Ню-ню http://eve-lucky.com...amp;view=recent
Это называется "спокойно ходим"?
Вы там, пардон, "проползаете", с шансом примерно 50 на 50
Дер Роуз разуй глаза, я в BWF-ZZ воюю, и довольно успешно. Причём половину времени соло. А не проползаю гангом в нули, как товарищи из РАА. Наши враги такие смешные. Бьют себя пяткой в грудь и пытаются доказать себе какие они крутые. Капиталы слили и радуются. 1 ваш капитал стоил больше того. если бы вы зачистили весь Геминат от кариберов и майнеров.
Сулкатчер не долго вам осталось там жить. А залётные пираты тоже могут написать, что спокойно живут в наших системах по общим для нулей правилам (NBSI). Но это далеко не так. Ну прошли по карману туда обратно. Прогулялись. И всё.
Вы напоминаете мне крыс с тонущего корабля. Которые собрались в трюме корабля, и решают, потонет он или нет. Дак ещё и говорят о том, что могут безнаказанно воровать сыр, т.к. людям уже не до этого. Но корабль та всё равно утонет, вне зависимости от того, что решат крысы. Причём вместе с крысами.
Какое романтическое сравнение вышло из под моего пера. Однако. Чтобы вы не писали, я знаю одно - мы в большом плюсе после всех этих баталий. А это главное. Брюзжать слюной на форуме много храбрости и умения не надо. Слово карман не тянет. Да и длинный язык не гарантирует быстрого отварпа капиталов