.

Сулкатчер не долго вам осталось там жить. А залётные пираты тоже могут написать, что спокойно живут в наших системах по общим для нулей правилам (NBSI). :) Но это далеко не так. Ну прошли по карману туда обратно. Прогулялись. И всё.

Вы напоминаете мне крыс с тонущего корабля. Которые собрались в трюме корабля, и решают, потонет он или нет. Дак ещё и говорят о том, что могут безнаказанно воровать сыр, т.к. людям уже не до этого. Но корабль та всё равно утонет, вне зависимости от того, что решат крысы. Причём вместе с крысами.

Какое романтическое сравнение вышло из под моего пера. Однако. Чтобы вы не писали, я знаю одно - мы в большом плюсе после всех этих баталий. А это главное. Брюзжать слюной на форуме много храбрости и умения не надо. Слово карман не тянет. Да и длинный язык не гарантирует быстрого отварпа капиталов :1_7:
  • 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
много написали всего

Но посмотрите, это тема - про политику глитрингдастов.
Здесь разбирается политика этих пиратов, обмусолевается и делаются выводы, что пират джереми - это хороший парень, а лакилига - плохой, нехороший альянс.

Мы знаем этого пирата по тому, что он кинул первый свой офвар, когда мы умели летать на пушечном мясе и на рифтерах. Рифтерами ему в последний день войны отстрелили абаддон и скорпион.

Сейчас та же история. Бедняжку снова обижают те, кого он пришёл убивать, воткнув пару ларжовых посов в их домашней системе.

И снова провал. Только на этот раз джереми отрахали по полной программе.

Или он думал, что мы гвозди голыми руками должны забивать? Вовсе нет. Берётся молот, наковальня. И дальше туда подманиваются мазер/яйца горе-пиратика.

В данный момент джереми просто реально нечего нам сделать чтобы нанести урон хотя бы на треть от нанесённого ему. У нас просто нет таких ценностей, которые можно убить на эту сумму.

На месте джереми надо посмотреть на факты: риск слиться остаётся всегда, даже когда ты выкатываешь мазеры против нубасов-карибасов.

Думаю, что пакостить джереми будет и дальше и свои мелкие пакости расписывать с педантичностью ботана. Вот только как был шушерой так и останется.

Спасибо за 90% эффективность нашей килборды, мистер джереми. Можете участвовать в наших победах жертвой, а можете как обычно, откусывать мелочь.

Удачи и новых сказочных бетлрипортов.

P.S. Реально приятный подарок на 23 февраля. Скоро 8 Марта и я распорядился вам тоже что-нибудь подарить.
P.S.S. Не забудьте только как следует расписать каждый кил нубшипа и все стадии подготовки к этому.
  • -1
свобода - это возможность наблюдать мир каким хочешь

сайт альянса: http://eve-lucky.com

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Сижу читаю дятлов из Дома счастливых людей космонавтов и не могу понять - чему они радуются? Заслуги в убийстве мазера у них нет не какой, собственно сами они ни чего не добились. Да-да, отсосы инициативам не считаются.
Счастливчики лудше не пишите не чего за что потом придётся отвечать. Инициативы скоро улетят, у них есть более серьёзные дела. Угадайте кого будут опять иметь и в хвост и в гриву???

Да, понты про дипломатию не засчитаны!

Считаю тролей которые из форума ева-ру делают форум ева-ру... плохими людьми. И не понимаю, чему они радуются? Заслуги, в выплескивании переработанной органики другим людям на уши, нет никакой. А высказывания, что "кто-то у кого-то сосет" противоречат правилам форума, и являются признанием собственного слива.
Гопники лудше не пишите не чего за что потом придётся отвечать. Инициативы скоро улетят, и вам придется снова лезть на лаки лигу. Угадайте кого будут опять иметь и в хвост и в гриву???

Да, ваши обиды и огорчения за жестокие поражения от криворуких карибасов были засчитаны!

З.Ы. Несдержался (с)
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS

.......Брюзжать слюной на форуме много храбрости и умения не надо. Слово карман не тянет. Да и длинный язык не гарантирует быстрого отварпа капиталов

Это ты верно сказал.
Брюзжание со стороны анлаки уже надоело =(
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
:closedeyes:

Сообщение отредактировал z-horror: 10 March 2009 - 21:11

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

попросите шпионов своих узнать нашу ситуацию сейчас и в будующем, а пока, прошу не говорить того, чего не знаете точно. (я про хозяйство на территории долины тишины)

улыбнуло.

...

смешные здесь только вы. Пытаясь выставить говно за пряник. Нуб,они слили маму и могут себе это позволить, а у тебя есть мазер? Нету? Тогда готовь вазелин и жди кто первый придёт в гости.

Сообщение отредактировал feddkin: 24 February 2009 - 13:09

• -1

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

улыбнуло.

смешные здесь только вы. Пытаясь выставить говно за пряник. Нуб,они слили маму и могут себе это позволить, а у тебя есть мазер? Нету? Тогда готовь вазелин и жди кто первый придёт в гости.

:closedeyes: Иди лучше уроки учи....
  • 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY

Это ты верно сказал.
Брюзжание со стороны анлаки уже надоело =(

Придётся потерпеть. Это же всё-таки политика. Улыбайтесь и ...

Касательно предложения топикстартера:

...
Думаю ребят пора наказать
...

Альянс LUCKY LEAGUE поддержал предложение и внёс посильную лепту в наказание - отстрелили им мазер.
В принципе у глитерастов ещё остались капы и просто дорогие кораблики. Может быть скоро появятся новые.
  • 0
свобода - это возможность наблюдать мир каким хочешь

сайт альянса: http://eve-lucky.com

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

:) Иди лучше уроки учи....

:closedeyes:
Реально кто-нить пробейте апишку мож они точно из психушки играют... ну таких неадекватов я ещё не встречал.
Парни как вы себя позиционируете? Поделитесь с народом?
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Вообще, лаки лига, я так понимаю, обычный нубоальянс, и обзывать их нубами и карибасами это как обзывать деревья деревянными и зелеными, зачет, что вообще в нули вылезли и барахтаются, как могут, так что речь будет о вас, дорогие ператы, я подкину ложку дегтя к написанному Деману в личке (он, может, поделится, у меня текст не сохранился).

Ваш слив мазера - нубайство интермидейт уровня. Нубайство - периодически кидаться суперкапами на каких-то левых чуваков в системе без циноджамера (а вообще, и циноджамер иногда не помогает - см репорт рядом). Не надо быть ничьими петами, смотришь джамппланнер, смотришь, кто допрыгивает и конваешь цео или дипломата, "а не хотите ли убить мазер". Желающих - пруд пруди, вы что, не знали?? И вообще - чуть ли не половину "клаймящих альянсов" можно разбросать и выселить силами 40 активных пилотов, но наптрейны - это реалии, с которыми нужно считаться, и ССЗБ, если ты этого не сделал.

P.S. Еще пеар война у вас - сакс :closedeyes:
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Читая этот топик почему-то вспоминается ИАК.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10
  • EVE Ingame:GothicNovel
  • Corp:The Final Stand.
  • Channel:arena.
[quote name='tank2006' date='24.2.2009, 11:06' post='509153']
Дер Роуз разуй глаза, я в BWF-ZZ воюю, и довольно успешно. Причём половину времени соло. А не проползаю гангом в нули, как товарищи из РАА. Наши враги такие смешные. Бьют себя пяткой в грудь и пытаются доказать себе какие они крутые. Капиталы слили и радуются. 1 ваш капитал стоил больше того. если бы вы зачистили весь Геминат от кариберов и майнеров.
прилетаи в амар на своем катке покараеш меня и 32ната, можете даж блобом прилететь :closedeyes:
  • 0

Play Hard Go Pro.

tank2006

tank2006

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
5
А мне не надо к вам прилетать. Это вы к нам летаете. Как говорится, мясо с доставкой на дом. :closedeyes:
  • 0

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10

А мне не надо к вам прилетать. Это вы к нам летаете. Как говорится, мясо с доставкой на дом. :closedeyes:

чтож ты так... те было предложено убить 2х маинеров ващим блобом :) а ты отказался
по скоку нас меньше и мы маинеры я выбрал безопасную для всех територию амар) а то вас еще по пути убйеть ктонить :blink:
  • 0

Play Hard Go Pro.

tank2006

tank2006

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
5
В отличии от пиратов и прочих отморозков, у меня чисто оборонительные задачи - охранять нашу территорию, прикрывать ближайшие входы нулей к нам, снос кемпов для прохода наших кораблей и патрулировать, патрулировать. Я мирный человек. Война мне не нравится, но приходится по просьбе преподобного Бергуина. После каждого уничтожения пода молюсь, как рыцарь тамплиер. Во имя спасения души. Ведь за каждым яйцом стоит человек.

Потому что только чистые духом люди успешны. Учитесь. Аминь.

Сообщение отредактировал tank2006: 24 February 2009 - 14:27

• 1

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10

В отличии от пиратов и прочих отморозков, у меня чисто оборонительные задачи - охранять нашу территорию, прикрывать ближайшие входы нулей к нам, снос кемпов для прохода наших кораблей и патрулировать, патрулировать. Я мирный человек. Война мне не нравится, но приходится по просьбе преподобного Бергуина. После каждого уничтожения пода молюсь, как рыцарь тамплиер. Во имя спасения души. Ведь за каждым яйцом стоит человек.

Потому что только чистые духом люди успешны. Учитесь. Аминь.

вы там че такое курите, что всем алли такое пишите)))))))))))))

Сообщение отредактировал GothicNovel: 24 February 2009 - 14:33

• 0

Play Hard Go Pro.

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Добрый день господа форумные бойцы а сейчас пару уроков от лаки лиги и гипножабы как отвечать на любые вопросы
1.

и ето отвечаи на мои поставленный вопрос почему гранату некто непришол на помощь его поднули как минимум 5 раз :closedeyes:

первый раз вижу чтобы так обратно в корпу просились

Советую уделять больше времени школе, а не игре...

хз. может он накапливал хорошую карму корпе, чтобы потом поднуть мазер?
в любом случае затея удалась, убитый мазер по цене 5 шатлов - великолепная эффективность.

Продолжаем набирать пилотов в корпорацию.

Можешь не беспокоиться за мое душевное спокойствие. Если слил 5 шатлов - значит так нужно было.

И так из сегодняшнего урока мы узнали на любой вопрос или реплику в ответе должно прозвучать слово мазер или школа (уроки), или что то неадекватное на ваш вкус :)
всем до следущего урока и помните секта гипножабы следит за вами
Изображение
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

После каждого уничтожения пода молюсь, как рыцарь тамплиер. Во имя спасения души.

Non nobis, Domine, non nobis, Sed nomini tuo da gloriam? Так это не молитва о спасении души. Это, я бы сказал, наоборот :closedeyes:
  • 0

Aunt_Tom.png

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10
[quote name='cOMAT0ZE' date='24.2.2009, 13:32' post='509269']
Добрый день господа форумные бойцы а сейчас пару уроков от лаки лиги и гипножабы как отвечать на любые вопросы
1.

я то какое отношение к анлаки имею? :closedeyes:
  • 0

Play Hard Go Pro.

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Твой вопрос я привел для примера, мол вопрос ответ.Ты задал вопрос а я скомилировал ответы на него в один пост.
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users